Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем привет! Открыт набор в клан DragonGuild, на весенний сервер идем в релакс режиме, как карта ляжет примем участие на тв и осадах, в мид варе, политическая позиция на этом сервере мне по... на ваше мнение. Набираем: пвп направленные паки магов, луков, физ через да, полу кп от 5 человек. А также соло игроков самодостаточных, но желающих повоевать. Обязательные условия для всех: Наличие голосовой связи (мамбл) Участие на тв осдах, кмах обязательно, 20+ адекватное общение. P.s. золотых гор не обещаю, для связи тут в личку, после 28.02 в пм на ник Ягельман/Молибден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Tooppppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmigoNN Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Оп оп оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaCups Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1-st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Что-то меняется, а что-то вечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, EternalCore сказал: Что-то меняется, а что-то вечно Ты же забил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, Gastor сказал: Ты же забил)))) я и не говорю, что стартую пока...xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, EternalCore сказал: я и не говорю, что стартую пока...xD Ну да ну да на раздумье ещё 10 дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, EternalCore сказал: Что-то меняется, а что-то вечно Диплом иди строчи, ишь какой, по форуму лазит :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Диплом иди строчи, ишь какой, по форуму лазит :d А шо, хомяки будут? Или одним тагом идёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Так ТАК ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBaIance Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Диплом иди строчи, ишь какой, по форуму лазит :d Это все твои засланцы, если бы не вк, я бы не знал ничего xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Диплом иди строчи, ишь какой, по форуму лазит :d За 10 дней настрочит))) 7 минут назад, JIECOBUK сказал: А шо, хомяки будут? Или одним тагом идёте? К ним хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 1 минуту назад, Gastor сказал: К ним хочешь?)) Интересно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ave Gastor! Morituri te salutant! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Ave Gastor! Morituri te salutant! Going to the fan greet you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А почему новое название клана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Stolniy сказал: А почему новое название клана?) Оно не новое, немного доработанное) Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Gastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ребрендинг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ап! меня возмите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 7 минут назад, dez13 сказал: ап! меня возмите! Ты решил поиграть или побухать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, Gastor сказал: Ты решил поиграть или побухать?)) не дави на больное, я не в Новосибирске, а у бабушки в белгородской области... Тут мне не дают бухать(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Апчик ребятам! Рассмотрим ваше предложение) Нас 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Direct0r Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ап моему любимому клану, но с другим названием)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 38 минут назад, dez13 сказал: не дави на больное, я не в Новосибирске, а у бабушки в белгородской области... Тут мне не дают бухать(((((((((((((((((((( Все ты принят)))) 23 минуты назад, MadT0y сказал: Апчик ребятам! Рассмотрим ваше предложение) Нас 5) Вчечером мамбл скину 15 минут назад, Adon4i сказал: Ап моему любимому клану, но с другим названием)) Доработал название из-за политических планов.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 опа там еще и интриги политические... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, EternalCore сказал: Это все твои засланцы, если бы не вк, я бы не знал ничего xD Так, я не поняла, это ты кого тут засланцем назвал? Кто-то отрастил много ушей, что парочку можно спокойно оторвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 16 минут назад, dez13 сказал: опа там еще и интриги политические... Как говорил один известный КЛ "Все эти качи не для меня, я должен заниматься политикой, а кач я куплю, вы, главное, налоги сдавайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения