Ziggo Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 4 часа назад, Edentor сказал: Будут драконьи хомяки) хомяки то будут, но вот вафлевые драконы скорее нет чем да ))) 2 часа назад, Gastor сказал: Ящерица тоже дракон, а хомяк? ооооо и великий кл всея ла2 тоже тут, нашел уже на кого батрачить будешь в маг паке ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 11 минут назад, Ziggo сказал: хомяки то будут, но вот вафлевые драконы скорее нет чем да ))) ооооо и великий кл всея ла2 тоже тут, нашел уже на кого батрачить будешь в маг паке ? )) Расскажи, чем тебя обидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: Расскажи, чем тебя обидели? меня обидели боже упаси ))) я просто слова кла вашего вспомнил, что он "Великий кл" (жирный походу очень), а вы все убожества, что он подобрал ))))))))) 7 минут назад, Edentor сказал: Расскажи, чем тебя обидели? ты его походу взял в пак? если с ним овер и бд идут с прошлого серва то вы станете топ паком серва )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Ziggo сказал: меня обидели боже упаси ))) я просто слова кла вашего вспомнил, что он "Великий кл" (жирный походу очень), а вы все убожества, что он подобрал ))))))))) Да, убожества. А ещё дефаем клов своих, пока они форты фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Да, убожества. А ещё дефаем клов своих, пока они форты фармят у ха ха ха, и что много ваши КЛЫ нафармили эполетов на прошлом серве или позапрошлом ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 2 минуты назад, Ziggo сказал: у ха ха ха, и что много ваши КЛЫ нафармили эполетов на прошлом серве или позапрошлом ))))))))))))))))))) Да. Все эполеты с фортов. Они ещё такие рмтшники, что у смайла, например, до сих пор +16 лук на х5 остался! А сколько там АКшек!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 18 минут назад, Ziggo сказал: меня обидели боже упаси ))) я просто слова кла вашего вспомнил, что он "Великий кл" (жирный походу очень), а вы все убожества, что он подобрал ))))))))) А я-то тебя чем обидел, что ты мне подобное инкриминируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 23 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А я-то тебя чем обидел, что ты мне подобное инкриминируешь? Ещё и жирным обозвал незаслуженно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Ещё и жирным обозвал незаслуженно?) Та ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Ziggo сказал: ооооо и великий кл всея ла2 тоже тут, нашел уже на кого батрачить будешь в маг паке ? )) Ахах ты как всегда слышишь звон а незнаешь где он))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Ziggo сказал: меня обидели боже упаси ))) я просто слова кла вашего вспомнил, что он "Великий кл" (жирный походу очень), а вы все убожества, что он подобрал ))))))))) Саш, тебя что-то сносит). Путаешь Клов, кланы, мемберов. Нинада так Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Batosya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ап за бишом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellitoshka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Глудио мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 7 часов назад, Snow Person сказал: та я потом полез в недра и таки нашел ) А ты, кстати, к джорни собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Приходите же скорее, Добрый доктор Айболит © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Нужны десятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Не падаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellitoshka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Глудио захвачен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svytoi88 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Привет, 10 нужен крафтер? 31 год, адекват. Опыт игры с интерлюд хроник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellitoshka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 50 минут назад, svytoi88 сказал: Привет, 10 нужен крафтер? 31 год, адекват. Опыт игры с интерлюд хроник. Размер члена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феона Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Не, ну не надо так-то уж... 🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, svytoi88 сказал: Привет, 10 нужен крафтер? 31 год, адекват. Опыт игры с интерлюд хроник. Пиши в телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ночной "Ап" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РыбаМЕЧ Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 БП нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziggo Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 16 часов назад, SmileDeathEnno сказал: А я-то тебя чем обидел, что ты мне подобное инкриминируешь? Ты, что смайл тут непонятка вышла я думал это из вафельного отряда пак. Короче ввели меня в заблуждение), к тебе претензий вообще ноль. К тебе эту фразу я написал бы без кавычек так как считаю,что кто кто а ты то рулить умеешь, за пару дней,что я в хомяках пробегал было столько кайфа, замесы, кач, вары, файты короче нормальная ла2, а не дрочево мобов в шк+ 2 сума и три окна тру овер который с трудом до 80 апнулся а на варка и пп сил нет и по кд мордой в пол от лайферков с пушками 150 и остальная потеря времени Это писал ящерице с эго дракона)))) 15 часов назад, Gastor сказал: Ахах ты как всегда слышишь звон а незнаешь где он))) а ахахахахх вы ваше высочество не должны с челядью общаться, прастите, извините, что осквернил ваш взор своими каракулями =))))))) да да ты еще скажи не было такого разговора и я все придумал ))))) только вот проблема. что бы пойти в норм пак (что бы тебя научили - что,где и как фармить)нужно играть, а не по командировкам кататься тут тебя за то, что ты кл/пл терпеть не будут дадут пинка под зад и опять будишь двигать тему типа: "нужно заниматься или кланом или паком, буду кланом заниматься и потом в дионе сидеть до конца серва на или смайл тебе опять аден отожмет))) 15 часов назад, Batosya сказал: Саш, тебя что-то сносит). Путаешь Клов, кланы, мемберов. Нинада так Это ДА))))) вижу ящерицу и так раздавить охота) А вообще я не в обиде ведь благодаря тому, что я узнал каков максютка на самом деле я всю энергию направил на развитие спортивного клуба, сейчас и сейчас у меня занимаются 100 взрослых и 20 детей короче получаю удовольствие от реала) А сюда зашел поглядель как дела у народа, да и любимым делом позаниматься пятки жечь недо клам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insqq Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ну здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batosya Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, insqq сказал: Ну здарова Ролик записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
insqq Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Ролик записал? Дома запишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wellitoshka Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Какой то олух атаковал южный форт, Едентор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения