Перейти к содержанию
Asterios

🔥Cool Exp [40-76-80-85] Лак + Руны [30-50%]🔥

Intercool

Рекомендуемые сообщения

09.07.2021 в 06:06, Intercool сказал:

Все правильно посчитали, я то же покупаю лак и окна - это мне бесплатно никто не дарит!
Потому, что рефералы - это такие люди, которые могут пройти 3ю профессию сразу после завершения прокачки, или через 1 день, 2 дня, 3 дня, неделю, или вообще не проходить и качер остается с одним голдом!

Человек берет кач по рефералке что б после 76 апа забить на чара, вы в своем уме такое отвечать?.

11.07.2021 в 04:51, 1nPunch сказал:

Человек берет кач по рефералке что б после 76 апа забить на чара, вы в своем уме такое отвечать?.

За свою длительную карьеру, я не раз от таких людей страдал и после всего этого до 78 не качаю рефералки.

14.07.2021 в 13:22, Intercool сказал:

За свою длительную карьеру, я не раз от таких людей страдал и после всего этого до 78 не качаю рефералки.

Да качай или нет, тут не вопрос, не мне решать, но сам факт такого, человек же понимает что это 1ккк за 2 часа. в зависимости от буста и аутизма того, кто делает профу, смысл тут бросать, я не понимаю.

43 минуты назад, 1nPunch сказал:

Да качай или нет, тут не вопрос, не мне решать, но сам факт такого, человек же понимает что это 1ккк за 2 часа. в зависимости от буста и аутизма того, кто делает профу, смысл тут бросать, я не понимаю.

Зачастую реферал это новый игрок на сервере. И нет никаких гарантий что он не бросил после того, как ему апнут 76. До 40 кач простой. С 40 по 76 его апает качер. Денег у него на 76 лвл нет так как голд потратил на премм аккаунт для кача и шмота тоже нет. И нубобаф кот уже не дает. Поэтому сделать профу ему самому может быть проблематично.

Когда я сам какое то время брал рефералов, то я качал их до 76 и потом за руку водил по квесту на профу. Но потом мне это надоело и я перестал качать по рефералкам

36 минут назад, H0ng сказал:

Зачастую реферал это новый игрок на сервере. И нет никаких гарантий что он не бросил после того, как ему апнут 76. До 40 кач простой. С 40 по 76 его апает качер. Денег у него на 76 лвл нет так как голд потратил на премм аккаунт для кача и шмота тоже нет. И нубобаф кот уже не дает. Поэтому сделать профу ему самому может быть проблематично.

Когда я сам какое то время брал рефералов, то я качал их до 76 и потом за руку водил по квесту на профу. Но потом мне это надоело и я перестал качать по рефералкам

Ну хз, как по мне , новички 1-м делом буду выкачивать баф, а на 76-м той же ппшке смысла нет профу сразу делать ,если только не планируеться кач далее, такое надо продумывать заранее, человек понимает что у него денег нет, но ту же профу можно и в А грейде спокойно сделать, попросить у качера к примеру 50кк в долг, я хз, л2 не 1-й день есть, людям не по 16 лет, твой аргумент не уместен.

Советую качера. качает четко. все продумано и автоматизировано. остался доволен. в дальнейшем планирую брать кач

ап, качеру , быстро и дешево 

• 2 недели спустя...

1 час 31 мин

с 40 по 76

быстро и четко) 

берите не думая) 

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...