illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрейшего вечерочка друзья! Хотелось бы ворватся на мага на данный сервер . СТартовый онлайн 24\7 пока глаза не выпадут ( всё по классике) . Я стример и буду однозначно стримить . Это Влечёт за собой ряд сложностей по типу "следить за метлой лишний раз" ))))) . Но надеюсь будет весело! . Рассмотрю варианты других проф онли для коолективов которые знаю сам и поиграл бы на другой профе исключительно в формате конкретных коллективов) . Пишите в вк . Там легче всего найти . Записи моей игры на моём ютуб канале . Прайм подойдет практически любой . https://vk.com/illyna . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ЛСный биш, который стоит на месте (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Зефир сказал: ЛСный биш, который стоит на месте (с) счас бы вову трембелса поцитировать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, illyna сказал: счас бы вову трембелса поцитировать))))))) Да я с этой темы выпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Маг/Биш, которому я не продал бижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: ап Маг/Биш, которому я не продал бижу)) ахахах) ваще рагулька)))) . Спс за апчик адонай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omut33 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 слишком часто просит ребафнуть ментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ДАША МЕНТАЛ!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 аххахаха)))) чет в голос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, НаКокаине сказал: слабый пашел в попу дрим)))))) го на гладах 1 на 1 на миде !))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения