Fiary Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Скорее всего ЛФ относительно сыгранную КП (хотя бы с минимальным костяком) и адекватным ПЛ-ом. Сяду за любую профу, но предпочитаю хилов. На х5 играю на ШЕ (к сожалению, никто из моих знакомых на х7 новый не идёт, плак-плак). С меня: - 24\7 первую неделю (возьму отпуск если надо) - стартовый донат в пределах 40-50 голды ( но чем меньше, тем лучше) - умение слушать ПЛа и работать в команде - большой опыт игра в ла2, руки не из жопы (я надеюсь. По крайней мере на спейс у меня не turn to stone) - любая говорилка на ваш выбор (сейчас установлен мамбл) - комп с возможностью спокойно игры на 3-х окнах без проседания ФПС ниже 10 С вас: - адекватное и грамотное руководство - распределение роли и обязанностей, т.к. на астериосе еще ни разу не стартовал (и вообще играл на хрониках выше ГОД последние годы) - комфортная атмосфера без мата, мамкаимения, неадекватных высеров и необоснованного агра - конструктивная критика в спокойной атмосфере, а не бесконечное взрывание пукана из-за несвоевременного бафа Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Fiary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Отписал в ЛС на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiary Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 всё, можно закрывать=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения