Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Gastor сказал:

скажу по секрету орен без смайла вы бы не кастанули, хотя результат был очевиден через 5 минут )))

и? как стакается то, что смайл себя ведет как грач в случае с ццг, но упрекает грача в сборе подсоса?) вот выходит, что вы перебили в засосе с ццг весь мид и выиграли заборам очередную ящерицу. топовый контент, так сказатб. 

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Интересное сравнение, наверно мы сейчас стоим все вместе в засосе с Сикретами и ногами присуем Заборов на фрифарме, да?) 

не-не, не путай) с сикретами у вас ситуативно получается против заборов что-то ставить)) собственно как и у грача на предыдущем х7) я ваще хз зачем тебе нужно было ццг, если ты итак мог переезжать весь мид. как бы так сказать, ты сам себя налюбил, очевидно.

5 минут назад, Isman сказал:

и? как стакается то, что смайл себя ведет как грач в случае с ццг, но упрекает грача в сборе подсоса?) вот выходит, что вы перебили в засосе с ццг весь мид и выиграли заборам очередную ящерицу. топовый контент, так сказатб. 

не-не, не путай) с сикретами у вас ситуативно получается против заборов что-то ставить)) собственно как и у грача на предыдущем х7) я ваще хз зачем тебе нужно было ццг, если ты итак мог переезжать весь мид. как бы так сказать, ты сам себя налюбил, очевидно.

Может потому что ццг наши друзья несколько серверов? Или ты считаешь что нужно поступить как путаны , вчера воевали вместе,а сегодня, пацаны сори каждый сам за себя? Может поэтому вы сосете бибу у арматы и рофлов? Кста  ЦЦГ одни из немногих кто не состоял в том эпичном засосе на фортах против нас ))

1 час назад, SkanT21 сказал:

Как то 1-й раз кастанули, на 1-й осаде... без Смайла... И забрали.. тоже без Смайла... А вот потом начались всяческие засосы всяческих претендентов, и, собственно, ко 2-м осадам игра в 1 клан уже стала неактуальна, ибо каждый нашел себе пару :). Ну, кроме нас (не искали). Дальше - против засосавшихся ребят, было тяжело. 

думаю ты понял про какую осаду я писал)))

7 минут назад, RANDLEMAN сказал:

ццг наши друзья несколько серверов

только почему-то шдд на прошлом х7 им дефали не вы, а мы

поступить как путаны

ну, если считаете это правильным - ваше право, канешно)

сосете бибу у арматы и рофлов

сори, да, не получается тянуть 100 вс 250

не состоял в том эпичном засосе на фортах против нас

да, просто перекидывали с себя на себя 1 форт раз в 4 часа. топ противостояние уровня /b

Не смеши, правда. На прошлом ящере я ццг совсем не видел среди вас. видел только пару попыток захода на заборов от вашего мейна и все. при этом вы так жестко душите забор, и одновременно выигрываете им второго антараса, что аж добавить нечего 

Изменено пользователем Isman

7 минут назад, Isman сказал:

Странный какой-то, Агрессора все стебут за то, что он стоял на фрифарме с Шалостью и в одну калитку забирал почти весь эпик ( исключение когда алли мид кланов несколько раз помог Заборам вытащить эпик ) , в большинстве же случаев драки были Забор vs Финалы+Шалость и у Заборов шанса не было, Агрессор оправдывался мол холи вар, они ( Заборы ) его кинули и он их "душит" , а на этом сервере он сам сидит в Заборах и ему норм) 

12 минут назад, Isman сказал:

Ты дурачек что-ли? Мы всех били, больше скажу - в приоритете были в основном Заборы, т.к. они сильней, ящерицу проиграли из-за того что Сикреты в очередной раз свалили на баюма, а так файт вполне ровный шёл и у них были хорошие шансы лутануть дракошку , больше тебе скажу - мы могли сразу улететь с Тараса в след за этими терпилами и тогда бы Заборы еще и баюма с высокой вероятностью забрали, т.к. у них сейчас самые крепкие маг паки на сервере и они бы на изи похоронили на баюме и Сикретов, и нас. 

13 минут назад, Isman сказал:

Не путей мягкое с тёплым) почитай прошлую политику))) грач на прошлом сосался с шалостью и они домининировали над заборами так до конца сервера, т.е. МИД с топом, мы играем всегда в опозиции против тех кто доминирует на серваке, и союз у нас МИД+МИД, если вы нехотите присоединяться и ни к мидам ни к топам, какой от вас толк на Тарасе?) не используйте тактику снятия вара))) это зашквар)) то что сикреты сегодня профукали шанс забрать Тараса то это к ним вопросы.

8 минут назад, Isman сказал:

ну, если считаете это правильным - ваше право, канешно)

сори, да, не получается тянуть 100 вс 250

да, просто перекидывали с себя на себя 1 форт раз в 4 часа. топ противостояние уровня /b

Не смеши, правда. На прошлом ящере я ццг совсем не видел среди вас. видел только пару попыток захода на заборов от вашего мейна и все. при этом вы так жестко душите забор, и одновременно выигрываете им второго антараса, что аж добавить нечего 

Наверное потому что вы ещё играли а нас уже не было и вас это устраивало, если ты не заметил мы не прибегаем им дефать форт как и вам, наверное это считается нейтралитетом) но если они теперь позовут я прийду))

11 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Странный какой-то

Ты дурачек что-ли?

фетиш так разговаривать или я хз? я как бы без особых претензий и уважительно с тобой общаюсь. 

Агрессора все стебут за то, что он стоял на фрифарме с Шалостью

помимо этого собирая в подсос небольшие кланы (тоже наверное друзья несколько серверов, если ты понимаешь о чем я)

13 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

а на этом сервере он сам сидит в Заборах и ему норм) 

ну по рассказам на стримах от Гарри они все друг другу высказались и им норм, грач в очередной раз обосрамс не вижу ничего в этом такого. 

15 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Мы всех били

и как? всех победили? есть информация? 

19 минут назад, Gastor сказал:

не используйте тактику снятия вара))) это зашквар))

я эти бреган-тактикс манипуляции не приветствую и был против этого)

22 минуты назад, Gastor сказал:

сикреты сегодня профукали шанс забрать Тараса

помянем. а шо ж у вас не пошло? 

27 минут назад, Gastor сказал:

вы нехотите присоединяться и ни к мидам ни к топам

такие уж мы парни. ситуации меняются достаточно динамично и мы вместе с ними) правда уже особо некем в нехочуху играть, но мы справимся)  

50 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ты дурачек что-ли? Мы всех били, больше скажу - в приоритете были в основном Заборы, т.к. они сильней, ящерицу проиграли из-за того что Сикреты в очередной раз свалили на баюма, а так файт вполне ровный шёл и у них были хорошие шансы лутануть дракошку , больше тебе скажу - мы могли сразу улететь с Тараса в след за этими терпилами и тогда бы Заборы еще и баюма с высокой вероятностью забрали, т.к. у них сейчас самые крепкие маг паки на сервере и они бы на изи похоронили на баюме и Сикретов, и нас. 

хз какой там шанс был .. 2 состав сикретов неудачно лег и на нем по очереди стояли то 2 состав заборов, то прайды с ссг.. перед сердцем драки получше прошли (но там забор разрядки берегли походу)

4 часа назад, Isman сказал:

Мы захватывали Шдд с Драконами, Хомяками  СветланойПетровной и ТазомРаков, а дефали его с вами когда ребята уже ушли. Это разные периоды сервера. и мы ведь тоже были в засосе мой маленький Грач))Зачем ты пишешь это? Если в хронологии событий вообще не разбираешься.

4 часа назад, Isman сказал:

? как стакается то, что смайл себя ведет как грач в случае с ццг, но упрекает грача в сборе подсоса?) вот выходит, что вы перебили в засосе с ццг весь мид и выиграли заборам очередную ящерицу. топовый контент, так сказатб. 

Если бы все мид кланы пришли без союзных договоренностей, Заборы перебили бы все эти разрозненные кучи очень быстро. Если бы вас не перебили мы, вы  перебили бы сами себя, или вас перебил бы союз Рофлов+Бреганы+Сикреты). Во всем этом водовороте кланов и договоренностей клан ССГ ничего  в соло  изменить не мог, лежа сегодня на Антарасе ты должен понимать о чем я говорю). Почему Прайды? потому что мы дружим уже не один серв и помогаем друг другу.

Всем кто был, спасибо за Фан. 

Изменено пользователем BoTuBce

3 часа назад, Isman сказал:

особенно смаел,  взял подсосню в виде ццг. хотел туда переливаться, теперь точно нит) 

40 минут назад, Isman сказал:

помимо этого собирая в подсос небольшие кланы 

Понял суть всех твоих претензий , если бы мы позвали вас на эпик - это было бы норм, а вот то , что позвали ЦЦГ - это плохо, это осуждаешь. 

48 минут назад, Isman сказал:

такие уж мы парни. ситуации меняются достаточно динамично и мы вместе с ними)

Заметил по прошлому серверу еще, когда приходим южную дефать - а там Финалы с одной стороны нам ворота ломают, а "братаны" Хорды с их друзьями Нордами - с другой :D

56 минут назад, Isman сказал:

и как? всех победили? есть информация? 

Чуть-чуть не хватило, был бы ты с нами - точно справились бы. 

42 минуты назад, Isman сказал:

фетиш так разговаривать или я хз? я как бы без особых претензий и уважительно с тобой общаюсь. 

Заметь, я крайне редко так с кем-то общаюсь, ты особенный прям, есть чем гордиться)

Сейчас бы говорить о нейтралитете, но при этом весь клан ШУ(ой простите сикретов), стоял в маленькой заглушечке на тарасе (прям как 1-2 тараса назад) и напомню в этот момент клан забор мёртвый под ресом лежит, и если бы парни из прайдов сохраняли нейтралитет, то они(прайды) бы их(сикретов) там похоронили куполами, но что я вообще понимаю)
а так гф, сикреты как-то прям прибавили сильно.

Изменено пользователем burn1337

8 часов назад, SkanT21 сказал:

Как то 1-й раз кастанули, на 1-й осаде... без Смайла... И забрали.. тоже без Смайла... А вот потом начались всяческие засосы всяческих претендентов, и, собственно, ко 2-м осадам игра в 1 клан уже стала неактуальна, ибо каждый нашел себе пару :). Ну, кроме нас (не искали). Дальше - против засосавшихся ребят, было тяжело. 

в том то и дело что челики устроили сосню в мид варе и при этом рот открывают в адрес других :lol:

14 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в том то и дело что челики устроили сосню в мид варе и при этом рот открывают в адрес других :lol:

Как ты за соломинку сразу уцепился, но не тот случай - их щемил засос Армата+Рофлы , т.к. мы били Рофлов на Инадриле - то помогли еще попутно и Орен с Арматы снять их клану. А предъявляют нам парни за то , что мы их били на тарасе , они думают , что мы были 69 с вами и воевали против Сикретов/мид кланов других  ( включая их ) , типо вы нам за это костей даете и всё такое, разорялись отдельные челы вчера. То , что в вас основной дпс идёт - это пофиг, всё равно "в засосе" , типо "бьют - значит любят"  :D 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

25 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

типо "бьют - значит любят"  

я отказываюсь от такой любви и требую развода, раздела имущества...

половина замков отходит мне по суду, своих (детей) сокланов подаванов можешь оставить себе ;) 

42 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

То , что в вас основной дпс идёт - это пофиг, всё равно "в засосе" , типо "бьют - значит любят"  :D 

ой да щас бы слушать этих альтернативно одаренных, вчера одновременно в шаут один чел писал что "сикреты 69 с прайдами", второй что "прайды 69 с заборами" )))

странно что никто не написал что сикрет 69 с заборами, чисто эпик поделили ))

46 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

говорит чел который во время 69 с ШУ, имея 2 состава финалрашей и кучу фармерков фортов звал еще и  бреганов помочь сломать ворота на глудио (почти получилось) :D

Изменено пользователем rUntothehills

6 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

если бы мы позвали вас на эпик - это было бы норм

Я хз зачем тебе вообще кого-либо звать было) 

6 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Финалы с одной стороны нам ворота ломают, а "братаны" Хорды с их друзьями Нордами - с другой :D

Слышал эту легенду, но я на прошлом х7 воевал с Альянсом Хордов и Нордов тремя людьми своим кланом из окон :D но есть и еще один нюанс, норды с хордами потом тоже стали варами по причине засоса нордов с грачом) вернее из хордов возникли норды, которые решили, что грач их друг товарищ и брат. Так что грач сломал Хордам клан :D

47 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

помогли еще попутно и Орен с Арматы

За это спасибо, обнял

47 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

А предъявляют нам парни за то , что мы их били на тарасе

Ты так ничего и не понял) типа, мы подняли вар с тремя вашими кланами до тараса, пришли и упали от вас и решили за это предъявить?) чето в голос) 

Изменено пользователем Isman

8 минут назад, ZABORteam сказал:

я отказываюсь от такой любви и требую развода, раздела имущества...

Ой да ладно тут изображать невинность , кто там из сменить ников вчера кричал Барецкому - "Стасик, ломай меня"  ? :D 

7 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ой да ладно тут изображать невинность , кто там из сменить ников вчера кричал Барецкому - "Стасик, ломай меня"  ? :D 

хз я уж точно ни чего ни кричал кроме как в мамблу...

1 час назад, burn1337 сказал:

Сейчас бы говорить о нейтралитете, но при этом весь клан ШУ(ой простите сикретов), стоял в маленькой заглушечке на тарасе (прям как 1-2 тараса назад) и напомню в этот момент клан забор мёртвый под ресом лежит, и если бы парни из прайдов сохраняли нейтралитет, то они(прайды) бы их(сикретов) там похоронили куполами, но что я вообще понимаю)
а так гф, сикреты как-то прям прибавили сильно.

А ничего, что там текстуры забагованы и в них дамаг просто не шёл, поэтому они там и стояли?

7 минут назад, Edentor сказал:

А ничего, что там текстуры забагованы и в них дамаг просто не шёл, поэтому они там и стояли?

Оттуда на баюма проще в город вставать 

1 минуту назад, hmmSaga сказал:

Оттуда на баюма проще в город вставать 

Лучше баюм в руке, чем антарас в небе

9 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Интересное сравнение, наверно мы сейчас стоим все вместе в засосе с Сикретами и ногами присуем Заборов на фрифарме, да?) 

вчера после объявки 89% вашего клана било тараса а не сикретов 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

вчера после объявки 89% вашего клана било тараса а не сикретов 

А ты пришёл делать третий сайд

2 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Как ты за соломинку сразу уцепился, но не тот случай - их щемил засос Армата+Рофлы , т.к. мы били Рофлов на Инадриле - то помогли еще попутно и Орен с Арматы снять их клану. А предъявляют нам парни за то , что мы их били на тарасе , они думают , что мы были 69 с вами и воевали против Сикретов/мид кланов других  ( включая их ) , типо вы нам за это костей даете и всё такое, разорялись отдельные челы вчера. То , что в вас основной дпс идёт - это пофиг, всё равно "в засосе" , типо "бьют - значит любят"  :D 

он кричит вы в засосе с нами. 

мы кричим что вы в засосе с сикретами. 

осталось узнать у сикретов с кем вы в засосе  хд

Найс союзы на пол сервера, сделали 69 прайды/сикреты/рофлы и кто там еще не видел.

Убили заборов и начали всем сервером фармить тараса, но заборы встали и убили их всех и так будет каждый раз, потому можете еще больше собрать кланов, что прайды, что остальные кланы мусорка.

1 час назад, Isman сказал:

Слышал эту легенду, но я на прошлом х7 воевал с Альянсом Хордов и Нордов тремя людьми своим кланом из окон :D но есть и еще один нюанс, норды с хордами потом тоже стали варами по причине засоса нордов с грачом) вернее из хордов возникли норды, которые решили, что грач их друг товарищ и брат. Так что грач сломал Хордам клан :D

это что скороговорка или головоломка?)?:D

9 минут назад, Snow Person сказал:

А ты пришёл делать третий сайд

нет я шлюханул как обычно в топ клан за дошиками. 

завидуешь,что ли?

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нет я шлюханул как обычно в топ клан за дошиками. 

завидуешь,что ли?

Не, ждал пока ты это признаешь.
Теперь могу удалить аккаунт на форуме

1 час назад, rUntothehills сказал:

ой да щас бы слушать этих альтернативно одаренных, вчера одновременно в шаут один чел писал что "сикреты 69 с прайдами", второй что "прайды 69 с заборами" )))

странно что никто не написал что сикрет 69 с заборами, чисто эпик поделили ))

14 минут назад, Килька сказал:

Найс союзы на пол сервера, сделали 69 прайды/сикреты/рофлы и кто там еще не видел.

я нашел одного из альтернативно одаренных )

41 минуту назад, Snow Person сказал:

Не, ждал пока ты это признаешь.
Теперь могу удалить аккаунт на форуме

ну с богом

Таких тарасов я еще не видел , 4 сайда куча засосов и не понятных движений! 
прайды и остальной зерг вместо того чтобы стоять на трупах заборов стояли на мид кланах ( блис бреган хорд) 

как там забор смогли встать я не понял 

и кстати очень не понравились действия кланов хорд и бреган и напмшу это тут ибо общего чата нет))

140 чел в цц и когда баюм реснулся писали го на 13 всем цц . В итоге мы несколько паков ( блис) держим тп бреганы все стоят на кристале а хорды вовсе остались лежать на тарасе ,кооп на уровне

на тот момент как баюм реснулся забор еще лежали я так понимаю, и еслиб все наше цц сразу встало на бабма то прайды ( возможно ) смогли бы перетянуться на трупы заборов и удержать 

ну а так весело конечно, большой выбор для засосов ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...