AlistanTh Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 И какие 2 клана пришли отжимать руну? Интересно с кем кооперироваться 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, AlistanTh сказал: На руне шансы были у оппозиции? Интересно просто. Никогда не думал что в мид варах такой фан, и че прайды под конец на дион? Только время нам ( Блисам) выиграли ) и еще вопрос где тут посмотреть на каком замке какие флаги? В мид варе всегда фана больше было, т.к. люди по проще к игре относятся , а у топов большинство пачек в постоянной гонке - фарм-км, фарм-км, фарм-км, в итоге на просто так подраться-полетать у них времени не остается. На дионе союзники наши по прошлым серверам в реге были - им помочь пытались) https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Изменено 13 апреля, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 8 минут назад, RapCar сказал: Видимо,ве3де душат!!! тебя кста тоже,ласт ра3 видел тебя недели 2 на3ад) Душат? Вы с грачем там одно говно на двоих по утру чтоль жрёте? Один так душил, что аж слился как кл. А ты так душил, что аж в дейли из города не выходишь? 3-4 раза в неделю бегаем вечером по соа/лоа и тебя на фанчиках нету. Так может тебе стоит заходить в игру чаще чем раз в две недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Edentor сказал: Душат? Вы с грачем там одно говно на двоих по утру чтоль жрёте? Один так душил, что аж слился как кл. А ты так душил, что аж в дейли из города не выходишь? 3-4 раза в неделю бегаем вечером по соа/лоа и тебя на фанчиках нету. Так может тебе стоит заходить в игру чаще чем раз в две недели? я понял тебя) 3арекался не общаться с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Edentor сказал: 3-4 раза в неделю бегаем вечером по соа/лоа и тебя на фанчиках нету Не наговарий на человека - он как штык на фане, почти на каждом фрапсе его видно - как пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 минут назад, Edentor сказал: Душат? Вы с грачем там одно говно на двоих по утру чтоль жрёте? Один так душил, что аж слился как кл. А ты так душил, что аж в дейли из города не выходишь? 3-4 раза в неделю бегаем вечером по соа/лоа и тебя на фанчиках нету. Так может тебе стоит заходить в игру чаще чем раз в две недели? забей гвг их паку в чем проблема? только воняешь на форуме как кусок дерьма которое ковырнули палочкой хд в мой адрес тоже рот открывал так же на форуме в итоге отсосал не сделав ни одной потери) физ паком лол ты реально нищий лсный бич куда прыгаешь ваще? научись кнопки нажимать прежде чем рот открывать лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не наговарий на человека - он как штык на фане, почти на каждом фрапсе его видно - как пример вай нот,сколько было драк в соа,вас я как бы не 3аметил там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не наговарий на человека - он как штык на фане, почти на каждом фрапсе его видно - как пример Как же я мог не заметить такого важного персонажа? Правильно. Аденка сама себя не нафармит. А пока наверху драки - внизу меньше конкуренции! 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: забей гвг их паку в чем проблема? только воняешь на форуме как кусок дерьма которое ковырнули палочкой хд в мой адрес тоже рот открывал так же на форуме в итоге отсосал не сделав ни одной потери) физ паком лол ты реально нищий лсный бич куда прыгаешь ваще? научись кнопки нажимать прежде чем рот открывать лол О, сыкливое ничтожество вылезло. Фрапс то будет? Точно, о чем это я. Ты ж побалаболить мастер. Физ паком на этом сервере не играл. 1 победа в гвг против пачки из мид клана в ржавых 900 сетах - успех. Вот только через неделю после гвг по КД вожу тебе по лицу в дейли и ты не можешь ни одного мембера мне убить. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 21 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: В мид варе всегда фана больше было, т.к. люди по проще к игре относятся , а у топов большинство пачек в постоянной гонке - фарм-км, фарм-км, фарм-км, в итоге на просто так подраться-полетать у них времени не остается. На дионе союзники наши по прошлым серверам в реге были - им помочь пытались) https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings Не нашел по ссылке инфы по флагам, раньше насколько я помню в игре на карте отображалось , тут этого не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, AlistanTh сказал: Не нашел по ссылке инфы по флагам, раньше насколько я помню в игре на карте отображалось , тут этого не увидел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сикреты Держали все ТВ и Осаду в напряжении, нереальное количество Агров в Гладов по 3-5 барда на каждого..... и потом одать баюма без драки в 21-00 респ, ну такое парни..... Баюм всегда рандом можно удачно разрядиться и забрать баюма, даже если клан слабее, зря вы не пришли... шансы были вполне, тем более прайды тоже заезжали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Отдуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Flarimon1 сказал: Сикреты Держали все ТВ и Осаду в напряжении, нереальное количество Агров в Гладов по 3-5 барда на каждого..... и потом одать баюма без драки в 21-00 респ, ну такое парни..... Баюм всегда рандом можно удачно разрядиться и забрать баюма, даже если клан слабее, зря вы не пришли... шансы были вполне, тем более прайды тоже заезжали... своя политика у ребят,чё! Изменено 13 апреля, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 19 минут назад, AlistanTh сказал: Не нашел по ссылке инфы по флагам, раньше насколько я помню в игре на карте отображалось , тут этого не увидел .tw в игре пропиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 31 минуту назад, Edentor сказал: Точно, о чем это я. Ты ж побалаболить мастер. Физ паком на этом сервере не играл. 1 победа в гвг против пачки из мид клана в ржавых 900 сетах - успех. Вот только через неделю после гвг по КД вожу тебе по лицу в дейли и ты не можешь ни одного мембера мне убить. Как же так? вас,(2 3апятых)у. бали ,потом реснули и о5 у..ли 3ачем ты пишешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: вас,(2 3апятых)у. бали ,потом реснули и о5 у..ли 3ачем ты пишешь?))) Ты в какой вселенной живешь? У меня в паке у некра в два раза больше пвп чем у твоих арбалестеров, убийца мобов безваровой ссанниной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Edentor сказал: Ты в какой вселенной живешь? У меня в паке у некра в два раза больше пвп чем у твоих арбалестеров, убийца мобов безваровой ссанниной. ник некра своего на3ови,для начала... 2 минуты назад, Edentor сказал: Ты в какой вселенной живешь? У меня в паке у некра в два раза больше пвп чем у твоих арбалестеров, убийца мобов безваровой ссанниной. Только не говори,что ты ещё пл) 7 минут назад, Edentor сказал: Ты в какой вселенной живешь? У меня в паке у некра в два раза больше пвп чем у твоих арбалестеров, убийца мобов безваровой ссанниной. ку,чел,долго твоего высера ждать? 5 мин как никак! 14 минут назад, Edentor сказал: Ты в какой вселенной живешь? У меня в паке у некра в два раза больше пвп чем у твоих арбалестеров, убийца мобов безваровой ссанниной. ОБОСРАЛСЯ,как ска3али бы классики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, RapCar сказал: ник некра своего на3ови,для начала... Только не говори,что ты ещё пл) ку,чел,долго твоего высера ждать? 5 мин как никак! Некр Rebel, сорк YouWilLoveMe. Интересный факт: все кто ходят в дейли видели меня и мой пак. А те кто сидят без вара и крабят мобов не знают и не видели, но рассказывают о выдуманных нагибах по кд. Прости, челик, что не ходим с тобой мобчиков бить или бфрею закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Как же я мог не заметить такого важного персонажа? Правильно. Аденка сама себя не нафармит. А пока наверху драки - внизу меньше конкуренции! О, сыкливое ничтожество вылезло. Фрапс то будет? Точно, о чем это я. Ты ж побалаболить мастер. Физ паком на этом сервере не играл. 1 победа в гвг против пачки из мид клана в ржавых 900 сетах - успех. Вот только через неделю после гвг по КД вожу тебе по лицу в дейли и ты не можешь ни одного мембера мне убить. Как же так? фрапс чего?) как ты сосал бибу? мне даже лень заливать такое дерьмо хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Некр Rebel, сорк YouWilLoveMe. Интересный факт: все кто ходят в дейли видели меня и мой пак. А те кто сидят без вара и крабят мобов не знают и не видели, но рассказывают о выдуманных нагибах по кд. Прости, челик, что не ходим с тобой мобчиков бить или бфрею закрывать. сорян,депутат,наверно твой пак на семочки 3а какой дейли ты вообще пишешь?(шерсть собаки)xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 минуты назад, Edentor сказал: Некр Rebel, сорк YouWilLoveMe. Интересный факт: все кто ходят в дейли видели меня и мой пак. А те кто сидят без вара и крабят мобов не знают и не видели, но рассказывают о выдуманных нагибах по кд. Прости, челик, что не ходим с тобой мобчиков бить или бфрею закрывать. то чувство когда на бомжах набил пвп и понтуется этим на форуме ) кинь сюда хотя бы один фрапс где ты дерешься с более менее норм паком? и живешь больше дса 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: фрапс чего?) как ты сосал бибу? мне даже лень заливать такое дерьмо хд С паком рендлемана не лень было значит. Ок. Больше историй от балабола, которому весь весенний сервак водят по лицу. Как там на фортах дела, задушил прайдов? Как дела с кланом, которого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 мне вот интересно когда нас оставили без руны нам тоже надо было забиваться в угол и плакать сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: С паком рендлемана не лень было значит. Ок. Больше историй от балабола, которому весь весенний сервак водят по лицу. Как там на фортах дела, задушил прайдов? Как дела с кланом, которого нет? если ты думаешь что я играю ради того что бы задушить бомжей то мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Edentor сказал: С паком рендлемана не лень было значит. Ок. Больше историй от балабола, которому весь весенний сервак водят по лицу. Как там на фортах дела, задушил прайдов? Как дела с кланом, которого нет? Повело мужчину))) Как дела в соа,норм стояли?сек 20?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, RapCar сказал: сорян,депутат,наверно твой пак на семочки 3а какой дейли ты вообще пишешь?(шерсть собаки)xD Тело, которое в дейли крабит мобов на твине, ты о чем вообще? Дейли - это пвп не на осаде или эпике. Дейли - это выйти в поле и драться в локациях. Драться с игроками, а не мобами. Попробуй. Вдруг понравится. 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: то чувство когда на бомжах набил пвп и понтуется этим на форуме ) кинь сюда хотя бы один фрапс где ты дерешься с более менее норм паком? и живешь больше дса 🤣 Ну часть пвп набито на тебе. Правда ты обычно забиваешься в такую жопу, что тебя хрен найдёшь. Так что да, на каких то бомжах набито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Edentor сказал: Тело, которое в дейли крабит мобов на твине, ты о чем вообще? Дейли - это пвп не на осаде или эпике. Дейли - это выйти в поле и драться в локациях. Драться с игроками, а не мобами. Попробуй. Вдруг понравится. А,что,если, сорян,я твинками убиваю ваш клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Жарко, ноунеймы кукарекают, а среди них - агрессор, забавненько))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, RapCar сказал: А,что,если, сорян,я твинками убиваю ваш клан? Так убиваешь, так убиваешь! А потом просыпаешься в мокрой пастели с грачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 5 минут назад, Edentor сказал: Так убиваешь, так убиваешь! А потом просыпаешься в мокрой пастели с грачем... Ну тебе видней наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения