iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: там недопонимание вышло - я Финту написал пусть в шаут сам отчет дает, как готовы будут Не расстраивайтесь, нам за вас потом глады отомстили В этом и фишка что мы с тобой решили что я дам отчёт, а получилось так что ты дал, а у меня даже чат был не открыт и вы уже заюзались и начали драку как мы только стали поднимать баф, а второе в третьем файте хз для чего ты кинул цц и я забыл выйти было эпично, но а так вроде норм, правда я хз как магами тут без коня пережить миликов, 2 пати уд, прана и ещё свс с хиро пикой выдаёт дпса больше чем маг я хз, но цц много чего решила, вы в цц без флага нойз в не куда, сумона не отозвать, хз для чего ты его кинул, когда в гвг дали цц и сделали макросы ( Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, iFinT сказал: В этом и фишка что мы с тобой решили что я дам отчёт, а получилось так что ты дал, а у меня даже чат был не открыт и вы уже заюзались и начали драку как мы только стали поднимать баф Дак не надо было бежать в нас если вы не заюзались не забфались и тд. 20 минут назад, iFinT сказал: ...и ещё свс с хиро пикой выдаёт дпса больше чем маг я хз чёт помнится мне что пику не доставали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 13 минут назад, iFinT сказал: свс с хиро пикой выдаёт дпса больше чем маг я хз мы не юзали пику и хиро скилы на гвг , ты чего 16 минут назад, iFinT сказал: В этом и фишка что мы с тобой решили что я дам отчёт, а получилось так что ты дал отчёт дал Адонай вообще, по принципу - задолбали сиськи мять, гляну сегодня фрапс, но линию мы +- одновременно пересекли насколько помню 24 минуты назад, iFinT сказал: но цц много чего решила Ой, ну что ты начинаешь, вы во 2 пвп дали - дод, нойс, 2 маг купола , ничего бы там не изменилось с 1 нойзом , но если хочешь - можем на днях повторить ) 27 минут назад, iFinT сказал: я хз как магами тут без коня пережить миликов, 2 пати уд, прана посмотри фрапсы с прошлых серверов , да - через боль и страдания, но нас к примеру убивали маги в конечном итоге периодически и делали это без всяких там коней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 часа назад, sula сказал: Им предлагали союз мид кланы на драконов А что этим "мид кланам" мешало просто придти и начать бить Заборов раз так получилось что они сейчас тотально доминируют, без всяких договоренностей с Сикретами , или без договорняка на кости не интересно так делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 17 minutes ago, SmileDeathEnno said: отчёт дал Адонай вообще, по принципу - задолбали сиськи мять, гляну сегодня фрапс, но линию мы +- одновременно пересекли насколько помню 49 minutes ago, iFinT said: В этом и фишка что мы с тобой решили что я дам отчёт, а получилось так что ты дал Я начел отчёт толко после того как оба пл-а сказали что готови. И даже если все 9 игрока не читали белый чат, они что не видели над моим голлвой цифри? Да и вы обе одновременно побежали в 1и гвг. Да и пошитат меня попросил твой пак финт. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 минут назад, SmileDeathEnno сказал: мы не юзали пику и хиро скилы на гвг , ты чего отчёт дал Адонай вообще, по принципу - задолбали сиськи мять, гляну сегодня фрапс, но линию мы +- одновременно пересекли насколько помню Ой, ну что ты начинаешь, вы во 2 пвп дали - дод, нойс, 2 маг купола , ничего бы там не изменилось с 1 нойзом , но если хочешь - можем на днях повторить ) посмотри фрапсы с прошлых серверов , да - через боль и страдания, но нас к примеру убивали маги в конечном итоге периодически и делали это без всяких там коней) ну давай прямо, я предложил тебе дать счет, что ты сказал ? ты даш и по твоему счету го, при чем сейчас тут адонай ? и почему сразу нельзя было сказать что по не нему счету будет драка ? разве красиво заюзаться, самим дать счет и рвануть пока соперник крутит дс не дав не одного талика не лса ? в третьей драке для чего было цц ? ведь до гвг бы дали цц и сделали макросы ? я не знал что в цц не на флагнутых тут не чего не работает, просто получается ты забил гвг так как выгодно будет тебе, коня нельзя счет дал так как тебе хочется, во второй драки сумонов отозвали, ты решил цц дать чтоб это нельзя было юзать, я понимаю что все средства хороши для победы, но считаю это не хорошо так делать так как тут и так мили против магов без шансов,а так ты решил сделать так как будет тебе выгодно, надеюсь ты не будешь врать и сам понимаешь что именно ты предложил по чему счету драку начинаем, в первой драке я не заюзал не одного талика не одного лса, я еле успел дс дать и то прокси отлетел тут же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaragens Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, iFinT сказал: ну давай прямо, я предложил тебе дать счет, что ты сказал ? ты даш и по твоему счету го, при чем сейчас тут адонай ? и почему сразу нельзя было сказать что по не нему счету будет драка ? разве красиво заюзаться, самим дать счет и рвануть пока соперник крутит дс не дав не одного талика не лса ? в третьей драке для чего было цц ? ведь до гвг бы дали цц и сделали макросы ? я не знал что в цц не на флагнутых тут не чего не работает, просто получается ты забил гвг так как выгодно будет тебе, коня нельзя счет дал так как тебе хочется, во второй драки сумонов отозвали, ты решил цц дать чтоб это нельзя было юзать, я понимаю что все средства хороши для победы, но считаю это не хорошо так делать так как тут и так мили против магов без шансов,а так ты решил сделать так как будет тебе выгодно, надеюсь ты не будешь врать и сам понимаешь что именно ты предложил по чему счету драку начинаем, в первой драке я не заюзал не одного талика не одного лса, я еле успел дс дать и то прокси отлетел тут же. Да сколько ты будешь искать отмазок ???? Отжался 2 раза -отжался . Не изменить тут ничерта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: Я начел отчёт толко после того как оба пл-а сказали что готови. И даже если все 9 игрока не читали белый чаи, они что не видели над моим голлвой цифри? Да и вы обе одновременно побежали в 1и гвг. Да и пошитат меня попросил твой пак финт. понимаешь в чем дела, я ему предложил дать счет, на что он сказал давай ты даш счет и поехали, у меня пати чат был открыт и я не видел что ты даешь счет, я только в войзе услышал финт а шо за дела они уже бегут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ща бы смотреть на чужие головы я хз и почему было самому плу не сказать что ты даш счет я хз, я же ему и предлагал так сделать 1 минуту назад, xaragens сказал: Да сколько ты будешь искать отмазок ???? Отжался 2 раза -отжался . Не изменить тут ничерта боже какие отмазки ? я до гвг что своим что тут говорил магами шансов 0 выйграть без коня тут миликов, ты тупо не переживаешь все уд и праны и икону...я как увидел дпс с пантеры 5к чуть под стол не упал, тут нет отмазок, просто бесят когда тебе пишут одно, а делают другое, когда после второй драки поняли что я стал отзывать петов, дали цц, я в душе не знал что по цц тут не чего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, iFinT сказал: ну давай прямо, я предложил тебе дать счет, что ты сказал ? ты даш и по твоему счету го, при чем сейчас тут адонай ? и почему сразу нельзя было сказать что по не нему счету будет драка ? разве красиво заюзаться, самим дать счет и рвануть пока соперник крутит дс не дав не одного талика не лса ? в третьей драке для чего было цц ? ведь до гвг бы дали цц и сделали макросы ? я не знал что в цц не на флагнутых тут не чего не работает, просто получается ты забил гвг так как выгодно будет тебе, коня нельзя счет дал так как тебе хочется, во второй драки сумонов отозвали, ты решил цц дать чтоб это нельзя было юзать, я понимаю что все средства хороши для победы, но считаю это не хорошо так делать так как тут и так мили против магов без шансов,а так ты решил сделать так как будет тебе выгодно, надеюсь ты не будешь врать и сам понимаешь что именно ты предложил по чему счету драку начинаем, в первой драке я не заюзал не одного талика не одного лса, я еле успел дс дать и то прокси отлетел тут же. какой же ты томный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 6 minutes ago, iFinT said: понимаешь в чем дела, я ему предложил дать счет, на что он сказал давай ты даш счет и поехали, у меня пати чат был открыт и я не видел что ты даешь счет, я только в войзе услышал финт а шо за дела они уже бегут ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ща бы смотреть на чужие головы я хз и почему было самому плу не сказать что ты даш счет я хз, я же ему и предлагал так сделать Комне подошел иллуна и сказал чтоб я пошитал. Я потом спросил оба пл-а готови или нет, вы обе сказали "готови" и я начел отчет. Я не знаю о чем вы договаривались с смаилом, но почему сам гарри не сказал те что я буду шитат, раз он сам это решил? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, SmileDeathEnno сказал: какой же ты томный чел ну давай прямо я же тебе предложил дать счет, что ты ответил ? сейчас пишет что ой кто то там из твоих дал итд, а почему ты не отписал что твой чел даст счет ? или по твоему я должен смотреть на твои головы у кого там что пойдет и кто что напишет ? для чего ты давал в 3-й драке цц ? ( ведь до гвг мы дали цц/сделали макросы/вышли с цц ) 8 минут назад, Adon4i сказал: Комне подошел иллуна и сказал чтоб я пошитал. Я потом спросил оба пл-а готови или нет, вы обе сказали "готови" и я начел отчет. Я нк знаю о чем вы договоривалис с смаилом, но почему сам гарри не сказал те что я буду шитат, раз он сам это решил? а при чем тут гари вообще ? я хз почему он не сказал мне, я его попросил сперва типа вон твой овер знакомый пусть даст счет, на что гари сказал сам попроси, я смайлу написал даш счет, тот финт давай ты, при чем тут вообще гари я понять не могу, когда я пл и я договаривался как и что с другим плом, после гвг смайл сказал типа я с гари договорился или чел его договорился, я спросил гари был такой разговор,тот нет не было, я хз кто тут врет, вот так просто 12345 го, не дса не чего, а сами до счета заюзались, быстренько дали счет и полетели, открой фрапс и посмотрим в первом файте даже рефреши не успели дать, цц вообще не понятно зачем было давать, я просто догадываюсь что во второй драки мы стали сумонов отзывать и видимо смайл больше этот сервер знает, он решил дать цц и не флагаться чтоб вообще не чего не работала и подойти по некст таргету вырезать... сори но я пошел на ваши правила без коня, когда без коня шансов и так не было, но вот так грязно играть не красиво.у меня все, гф за гвг Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ну тебя нафиг с твоими гвг, лучше еще разок от гладов сходим по щам отхватим, чем тонну этих слез потом наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 7 minutes ago, iFinT said: а при чем тут гари вообще ? я хз почему он не сказал мне, я его попросил сперва типа вон твой овер знакомый пусть даст счет, на что гари сказал сам попроси, я смайлу написал даш счет, тот финт давай ты, при чем тут вообще гари я понять не могу, когда я пл и я договаривался как и что с другим плом Когда я спросил в белый чат, "ПЛ-и готови?" Ты ответил "Да". Или ты просто так отвечаеш левим челам перед гвг? Ты знал что я должен был пошитат и раз ответил, значит и чат читал. А шас говориш что "не были готови". Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igx Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 46 минут назад, Snow Person сказал: Дак не надо было бежать в нас если вы не заюзались не забфались и тд. чёт помнится мне что пику не доставали Друг, у тебя какой ник в игре на х7?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: Когда я спросил в белый чат, "ПЛ-и готови?" Ты ответил "Да". Или ты просто так отвечаеш левим челам перед гвг? Ты знал что я должен был пошитат и раз ответил, значит и чат читал. А шас говориш что "не были готови". Просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Да стандартно - колизей , 3 боя во сколько? затарю пивка на сеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: во сколько? затарю пивка на сеня вчера были гвг, хз седня у нас будет прайм или нет, но я бы еще с кем-нибудь подрался, мне понравилось Изменено 9 апреля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Го седня пошумим в соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Го седня пошумим в соа? Каждый день шумим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Го седня пошумим в соа? У вас какие-то паки для биг вара совсем уж стремные - вчера пока с Заборами дрались , минимум два раза ваши пачки под фое проскакивали мимо драки и на мобов убегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 16 минут назад, Adon4i сказал: Когда я спросил в белый чат, "ПЛ-и готови?" Ты ответил "Да". Или ты просто так отвечаеш левим челам перед гвг? Ты знал что я должен был пошитат и раз ответил, значит и чат читал. А шас говориш что "не были готови". я и смайлу сказал что готов, но я ожидал что по моему счету и начнем, или ты думаешь что готовы значит сразу юзать и бежать ? просто почему смайл не сказал что ты даш счет и зачем было ему писать чтоб я давал я хз, то что мы были готовы, я не отрицаю.но то что мы не дали лс и талики это факт, а вы сделали красиво, заюзались 12345 и поехали и писать а ты что не видел счета, по вашему у меня больше дел нет как смотреть кто там что пишет )))))))))))))) я вот про цц хочу все услышать ответа, для чего его кинули то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 6 часов назад, illyna сказал: не вижу ваще ни 1 повода расстроится) . Было весело) Объясни своему плу, почему Адонай отсчет давал, а то он меня что-то утомил) 5 минут назад, iFinT сказал: я вот про цц хочу все услышать ответа, для чего его кинули то ? да чтоб ты потом не кричал что мы себе КК через стены бафали после вашей проверки на опб на нас, но смотрю ты из любой ситуации выход найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Объясни своему плу, почему Адонай отсчет давал, а то он меня что-то утомил) да чтоб ты потом не кричал что мы себе КК через стены бафали после вашей проверки на опб на нас, но смотрю ты из любой ситуации выход найдешь а при чет цц и баф ? для чего цц ты дал скажи друг ведь для макросов была цц до гвг и мы сделали макросы и вышли с цц, почему после того как ты вайпнулся,решил кинуть цц ? у меня только одна мысля, после луза ты понимал что мы отзываем сумонов, цц мне этого не даст, ты без флага в цц зашел и убил,верно ? т.е сперва ты сказал маги без коня,окей, вайпнулся и решил дать цц чтоб окончательно тут победить ? если я не прав, расскажи для чего была цц и при чем тут баф кк и цц ? очень хитро и грязно играешь, если для тебя эта победа,то гц тебя с ней, но ты не дурак прекрасно понимаешь что такое тут мили и что такое тут маги, я пошел и так на все твои условия, а ты решил еще и грязно сыграть,сперва со счетом обманул, хотя сам предложил,а потом цц кинул понимая что для меня это ппц как будет не удобно,а мой косяк что я не знал этого, на этом закончим эти выяснения. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 минуту назад, iFinT сказал: а при чет цц и баф ? для чего цц ты дал скажи друг ведь для макросов была цц до гвг и мы сделали макросы и вышли с цц, почему после того как ты вайпнулся,решил кинуть цц ? у меня только одна мысля, после луза ты понимал что мы отзываем сумонов, цц мне этого не даст, ты без флага в цц зашел и убил,верно ? т.е сперва ты сказал маги без коня,окей, вайпнулся и решил дать цц чтоб окончательно тут победить ? если я не прав, расскажи для чего была цц и при чем тут баф кк и цц ? Самонов он отзывает, за 3 пвп 2 раза пета отозвал, отзыватель хренов, бомбит от таких нытиков , чтоб еще раз с тобой связались . Почему мы от Фларика пака упав не ищем оправданний и просто написали им "пацаны вы сильней, спасибо за драку" а ты уже несколько странниц отмаз наката, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 15 часов назад, SmileDeathEnno сказал: ты чёт пропустил) https://www.youtube.com/watch?v=hx62ft71RGU&feature=youtu.be&t=9515 Да он же первый раз тут(нет) , ну ты шо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Самонов он отзывает, за 3 пвп 2 раза пета отозвал, отзыватель хренов, бомбит от таких нытиков , чтоб еще раз с тобой связались . Почему мы от Фларика пака упав не ищем оправданний и просто написали им "пацаны вы сильней, спасибо за драку" а ты уже несколько странниц отмаз наката, девочка? наверное потому что тут ты решил сыграть грязно ? при чем гари и вообще авадон или кто там давал счет ? если мы с тобой обо всем договорились кто дает счет,какой счет и когда, я так и не получил от тебя ответа для чего ты дал цц , если ты считаешь что я не прав, так объясни. просто это выглядит так что ты поставил все условия для своей победы и еще решил обмануть,это по твоему красиво когда ты в пм говоришь финт по твоему счету начинаем,а сам даешь счет и до счета ты уже стоишь фул заряженый и резко просто бежишь убивать пока пати дс дает )))))))))))))) это тоже самое было если я должен был дать счет,а сказал левому напиши 12345 и побежать тебя убивать пока ты не успел заюзаться, ну такое себе, и дать цц и побежать не флагнутым хорошая задумка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 минут назад, iFinT сказал: наверное потому что тут ты решил сыграть грязно ? при чем гари и вообще авадон или кто там давал счет ? если мы с тобой обо всем договорились кто дает счет,какой счет и когда, я так и не получил от тебя ответа для чего ты дал цц , если ты считаешь что я не прав, так объясни. просто это выглядит так что ты поставил все условия для своей победы и еще решил обмануть,это по твоему красиво когда ты в пм говоришь финт по твоему счету начинаем,а сам даешь счет и до счета ты уже стоишь фул заряженый и резко просто бежишь убивать пока пати дс дает )))))))))))))) это тоже самое было если я должен был дать счет,а сказал левому напиши 12345 и побежать тебя убивать пока ты не успел заюзаться, ну такое себе, и дать цц и побежать не флагнутым хорошая задумка))) боже, да исчезни уже, ты рандомный мусор который требует к себе слишком много внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, rUntothehills сказал: боже, да исчезни уже, ты рандомный мусор который требует к себе слишком много внимания. а ты кто ? не рандом ? )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 14 minutes ago, iFinT said: при чем гари и вообще авадон или кто там давал счет ? Б греид? Обидно 14 minutes ago, iFinT said: это по твоему красиво когда ты в пм говоришь финт по твоему счету начинаем,а сам даешь счет и до счета ты уже стоишь фул заряженый и резко просто бежишь убивать пока пати дс дает )))))))))))))) Он не давал, я дал, по просьбе ТВОИХ игроков. Если хочешь винить когото, вини их, или же контрол свой пак, чтоб без тебя не решали таких вопросов. У вас что нету комуникаций друг с другм? Раз они попросили, логично было подумат что и их ПЛ знал об етом, не? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, iFinT сказал: а ты кто ? не рандом ? )))))))))))))))))) я на факторность не претендую, но ты реально утомил своим нытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения