ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 минуты назад, Adon4i сказал: Откуда инфа про мой график игры? за 3 кг Сулугуни скажу тебе команду , где можно посмотреть онлайн чара в клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Just now, ИСТ said: за 3 кг Сулугуни скажу тебе команду , где можно посмотреть онлайн чара в клане. добавлю литр 2 чача еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, Adon4i сказал: добавлю литр 2 чача еще) .ClanList ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Just now, ИСТ said: .ClanList ) Clanlist показывает когда в последние раз заходил игрок. чача себе оставлю, толко сулгуни шлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 9 минут назад, Adon4i сказал: чача себе оставлю, верь вам потом.грачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Just now, ИСТ said: верь вам потом.грачам. Ну, кланлист я и сам знал, думал есть команда которая показывает лог онлаина игрока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 часов назад, Abrahadabra сказал: @lFFU настало твое время Готов ради тебя регрупаться во все узкие пространства, и #РаноКастовать, ты только позови Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 У Гибрида большой онлайн, из минусов он тут не играл особо и не в курсе многих вещей и ему придется подсказывать. Так что Гибрид, собери сам клан и все. Лидера тебе Ксюша передаст до осад и доберешь паки и все такое, можно и олд фагов подтянуть ( надеюсь они не все на вальке) ну и будет норм такая игра, не расстраивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, sula сказал: У Гибрида большой онлайн, из минусов он тут не играл особо и не в курсе многих вещей и ему придется подсказывать. Так что Гибрид, собери сам клан и все. Лидера тебе Ксюша передаст до осад и доберешь паки и все такое, можно и олд фагов подтянуть ( надеюсь они не все на вальке) ну и будет норм такая игра, не расстраивайтесь. рассчитываем на тебя че) . Если гибрид откажется будеш сам клить раз пообещал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 13 часов назад, ИСТ сказал: Наша победа была в том, что он сам к нам пришел. - А это на много больше , чем просто уронить в игре чара. какая победа лол? фларик мне отписал в скупик не хочу ли я в клан. мол поговори с забором. исходя из того что трембелс ничего внятного не мог ответить я решил почему бы и нет. фларик скинул настройки и я зашел в мамбл после чего меня перекинули на канал поговорили и Толик сказал что на следующий день даст ответ насчет места в клане и моего инвайта. на следующий день отписал что все ок и я ливнул с фр ты так пишешь как будто я умолял меня тагнуть. никто ни кого не умолял ни я Толика ни он меня. ему нужен был норм пак в клан. мне нужен был норм клан для кмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая победа лол? фларик мне отписал в скупик не хочу ли я в клан. мол поговори с забором. исходя из того что трембелс ничего внятного не мог ответить я решил почему бы и нет. фларик скинул настройки и я зашел в мамбл после чего меня перекинули на канал поговорили и Толик сказал что на следующий день даст ответ насчет места в клане и моего инвайта. на следующий день отписал что все ок и я ливнул с фр ты так пишешь как будто я умолял меня тагнуть. никто ни кого не умолял ни я Толика ни он меня. ему нужен был норм пак в клан. мне нужен был норм клан для кмов. Называй вещи своими именами-не потянул и обосрался как Кл и шлюханул к тому кого поливал грязью ещё не так давно за возможность получить кость. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur4uk Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 49 минут назад, garrik сказал: Называй вещи своими именами-не потянул и обосрался как Кл и шлюханул к тому кого поливал грязью ещё не так давно за возможность получить кость. Так ты же тоже так делал, только кости не давали, зачем упрекать кого-то, если сам был в такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 часов назад, illyna сказал: рассчитываем на тебя че) . Если гибрид откажется будеш сам клить раз пообещал ) Нее, не хочу, лучше оставаться в тени и наблюдать))) Ограничимся только поддержкой))) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая победа лол? фларик мне отписал в скупик не хочу ли я в клан. мол поговори с забором. исходя из того что трембелс ничего внятного не мог ответить я решил почему бы и нет. фларик скинул настройки и я зашел в мамбл после чего меня перекинули на канал поговорили и Толик сказал что на следующий день даст ответ насчет места в клане и моего инвайта. на следующий день отписал что все ок и я ливнул с фр ты так пишешь как будто я умолял меня тагнуть. никто ни кого не умолял ни я Толика ни он меня. ему нужен был норм пак в клан. мне нужен был норм клан для кмов. Артур, скажи, для тебя нормой быть в холи варе с человеком весь сервер, а потом вместе с ним быть в одном клане под его руководством? У меня не укладывается в голове как так, на осеннем сервере это было не просто противоборство, а настоящий холи вар из принципа, что в твоем отношении поменялось? Это Как Гибрид создал твино клан , где Автыш в РОА)) ну ты понимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какая победа лол? фларик мне отписал в скупик не хочу ли я в клан. мол поговори с забором. исходя из того что трембелс ничего внятного не мог ответить я решил почему бы и нет. фларик скинул настройки и я зашел в мамбл после чего меня перекинули на канал поговорили и Толик сказал что на следующий день даст ответ насчет места в клане и моего инвайта. на следующий день отписал что все ок и я ливнул с фр ты так пишешь как будто я умолял меня тагнуть. никто ни кого не умолял ни я Толика ни он меня. ему нужен был норм пак в клан. мне нужен был норм клан для кмов. Грач как некрасивая подруга бонусом шла к нормальному паку фларимона. Пришлось ее брать иначе не получить красивую подругу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 А есть новости? Биг-Вар выйдет по гулять или флаги - прайдам , эпик заборам, Грачу - мороженое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yey Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 20 часов назад, Inceptikon сказал: Ну и с чего ты перья распустил ? Ради интереса посмотрел всю запись , челики пошли на драйверах пофармить в 8 , и ты влетел на пачку со спойлом полу разряженую под мобами и возил ее 3 дса . Я один не понял в чем здесь подвиг и разговоры о слабости пачки? Со старта в 7м)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, sula сказал: Нее, не хочу, лучше оставаться в тени и наблюдать))) Ограничимся только поддержкой))) Артур, скажи, для тебя нормой быть в холи варе с человеком весь сервер, а потом вместе с ним быть в одном клане под его руководством? У меня не укладывается в голове как так, на осеннем сервере это было не просто противоборство, а настоящий холи вар из принципа, что в твоем отношении поменялось? Это Как Гибрид создал твино клан , где Автыш в РОА)) ну ты понимаешь) не знаю кто такой гибрид ) но зачем мне строить из себя дартаньяна когда все вокруг забили на принципы? те люди что шли делать биг вар дрыстанули и в итоге я остался по сути перед выбором укомплектовать клан и шпилить в мид варе пиная топ кланы пока они дерутся между собой (аля прайды) либо забить и пойти в один из топ кланов. мотивация как кл у меня пропала когда часть клана ушла и от пачек что остались не было должной отдачи. я хотел просто забить на все и заняться паком ,просто играть в пак. кп же хотело биг вара и тока ради пака я отписал трембелсу. трембелс как кл мне сказал мол могу предложить место офф тага бла бла забор же не смотря на все срачи нашел моему паку место в клане видя в этом усиление для клана. во многом думаю тут фларик повлиял. так что после всех стечений обстоятельств я не вижу ничего в этом зазорного. темболее я даже в кп играл с людьми с кем холиварил) не то что в клане. люди холиварят,мирятся и потом снова срутся. потом снова мирятся хд всякое бывает я хз) 1 час назад, Килька сказал: Грач как некрасивая подруга бонусом шла к нормальному паку фларимона. Пришлось ее брать иначе не получить красивую подругу. у меня достаточно плотный пак с сх,да и некром в пати. + сабовый дод купол. 5 куполов + крушаки. причем пак умеет их давать. с офф пати бафом прана джуд конь. с 100% регрупом на все кмы включая утренего и дневного белефа. так что с некрасивой подругой ты погорячился чувак Изменено 27 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня достаточно плотный пак с сх,да и некром в пати. + сабовый дод купол. 5 куполов + крушаки. причем пак умеет их давать. с офф пати бафом прана джуд конь. с 100% регрупом на все кмы включая утренего и дневного белефа. так что с некрасивой подругой ты погорячился чувак Ок, судил по внешнему виду, просто не понял как можно через месяц игры бегать с маг палкой +3 на сх. Подумал у вас сх оконный для фарма, а он у тебя мейн. Тогда все понятно, фларимон некрасивая подруга, а ты красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Действие сериала «Феникс х11» разворачивается в вымышленном средневековом мире. Молодой оруженосец Артур берется за ответственное и необычное задание: ему предстоит пройти через три королевства, чтобы лично вручить Королю секретное письмо. Выполняя эту ответственную миссию, Артур попадает в эпические и опасные приключения и вскоре осознает, что в его руках оказалась судьба целого королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 16 минут назад, ИСТ сказал: Действие сериала «Феникс х11» разворачивается в вымышленном средневековом мире. Молодой оруженосец Артур берется за ответственное и необычное задание: ему предстоит пройти через три королевства, чтобы лично вручить Королю секретное письмо. Выполняя эту ответственную миссию, Артур попадает в эпические и опасные приключения и вскоре осознает, что в его руках оказалась судьба целого королевства. Не плохо так, но меня можно вычеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 58 минут назад, ИСТ сказал: Действие сериала «Феникс х11» разворачивается в вымышленном средневековом мире. Молодой оруженосец Артур берется за ответственное и необычное задание: ему предстоит пройти через три королевства, чтобы лично вручить Королю секретное письмо. Выполняя эту ответственную миссию, Артур попадает в эпические и опасные приключения и вскоре осознает, что в его руках оказалась судьба целого королевства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ntrich Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ГФ Финт,Рениро,Инф. Спасиб за вечерок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Лазер похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Действие сериала «Феникс х11» разворачивается в вымышленном средневековом мире. Молодой оруженосец Артур берется за ответственное и необычное задание: ему предстоит пройти через три королевства, чтобы лично вручить Королю секретное письмо. Выполняя эту ответственную миссию, Артур попадает в эпические и опасные приключения и вскоре осознает, что в его руках оказалась судьба целого королевства. norm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: не знаю кто такой гибрид ) но зачем мне строить из себя дартаньяна когда все вокруг забили на принципы? те люди что шли делать биг вар дрыстанули и в итоге я остался по сути перед выбором укомплектовать клан и шпилить в мид варе пиная топ кланы пока они дерутся между собой (аля прайды) либо забить и пойти в один из топ кланов. мотивация как кл у меня пропала когда часть клана ушла и от пачек что остались не было должной отдачи. я хотел просто забить на все и заняться паком ,просто играть в пак. кп же хотело биг вара и тока ради пака я отписал трембелсу. трембелс как кл мне сказал мол могу предложить место офф тага бла бла забор же не смотря на все срачи нашел моему паку место в клане видя в этом усиление для клана. во многом думаю тут фларик повлиял. так что после всех стечений обстоятельств я не вижу ничего в этом зазорного. темболее я даже в кп играл с людьми с кем холиварил) не то что в клане. люди холиварят,мирятся и потом снова срутся. потом снова мирятся хд всякое бывает я хз) Понятно, ну тоже позиция по сути не скажешь что зашкварная. Ты наверно до сих пор держишь на меня зла за бан на х5))) Ну в прочем люди ссорятся и мирятся, твои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 11 часов назад, Килька сказал: Ок, судил по внешнему виду, просто не понял как можно через месяц игры бегать с маг палкой +3 на сх. Подумал у вас сх оконный для фарма, а он у тебя мейн. Тогда все понятно, фларимон некрасивая подруга, а ты красивая. я смотрю у тебя «мощные» познания в механике хдд ты походу из тех что бегает в 900 сетике с +3 бижой но с 10 пушечкой и грызет землю на кмах я взял пушку на некра тк он олимпит,себе я потом сделаю) остальное бабло я влил туда куда посчитал нужным) 7 часов назад, sula сказал: Понятно, ну тоже позиция по сути не скажешь что зашкварная. Ты наверно до сих пор держишь на меня зла за бан на х5))) Ну в прочем люди ссорятся и мирятся, твои слова. я хз кто ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Лазер похож 🤣 ребзи, бигвар будет, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, MaskaRad сказал: 🤣 ребзи, бигвар будет, нет?! мама не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 лф да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 18 часов назад, ИСТ сказал: А есть новости? Биг-Вар выйдет по гулять или флаги - прайдам У нас на твинах замки и на мейны нет в планах перекастовывать) Изменено 28 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения