SmileDeathEnno Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 11 минут назад, RapCar сказал: как вы с утреца в 5 паков пришли на 2 на южном ну ну)) И тем же составом обосрались против 6 паков вечером... Классика... Ох, как же скучал по математике от финалов) нас 3 пака было вечером + 2 лука на окнах, вас 6 + нексус + пак Сакретов, которые вроде как мимо пробегали , но били почему-то наши 3 пачки, а не ваши 6, во всяком случае когда поворачивал камеру в их сторону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Ох, как же скучал по математике от финалов) нас 3 пака было вечером + 2 лука на окнах, вас 6 + нексус + пак Сакретов, которые вроде как мимо пробегали , но били почему-то наши 3 пачки, а не ваши 6, во всяком случае когда поворачивал камеру в их сторону) ох,я на тп лчино насчитал 3 пака праймов полупак АА,и и потом кто то добегал уже,у нас было цц 6 групп,Такая математика Если уже ты 3аговорил о полупаках,то нас с утра также было полу паки влов ,Кек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 8 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: че ты сделал?) неделя сервера только прошла) тагнул несколько задро-одномесячных паков и рот открыл) ты покажи стабильную игру а то рановато пасть открыл лол а х7 это не сброд задрото-одномесячных паков? а то я просто не в курсе, на сколько тут хард плей энд гейм тру нагибейшан сториз происходят))))) о, @LLIvarcniger ты как там кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Подождите люди,куда вы торопитесь, я еще сабы качаю,а агрессор уже проиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Подождите люди,куда вы торопитесь, я еще сабы качаю,а агрессор уже проиграл? А его никто не ждал в Биг- Варе, ) Как думали будем с Сикретами драться так и Вышло! П,С, А с учетом КЛов Биг-Вара, грачу 69 не светит- от слова= вообще. Изменено 10 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 7 минут назад, ИСТ сказал: А его никто не ждал в Биг- Варе, ) Как думали будем с Сикретами драться так и Вышло! П,С, А с учетом КЛов Биг-Вара, грачу 69 не светит- от слова= вообще. Ну в сикретах я бы не был так уверен. Вы их душите посильнее, и слово вообще может превратиться , а почему бы и нет 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 5 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну в сикретах я бы не был так уверен. Вы их душите посильнее, и слово вообще может превратиться , а почему бы и нет 🙂 Я Удалю клиент Ла2, если КЛ Сикретов Трембрас сделать 69 с Грачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 почитал чатик , ну такое себе ) вопрос к артурику , что с белефом , паки собирались убили его , что в итоге кто то ливнул , что то остался ) тем кто ливнул будет ли часть белефа поделена им ?! или так кинул )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 3 часа назад, M e R s Y сказал: почитал чатик , ну такое себе ) вопрос к артурику , что с белефом , паки собирались убили его , что в итоге кто то ливнул , что то остался ) тем кто ливнул будет ли часть белефа поделена им ?! или так кинул )? себе на еще одни несуществующий пак заберет и невидимого тараса тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 полупокеры полупаки) звучит ничё так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Такие полумеры и двоиные стандарты, как у врагов окна то это полноценый пак, а как сами на окнах то:"3аговорил о полупаках,то нас с утра также было полу паки влов ,Кек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Такие полумеры и двоиные стандарты, как у врагов окна то это полноценый пак, а как сами на окнах то:"3аговорил о полупаках,то нас с утра также было полу паки влов ,Кек" Хорошо, что у вас там ни полумер, ни двойных стандартов нет 😉 всегда адекватное и непредвзятое освещение событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Хорошо, что у вас там ни полумер, ни двойных стандартов нет 😉 всегда адекватное и непредвзятое освещение событий Как там твой протест вчера прошёл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 09.03.2020 в 10:09, TopTen3610 сказал: нажимаеться альт ф10 и сохраняетсья шадовплэй у тебя если линейка в оконном режиме работает шадовплей? Почему то только в полноэкранном записывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 часов назад, Skream сказал: Грач был замечен на х5) Что Вы с ним Гады сделали? Хотя почему гады(Молодцы) распустил клан ушел на х5 очевидно же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 35 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Как там твой протест вчера прошёл?) там чудеса какие то.. говорят не принимается вар 🙂 ну там ребята раньше в клане ордер играли. У них мб вар отключен в клиенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ох, как же скучал по математике от финалов) нас 3 пака было вечером + 2 лука на окнах, вас 6 + нексус + пак Сакретов, которые вроде как мимо пробегали , но били почему-то наши 3 пачки, а не ваши 6, во всяком случае когда поворачивал камеру в их сторону) ого! 69 с сикретами уже началось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 7 hours ago, RANDLEMAN said: Подождите люди,куда вы торопитесь, я еще сабы качаю,а агрессор уже проиграл? Я ваше биша не создавал еще а грач уже прошел игру походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 7 часов назад, ИСТ сказал: Я Удалю клиент Ла2, если КЛ Сикретов Трембрас сделать 69 с Грачем. звучит как угроза 🤣 7 часов назад, M e R s Y сказал: почитал чатик , ну такое себе ) вопрос к артурику , что с белефом , паки собирались убили его , что в итоге кто то ливнул , что то остался ) тем кто ливнул будет ли часть белефа поделена им ?! или так кинул )? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-msk Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: распустил клан ушел на х5 очевидно же! 🤦♂️ а как же подсасывать? что с тобой брат Изменено 11 марта, 2020 пользователем Makc-msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Ох, как же скучал по математике от финалов) нас 3 пака было вечером + 2 лука на окнах, вас 6 + нексус + пак Сакретов, которые вроде как мимо пробегали , но били почему-то наши 3 пачки, а не ваши 6, во всяком случае когда поворачивал камеру в их сторону) Мы просто искали где подраться, нас прогнали с зи Изменено 11 марта, 2020 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, SweetSweetLoot сказал: Такие полумеры и двоиные стандарты, как у врагов окна то это полноценый пак, а как сами на окнах то:"3аговорил о полупаках,то нас с утра также было полу паки влов ,Кек" Ты видимо читаешь между строк,у врага всегда 2 стандарта,смайл написал что мы привели 3ергач,но однако не упомянул про свою толпу в 2.5 ра3а более Потом писалось что 2 лука в окнах,на что я ответил что у нас так же были челы по 3 окна,и 3аметь не я 3оговорил про оконый дс и т д первым Отсюда и кекаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, RapCar сказал: Ты видимо читаешь между строк,у врага всегда 2 стандарта,смайл написал что мы привели 3ергач,но однако не упомянул про свою толпу в 2.5 ра3а более Потом писалось что 2 лука в окнах,на что я ответил что у нас так же были челы по 3 окна,и 3аметь не я 3оговорил про оконый дс и т д первым Отсюда и кекаю Забей. Там не докажешь 🙂 Они побеждают нас в равном количестве, а мы их только зергом можем, ну или когда у них окна. Изменено 11 марта, 2020 пользователем LoRDeMoRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 жоска тут у вас, впрочем ничего нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 11 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Забей. Там не докажешь 🙂 Они побеждают нас в равном количестве, а мы их только зергом можем, ну или когда у них окна. 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 43 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Забей. Там не докажешь 🙂 Они побеждают нас в равном количестве, а мы их только зергом можем, ну или когда у них окна. Побеждаю 95% паков агрессора в 8 окон. Только с рифта выйти нужно. Изменено 11 марта, 2020 пользователем RANDLEMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 59 минут назад, RapCar сказал: Ты видимо читаешь между строк,у врага всегда 2 стандарта,смайл написал что мы привели 3ергач,но однако не упомянул про свою толпу в 2.5 ра3а более Потом писалось что 2 лука в окнах,на что я ответил что у нас так же были челы по 3 окна,и 3аметь не я 3оговорил про оконый дс и т д первым Отсюда и кекаю А где обитает столь мощный форумный боец? Фларика видел Мевенти видел Эклипса видел Грача видел Остальные только на форуме сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 10 минут назад, RapCar сказал: Ты видимо читаешь между строк,у врага всегда 2 стандарта,смайл написал что мы привели 3ергач,но однако не упомянул про свою толпу в 2.5 ра3а более Потом писалось что 2 лука в окнах,на что я ответил что у нас так же были челы по 3 окна,и 3аметь не я 3оговорил про оконый дс и т д первым Отсюда и кекаю Развел полемику) Мой пост не нёс упрек , а являлся стебом, что вас аллюляют Заборы, а вы идете аллюлять нас - эдакий круговорот люлей получился вчера вечером ) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что у тебя за мятежи опять? - Чур не мы Клан для камбэка в биг вар подгоняем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: там чудеса какие то.. говорят не принимается вар 🙂 ну там ребята раньше в клане ордер играли. У них мб вар отключен в клиенте Ну ты давай, держись, не сдавайся - гни свою линию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, LoRDeMoRD сказал: Забей. Там не докажешь 🙂 Они побеждают нас в равном количестве, а мы их только зергом можем, ну или когда у них окна. просто признай что мы клевые, а вы зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения