Кудесник Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 3й эпик из 5ти у заборов, норм начало, кто то наверстывает за осенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жипер Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 8 минут назад, Кудесник сказал: 3й эпик из 5ти у заборов, норм начало, кто то наверстывает за осенний. Прошлый серв грач включил обиженую Люсю, и мстил забору ) Этот серв все поменялось. ) Теперь забор мстит Грачу ) Если так и дальше пойдет, болото не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 33 минуты назад, Жипер сказал: Прошлый серв грач включил обиженую Люсю, и мстил забору ) Этот серв все поменялось. ) Теперь забор мстит Грачу ) Если так и дальше пойдет, болото не за горами. у грача 19 паков. поболее чем у заборов. а де они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 14 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: у грача 19 паков. поболее чем у заборов. а де они? соул боу крафтят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 8 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 1 hour ago, Abrahadabra said: соул боу крафтят А может Грач не может? Да нет....Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, Soiretsa сказал: А может Грач не может? Да нет....Бред какой-то. Вы просто не понимаете, нужно пройти все этапы этой замечательной игры Скоро мы скрафтим 150 дб, и тогда уж точно накажем этот забор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 07.03.2020 в 20:13, Purchik сказал: Показать содержимое Зачем сначала поливать чела на форуме, а потом идти к нему в клан?))))) Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 22 часа назад, xDesKa сказал: Зачем ты делаешь фрапсы , разматывая 20 раз одних и тех же ? Ты шо больной?или балабол ? У всех есть фрапсы ,боже какой ты несчастный . мальчик нонэйм на таких как ты я обычно не обращаю внимание но сделаю исключение , чтобы ты больше не задавал тупых вопросов на форуме читай каждое слово внимательно . Фрапсы делаются после каждого пвп (нажимаеться альт ф10 и сохраняетсья шадовплэй ) делается это для того чтобы разобрать изначально свои ошибки Изменено 9 марта, 2020 пользователем TopTen3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Где фрапсы с бая? Или ф10 сломалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 10 минут назад, Tri сказал: Где фрапсы с бая? Или ф10 сломалось? На байе не было драк, не кто не пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Где там 2 клана грача по 100 человек? Где сам грач? 😂 Или он чисто собирает аденку с клана на рмт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=BsPhfxn-96c&feature=youtu.be вся игра забора на этом сервере , ПР тим бездари 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 2 минуты назад, TopTen3610 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BsPhfxn-96c&feature=youtu.be вся игра забора на этом сервере , ПР тим бездари А теперь давай обсудим это логическе. По твоей логике маг пачка, которая в мабах + увидев заряженный физ пак должна драться, а не регрупнутся и уже на тп драться, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал: А теперь давай обсудим это логическе. По твоей логике маг пачка, которая в мабах + увидев заряженный физ пак должна драться, а не регрупнутся и уже на тп драться, я правильно тебя понял? если бы они дрались я бы не выкладывал это , вчера 20 ПРов сегодня песня продолжилась , мы сделали свои выводы про забора удачной игры Толян . Можешь еще раз написать что не взял нас в клан Изменено 9 марта, 2020 пользователем TopTen3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 14 часов назад, ZABORteam сказал: а я думал ты уже сдох в канаве где то.. чел который не играет на северах но заходит и пишет свое мнение которое ни кому не интересно Че малой , тебя снова возят как половую тряпку ?)А смысл мне возвращаться, если я снова столкнусь с тем , что «лф гвг , поехали ,(физ /маг) инсепшен» не с вами сложно не пойдём , ну а помойку вроде тебя и без меня возят норм я 13 часов назад, Makc-msk сказал: так я же написал, что они молодцы, где скулеж то?) Твоя игра нас не устраивает - 2 месяца получать на спотах и качаться в попе мира, на 3ий месяц вылезти гвг сетапом и звать всех гвг, а после говорить какой ты классный, ну такая себе игра Я лучше 2 месяца буду драться на спотах, и получу больше фана Просто после того, когда ты ляжешь в гвг, у тебя не останется аргументов и учитывая, что у тебя слабая психика, ты скорей всего наложишь на себя руки - поэтому мы за тебя переживаем брат Что ты несёшь ? Я ровно месяц фармил пока ждал зверга и твой пл знал об этом , помимо этого на мне был клан который требовал время , но можно же придумать истории ))толян гавкал очень много по поводу сетапа и после я уделил вам неделю своего времени и вынес в помойку со всеми вашими джудами и арбами , мне неинтересна ваша игра месяц что то вывозить за счёт 10 , а после падать в обморок когда предлагают драку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, TopTen3610 сказал: мальчик нонэйм на таких как ты я обычно не обращаю внимание но сделаю исключение , чтобы ты больше не задавал тупых вопросов на форуме читай каждое слово внимательно . Фрапсы делаются после каждого пвп (нажимаеться альт ф10 и сохраняетсья шадовплэй ) делается это для того чтобы разобрать изначально свои ошибки и только потом козырять ими на форуме) лучше бы ты и дальше не обращал внимания, сошел бы за умного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 49 минут назад, TopTen3610 сказал: если бы они дрались я бы не выкладывал это , вчера 20 ПРов сегодня песня продолжилась , мы сделали свои выводы про забора удачной игры Толян . Можешь еще раз написать что не взял нас в клан Мда уж, физ пачка ноет что маги от них пр делают, интересно почему же..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал: Мда уж, физ пачка ноет что маги от них пр делают, интересно почему же..... Это не физ -пачка) И нас было 5 живых. ( хотя это наши траблы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 5 часов назад, illyna сказал: Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай . Как ты выразился, мой пл сам отвечает за свои поступки, но ты почему то думаешь, что я должна отвечать за него 🤡🤡🤡 Лицемерие - это звездеть всем на форуме, что какой-то там чел говнюк, а потом тагаться к нему в клан. P.S. Пук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Это не физ -пачка) И нас было 5 живых. ( хотя это наши траблы) А кто они тогда, маг пачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 45 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: А кто они тогда, маг пачка? Мейн у них Маги) просто там ОПБ больше в раза два чем у нас! Изменено 9 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Гавно не взяли в клан и теперь оно на форуме 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 19 часов назад, Inceptikon сказал: Слышится прям скулёж , что вас вашим же оружием как помойку выносят . Мусор вы бы хоть в какой-то из серверов гвг б походили ,научились чему нибудь кек Годы идут, а фуллразрыд не меняется, вот она - стабильность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 07.03.2020 в 17:13, Purchik сказал: Скрыть содержимое Зачем сначала поливать чела на форуме, а потом идти к нему в клан?))))) Собаченку иллину снова кикнули с пака? В который раз ПЛ виноват? и самое забавное, что эта помойка, которая при любой возможности пыталась обоссать на форуме грача, сама заинвайтесь к нему в клан и теперь целует ему жопу..... @illyna Расскажи каков на вкус член агрессора? Изменено 9 марта, 2020 пользователем sandor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 19 минут назад, ИСТ сказал: Мейн у них Маги) просто там ОПБ больше в раза два чем у нас! Нужно больше 10-х!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Просто оставлю это здесь. 17.02.2020 в 18:38, illyna сказал: Смотрю по темке . вижу кто поддерживает грачика)))) . Чисто фулл состав бреганов топит за Артурку) удачи ему желает))) . Ну счяс то ты клан на клан со своими бреганами точно толику накидаеш!!!! Давай давай грач . Лидер мид кланчика! Все в тебя верят!. ахахаххаха) убогий)))) . Надеюсь ни 1 серьёзный пак не пойдет к тебе ))))) Ведь н апрошлом что паки шалости что паки толика все дружно тебя с какахами смешивали) . Трембелс ваще по таргету дурачка вырезал играя в шалости а он вставал и как верный пёс дальше бил в асист заборов по таргеты из кустов ! а ну и да классика (скиньте ктото тот вайн где фулл клан бежит за арбузами ) 17.02.2020 в 19:48, illyna сказал: Так насрать что ты пёс смердящий всё ещё полыхание своей дырявой жопы усмирить не в состоянии? ))))) Заявил нитро что в клан возьмеш пак при условии что я буду перед тобой извинятся))) ахахахаххаха . Ты че о себе вообще возомнил то ???? иди макасины свои красные почисти и дуй в них купи ещё рыбину за полтос . Бездарный балбес))) 17.02.2020 в 20:01, illyna сказал: челик . Я клан на тебя . На клан твой брегановский. На твою кантуженную смайликами башку . Я сразу нитро сказал что играть с тобой в твоём клане мне будет не по кайфу) пушо ты балбес. Пушо не уважаю тебя и считаю гавном без мозгов . Всё отвали). Это только дети ставят условия и ультиматумы тупые . Ну как раз типо тебя вот такие чуваки. И Внимание..... Скрытый текст 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 56 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Нужно больше 10-х!!!!! Все норм , Какая Боль Какая Боль, Забор vs ТопТэн . 3-0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, TopTen3610 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=BsPhfxn-96c&feature=youtu.be вся игра забора на этом сервере , ПР тим бездари да да да.. именно так... ща брат я скину твои Пры... и заметь это был даже не мейн состав пака + в 1го биша в2х драках из 3х, но вы 3 раза соснули бибос на кругу... ты только не уходи с сервера прошу.. а то кроме вас клоунов и бить то некого по факту ибо великий Грач где то сидит в соа на петухах не принимает вар хотя орнал чтобы я готовился... грач как дела? 4 часа назад, TopTen3610 сказал: если бы они дрались я бы не выкладывал это , вчера 20 ПРов сегодня песня продолжилась , мы сделали свои выводы про забора удачной игры Толян . Можешь еще раз написать что не взял нас в клан что там сегодня продолжилось на кругу 10 минут назад? ваша удача что со старта я занимался кланом и потратил на это уйму времени... так как закрывали 7 рб парням, апали клан, фармили куски ребзикам на сеты в соа и т.д. в итоге дали вам фору в 2-3 дня комфортной игры.. ибо буст сокланов из отстающих пачек был важнее буста пака... сейчас мы сделали минимальный буст и что с тобой происходит? наверное то что ты жрал землю 3 раза из 3х... и это еще не вечер братик.. Изменено 9 марта, 2020 пользователем ZABORteam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Где грач и его подружка шварц? Грач выходи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: да да да.. именно так... ща брат я скину твои Пры... и заметь это был даже не мейн состав пака + в 1го биша в2х драках из 3х, но вы 3 раза соснули бибос на кругу... ты только не уходи с сервера прошу.. а то кроме вас клоунов и бить то некого по факту ибо великий Грач где то сидит в соа на петухах не принимает вар хотя орнал чтобы я готовился... грач как дела? что там сегодня продолжилось на кругу 10 минут назад? ваша удача что со старта я занимался кланом и потратил на это уйму времени... так как закрывали 7 рб парням, апали клан, фармили куски ребзикам на сеты в соа и т.д. в итоге дали вам фору в 2-3 дня комфортной игры.. ибо буст сокланов из отстающих пачек был важнее буста пака... сейчас мы сделали минимальный буст и что с тобой происходит? наверное то что ты жрал землю 3 раза из 3х... и это еще не вечер братик.. да все хорошо , 25:3 начинаете набирать обороты ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения