Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

3й эпик из 5ти у заборов, норм начало, кто то наверстывает за осенний.

8 минут назад, Кудесник сказал:

3й эпик из 5ти у заборов, норм начало, кто то наверстывает за осенний.

Прошлый серв грач включил обиженую Люсю, и мстил забору ) Этот серв все поменялось. ) Теперь забор мстит Грачу ) Если так и дальше пойдет, болото не за горами. 

33 минуты назад, Жипер сказал:

Прошлый серв грач включил обиженую Люсю, и мстил забору ) Этот серв все поменялось. ) Теперь забор мстит Грачу ) Если так и дальше пойдет, болото не за горами. 

у грача 19 паков. поболее чем у заборов. а де они?

14 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал:

у грача 19 паков. поболее чем у заборов. а де они?

соул боу крафтят 

1 hour ago, Abrahadabra said:

соул боу крафтят 

А может Грач не может?

Да нет....Бред какой-то.

1 час назад, Soiretsa сказал:

А может Грач не может?

Да нет....Бред какой-то.

Вы просто не понимаете, нужно пройти все этапы этой замечательной игры 

Скоро мы скрафтим 150 дб, и тогда уж точно накажем этот забор 

07.03.2020 в 20:13, Purchik сказал:
  Показать содержимое

image.png.b023b871dc70b2148e4ace868c849bf9.png

Зачем сначала поливать чела на форуме, а потом идти к нему в клан?)))))

Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой  с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес  . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай . 

22 часа назад, xDesKa сказал:

Зачем ты делаешь фрапсы , разматывая 20 раз одних и тех же ?

Ты шо больной?или балабол ?

У всех есть фрапсы ,боже какой ты несчастный .

мальчик нонэйм на таких как ты я обычно не обращаю внимание но сделаю исключение , чтобы ты больше не задавал тупых вопросов на форуме читай каждое слово внимательно . Фрапсы делаются после каждого пвп (нажимаеться альт ф10 и сохраняетсья шадовплэй ) делается это для того чтобы разобрать изначально свои ошибки 

Изменено пользователем TopTen3610

10 минут назад, Tri сказал:

Где фрапсы с бая? Или ф10 сломалось?

На байе не было драк, не кто не пришёл.

Где там 2 клана грача по 100 человек? Где сам грач? 😂

Или он чисто собирает аденку с клана на рмт?

https://www.youtube.com/watch?v=BsPhfxn-96c&feature=youtu.be вся игра забора на этом сервере , ПР тим бездари 

2 минуты назад, TopTen3610 сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=BsPhfxn-96c&feature=youtu.be вся игра забора на этом сервере , ПР тим бездари 

А теперь давай обсудим это логическе. По твоей логике маг пачка, которая в мабах + увидев заряженный физ пак должна драться, а не регрупнутся и уже на тп драться, я правильно тебя понял?

3 минуты назад, DarkW0rldWinner сказал:

А теперь давай обсудим это логическе. По твоей логике маг пачка, которая в мабах + увидев заряженный физ пак должна драться, а не регрупнутся и уже на тп драться, я правильно тебя понял?

если бы они дрались я бы не выкладывал это , вчера 20 ПРов сегодня песня продолжилась , мы сделали свои выводы про забора удачной игры Толян . Можешь еще раз написать что не взял нас в клан 

Изменено пользователем TopTen3610

14 часов назад, ZABORteam сказал:

а я думал ты уже сдох в канаве где то.. чел который не играет на северах но заходит и пишет свое мнение которое ни кому не интересно

Че малой , тебя снова возят как половую тряпку ?)А смысл мне возвращаться, если я снова столкнусь с тем  , что «лф гвг , поехали ,(физ /маг) инсепшен» не с вами сложно не пойдём , ну а помойку вроде тебя и без меня возят норм я 

13 часов назад, Makc-msk сказал:

так я же написал, что они молодцы, где скулеж то?)

Твоя игра нас не устраивает - 2 месяца получать на спотах и качаться в попе мира, на 3ий месяц вылезти гвг сетапом и звать всех гвг, а после говорить какой ты классный, ну такая себе игра

Я лучше 2 месяца буду драться на спотах, и получу больше фана

Просто после того, когда ты ляжешь в гвг, у тебя не останется аргументов и учитывая, что у тебя слабая психика, ты скорей всего наложишь на себя руки - поэтому мы за тебя переживаем брат

Что ты несёшь ? Я ровно месяц фармил пока ждал зверга и твой пл знал об этом , помимо этого на мне был клан который требовал время , но можно же придумать истории ))толян гавкал очень много по поводу сетапа и после я уделил вам неделю своего времени и вынес в помойку со всеми вашими джудами и арбами  , мне неинтересна ваша игра месяц что то вывозить за счёт 10 , а после падать в обморок когда предлагают драку 

1 час назад, TopTen3610 сказал:

мальчик нонэйм на таких как ты я обычно не обращаю внимание но сделаю исключение , чтобы ты больше не задавал тупых вопросов на форуме читай каждое слово внимательно . Фрапсы делаются после каждого пвп (нажимаеться альт ф10 и сохраняетсья шадовплэй ) делается это для того чтобы разобрать изначально свои ошибки 

и только потом козырять ими на форуме)

лучше бы ты и дальше не обращал внимания, сошел бы за умного .

49 минут назад, TopTen3610 сказал:

если бы они дрались я бы не выкладывал это , вчера 20 ПРов сегодня песня продолжилась , мы сделали свои выводы про забора удачной игры Толян . Можешь еще раз написать что не взял нас в клан 

Мда уж, физ пачка ноет что маги от них пр делают, интересно почему же.....

1 минуту назад, DarkW0rldWinner сказал:

Мда уж, физ пачка ноет что маги от них пр делают, интересно почему же.....

Это не физ -пачка)
И нас было 5 живых. ( хотя это наши траблы)

5 часов назад, illyna сказал:

Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой  с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес  . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай . 

Как ты выразился, мой пл сам отвечает за свои поступки, но ты почему то думаешь, что я должна отвечать за него 🤡🤡🤡 
Лицемерие - это звездеть всем на форуме, что какой-то там чел говнюк, а потом тагаться к нему в клан.

P.S. Пук!

1 час назад, ИСТ сказал:

Это не физ -пачка)
И нас было 5 живых. ( хотя это наши траблы)

А кто они тогда, маг пачка?

45 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

А кто они тогда, маг пачка?

Мейн  у них Маги) просто там ОПБ больше в раза два чем у нас!

Изменено пользователем ИСТ

19 часов назад, Inceptikon сказал:

Слышится прям скулёж , что вас вашим же оружием как помойку выносят . Мусор вы бы хоть в какой-то из серверов гвг б походили ,научились чему нибудь кек 

Годы идут, а фуллразрыд не меняется, вот она - стабильность!

07.03.2020 в 17:13, Purchik сказал:
  Скрыть содержимое

image.png.b023b871dc70b2148e4ace868c849bf9.png

Зачем сначала поливать чела на форуме, а потом идти к нему в клан?)))))

Собаченку иллину снова кикнули с пака? В который раз ПЛ виноват? и самое забавное, что эта помойка, которая при любой возможности пыталась обоссать на форуме грача, сама заинвайтесь к нему в клан и теперь целует ему жопу..... 
@illyna Расскажи каков на вкус член агрессора? 

Изменено пользователем sandor

19 минут назад, ИСТ сказал:

Мейн  у них Маги) просто там ОПБ больше в раза два чем у нас!

Нужно больше 10-х!!!!!

Просто оставлю это здесь. 

17.02.2020 в 18:38, illyna сказал:

Смотрю по темке . вижу кто поддерживает грачика)))) . Чисто фулл состав бреганов топит за Артурку) удачи ему желает))) . Ну счяс то ты клан на клан со своими бреганами точно толику накидаеш!!!! Давай давай грач . Лидер мид кланчика! Все в тебя верят!. ахахаххаха) убогий)))) . Надеюсь ни 1 серьёзный пак не пойдет к тебе ))))) Ведь н апрошлом что паки шалости что паки толика все дружно тебя с какахами смешивали) . Трембелс ваще по таргету дурачка вырезал играя в шалости а он вставал и как верный пёс дальше бил в асист заборов по таргеты из кустов ! а ну и да классика (скиньте ктото тот вайн где фулл клан бежит за арбузами )

17.02.2020 в 19:48, illyna сказал:

Так насрать что ты пёс смердящий всё ещё полыхание своей дырявой жопы усмирить не в состоянии? ))))) Заявил нитро что в клан возьмеш пак при условии что я буду перед тобой извинятся))) ахахахаххаха . Ты че о себе вообще возомнил то ???? иди макасины свои красные почисти и дуй в них купи ещё рыбину за полтос . Бездарный балбес))) 

17.02.2020 в 20:01, illyna сказал:

челик . Я клан на тебя . На клан твой брегановский. На твою кантуженную смайликами башку . Я сразу нитро сказал что играть с тобой в твоём клане мне будет не по кайфу) пушо ты балбес. Пушо не уважаю тебя и считаю гавном без мозгов . Всё отвали). Это только дети ставят условия и ультиматумы тупые . Ну как раз типо тебя вот такие чуваки. 

И Внимание..... 

Скрытый текст

1832255746_.thumb.jpg.f39656d1371eeef837c70e6b891419a3.jpg

56 минут назад, DarkW0rldWinner сказал:

Нужно больше 10-х!!!!!

Все норм , Какая Боль Какая Боль, Забор vs ТопТэн . 3-0)

4 часа назад, TopTen3610 сказал:

да да да.. именно так... ща брат я скину твои Пры... и заметь это был даже не мейн состав пака + в 1го биша в2х драках из 3х, но вы 3 раза соснули бибос на кругу... 

ты только не уходи с сервера прошу.. а то кроме вас клоунов и бить то некого  по факту ибо великий Грач где то сидит в соа на петухах не принимает вар хотя орнал чтобы я готовился...

грач как дела?

4 часа назад, TopTen3610 сказал:

что там сегодня продолжилось на кругу 10 минут назад? 

ваша удача что со старта я занимался кланом и потратил на это уйму времени... так как закрывали 7 рб парням, апали клан, фармили куски ребзикам на сеты в соа и т.д. в итоге дали вам фору в 2-3 дня комфортной игры.. ибо буст сокланов из отстающих пачек был важнее  буста пака...

сейчас мы сделали минимальный буст и что с тобой происходит?  наверное то что ты жрал землю 3 раза из 3х... и это еще не вечер братик..  

Изменено пользователем ZABORteam

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

да да да.. именно так... ща брат я скину твои Пры... и заметь это был даже не мейн состав пака + в 1го биша в2х драках из 3х, но вы 3 раза соснули бибос на кругу... 

ты только не уходи с сервера прошу.. а то кроме вас клоунов и бить то некого  по факту ибо великий Грач где то сидит в соа на петухах не принимает вар хотя орнал чтобы я готовился...

грач как дела?

что там сегодня продолжилось на кругу 10 минут назад? 

ваша удача что со старта я занимался кланом и потратил на это уйму времени... так как закрывали 7 рб парням, апали клан, фармили куски ребзикам на сеты в соа и т.д. в итоге дали вам фору в 2-3 дня комфортной игры.. ибо буст сокланов из отстающих пачек был важнее  буста пака...

сейчас мы сделали минимальный буст и что с тобой происходит?  наверное то что ты жрал землю 3 раза из 3х... и это еще не вечер братик..  

да все хорошо , 25:3 начинаете набирать обороты )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...