RANDLEMAN Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 16 минут назад, iFinT сказал: наверное потому что тут ты решил сыграть грязно ? при чем гари и вообще авадон или кто там давал счет ? если мы с тобой обо всем договорились кто дает счет,какой счет и когда, я так и не получил от тебя ответа для чего ты дал цц , если ты считаешь что я не прав, так объясни. просто это выглядит так что ты поставил все условия для своей победы и еще решил обмануть,это по твоему красиво когда ты в пм говоришь финт по твоему счету начинаем,а сам даешь счет и до счета ты уже стоишь фул заряженый и резко просто бежишь убивать пока пати дс дает )))))))))))))) это тоже самое было если я должен был дать счет,а сказал левому напиши 12345 и побежать тебя убивать пока ты не успел заюзаться, ну такое себе, и дать цц и побежать не флагнутым хорошая задумка))) Я так и знал что этот мусор будет отмазыватся,лох которого праером развели на фое. Я до этого писал что для меня гвг менее интересно чем те же драки в соа последние дни, просто смаил хотел тыкнуть тебя в лужу мочи за "30 секундный пак" , мы пошли и подрались показав что ты самый слабый маг пак на сервере, убив тебя в 900 сетах и С двумя персонажами сделанных за несколько дней. Но ты и дальше можешь высирать Бла Бла Бла кинули цц, Бла Бла Бла, не дали счет. За 2 боя не дав ни одной потери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, Adon4i сказал: Б греид? Обидно Он не давал, я дал, по просьбе ТВОИХ игроков. Если хочешь винить когото, вини их, или же контрол свой пак, чтоб без тебя не решали таких вопросов. У вас что нету комуникаций друг с другм? Раз они попросили, логично было подумат что и их ПЛ знал об етом, не? представь что нет,когда я попросил гари, я получил ответ что сам спроси, но я решил со смайлом тогда решить, после всего когда я спросил почему счет дал другой мне и сказали что с гари договорились,только почему то гари сказал мне что не с кем не договаривался и не решал, если так это было как ты пишешь, то тут вина моя,согласен. 12 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я так и знал что этот мусор будет отмазыватся,лох которого праером развели на фое. Я до этого писал что для меня гвг менее интересно чем те же драки в соа последние дни, просто смаил хотел тыкнуть тебя в лужу мочи за "30 секундный пак" , мы пошли и подрались показав что ты самый слабый маг пак на сервере, убив тебя в 900 сетах и С двумя персонажами сделанных за несколько дней. Но ты и дальше можешь высирать Бла Бла Бла кинули цц, Бла Бла Бла, не дали счет. За 2 боя не дав ни одной потери))) странно как ты тогда умудрился упасть во второй драки, по твоему описания ты монстр, но смотри я уже покажу в том что ты пи...ол, ты пишешь без,потерь, а сможешь показать фрапс что действительно не было потерь ? чел до этого гвг ты не мог мою пати даже под мобами убить,куда ты ткнуть кого собрался если я каждый день тебя туда макал ? и как ты пишешь цц бла бла бла, оно много чего изменила и вы сыграли не красиво, я пошел на ваши условия, а вы поступили подло и не красиво, но если ты там че то про мусор пишешь, то посмотри на другие драки и что было с вашей пати , а так забавно читать от тебя про мусор че то, когда ты же этот мусор под мобами не можешь убить, тогда получается если тебя убивает по твоей логике мусор, то кто ты тогда ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 minute ago, iFinT said: представь что нет,когда я попросил гари, я получил ответ что сам спроси, но я решил со смайлом тогда решить, после всего когда я спросил почему счет дал другой мне и сказали что с гари договорились,только почему то гари сказал мне что не с кем не договаривался и не решал, если так это было как ты пишешь, то тут вина моя,согласен. Вот как было. Я стоял, ждал когда начнёте, ко мне подбежали гарри и DrCortex, сказали "ты судя, отчёт даш". Всё это писалось в белом чате, так что все это видели. Если думаеш что я своих предупредил что я буду отчёт давать, ошибаешся. Меня даже в мамбле небыло. Я просто спросил обоих ПЛ-ов про готовност, и начел отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Adon4i сказал: Вот как было. Я стоял, ждал когда начнёте, ко мне подбежали гарри и DrCortex, сказали "ты судя, отчёт даш". Всё это писалось в белом чате, так что все это видели. Если думаеш что я своих предупредил что я буду отчёт давать, ошибаешся. Меня даже в мамбле небыло. Я просто спросил обоих ПЛ-ов про готовност, и начел отчёт. ну тогда я не прав, просто я увидел хиро овера и знаю что гари с ним общается,попросил чтоб он решил со счетом, где мне сказали сам и напиши, я не стал не кого просить,написал смайлу даш счет,тот мне ответил давай ты как будешь готов даш счет,окей... Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Как не зайдешь на форум, финт пишет что 1 раз играет на Астериосе, а мили убивают магов в 0. Прошлый феникс финта на мили закончился не начавшись, сколько маг паков победили, репкара на петухах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал: Как не зайдешь на форум, финт пишет что 1 раз играет на Астериосе, а мили убивают магов в 0. Прошлый феникс финта на мили закончился не начавшись, сколько маг паков победили, репкара на петухах? прошу прощения,что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, KissMYAsslLSD сказал: Как не зайдешь на форум, финт пишет что 1 раз играет на Астериосе, а мили убивают магов в 0. Прошлый феникс финта на мили закончился не начавшись, сколько маг паков победили, репкара на петухах? А что за мемчик про репкара, пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 24 minutes ago, iFinT said: ну тогда я не прав, просто я увидел хиро овера и знаю что гари с ним общается,попросил чтоб он решил со счетом, где мне сказали сам и напиши, я не стал не кого просить,написал смайлу даш счет,тот мне ответил давай ты как будешь готов даш счет,окей... Не знаю почему гарри так сказал тебе. Как я уже сказал, я и свойх не предупреждал, раз меня попросили дать отчёт, я думал вы уже договорились между собой. А виходит смаил походу в таком же недопонимании был как и ты видимо, и не знал что я должен был отчёт дать, потому и сказал он страницой назад что "недопонимание вышло". Кароче, Гарри нужно казнить)) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: Не знаю почему гарри так сказал тебе. Как я уже сказал, я и свох не предупреждал , раз меня попросили дать отчёт, я думал вы уже договорились между собой. А виходит смаил походу в таком же недопонимании был как и ты видимо, и не знал что я должен был отчёт дать, потому и сказал он что "недопонимание вышло". Кароче, Гарри нужно казнить)) Гарри уже даже стрим не включает,понимая что фент лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 minutes ago, RANDLEMAN said: Гарри уже даже стрим не включает,понимая что фент лох. Ждал его стрима вчера, но он так и не включил его. Я уже начал думать что пак распался из за проиграша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 минут назад, RANDLEMAN сказал: Гарри уже даже стрим не включает,понимая что фент лох. фармят пацаны просто https://youtu.be/0I9W9V0mHIQ?t=7070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 5 часов назад, sula сказал: Эпик который достается кланом, оказывается у рандомного челика, просто Браво. Лол, всегда были паки которым давали баюма и они их сразу же продавали рандомным челикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, rUntothehills сказал: вчера были гвг, хз седня у нас будет прайм или нет, но я бы еще с кем-нибудь подрался, мне понравилось отпиши в пм AGR после 20 мск подеремся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 часа назад, iFinT сказал: ну тогда я не прав, просто я увидел хиро овера и знаю что гари с ним общается,попросил чтоб он решил со счетом, где мне сказали сам и напиши, я не стал не кого просить,написал смайлу даш счет,тот мне ответил давай ты как будешь готов даш счет,окей... Финт ты че докопался до пацанов . Затупили они просто с этим цц небыло у них подлого плана никакого. Хватит из них скруджей рисовать . Все тупят . И мы и они. ПРо счёт да ты писал скажи своему корешу про счёт . Да я ответил что попроси его сам. Тут начали пацаны орать толпой вон стоит адонай в свинье пусть свинья судит . Я сказал окей . Подошел и попросил его дать счет . И тебе озвучили что свинья будет дават ьсчет . Ты просто не услышал наверное из за флуда и обсуждения стратегии . Успокойся ты уже . ВСё норм . Подрались и подрались . Потом ещё подеремся заранее проговорив все моменты и будет окей. Хватит уже из них антагонистов рисовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 фу, вы как малые дети тут друг друга обвиняете и оправдываетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: отпиши в пм AGR после 20 мск подеремся) вооооооооо с нами подеритесь!!! маг пачка через ДА . Вери интересно будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 minutes ago, illyna said: Тут начали пацаны орать толпой вон стоит адонай в свинье пусть свинья судит . Я сказал окей . Подошел и попросил его дать счет . И тебе озвучили что свинья будет дават ьсчет. Хрю Хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, illyna сказал: Финт ты че докопался до пацанов . Затупили они просто с этим цц небыло у них подлого плана никакого. Хватит из них скруджей рисовать . Все тупят . И мы и они. ПРо счёт да ты писал скажи своему корешу про счёт . Да я ответил что попроси его сам. Тут начали пацаны орать толпой вон стоит адонай в свинье пусть свинья судит . Я сказал окей . Подошел и попросил его дать счет . И тебе озвучили что свинья будет дават ьсчет . Ты просто не услышал наверное из за флуда и обсуждения стратегии . Успокойся ты уже . ВСё норм . Подрались и подрались . Потом ещё подеремся заранее проговорив все моменты и будет окей. Хватит уже из них антагонистов рисовать . Хз как ты мог говорить, когда после драки мне сказал смайл что со стримером договорились о счёте, я в войзе тебя прямо спросил, ты сказал не с кем не договаривался, а на форуме пишешь другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 часа назад, KissMYAsslLSD сказал: Как не зайдешь на форум, финт пишет что 1 раз играет на Астериосе, а мили убивают магов в 0. Прошлый феникс финта на мили закончился не начавшись, сколько маг паков победили, репкара на петухах? ты же с ним играл, чего ты как минимум нас в тули вы вынесли быстренько=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, FromZero2Hero сказал: ты же с ним играл, чего ты как минимум нас в тули вы вынесли быстренько=) он и на этом просился ко мне, просто ему только дд нужны,а дд тут у меня свои люди и маги ему не интересны, а так его высер я не ожидал Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 46 минут назад, iFinT сказал: он и на этом просился ко мне, просто ему только дд нужны,а дд тут у меня свои люди и маги ему не интересны, а так его высер я не ожидал а ко мне нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 🥱🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DаrkEclipse Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Я конечно отдыхая в заслуженном отпуске до осени совсем выпал из всей этой жизни и совсем стал мирским обывателем, только один фиг никак не могу понять... если ты говоришь что тебе повторно кинули ЦЦ - на кой ты его принял?)) Почему ты из него не вышел?? и как ты не заметил что ты в цц?)) Чел ПЛ должен контролировать ВСЕ - на то он и ПЛ.. Это твое упущение и только твое, не нужно винить других в этом.. Обычно ребята после гвг пишут друг другу ГФ и благодарят за фан, а не оправдываются на 3 страницах, написывая одно и то же через пост.. Если тебе так обидно стало что тебя убили "миды" и 30 сек пати" как ты говоришь - так поступи как мужик, подбери сопли, разбери ошибки и возьми реванш.. А на форуме ты никому, ничего, никогда не докажешь.. З.Ы: и кстати говорить что у магов нет шансов против мили - ну такое.. видал я за годы игры тут паки магов которые выносили миликов вперед ногами и после 2 пран, икон и всего чего только нет.. решают руки, сыгранность и тактика.. а не конь опб.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Person Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 10 часов назад, Igx сказал: Друг, у тебя какой ник в игре на х7?? Astarta =_( нима денег на ренейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, iFinT сказал: он и на этом просился ко мне, просто ему только дд нужны,а дд тут у меня свои люди и маги ему не интересны, а так его высер я не ожидал Кто к тебе просился, прости? Мне хватило 2 месяца ДЦП гейминга под твоим руководства. P.s. хз почему делейтят пруф с перепиской 5 часов назад, FromZero2Hero сказал: ты же с ним играл, чего ты как минимум нас в тули вы вынесли быстренько=) Вас много кто выносит, сейчас бы упасть от форумного пакета. 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: а ко мне нет=( Все меньше и меньше людей готовых терпеть твою неадекватную женщину Изменено 9 апреля, 2020 пользователем KissMYAsslLSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 24 минуты назад, KissMYAsslLSD сказал: Кто к тебе просился, прости? Мне хватило 2 месяца ДЦП гейминга под твоим руководства. P.s. хз почему делейтят пруф с перепиской Вас много кто выносит, сейчас бы упасть от форумного пакета. Все меньше и меньше людей готовых терпеть твою неадекватную женщину чел уж тебя терпеть и твою адекватность это ппц, ты затычка в каждой дырке я хз я могу даже дать пруфы тех кто был на прошлом сервере и даже твои знакомые которых ты сумонил были против твоего присутствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chloe Foy Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 14 минут назад, iFinT сказал: чел уж тебя терпеть и твою адекватность это ппц, ты затычка в каждой дырке я хз я могу даже дать пруфы тех кто был на прошлом сервере и даже твои знакомые которых ты сумонил были против твоего присутствия Терпилы и слоупоки всегда в одном тазике.Если твоя реакция осталась где то в молодости - стоит принять это и не расстраиваться. Как правило люди даже в возрасте воспринимают критику не всегда адекватно, так что я тебя не виню, но вот за " первый раз на астериосе", читать без слез уже невозможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, KissMYAsslLSD сказал: Терпилы и слоупоки всегда в одном тазике.Если твоя реакция осталась где то в молодости - стоит принять это и не расстраиваться. Как правило люди даже в возрасте воспринимают критику не всегда адекватно, так что я тебя не виню, но вот за " первый раз на астериосе", читать без слез уже невозможно) Ахахахахза Изменено 9 апреля, 2020 пользователем iFinT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Гф, за СОА, жалко поздно начинаться 22.00 МБ по раньше после осадных выходных. В 20.00 хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Только что, ИСТ сказал: Гф, за СОА, жалко поздно начинаться 22.00 МБ по раньше после осадных выходных. В 20.00 хотя бы. кто воевал? и за что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения