iFinT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: сорян.. перепутал. на 8 фениксе 🙂 ппц время летит.. в 17 году химера была если ты про армату, то там я не играл даже пачкой, 6 человек убивали время по этмоу и пошли в мид вар ради клан скилов итд так как о биг варе говорить было бессмысленно, нормально пачкой я играл 2 сервера, прошлый я играл с 5-6 рандомами правда и этот я пришел с 1 рандомом, все другие сервера либо мы просто дестарми ерундой занимались, либо шли просто убить время до некст сервера. 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Ты 13 августа писал что "да, на прошлом играли арбами" - это как бы позапрошлый уже , не ? ) я хз какой это,в сентябре или в августе который был, вот там мы играли сперва сумами,потом миликами, зимой все прекрасно знают где я играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, iFinT сказал: дестарми ерундой занимались Не скромный вопрос - сколько банов на астериосе ловил? 10 минут назад, iFinT сказал: если ты про армату, то там я не играл даже пачкой, 6 человек убивали время по этмоу и пошли в мид вар ради клан скилов итд так как о биг варе говорить было бессмысленно, нормально пачкой я играл 2 сервера, прошлый я играл с 5-6 рандомами правда и этот я пришел с 1 рандомом Чел , ты даже клан свой делал - пачки в 4 бегали помню , скрин с позапрошлого еще , а тут лечишь что "сами мы не местные " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 12 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Не скромный вопрос - сколько банов на астериосе ловил? Чел , ты даже клан свой делал - пачки в 4 бегали помню , скрин с позапрошлого еще , а тут лечишь что "сами мы не местные " если играешь на астериосе не фулл кп.. то это не считается.. особенности сервера и т.д. можно познать, только когда играешь фулл пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 го вечер гвг пацаны, есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 так, ладно, гвг уже не хочу, го соа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Гф. Почему вместо сикретов прайды делают весь фан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Спасибо прайдам за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Спасибо за первое гвг на этом сервере пацанам из прайдов) ГФ . Вы молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, illyna сказал: Спасибо за первое гвг на этом сервере пацанам из прайдов) ГФ . Вы молодцы кто вин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 23 минуты назад, ИСТ сказал: кто вин? ставлю на прайдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, FromZero2Hero сказал: ставлю на прайдов если честно не важно, вот то что Гари стрим не включил - вот где .... беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, ИСТ сказал: если честно не важно, вот то что Гари стрим не включил - вот где .... беда. шо сложно без моего контента жить шоле братка? ) 14 минут назад, FromZero2Hero сказал: ставлю на прайдов можешь сам с нами попытаться выйти конч который из кланов ливает пушо их пак сокланы со спотика выбили . Мусор . Быдло . Фу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, illyna сказал: шо сложно без моего контента жить шоле братка? ) Я тебя смотрю как сериал.) вот новой серии нету.... печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 минуты назад, ИСТ сказал: Я тебя смотрю как сериал.) вот новой серии нету.... печаль. жанр сериала как оцениш? Комедийная драмма про любовь и предательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, illyna сказал: жанр сериала как оцениш? Комедийная драмма про любовь и предательства? Я бы назвал это так = «Любовь и предательство» - великолепная драма с элементами триллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, ИСТ сказал: Я бы назвал это так = «Любовь и предательство» - великолепная драма с элементами триллера. как же приятно))))) вери биг спс за такую оценку моей работы) Изменено 8 апреля, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 minutes ago, illyna said: отчет в белый чат также не принято как и кон в гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, Adon4i сказал: отчет в белый чат также не принято как и кон в гвг? там недопонимание вышло - я Финту написал пусть в шаут сам отчет дает, как готовы будут 1 час назад, illyna сказал: Спасибо за первое гвг на этом сервере пацанам из прайдов) ГФ . Вы молодцы Не расстраивайтесь, нам за вас потом глады отомстили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Adon4i сказал: отчет в белый чат также не принято как и кон в гвг? ну и начинать бой будучи в цц тоже . а че нет то . Всякое бывает ))) . Ваще мемно было ) 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: там недопонимание вышло - я Финту написал пусть в шаут сам отчет дает, как готовы будут Не расстраивайтесь, нам за вас потом глады отомстили не вижу ваще ни 1 повода расстроится) . Было весело) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем illyna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 10 minutes ago, SmileDeathEnno said: там недопонимание вышло - я Финту написал пусть в шаут сам отчет дает, как готовы бувут Я стоял для себя хрюкал, подошли сказали "ты судя, шитаи", ну и пошитал)) я уж занервничал что когда вы выиграли, скажут "свинка в белый чат шитал, мы не видели")) 6 minutes ago, illyna said: ну и начинать бой будучи в цц тоже . а че нет то . Всякое бывает ))) . Ваще мемно было ) не вижу ваще ни 1 повода расстроится) . Было весело) Я эти ваши правила гвг хуже вашева пл-а знаю, хз чем плох белый чат)) Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, Adon4i сказал: "ты судя, шитаи", ну и пошитал)) я уж занервничал что когда вы выиграли, скажут "свинка в белый чат шитал, мы не видели")) а у вас цифры какие ? римские или арабские?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 6 minutes ago, ИСТ said: а у вас цифры какие ? римские или арабские?. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) наскальный рисунки? Политика сервере Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 24 минуты назад, ИСТ сказал: наскальный рисунки? Политика сервере Шо то грача тут не видать... Или это его на костре жарят? Изменено 9 апреля, 2020 пользователем hmmSaga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 11 минут назад, hmmSaga сказал: Или это он на костре шашлык готовит? fx.yes Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 46 minutes ago, ИСТ said: наскальный рисунки? Политика сервере к нам цивилизация еще не пришла. вот на днях снял в одном из наших пешерних домов рисунок животных и птиц. говорят это птица теплые края любит. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем Adon4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) ахахха красиво)аж до слез. Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sula Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Кто КЛ Сикретов? Челики рили пришли тупо пофармить и все. Никакого биг вара и войны они не хотят, им это не интересно, Их Клу пишет куча паков чтобы затагаться, дать файт и все такое, даже 69 предлогали мид кланы, но им срать, можно же Баюма под шумок забрать и продать рандому)) Эпик который достается кланом, оказывается у рандомного челика, просто Браво. От такого Кла надо валить, уровень Инстинкта ( в самом плохом смысле и качестве) на лицо. 1 час назад, hmmSaga сказал: Шо то грача тут не видать... Или это его на костре жарят? мамблу побежал оплатить, очевидно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 8 минут назад, sula сказал: Их Клу пишет куча паков чтобы затагаться, дать файт и все такое, даже 69 предлогали мид кланы Откуда инфа или ты из сикретов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0ga Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Sula! Чо ты несеш откуда такая инфа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения