SmileDeathEnno Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 51 минуту назад, illyna сказал: А в чем собственно лицемерие? ) Я грачу в лицо всё говорил в чем у меня к нему предьявы) даже в формате стрима . Мы общались друг другу всю свою позицию изложили . Теперь мы корешки шо капец после его мува с тагом в финалы пока там эклипс был. Ту ситуацию отпустили . Всё что хотели друг другу сказали прямо . Какие твои претензии к нашим личным отношениям? ) . Чел тебе не пофиг чем мы занимаемся вообще? ) . Время идёт ситуации меняются) . Вон даже Толян с Артуркой теперь братья Пчёлки . Че тебе надо от нас? ) Я тебя понял - поносить людей, а потом бегать с ними под ручку - это норма астерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 52 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Я тебя понял - поносить людей, а потом бегать с ними под ручку - это норма астерки) ты так сказал, будто бы это было великой тайной, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Илуна Илуна я хз за шо ты так подвел Изменено 22 марта, 2020 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 8 часов назад, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/70/?tab=comments#comment-8329868 А кто это у нас такой не лицемерный , засиравший Агрессора весь прошлый сервер - теперь бегает и хилит его на фортиках, а ? тут даже интересно, чувак с секретов, бегает с чуваками с заборов, дефать фортик для фр, от мид клана. наверное чисто мимо пробегал и решил помочь))))) Теперь понятна роль грача в заборах, его"кровные враги" в секретах сливают ему инфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 там вроде три пака были на форте, сужу чисто по глобалу. Включая пак Грача, Финта, Рениро. а Гари играет у Финта в Заборах , чего чар его еще был в Сикретах = хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ару с гарри, почти как гарук скоро будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 20 минут назад, ChaIIenger сказал: ару с гарри, почти как гарук скоро будет ало в реге счет 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Я тебя понял - поносить людей, а потом бегать с ними под ручку - это норма астерки) Да его пнули под хвост из очередного пака как собаку опять) и теперь он опять поливает говном тех, кого называл друзьями, классика же Изменено 22 марта, 2020 пользователем hmmSaga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: ало в реге счет 30 шо ? та надоело , 110/0 , неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ну наконец то , все 3 балабольство признали своё, щас ещё окажется что гарук это крестный сын грача и тогда вообще все на места встанет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 санта барбара отдыхает я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, hmmSaga сказал: Да его пнули под хвост из очередного пака как собаку опять) и теперь он опять поливает говном тех, кого называл друзьями, классика же Чтож ты так душишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 часов назад, hmmSaga сказал: Да его пнули под хвост из очередного пака как собаку опять) и теперь он опять поливает говном тех, кого называл друзьями, классика же Нее, ты не прав. Пухляш сам уходит. Он топ и просто не может найти достойный пак (может их тут и нет просто). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 часов назад, SoldierOfDeath сказал: тут даже интересно, чувак с секретов, бегает с чуваками с заборов, дефать фортик для фр, от мид клана. наверное чисто мимо пробегал и решил помочь))))) Теперь понятна роль грача в заборах, его"кровные враги" в секретах сливают ему инфу)))) Лиж бы смайлики не ставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Политика стала унылой, в чем смысл? что-бы все потом сосались? вы кидаете говно в челиков, а потом с ними обнимаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) Попрошу не путать меня со всем шлюхошлаком. И что там произошло с кланом Брегандерт который забивал гвг клану Прайд на воскресенье, Филипп забухал? Изменено 23 марта, 2020 пользователем garrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) нет Изменено 23 марта, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, garrik сказал: Попрошу не путать меня со всем шлюхошлаком. И что там произошло с кланом Брегандерт который забивал гвг клану Прайд на воскресенье, Филипп забухал? Ну забили гвг, пришли подрались. Без пафоса и т.д. Зачем что то высирать по этому поводу - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, garrik сказал: Попрошу не путать меня со всем шлюхошлаком. И что там произошло с кланом Брегандерт который забивал гвг клану Прайд на воскресенье, Филипп забухал? Нет, мы подрались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ну забили гвг, пришли подрались. Без пафоса и т.д. Зачем что то высирать по этому поводу - хз. Вот сцюки, втихую подрались даже мне не сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Нет, мы подрались ) победила дружба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 14 минут назад, Meventy сказал: победила дружба?) победил я (и дружба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafDar Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Как тут интересно, только ничего непонятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Миды = ССГ и Рофлы, а у вас с Прайдами альянс? Таки мы темпами из-за карантина , может норм файт получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 А как дела у песика трембелса то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 не ну только не говорите что петушок тремблс опять уехал на кичиман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HybR1dTheory Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) А так все многообещающе начиналось , короче - предлагаю во всем обвинить Агрессора, кикнуть из Заборов , да с какой-нить формулировкой обидной, чтобы он собрал Сайд на холи вар с Толиком опять и подраться на 3 стороны) Изменено 23 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения