ИСТ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, iDivz сказал: Челика поливали гавном на форуме, а потом он к ним тагается покидая свой же клан который был настроен на биг вар, лол, как это вообще работает? Каким же мусором надо быть и не уважать себя, чтоб так поступать а если бы он к вам затагался, со своими пака , а ваших часть паков отправили куда-то... ты бы так же говорил. просто чисто интересно,! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Кароче мои ребятишки седня пока ночью по кнайтам бегали разгадали в чем собственно суть всей этой ситуации . Счя говорят Артурка сопрёт у Толяна клан " в отмеску за прошлый" и кароче на изи размотает сервер . Проверяем . Waiting (1% done) 😀 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 часа назад, iDivz сказал: Челика поливали гавном на форуме, а потом он к ним тагается покидая свой же клан который был настроен на биг вар, лол, как это вообще работает? Каким же мусором надо быть и не уважать себя, чтоб так поступать Привыкай . Одна большая деревня , сначало воюют , потом с одного стола едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 часов назад, LoRDeMoRD сказал: Топ пацаны не поделили Артура 🙂 ну так то на прошлом вы с разницей в 5 дней слились 😉 может он тоже достиг поставленных задач как и ты.. и ушел со спокойной душой у тебя свои цели, у него свои (сделать 4 рерола например или забанить агрессора) Вам самим то не обидно?)) или это план капкан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 52 минуты назад, illyna сказал: Кароче мои ребятишки седня пока ночью по кнайтам бегали разгадали в чем собственно суть всей этой ситуации . Счя говорят Артурка сопрёт у Толяна клан " в отмеску за прошлый" и кароче на изи размотает сервер . Проверяем . Waiting (1% done) 😀 ты не первый кто так говорит 🤣 но это лишь фантазии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, xDesKa сказал: Привыкай . Одна большая деревня , сначало воюют , потом с одного стола едят. смайл ванговал что такое возможно я не верил ) Изменено 17 марта, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Артур , ну ты бы хоть какую-то легенду придумал, либо нашел повод обидеться на клан. Так в наглую очком торговать не каждый осмелится . Как маленький ей богу . Изменено 17 марта, 2020 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 43 минуты назад, Gastor сказал: Вам самим то не обидно?)) или это план капкан?) Это ж игра. Надо проще относиться. 🙂 И в принципе это был вопрос времени уже после того, как в сикреты ливнуло 4 пака. Выводы сделали - играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Артур , ну ты бы хоть какую-то легенду придумал, либо нашел повод обидеться на клан. Так в наглую очком торговать не каждый осмелится . Как маленький ей богу . сакра 16 сама себя не нафармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Артур , ну ты бы хоть какую-то легенду придумал, либо нашел повод обидеться на клан. Так в наглую очком торговать не каждый осмелится . Как маленький ей богу . 🤔 Странная ассоциация. Маленький и торговать очком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, rUntothehills сказал: сакра 16 сама себя не нафармит Ну в принципе нормальная такая отмазочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 8 часов назад, LLIvarcniger сказал: А это не ты случайно предлагал Агресору, сделать один сильный клан Сикретов, выкинув все говно у тебя в клане и у агресора(твои слова), и играть тупо в один клан ? Вот интересно, кого ж ты за говно считал у себя в клане, и они в курсе этого всего ? ) п.с. а теперь ты обиделся лол Если ты про плку до старта, то там тремблса небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: 🤔 Странная ассоциация. Маленький и торговать очком. Потому что , его подход к решению данного вопроса как раз может вызвать много не нужных мемов и рофлов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 22 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Потому что , его подход к решению данного вопроса как раз может вызвать много не нужных мемов и рофлов . А то до этого их мало было 🙂 у него ж полно фанатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) ну это какой то рофл Изменено 17 марта, 2020 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adzumka Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Что тут? Революция???😈😈😈 Изменено 17 марта, 2020 пользователем Adzumka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А то до этого их мало было 🙂 у него ж полно фанатов Куда подашься брат? Я же еще на прошлом сервере говорил что он через пиструн кинет паки с гостов, не тянут они войну с большими ребятами ))) Пошли к нам,но нужно будет пройти обряд "помирись с гарруком" 😂😂😂😂😂😂 Изменено 17 марта, 2020 пользователем RANDLEMAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, Medvedpwnz сказал: Артур , ну ты бы хоть какую-то легенду придумал, либо нашел повод обидеться на клан. Так в наглую очком торговать не каждый осмелится . Как маленький ей богу . ты слишком близко к сердцу воспринимаешь игру) это игра чувак ало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dez13 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 а шо за тема? грачу напихали в рот не тока на осадах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Если ты про плку до старта, то там тремблса небыло. нет он про мой разговор с трембелсом когда только пачки сказали что они хотят перейти) некст предлагал мне поговорить с трембелсом и пойти в сикрет сделать один сайд. я поговорил и он предложил тагнуть сильные паки в 1 клан а слабые паки которых он не знает типа послать) тоесть с фр должны были уйти некст,леброн,эклипс,мев,я и фларик) я предлагал оставить мид паки как второй состав) трембелс отказался. я сказал поговорю с паками и отпишу свое решение на следующий день. вечером я собрал плку,поговорил с паками. на плке решили что играем дальше в фр отдельно ибо многие не захотели мутить общий движ с трембелсом. после чего я отписал трембелсу следующий пост: https://ibb.co/Nt9rVVb трембелс же лицемерит и пытается представить ситуацию как ему выгодно. мол я кого то кинуть хотел и тд. не вижу никакого кидалова. со всеми паками был предельно откровенен и честен с самого начала. Изменено 17 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты слишком близко к сердцу воспринимаешь игру) это игра чувак ало! Я бы согласился , если бы ты на х5 своим отбитым азазиционерам объяснял такие вещи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 8 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: опять свой грязный рот открыл клоун хДД я хз че ты сгорел идиот) я тебе предлагал ты сказал жди бла бла)) я тебе причем заранее сказал что я могу подождать,но это такое себе 2 недели без КМов, если поступит предл от заборов то я обсужу с паком и возможно пойду) мне по сути пофиг было куда идти) у меня с вами обоими срачи были) но с забором свежее срачи поэтому отписал тебе,а ему не стал писать) на что ты обиделся идиот? как ревнивая обиженая девочка рили 🤣 https://forum.asterios.tm/uploads/monthly_2020_03/1245116064_2.png.b1a077cb312282e7abf034a185196b1e.png Ты правда потом готов был пойти к Забору? Почему просто не на писать, Трембелс, давай... А для Забора, прям из архивчика... Изменено 17 марта, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: сакра 16 сама себя не нафармит если кого то беспокоит мой буст с х5 то в бан ушло всего лишь шмота на 3-4 кккк) это даже меньше половины хд маг пушка 16 у меня есть фул мв 10 сет есть фул эпик есть. все для комфортной игры на х5 у меня есть причем как на любого физа так и мага. так что прошу вас не переживать по этому поводу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 13 минут назад, dez13 сказал: а шо за тема? грачу напихали в рот не тока на осадах? Грач решил что дно ещё не максимально достигнуто, кинул клан и паки через орган и ушел своим Паком к тем кого поливал грязью весь прошлый сервер. Как говорится куртизанки они такие, лёгкие на передок , хотя в случае Грача может и на задок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 28 минут назад, RANDLEMAN сказал: Куда подашься брат? Я же еще на прошлом сервере говорил что он через пиструн кинет паки с гостов, не тянут они войну с большими ребятами ))) Пошли к нам,но нужно будет пройти обряд "помирись с гарруком" 😂😂😂😂😂😂 А вдруг агрессор подговорит Толика и они нас душить начнут 😁 Та я с гаруком и не ругался 🙂 он же мой друг (ходят слухи у него даже перс с моим ником есть, но это не точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: А вдруг агрессор подговорит Толика и они нас душить начнут 😁 Та я с гаруком и не ругался 🙂 он же мой друг (ходят слухи у него даже перс с моим ником есть, но это не точно ) Да мне срать на тебя , я не бегаю по мамблам, знакомым, не прошу ВК и прочее в отличие от тебя, и перса с твоим ником тоже нет, угомони свою бредовую фантазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, garrik сказал: Да мне срать на тебя , я не бегаю по мамблам, знакомым, не прошу ВК и прочее в отличие от тебя, и перса с твоим ником тоже нет, угомони свою бредовую фантазию. Тю. А я думал мы друзья 🙁 злой ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 а как же врыв на ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, E1e сказал: а как же врыв на ак? Вы победили. Гц вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Вы победили. Гц вас. я даже не сомневался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения