RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, Dott322 сказал: Я тоже слышал что вл и гном бфку за 10 минут закрывают я тоже слышал,что дестры 2 ра3а в недельку накрывают бф,с профитом плюс минус 7ккк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 минут назад, RapCar сказал: я тоже слышал,что дестры 2 ра3а в недельку накрывают бф,с профитом плюс минус 7ккк! Со старта больше раза в 4,скоро на бф ходить не будут,с фортов из-за дефолта цен свалят хомяки, останутся фармилки эпиков.,сервер живёт два месяца,потом там начинают доживать бомжи и так каждый раз,пока адмен не станет банить за рмт,или вернёт старое ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 13 минут назад, Doshikivsem сказал: Со старта больше раза в 4,скоро на бф ходить не будут,с фортов из-за дефолта цен свалят хомяки, останутся фармилки эпиков.,сервер живёт два месяца,потом там начинают доживать бомжи и так каждый раз,пока адмен не станет банить за рмт,или вернёт старое ПК со старта,это недели чере3 2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, RapCar сказал: со старта,это недели чере3 2?) Ну кто на что горазд,кто через неделю,кто через две,но ты прав.Как раз как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, Doshikivsem сказал: Ну кто на что горазд,кто через неделю,кто через две,но ты прав.Как раз как то так. Ну типо,условно,если с 1фарм пака бф в недельку профита 15,то чере3 вла и гнома 3а 3-4 дня,но тут же как ирать)Если 3адро мод то профитней вл если афк онли бф то дестры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 2 часа назад, RapCar сказал: Ну типо,условно,если с 1фарм пака бф в недельку профита 15,то чере3 вла и гнома 3а 3-4 дня,но тут же как ирать)Если 3адро мод то профитней вл если афк онли бф то дестры)) можно выкачать 28 заходов на закена и быть самым профитным в этой цепочке - и всё равно это будет быстрее, чем дестры на фрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Политика которую мы за служили?)) 20 страниц обсуждений ВЛов, фрей, соа 😂 Сикреты ВС Заборы, вы хоть для вида какахами покидайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 10 минут назад, FromZero2Hero сказал: можно выкачать 28 заходов на закена и быть самым профитным в этой цепочке - и всё равно это будет быстрее, чем дестры на фрею соласен,и всё неделю бить 3акена?)) 6 минут назад, RANDLEMAN сказал: Политика которую мы за служили?)) 20 страниц обсуждений ВЛов, фрей, соа 😂 Сикреты ВС Заборы, вы хоть для вида какахами покидайтесь ))) Скоро регрупнеться Адонай,пока готовяться люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 минут назад, RapCar сказал: соласен,и всё неделю бить 3акена?)) закен падает за 10 минут 10*28=280+15%=322 минуты в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, FromZero2Hero сказал: закен падает за 10 минут 10*28=280+15%=322 минуты в неделю ну а регрупнуть пати перекинуть дк и тд,тоже время 3анимает,выкачать 4 ака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Только что, RapCar сказал: ну а регрупнуть пати перекинуть дк и тд,тоже время 3анимает,выкачать 4 ака) выкачать 4 ака до 61 много быстрее чем дестры с сабами на бф, в среднем около 2 часов на 8 чаров 61+ на переодевания время в % заложено можно бить в окнах, 3х человек за глаза слив - залив отсутствует, гемы не нужны можно каждый прайм начинать с 4х закенов а дальше пивипи 20 минут назад, RANDLEMAN сказал: Политика которую мы за служили?)) 20 страниц обсуждений ВЛов, фрей, соа 😂 Сикреты ВС Заборы, вы хоть для вида какахами покидайтесь ))) адончи благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, FromZero2Hero сказал: выкачать 4 ака до 61 много быстрее чем дестры с сабами на бф, в среднем около 2 часов на 8 чаров 61+ на переодевания время в % заложено можно бить в окнах, 3х человек за глаза слив - залив отсутствует, гемы не нужны можно каждый прайм начинать с 4х закенов а дальше пивипи ну тогда,вы сверх люди если в 3 по 28 3аходов делаете)) Я как -то по 7 в 9 живых летал,такое себе было ) хотя на фарм также выходило 12-15 мин бе3 пова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 13 минут назад, FromZero2Hero сказал: закен падает за 10 минут 10*28=280+15%=322 минуты в неделю я как-то так наркоманил. вся игра сводилась к закенам и сходит на КМ. и так по кругу. нудно капец. 25 минут назад, RANDLEMAN сказал: Сикреты ВС Заборы, вы хоть для вида какахами покидайтесь ))) У КЛ Сикретов Вовки - синия головка. Так сойдет? А еще они решили с Рофлами 69 замутить и отжать у Львов Тараса и Бая сегодня. Негодяи какие. Адоная на них нету. опять зергом решили душить. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 4 минуты назад, ИСТ сказал: я как-то так наркоманил. вся игра сводилась к закенам и сходит на КМ. и так по кругу. нудно капец. ну можно же час в день уделять 4 захода, 7 дней = нормально получается по идее 5 минут назад, RapCar сказал: ну тогда,вы сверх люди если в 3 по 28 3аходов делаете)) 7 заходов, 28 это как аналог бфки у меня просто зачем то 2 захода на бф, больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 минут назад, ИСТ сказал: еще они решили с Рофлами 69 Великий баланс адоная начал действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, Гуфи сказал: Великий баланс адоная начал действовать как говорится,слова материальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 25 минут назад, ИСТ сказал: я как-то так наркоманил. вся игра сводилась к закенам и сходит на КМ. и так по кругу. нудно капец. У КЛ Сикретов Вовки - синия головка. Так сойдет? А еще они решили с Рофлами 69 замутить и отжать у Львов Тараса и Бая сегодня. Негодяи какие. Адоная на них нету. опять зергом решили душить. Адонай пока на нашей стороне. Раз вы балансить не хотите 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Я вашета анти-рмт чем про-баланс. я там 1 предложение сказал про переход паков и раз на больше не смогли схватится, развели тут флуд на 3 страницы про баланс) Я закончил. Душите кого хотите на эпиках) главное чтоб сервер жил Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 37 минут назад, Adon4i сказал: Я вашета анти-рмт чем про-баланс ну вот расскажи мне тогда, если ты анти-рмт челик. какая разница кто из ТОП тагов фармит драконов и баюма если все по твоему мнению там РТшники? какая тебе разница что у них там происходит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 часов назад, Пивас сказал: 1 2; потно было, на пляже аж до слез ваще ад))) очень круто) Нам всем очень сильно понравилось) . Тупа очень круто пофанились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 38 minutes ago, СтриптизерВалера said: ну вот расскажи мне тогда, если ты анти-рмт челик. какая разница кто из ТОП тагов фармит драконов и баюма если все по твоему мнению там РТшники? какая тебе разница что у них там происходит?) никакая. кто тебе сказал что я хочу чтоб секреты фармили а не заборы? я привёл пример дизбаланса как показател того, что уних цел не фан, а РМТ. Жаль что я так плохо знаю русский что не могу донести до вас что я пытаюсь сказать. Разница в том что сервер умрёт из за дисбаланса, который создаётся по причине РМТ. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 32 минуты назад, Adon4i сказал: никакая. кто тебе сказал что я хочу чтоб секреты фармили а не заборы? я привёл пример дизбаланса как показател того, что уних цел не фан, а РМТ. Жаль что я так плохо знаю русский что не могу донести до вас что я пытаюсь сказать. Разница в том что сервер умрёт из за дисбаланса, который создаётся по причине РМТ. сервер умирает из-за болота, а не из-за рмт когда топ сайд 1, ему скучно, и он выходит в поле рыскать, находит каких нибудь прайдов и принимается уже за них, потом всё равно из-за разницы сил ребятам становится скучно и они забивают, остаются только рмт и бараны с телевидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 minute ago, FromZero2Hero said: сервер умирает из-за болота, а не из-за рмт когда топ сайд 1, ему скучно, и он выходит в поле рыскать, находит каких нибудь прайдов и принимается уже за них, потом всё равно из-за разницы сил ребятам становится скучно и они забивают, остаются только рмт и бараны с телевидения Абсолютно согласен. А болото создаётся когда 1 саид доминирует долгое время. Потому и хочу чтоб был баланс сил. Но его не будет, так как цель не Фан а РМТ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, FromZero2Hero сказал: каких нибудь прайдов что ты там теперь, 3 крыло 10 пятки сикретов? В сикреты попал = вар пропал) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Зачем мне рофлы фул тагом пишут что они идут забирать эпики сегодня с сикретами? нам сразу на баюма можно улететь как я понял да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 1 минуту назад, ZABORteam сказал: Зачем мне рофлы фул тагом пишут что они идут забирать эпики сегодня с сикретами? нам сразу на баюма можно улететь как я понял да? Выкладывай скрин пма. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16 минут назад, ZABORteam сказал: Зачем мне рофлы фул тагом пишут что они идут забирать эпики сегодня с сикретами? нам сразу на баюма можно улететь как я понял да? Возможно они про бая и пишут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 35 минут назад, Adon4i сказал: Абсолютно согласен. А болото создаётся когда 1 саид доминирует долгое время. Потому и хочу чтоб был баланс сил. Но его не будет, так как цель не Фан а РМТ)) Я Считаю , что ты обязан как честный человек , сделать с Кл Сикретов - Голландский Штурвал. И Своей помощью спасти сервер от болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 29 минут назад, ZABORteam сказал: Зачем мне рофлы фул тагом пишут что они идут забирать эпики сегодня с сикретами? нам сразу на баюма можно улететь как я понял да? Ахахахахаххаха)))) Чот в голосину Го скрин этого фанчика))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 51 минуту назад, ZABORteam сказал: Зачем мне рофлы фул тагом пишут что они идут забирать эпики сегодня с сикретами? нам сразу на баюма можно улететь как я понял да? Это кто такое написал? Можно ник человека в ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения