ГрибнойЭльф Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, Flarimon1 сказал: Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск Вчера была драка на кариках и бесконечный turn to stone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, Adon4i сказал: Не извращай мои слова, извращенец. Вы переезжаете секретов шас. Отдав 1-2 пака забалансить силы. Ну или вы сами решаите сколко. Это вы тут експерти биг вара, а я простой соло игрок играющий для удовольствия. пока ты только ноешь тут для своего удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 33 минуты назад, ИСТ сказал: часиков в 20.00? попозже 42 минуты назад, Flarimon1 сказал: Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск Давайте после 20:30 хотяб) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 8 minutes ago, ZABORteam said: пока ты только ноешь тут для своего удовольствия пока что незачем нить, если не щитать ВЛ-ов в 1500 окон везде. сервер живой. когда он умрет из за вас, потом и начну, Любители фрифарма) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, Adon4i сказал: пока что незачем нить, если не щитать ВЛ-ов в 1500 окон везде. сервер живой. когда он умрет из за вас, потом и начну, Любители фрифарма) дебик, год назад когда клан Забор победил и противники слились с сервера я перекинул КЛа и ушел забив на игру, если бы мне нужны были так пиксели я бы еще месяц до слияния сидел бы и убивал мобов без врагов... Но и это для твоего мозга слишком тяжко для понимания... Я вижу что какой то диванный АНАЛитик из псевдомид вара рассуждает и орет про биг вар надувая свои щечки и крича что он все знает а по факту он 0, что в игре что в знании и представлении о том что происходит на сервере... надувай свои щечки дальше, вступай в ТОП пати когда тебя туда позовут и чувствуй себя важной птицой, но к сожалению ты только и делаешь что сотрясаешь воздух на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 minutes ago, ZABORteam said: дебик, год назад когда клан Забор победил и противники слились с сервера я перекинул КЛа и ушел забив на игру, если бы мне нужны были так пиксели я бы еще месяц до слияния сидел бы и убивал мобов без врагов... Но и это для твоего мозга слишком тяжко для понимания... Я вижу что какой то диванный АНАЛитик из псевдомид вара рассуждает и орет про биг вар надувая свои щечки и крича что он все знает а по факту он 0, что в игре что в знании и представлении о том что происходит на сервере... надувай свои щечки дальше, вступай в ТОП пати когда тебя туда позовут и чувствуй себя важной птицой, но к сожалению ты только и делаешь что сотрясаешь воздух на форуме... Ты слишком много болтаешь для беспринципного кл-а который агрессора принял в клан, боясь что еше 1 сервер придется сыдеть без епиков, не думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Gastor сказал: Ты забыл добавить что у заборов 5+- фортов тоже))) Это форты паков из заборов, немного разные вещи, они сами их дефают и перекастовывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, no0k1e сказал: Это форты паков из заборов, немного разные вещи, они сами их дефают и перекастовывают.... Да ладно.. А я думал, что вы фул кланом дефаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: часиков в 20.00? 41 минуту назад, Meventy сказал: с 20:30 - 21 где-то летать будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Flarimon1 сказал: Сегодня драка будет в СОА? вчера была скукота да ещё и колизей сломали с этими бесконечными скилами....... гоу драться... ЛФ ГВГ/Поле драка, после 20-00 мск Нас мама выпустит в 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Adon4i сказал: Ты слишком много болтаешь для беспринципного кл-а который агрессора принял в клан, боясь что еше 1 сервер придется сыдеть без епиков, не думаеш? в отличии от тебя я делаю и думаю а ты дальше пиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 32 minutes ago, ZABORteam said: в отличии от тебя я делаю и думаю а ты дальше пиши... Твоим действиям ты в такой красе проявил себя, что я удивляюсь как ты можешь думать о чём нибудь еще, кроме удаления линеики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: с 20:30 - 21 где-то летать будем У меня форс мажор) - 4 человека) так что не праймлю(( В другой раз присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Meventy сказал: У меня форс мажор) - 4 человека) так что не праймлю(( В другой раз присоединюсь тебя бреганы подменили, значек такой же в принципе Изменено 16 апреля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всем спасибо за драку в СОА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 часа назад, Adon4i сказал: Ты слишком много болтаешь для беспринципного А ты был сегодня в СОА?, если ДА ,то чего не помогал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, Meventy сказал: У меня форс мажор) - 4 человека) так что не праймлю(( В другой раз присоединюсь А у вас больше паки не летают кроме вас и Рубля ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 17 minutes ago, ИСТ said: А ты был сегодня в СОА?, если ДА ,то чего не помогал ? На работе был. н кому я должен помогать там? Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 минуты назад, Adon4i сказал: На работе был Вот так всегда. Три дня нам про фан, а сам на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 minutes ago, ИСТ said: Вот так всегда. Три дня нам про фан, а сам на работе. Увы. В телевидении работаю, на меня карантин не распространяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 19 минут назад, Adon4i сказал: Увы. В телевидении работаю, на меня карантин не распространяется Увы ты только пишешь на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 minute ago, ZABORteam said: Увы ты только пишешь на форуме... довольно много играю кстати, просто раз я не в кп вы не встречайте меня. а чем вы отличаетесь от меня кроме того что имеете больше свободного времени для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, no0k1e сказал: Это форты паков из заборов, немного разные вещи, они сами их дефают и перекастовывают.... Сколько паков на клауде стояло когда его хорды кастанули?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ВП рублик . Гф . Было круто . Старался на "куске гавна" как мог) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 5 minutes ago, illyna said: ВП рублик . Гф . Было круто . Старался на "куске гавна" как мог) . Оч понравилось музыка который шла под вашим гвг) хорошо подошла к обстановке. пляж, море и кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 17 часов назад, Dott322 сказал: А ведь можно было бы пойти залить виталочку и слить виталочку а потом как сходить на б Фрейку и снова залить виталочку... А не вот этот ваш весь "биг вар" вл и гном профитней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: А у вас больше паки не летают кроме вас и Рубля ?) Не в курсе. Мы тоже летать стали недавно, время появилось. Да и по бусту подросли. Вчера бы летали но форс мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, RapCar сказал: вл и гном профитней ! Я тоже слышал что вл и гном бфку за 10 минут закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 8 часов назад, illyna сказал: ВП рублик . Гф . Было круто . Старался на "куске гавна" как мог) . 1 2; потно было, на пляже аж до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doshikivsem Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 14 часов назад, Adon4i сказал: Увы. В телевидении работаю, на меня карантин не распространяется Вот,кто сартиры у нас на ТНТ моет,я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения