Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Гуфи сказал:

Мой пак уже в тули стоит, и будет там до вечера следующего дня. Так что, не сегодня. А так, с радостью, конечно. 

И откуда у меня пвп, если вары на эпики не ходят, а если и ходят то драки по 2-3 минуты.. 

Но я попытаюсь разогреть ребят и собрать на побегать просто так, у нас люди деловые, просто так бегать не хотят особо. 

Ну правильно. Лучше найти локу где гангать не будут. Пофармить бфрею. А потом на слиянии больше голдишки набарыжить.

Как так получается: Вары на 2-3 минуты, но когда один МИД клан приходит на эпик, то его 3 часа вытеснить не могут? У меня за одного тараса каждый маг по 100+ пвп поднял.

1 минуту назад, Edentor сказал:

Лучше найти локу где гангать не будут

Эм, ну мы вообще-то на эпике будем. А так, что-то тебя в СОА никогда не видно было. 

8 minutes ago, Гуфи said:

Мой пак уже в тули стоит, и будет там до вечера следующего дня. Так что, не сегодня. А так, с радостью, конечно. 

И откуда у меня пвп, если вары на эпики не ходят, а если и ходят то драки по 2-3 минуты.. 

Но я попытаюсь разогреть ребят и собрать на побегать просто так, у нас люди деловые, просто так бегать не хотят особо. 

ради чего фармитье если на епиках вари не приходят а на фан в поле вы не ходите? 

1 минуту назад, Гуфи сказал:

Эм, ну мы вообще-то на эпике будем. А так, что-то тебя в СОА никогда не видно было. 

Так ты попробуй сходить туда не на твине фармере.

1 минуту назад, Adon4i сказал:

ради чего фармитье если на епиках вари не приходят а на фан в поле вы не ходите? 

Ходим, но очень редко. В виду отсутствия 1-2 мемеберов, потому что у нас нету П.Т. как такового, только на КМы все вместе сидим. А так каждый фармит в какое хочет время, кто утром, кто днем, кто ночью. Надеюсь будем собираться по чаще, я всегда за фан. 

2 минуты назад, Edentor сказал:

так ходил пару раз, тебя там не было. Один раз как-то вынесли какой то маг пак прайдов со спота за минуту-две, больше не наблюдали ваш клан. Только сикерты и наш забор. Бегали по СОА и в ЛОА забегали и что-то никого не наблюдали я хз. 

13 минут назад, Гуфи сказал:

Ходим, но очень редко. В виду отсутствия 1-2 мемеберов, потому что у нас нету П.Т. как такового, только на КМы все вместе сидим. А так каждый фармит в какое хочет время, кто утром, кто днем, кто ночью. Надеюсь будем собираться по чаще, я всегда за фан. 

так ходил пару раз, тебя там не было. Один раз как-то вынесли какой то маг пак прайдов со спота за минуту-две, больше не наблюдали ваш клан. Только сикерты и наш забор. Бегали по СОА и в ЛОА забегали и что-то никого не наблюдали я хз. 

Два раза за полтора месяца. Окей. Ты сильный. 

Попробуйте забегать туда не утром или днём

Зашел почитать что то про валика, а тут как обычно кто то плавает с монобровным  в тазике мочи - вот она стабильность из сервера в сервер. 

17 минут назад, Dott322 сказал:

Зашел почитать что то про валика, а тут как обычно кто то плавает с монобровным  в тазике мочи - вот она стабильность из сервера в сервер. 

что за "монобровый" и чья моча?????7777

54 минуты назад, Гуфи сказал:

Как ты завуалировал "дошики панцирные" :D

54 минуты назад, Adon4i сказал:

сегодня Сикреты были на Валике,.

9 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Как ты завуалировал "дошики панцирные" :D

Если это то, о чем я подумал. То на сервере это под строжайшим запретом и карается баном. В нашей КП такое не практикуют. Так что, на воре и шапка горит. 😶

2 минуты назад, Гуфи сказал:

Если это то, о чем я подумал. То на сервере это под строжайшим запретом и карается баном. В нашей КП такое не практикуют. Так что, на воре и шапка горит. 😶

Конечно не практикуют, бегают только мобов пинают , да на кмы, чтобы кость дропнулась, но не практикуют, фармят ради того, чтобы быстрей фармить :D

38 минут назад, Elp сказал:

что за "монобровый" и чья моча?????7777

Агриссор который какой уже серв не выплывает со своего кального болотца

1 час назад, Dott322 сказал:

Агриссор который какой уже серв не выплывает со своего кального болотца

ты чьих будешь холоп? 

3 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Конечно не практикуют, бегают только мобов пинают , да на кмы, чтобы кость дропнулась, но не практикуют, фармят ради того, чтобы быстрей фармить :D

как ни странно так оно и есть))00 

мы вообще то топ 1 ДПС на Тарасе(с) 

когда оперируют такими фактами, понимаешь зачем люди играют

12 часов назад, Edentor сказал:

Челик, который полтора месяца крабит мобчиков, рассказывает мне про неймов?

Тебя на осаде обоссали ржавые 900 сеты. 

Когда на кмах вижу твой арбопак, то он обычно уже мордой в пол валяется.

В поле на персах с варом ты не появляешься. 

Так какого черта ты вообще решил свою пасть тут открывать? 

ало ку,ржавый сет,ты  3абыл как твой пак гнулся на адене на первой осаде?)кода вы в пол альянса реили побежать 3а арбопаком)

10 часов назад, Edentor сказал:

это пишешь мне ты? Человек зашкварившийся на всем чем только можно? 

Мне не стремно выйти в гвг с любым. Изи выйду и против него или против тебя. Но вот вопрос: а вы из своих нор и блес фрей вылезете и хоть что-то докажете? Конечно нет. Ты, например, сыкливое ничтожество, которое как КЛ даже хуже старушки ббети. Ты грозился душить на фортах со старта, но все на что тебя хватило - это поиметь бустяку за счет клана. 

Ты все кричал, что хомяки слабые, но вот на первой же осаде ты был заправлен. После чего сразу слился.

Потом ты как побитая собака побежал к толику, лишь бы тебя миды не унижали. 

Единственный повод для гордости: 1 победа в месяц над 1 паком мид клана.

Да ты очень успешный. Правда все остальное время тебя по кд заправляют. Заправил тебя в соа 2 раза без потерь. На осаде заправил твоего дружка-бустабольшечемувсегоклана. Теперь он только и делает, что на твинах фармит. 

тяжела у тебя житуха наверно))

17 минут назад, Kruzheva сказал:

как ни странно так оно и есть))00 

мы вообще то топ 1 ДПС на Тарасе(с) 

когда оперируют такими фактами, понимаешь зачем люди играют

хотябы так,кек

4 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

ну вы же,ра3 в  4 часа  гру3итесь фортик пофармировать,также  и мы  в по3дний вечер ра3 в пару  дней...
Вай нот?)

Изменено пользователем RapCar

18 минут назад, RapCar сказал:

ну вы же,ра3 в  4 часа  гру3итесь фортик пофармировать,также  и мы  в по3дний вечер ра3 в пару  дней...
Вай нот?)

посмотри сколько у нас пвп набито ( это с учетом что на фортиках пвп зона и там они не тикают ) и сколько у вас, твино-крабиков. 

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

посмотри сколько у нас пвп набито ( это с учетом что на фортиках пвп зона и там они не тикают ) и сколько у вас, твино-крабиков. 

так,к вам никто не приходит))
Если и приходит у вас 3-4  пака сверху))
Чё мне твои пвп очки,если любую вашу пачку со спота  выгнать  минут 15 делов!

Изменено пользователем RapCar

3 минуты назад, RapCar сказал:

так,к вам никто не приходит))
Если и приходит у вас 3-4  пака сверху))
Чё мне твои пвп очки,если любую вашу пачку со спота  выгнать  минут 15 делов!

да-да-да, что же ты такой сильный, а даже основой в клане без вара сидишь, прогонятель? :D

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

да-да-да, что же ты такой сильный, а даже основой в клане без вара сидишь, прогонятель? :D

сорян,привилегий нема,с радостью бы поднял вар так то!!

24 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

А что, они должны кикнуть паки из клана и нас тагнуть или как, по твоей логике? 

58 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

кстати, вар на ВЛе ну очень удобно, мне нравится

а фарм на твинко-крабиках - необходимость, не более

9 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты чьих будешь холоп? 

Явно не тех кто в 4-5 живых тел стоит в тули а если дай бог попадаются в поле начинают разбегаться в разные стороны и в асист нюкать свса под целкой весь файт (тоесть 5 секунд) а забыл вы же не на мейнах, а то ты бы со старта весь сервер задушил. 

P. S.  И не нужнл мне отвечать на это смс меня мало будет волновать, что  ты напишешь, как опять пошутишь и сколько смайликов тыкнешь еще в конвульсии по клавиатуре, как и для 9 из 10 врачей ты для меня не колгейт - а значит кал. 

Изменено пользователем Dott322

11 минут назад, Dott322 сказал:

Явно не тех кто в 4-5 живых тел стоит в тули а если дай бог попадаются в поле начинают разбегаться в разные стороны и в асист нюкать свса под целкой весь файт (тоесть 5 секунд) а забыл вы же не на мейнах, а то ты бы со старта весь сервер задушил. 

P. S.  И не нужнл мне отвечать на это смс меня мало будет волновать, что  ты напишешь, как опять пошутишь и сколько смайликов тыкнешь еще в конвульсии по клавиатуре, как и для 9 из 10 врачей ты для меня не колгейт - а значит кал. 

пм AGR после белефа. 

покажешь в гвг скилуху. 

на форуме языком трепать любой но нейм бич может хд

на деле мусор третьесортный хд

18 часов назад, Гуфи сказал:
19 часов назад, Edentor сказал:

Когда на кмах вижу твой арбопак, то он обычно уже мордой в пол валяется.

На каких таких кмах, вы же кроме тараса за репой никуда не ходите. 🤔

13 часов назад, Гуфи сказал:
13 часов назад, Edentor сказал:

А ты попробуй кроме бфреи куда-нибудь сходить, немощь

Хожу на все эпики, тебя там что-то не видно. Кроме тараса конечно, но ты там как обычно мордой в пол.😌

12 часов назад, Гуфи сказал:

Эм, ну мы вообще-то на эпике будем. А так, что-то тебя в СОА никогда не видно было

Вот это вообще топ комент.

12 часов назад, Adon4i сказал:

12 часов назад, Edentor сказал:

Это что , два разных челика с одной учётки строчит?

Уважаемый откуда тебе знать кто куда ходит, если ты сам пишешь 

-один раз вынесли какой то маг пак.

1.5 месяца прошло друг как бы , пора бы проверить может что то изменилось.

К твоему сведению пак @Edentor в соа дереться через день а то и чаще.

Изменено пользователем xDesKa

Шлите лесом этого гвгшера))) у него свои правила, потом опять напишет что ему в пм ноют)).

Так забавно читать. Мид пацаны кричат топам: Вас в дейли не видно, вы где то забились и крабите. Ответка топов: Го гвг. Вы реально друг друга не понимаете или просто притворяетесь?

15 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Так забавно читать. Мид пацаны кричат топам: Вас в дейли не видно, вы где то забились и крабите. Ответка топов: Го гвг. Вы реально друг друга не понимаете или просто притворяетесь?

Заходят как-то мид пацаны к топам, а их пол сервера примерно (мидов этих) и дружно так кричат топам (рэпкар и гуфидак это топы)

ТОПы го воевать! а топы такие: не, мы стоим в тули сегодня и завтра. 

Изменено пользователем rUntothehills

20 минут назад, rUntothehills сказал:

Заходят как-то мид пацаны к топам, а их пол сервера примерно (мидов этих) и дружно так кричат топам (рэпкар и гуфидак это топы)

ТОПы го воевать! а топы такие: не, мы стоим в тули сегодня и завтра. 

Ты што под наркотиками?)))

1 минуту назад, RANDLEMAN сказал:

Ты што под наркотиками?)))

под кофейком с бутербродиком

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...