macromolecula Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: А вы, позвольте спросить, откуда будете? Обычный нонейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 4 минуты назад, MisQ сказал: Обычный нонейм А, ну тогда понятно. Ваше мнение очень объективно и важно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Edentor сказал: А вы, позвольте спросить, откуда будете? также как и я)выле3 и3 трущоб с рар пикой🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: также как и я)выле3 и3 трущоб с рар пикой🤣🤣 Ты ещё не сдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Edentor сказал: Ты ещё не сдох? Выжил,как твоё ничего?)где твой пак магов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Это Рофлам спасибо, они так заботливо нам их натаскали на новую хатку) Хз как увидел флаги у рофлов после тв сразу понял ваш план. Изи по моему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 хочу спросить,где?пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 42 минуты назад, Edentor сказал: Ты ещё не сдох? я также,качаю, мага с ником "РэпМашина" Чтобы ловить(хотя врятли,форт важней)ну наверно на карикосах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 2 часа назад, ИСТ сказал: Если честно ,Прайды реально на этом сервере удивляют. 3 Сайд , во всех понятиях - этого слова. хватит лизать прайдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: хватит лизать прайдам! Это называется уважение к Варам. Они как мид клан и 3 сайд вносят свой вклад в этот сервер Но можно сделать как ты - на прошлом 69 с психом или на этом задушить Толика инвайтом в его клан. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, ИСТ сказал: Это называется уважение к Варам. Они как мид клан и 3 сайд вносят свой вклад в этот сервер Но можно сделать как ты - на прошлом 69 с психом или на этом задушить Толика инвайтом в его клан. ну вносят и вносят кто отрицает) это был рофл но ты почему то обиделся) хотя сам не упускаешь шанса чет вякнуть в мой адрес) и давай на чистоту- если б я хотел как на прошлом серве бить вас я бы мог это делать и без всяких 69 с кем либо. что мне мешало на прошлом просто бить вас без договоренности с психом? просто это не та игра которую я хочу) и на прошлом не хотел,вы сами вынудили меня) я изначально шел играть в другую игру если ты не помнишь) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Папахивает переходом в сикреты)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 6 часов назад, ИСТ сказал: Это называется уважение к Варам. Они как мид клан и 3 сайд вносят свой вклад в этот сервер Но можно сделать как ты - на прошлом 69 с психом или на этом задушить Толика инвайтом в его клан. эти вары,потихой ливают и сливаються в сикрет... Который отлетает от 1 дагера и сливаеться со спота,типичный блек сноу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хотя сам не упускаешь шанса чет вякнуть в мой адрес) Давай там не теряйся - по щам всем кто батончик крошит ! https://coub.com/view/6khb2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: и давай на чистоту- если б я хотел как на прошлом серве бить вас я бы мог это делать и без всяких 69 с кем либо. что мне мешало на прошлом просто бить вас без договоренности с психом? ну например тогда бы ты нечего не получил с прошлого сервера?) ни то чтобы мне не пофиг, просто это минимум не красиво) Изменено 13 апреля, 2020 пользователем burn1337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 16 минут назад, RapCar сказал: эти вары,потихой ливают и сливаються в сикрет... Который отлетает от 1 дагера и сливаеться со спота,типичный блек сноу! Ни одного лива паков с клана не было,не считая некоторых даунов которых кикнули, ты что то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Ни одного лива паков с клана не было,не считая некоторых даунов которых кикнули, ты что то путаешь ну,челы сидели в прайдах,потом 3начек сикрет) Мб путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, RANDLEMAN сказал: Ни одного лива паков с клана не было,не считая некоторых даунов которых кикнули, ты что то путаешь 1 луко пак из АА перешёл в Сикреты - видимо он об этом, хотя фиг его знает, чел явно не в себе, видно когда своей мв пикой по мобам намахивал - ему отрикошетило в мордас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: 1 луко пак из АА перешёл в Сикреты - видимо он об этом, хотя фиг его знает, чел явно не в себе, видно когда своей мв пикой по мобам намахивал - ему отрикошетило в мордас) сам себе типо кританул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, RapCar сказал: сам себе типо кританул?) Ты б лучше рассказал всем. Как пак с бустом как у всего клана прайд сидит в заборовских твинах. Без варов ещё 🤔 явка то у вас на кмы норм, буст норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Ты б лучше рассказал всем. Как пак с бустом как у всего клана прайд сидит в заборовских твинах. Без варов ещё 🤔 явка то у вас на кмы норм, буст норм. в "твинах" сикретов тоже норм буст не? чего стоят хиро луки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ты б лучше рассказал всем. Как пак с бустом как у всего клана прайд сидит в заборовских твинах. Без варов ещё 🤔 явка то у вас на кмы норм, буст норм. мне обя3ательно быть на мейне?)Ты там кста,85 апнул хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 18 минут назад, burn1337 сказал: ну например тогда бы ты нечего не получил с прошлого сервера?) ни то чтобы мне не пофиг, просто это минимум не красиво) нет) тогда мне сложнее было бы мотивировать клан) сложнее было бы драться кланом в +3 сетиках 900 атт) а так у меня была возможность забустить паки и в дальнейшем их мотивировать ) если ты думаешь это было сделано что бы мне лично что то перепало то ты меня плохо знаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, burn1337 сказал: в "твинах" сикретов тоже норм буст не? чего стоят хиро луки) Ну они изначально в основе были. Потом проблемы в паке (добор и т.д.) ну и в клане тоже 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: нет) тогда мне сложнее было бы мотивировать клан) сложнее было бы драться кланом в +3 сетиках 900 атт) а так у меня была возможность забустить паки и в дальнейшем их мотивировать ) если ты думаешь это было сделано что бы мне лично что то перепало то ты меня плохо знаешь ) мне не нужно тебя знать) просто сопоставить факты прошлого сервера, добавить обычную человечность) + ты не способен принять что кто-то может быть лучше в чем-то (опять таки сужу по форуму и 1.5 сервера) обычная логика, нечего личного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 10 минут назад, burn1337 сказал: мне не нужно тебя знать) просто сопоставить факты прошлого сервера, добавить обычную человечность) + ты не способен принять что кто-то может быть лучше в чем-то (опять таки сужу по форуму и 1.5 сервера) обычная логика, нечего личного) почему не могу ?) я не считаю что я во всем идеален) у всех людей есть сильные и слабые стороны я хз ваще по форуму судить такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlistanTh Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 На руне шансы были у оппозиции? Интересно просто. Никогда не думал что в мид варах такой фан, и че прайды под конец на дион? Только время нам ( Блисам) выиграли ) и еще вопрос где тут посмотреть на каком замке какие флаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9 часов назад, RapCar сказал: Выжил,как твоё ничего?)где твой пак магов?) Мой пак ходит на все кмы. Летает в Дейли по всем локациям в поисках варов. Тебя, кстати, в поле не видать. Тоже как и грач в тули сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, Edentor сказал: Мой пак ходит на все кмы. Летает в Дейли по всем локациям в поисках варов. Тебя, кстати, в поле не видать. Тоже как и грач в тули сидишь? Видимо,ве3де душат!!! тебя кста тоже,ласт ра3 видел тебя недели 2 на3ад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ну такое... на ТВ увидел 2 клана = попрощайлся с Руной... после осады выдохнул и понял что не смотря на середину Апреля еще интересно играть... не слили бы нас раньше времени с х5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения