XaMJIo Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 18 минут назад, iInterstellar сказал: просить идти на повторное гвг (когда разрядки в кд), тоже самое что просить летать на оли без ЛФ'а ) спорить думаю бесполезно тут. го раз на раз без лфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 1 из пак топ клана, с эпиками и с буста с драконов, боится идти в гвг против пака с мид клана без купол и разрядок. я правилно всё понял? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Adon4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 5 минут назад, Adon4i сказал: 1 из пак топ клана, с эпиками и с буста с драконов, боится идти в гвг против пака с мид клана без купол и разрядок. я правилно всё понял? Нет ты тупой, ничего не понимаешь что такое ГВГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 minute ago, LLIvarcniger said: Нет ты тупой, ничего не понимаешь что такое ГВГ. Ты прав, я не понимаю что такое ГвГ, зато понял уже что ваш пак представляет из себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 35 минут назад, XaMJIo сказал: го раз на раз без лфа disconnected.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 24 минуты назад, Adon4i сказал: 1 из пак топ клана, с эпиками и с буста с драконов, боится идти в гвг против пака с мид клана без купол и разрядок. я правилно всё понял? а зачем себя ставить себя в невыгодное положение, рискуя проиграть, чтобы потом понос разгребать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: так это он вылез на форум сопли пускать лол, мы просто ответили, в этом мы не правы? и с чего выводы что мы решили что непобедимы? себя мы не переоцениваем) сопли вы вчера пускали мне в пм )) я понимаю подгорело все дела) но вы сильно не расстраивайтесь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 13 minutes ago, FromZero2Hero said: а зачем себя ставить себя в невыгодное положение, рискуя проиграть, чтобы потом понос разгребать? Я не спрашиваю чего он боится, я спрашиваю боится он или нет, я получил свой ответ, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 12 минут назад, FromZero2Hero сказал: а зачем себя ставить себя в невыгодное положение, рискуя проиграть, чтобы потом понос разгребать? хз вчера с финтом пошли второе гвг без разрядок когда у них были нойз + фул купола и дод а у нас ноль на второе гвг) я решил идти-пошли) мог не пойти) мое право я к тому что писать нам типа фу вы зассали идти второе гвг это забей) челики же изрыгали мне в пм вчера всю свою жопоболь хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз вчера с финтом пошли второе гвг без разрядок когда у них были нойз + фул купола и дод а у нас ноль на второе гвг) я решил идти-пошли) мог не пойти) мое право я к тому что писать нам типа фу вы зассали идти второе гвг это забей) челики же изрыгали мне в пм вчера всю свою жопоболь хД А кто тебе писал кроме Рана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) Ну на то это и Гвг чтоб паки подрались на равных условиях где зависит буст и скил пачек без опб и так далее, в чем проблема пойти когда есть разрядки? Или прайды не хотят идти когда есть разрядки у Агрессора? Не понял ваще, нету разрядок подождали кд и пошли, или на след день договорились, все же просто, нет? Изменено 10 апреля, 2020 пользователем Arsens222 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 27 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз вчера с финтом пошли второе гвг без разрядок когда у них были нойз + фул купола и дод а у нас ноль на второе гвг) я решил идти-пошли) мог не пойти) мое право я к тому что писать нам типа фу вы зассали идти второе гвг это забей) челики же изрыгали мне в пм вчера всю свою жопоболь хД Если для тебя это нытье, то ты рыдал мне в пм когда я пинал тебя ногами в соа на прошлом сервере 😂😂😂 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 А котинь может выложить правила гвг или они у всех свои?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 17 минут назад, Gastor сказал: А котинь может выложить правила гвг или они у всех свои?)) Правила турниров на Астериосе 9 на 9 берешь читаешь, они каждый год одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: А кто тебе писал кроме Рана?) не помню) ше и кто то еще писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 3 часа назад, RANDLEMAN сказал: Если для тебя это нытье, то ты рыдал мне в пм когда я пинал тебя ногами в соа на прошлом сервере 😂😂😂 щас бы рот открывать бичам которые на физах 2 потери сделать не могут хДД https://www.youtube.com/watch?v=4fNaje1ba4I&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1 minute ago, _AGRRESSSORR_ said: щас бы рот открывать бичам которые на физах 2 потери сделать не могут хДД https://www.youtube.com/watch?v=4fNaje1ba4I&feature=youtu.be Щас бы рот открывать бичу, которы боится без разрядок идты против физов, которие 2 потери сделать не могут. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Что там, чуваки из топ клана, годами играющие в гвг гордятся победой над мидами играющими в поле? Уровень. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 не ну это уже реально не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 6 минут назад, Adon4i сказал: Щас бы рот открывать бичу, которы боится без разрядок идты против физов, которие 2 потери сделать не могут. тупица я изначально не планировал с вами гвг) ждал финта) пока ждал отписали вы и я решил что бы не тратить время сходить пока с вами) пока мы дрались финт зашел после боя и я сказал что идем) после чего вы там с пола кричите го реванш и тд я не обещал вам реванш 2 или 3 гвг!и даже не 3-4 ! вы же начали скулить мол я зассал без разрядок и прочее) что я должен с вами сходить второе гвг) я могу без сосок ваш говно пак обоссать и че дальше? если вы такие мощные готовы на 10ккк гвг - я буду без сосок ?) под фрапс. что скажешь бич? никто вас не боится,вы немного в себя поверили я вас спустил с небес на землю знайте свое место я хз челики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: я могу без сосок ваш говно пак обоссать и че дальше? Уточните формулировку. Я - это ты или Я = это пак. И сразу правила скиньте, количество боев, сэтапы, - у нотариусу заверим. А то читать как дали не правильно счет или отказались от реванша, или почему маг пак без куполов и сабель должен драться., вообще не найс. Изменено 10 апреля, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупица я изначально не планировал с вами гвг) ждал финта) пока ждал отписали вы и я решил что бы не тратить время сходить пока с вами) пока мы дрались финт зашел после боя и я сказал что идем) после чего вы там с пола кричите го реванш и тд я не обещал вам реванш 2 или 3 гвг!и даже не 3-4 ! вы же начали скулить мол я зассал без разрядок и прочее) что я должен с вами сходить второе гвг) я могу без сосок ваш говно пак обоссать и че дальше? если вы такие мощные готовы на 10ккк гвг - я буду без сосок ?) под фрапс. что скажешь бич? никто вас не боится,вы немного в себя поверили я вас спустил с небес на землю знайте свое место я хз челики почему проиграли мы, а скулишь на форуме ты? ))) Изменено 10 апреля, 2020 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 (изменено) 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ладно сам подкину страстей 😏 пацаны с прайдов лутанув вчера в гвг начали визжать в пм го гвг бла бла 37 минут назад, rUntothehills сказал: почему проиграли мы, а скулишь на форуме ты? ))) по моему он вас забайтил на 2 страницы срача 4 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: челики же изрыгали мне в пм вчера всю свою жопоболь хД я вообще-то за прайдов болею, просто так получилось, что в этот раз правда на твоей стороне Изменено 10 апреля, 2020 пользователем FromZero2Hero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 58 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: тупица если вы такие мощные готовы на 10ккк гвг - я буду без сосок ?) под фрапс. Кто "вы"? Я не представитель их пака. Где они сказали что они мощные? Просто раз говориш "даже 2 потерии не сделали", чего ты побоялся без разрядок идты против пака с мид клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 53 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупица я изначально не планировал с вами гвг) ждал финта) пока ждал отписали вы и я решил что бы не тратить время сходить пока с вами) пока мы дрались финт зашел после боя и я сказал что идем) после чего вы там с пола кричите го реванш и тд я не обещал вам реванш 2 или 3 гвг!и даже не 3-4 ! вы же начали скулить мол я зассал без разрядок и прочее) что я должен с вами сходить второе гвг) я могу без сосок ваш говно пак обоссать и че дальше? если вы такие мощные готовы на 10ккк гвг - я буду без сосок ?) под фрапс. что скажешь бич? никто вас не боится,вы немного в себя поверили я вас спустил с небес на землю знайте свое место я хз челики Вот из-за этого я-я-я-я-я-я-я-я-я-я ты теперь и играешь не в своих ФиналРашах, а в Заборах и новые-старые сокланы встречали тебя кричалкой "Толик - бог, агрессор - лох! Толик - бог, агрессор - лох! Толик - бог, агрессор - лох!" , головушка ты наша, от трамбончика Так что ребят не байтитесь на него , тут, как говорится - https://coub.com/view/ahp6l , изе падшего , брата нашего кукабарного) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: щас бы рот открывать бичам которые на физах 2 потери сделать не могут хДД https://www.youtube.com/watch?v=4fNaje1ba4I&feature=youtu.be А как ты считаешь 2 потери? Тебя так неплохо по-полу потаскали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 41 минуту назад, UnknownLifeForm_ сказал: А как ты считаешь 2 потери? Тебя так неплохо по-полу потаскали я так полагаю, чтобы сразу 2 мертвых было не очень внимательно смотрел, там кто-то кроме агрессора откисал? @_AGRRESSSORR_ и вопрос у меня, никогда с сх не играл, сх с эхо - это норма? и я не мастер гвг, конечно же, цп банки в тренде? и еще вопрос, если ты "5" мышкой нажимаешь, тебе удобно "F11" спамить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 2 hours ago, _AGRRESSSORR_ said: гвг - я буду без сосок ?) КПД у твоего пака хоть с тобой хоть без тебя одинаковое? Это пытаешься сказать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 5 минут назад, FromZero2Hero сказал: и еще вопрос, если ты "5" мышкой нажимаешь, тебе удобно "F11" спамить? макрос же на мышке. только не надо на 5 страниц обвинять грача еще и в софте) цп юзать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 9 минут назад, ИСТ сказал: макрос же на мышке. только не надо на 5 страниц обвинять грача еще и в софте) цп юзать можно. а то опять забанят, лол на самом деле - в мыслях не было, просто поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения