JohnSmithJr Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Псс, прайды, бигвар не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 27 минут назад, JohnSmithJr сказал: Псс, прайды, бигвар не хотите? Какой им бигвар Я вчера рандомкой пачку слона в соа три раза положил,без войсов и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, zPARADOX сказал: Какой им бигвар Я вчера рандомкой пачку слона в соа три раза положил,без войсов и так далее Что-то ни один пак рофлов ниразу мой пак не положил. Чаще вообще не флагаетесь, а теперь силушка появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, Edentor сказал: Что-то ни один пак рофлов ниразу мой пак не положил. Чаще вообще не флагаетесь, а теперь силушка появилась? Может с нашим паком в поле ты и не встречался,но мы за любой кипиш. Увидимся сегодня на тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 3 минуты назад, zPARADOX сказал: Может с нашим паком в поле ты и не встречался,но мы за любой кипиш. Увидимся сегодня на тв) В этот раз опять с заборами одна рега будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, Edentor сказал: В этот раз опять с заборами одна рега будет?) Это было не оговорено. Мы регнули туда.,потому что шли на осаду инадрилла днем позже, мы даже не сговаривались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, zPARADOX сказал: Какой им бигвар Я вчера рандомкой пачку слона в соа три раза положил,без войсов и так далее Во как, ну давай повоюем, покажешь мастер класс) Главное не с Заборами под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 42 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Во как, ну давай повоюем, покажешь мастер класс) Главное не с Заборами под шумок Кл зайдёт,примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 19 часов назад, Килька сказал: Тогда все понятно, фларимон некрасивая подруга, а ты красивая. Эхххх не родись красивой прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, zPARADOX сказал: Может с нашим паком в поле ты и не встречался,но мы за любой кипиш. Увидимся сегодня на тв) Видал как ты на вайт фортике отжимался своим паком от нашей рандомки 😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: лф да Это надо было в Олимп. теме постить хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Смотрю на х7 все такая же война засосных бичей) Соревнуются в том кто глубже сосёт за эпик. Главные действующие лица это забор и грач которые клялись на том сервере что не дадут друг другу жизни, а тут вдруг засосались когда поняли что не вытаскивают друг без друга клан Секретов. Собственно говоря я сюда зашёл сюда из-за некоторых слухов о том что я играю с агрессором. Некий ДА с никоим iLaser на текущем х7, который играет (или играл) в кп у агрессора на этом х7 это не я, с этим птицем у меня нету более никаких общих дел) Хз че это за фрик (или совпадение, как ответил мне в пм этот iLaser). P.s. Соситесь дальше. Лучше всего если Вы не будете меня цитировать, поверьте, для Ваших же нервов лучше P.p.s. Клану Секретов удачи. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Laser сказал: Смотрю на х7 все такая же война засосных бичей) Соревнуются в том кто глубже сосёт за эпик. Главные действующие лица это забор и грач которые клялись на том сервере что не дадут друг другу жизни, а тут вдруг засосались когда поняли что не вытаскивают друг без друга клан Секретов. Собственно говоря я сюда зашёл сюда из-за некоторых слухов о том что я играю с агрессором. Некий ДА с никоим iLaser на текущем х7, который играет (или играл) в кп у агрессора на этом х7 это не я, с этим птицем у меня нету более никаких общих дел) Хз че это за фрик (или совпадение, как ответил мне в пм этот iLaser). P.s. Соситесь дальше. Лучше всего если Вы не будете меня цитировать, поверьте, для Ваших же нервов лучше P.p.s. Клану Секретов удачи. 🤣🤣 п.с. обиделся походу что кикнули с КП Изменено 28 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 @Laser как там на оли х5 ? уже всех обоссал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 🤣🤣 п.с. обиделся походу что кикнули с КП Да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 8 минут назад, 66666 сказал: Псина не тяфкай пока тебе не разрешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 8 часов назад, zPARADOX сказал: Может с нашим паком в поле ты и не встречался,но мы за любой кипиш. Увидимся сегодня на тв) Ну как дружище, много набил бейджей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 привет болото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Только что, ВдуйМнеМойГерой сказал: привет болото? https://forum.asterios.tm/topic/524259-добор-паков-в-биг-вар/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 18 минут назад, zPARADOX сказал: Мне хватило) Силы были неравные вам зае--сь наверное в 150+ тел бегать?) Может тогда не стоит выделываться было и рассуждать кому куда ходить и чем заниматься, раз силы не равные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 23 часа назад, ИСТ сказал: Действие сериала «Феникс х11» разворачивается в вымышленном средневековом мире. Молодой оруженосец Артур берется за ответственное и необычное задание: ему предстоит пройти через три королевства, чтобы лично вручить Королю секретное письмо. Выполняя эту ответственную миссию, Артур попадает в эпические и опасные приключения и вскоре осознает, что в его руках оказалась судьба целого королевства. агр затанированый не спроста ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 веселый сервер. куда не посмотри везде цирк либо засос 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, IТигриха сказал: веселый сервер. куда не посмотри везде цирк либо засос 😃 либо РМТ Изменено 28 марта, 2020 пользователем ВдуйМнеМойГерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 я б сказал отсос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Всем спс за фан на Глудио, было интресно, луки та ещё имба, я да же не знал куда прятаться. Везде стрелы над головой летали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 59 минут назад, IТигриха сказал: веселый сервер. куда не посмотри везде цирк либо засос 😃 Это ты про осенний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 11 часов назад, zPARADOX сказал: Какой им бигвар Я вчера рандомкой пачку слона в соа три раза положил,без войсов и так далее гц брат. адрес в пм, вышлю учебник по математике за 1ый класс. мб перестанешь 2 и 3 путать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, 4487 сказал: гц брат. адрес в пм, вышлю учебник по математике за 1ый класс. мб перестанешь 2 и 3 путать ксати у нас тут есть профессор математики он может провести лекцию на тему , три это три , а четыре - это четыре. Изменено 29 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix1 Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 15.03.2020 в 21:27, Жипер сказал: Отличные осады. Гц сикретов с замком. Норм драки были. Гц топ КЛа серва с Аденом 😆 Артур выпал с бигвара так и неуспев в него войти. Получил от мидов...что дальше ? Ща опять песня будет о том, как он начнет душить миды на фортах ) А на этом сервере что есть топ кланы?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 19 минут назад, Astrix1 сказал: А на этом сервере что есть топ кланы?)))))))))))))))))) а ты из обиженных? -которые после двух-трех.КМ забивают, 13к онлайна, алё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения