iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, xDesKa сказал: Ты не второй сервер тут. Второй сервер ты в бигваре , так точнее . Чсв там два ведра , но пак там не хера не слабый. Есть разные ситуации , окна , не все в таге .мб ещё что то. Как можно говорить о слабом паке , если вы как дети радовались победке. -блин я не фрапсил -а я все записал ееее. Лицемерие ) Прокси красава. Ну хз какой это пак, открыв его стрим где там он распукает его и посмотрел пвп, если называешь это сильным то мне жаль тебя, не клинса не асс, пак очень был у него слабый, там даже не пришлось саблима жать, может я и не прав, но с кем тут дрался, пак темки самый слабый, у людей чсв просто завышена, вот судя по стриму сидит бп и говорит ща бы от финта падать, а сам на столько аутист что не смог дод клинсануть, некр который встаёт не может нублес дать и этот пак по твоему сильный? Разве такие аутисты могут кого осуждать? У меня драйвер лучше нажмет кнопки чем его мейн... С варов ток с рубиком потно и интересно драться.. И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Каждый сервер одна и та же фигня - начали за здравие, закончили за упокой. Делайте там что хотите, но чтобы до середины мая было 2 полноценных клана в биг варе) иначе ваша движуха не прокнет и можно будет не ходить на эпики? 🤣 2 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Да ну что ты начинаешь, нормально же общались) Нет желания заморачивать , в планах на релаксе побегать до середины мая где-то, так что давайте там сами баланситесь на биг вар, весело же было на тарасе Кстати, народ какого числа КЛ Сикретов бан поймал? пробуйте играть первым номером) в чем проблема то?) грача победили на адене,значит вы сильнее меня! соберите мид пачки + пачки сикретов и вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иначе ваша движуха не прокнет и можно будет не ходить на эпики? 🤣 С тобой не засосались на прошлом, с Трембелсом на этом - тоже нет, а ты нам предъявляешь что-то за эпики?) Изменено 26 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 25 минут назад, iFinT сказал: Ну хз какой это пак, открыв его стрим где там он распукает его и посмотрел пвп, если называешь это сильным то мне жаль тебя, не клинса не асс, пак очень был у него слабый, там даже не пришлось саблима жать, может я и не прав, но с кем тут дрался, пак темки самый слабый, у людей чсв просто завышена, вот судя по стриму сидит бп и говорит ща бы от финта падать, а сам на столько аутист что не смог дод клинсануть, некр который встаёт не может нублес дать и этот пак по твоему сильный? Разве такие аутисты могут кого осуждать? У меня драйвер лучше нажмет кнопки чем его мейн... С варов ток с рубиком потно и интересно драться.. И А есть ссылка на стрим поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 12 минут назад, Inceptikon сказал: А есть ссылка на стрим поглядеть? https://www.youtube.com/watch?v=DtfvdkQdFeU на 33 минуте началось пвп, после там драмы и как пак распустили ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 46 минут назад, SmileDeathEnno сказал: С тобой не засосались на прошлом, с Трембелсом на этом - тоже нет, а ты нам предъявляешь что-то за эпики?) всмысле предъявляю? я лишь говорю что вы только можете постоять в сторонке пострелять когда 2 клана дерутся) придите и попробуйте первым номер в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: всмысле предъявляю? я лишь говорю что вы только можете постоять в сторонке пострелять когда 2 клана дерутся) придите и попробуйте первым номер в чем проблема?) Вау, человек, который собрал клан для "биг вара" , а потом ливнул из него и ушел к врагам - говорит "приди подерись с топ кланом " . Да ты хитер, бобёр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Вау, человек, который собрал клан для "биг вара" , а потом ливнул из него и ушел к врагам - говорит "приди подерись с топ кланом " . Да ты хитер, бобёр дак ты тут кричишь вроде про биг вар а не я) клан теперь на «фанчик» не поводить хдд ибо фанчик закончится очень быстро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: дак ты тут кричишь вроде про биг вар а не я) клан теперь на «фанчик» не поводить хдд ибо фанчик закончится очень быстро ) Я кричу что жопошники - расстасуйтесь на два сайда, с кем вы воевать собрались , или тупо на фрифарм уже упасть решили?) Изменено 26 марта, 2020 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Я кричу что жопошники - расстасуйтесь на два сайда, с кем вы воевать собрались , или тупо на фрифарм уже упасть решили?) это уже пусть кл решает. но я не вижу лидера 2 сайда. трембелс слился как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 30 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said: но я не вижу лидера 2 сайда. Переходи своим паком и лидируй. Смена клана для тебя не должно быть проблемой, принципы у тебя все равно нету Изменено 26 марта, 2020 пользователем Adon4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 32 минуты назад, Adon4i сказал: Переходи своим паком и лидируй. Смена клана для тебя не должно быть проблемой, принципы у тебя все равно нету Ага сейчас бы агресору идти рулить людьми которые сочли "пойти" к собаке трембелсу, а теперь сидят в говне с покерфейсом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 minutes ago, LLIvarcniger said: Ага сейчас бы агресору идти рулить людьми которые сочли "пойти" к собаке трембелсу, а теперь сидят в говне с покерфейсом ) Если он к Толику пошёл после прошлого серва, он и к этим пакам вернётся шас. принципов же нету унего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, iFinT сказал: https://www.youtube.com/watch?v=DtfvdkQdFeU на 33 минуте началось пвп, после там драмы и как пак распустили ))))))) Ну и с чего ты перья распустил ? Ради интереса посмотрел всю запись , челики пошли на драйверах пофармить в 8 , и ты влетел на пачку со спойлом полу разряженую под мобами и возил ее 3 дса . Я один не понял в чем здесь подвиг и разговоры о слабости пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ага сейчас бы агресору идти рулить людьми которые сочли "пойти" к собаке трембелсу, а теперь сидят в говне с покерфейсом ) А играть с паками , которые его скинули с кла - ему норм что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDesKa Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, Inceptikon сказал: Ну и с чего ты перья распустил ? Ради интереса посмотрел всю запись , челики пошли на драйверах пофармить в 8 , и ты влетел на пачку со спойлом полу разряженую под мобами и возил ее 3 дса . Я один не понял в чем здесь подвиг и разговоры о слабости пачки? еще версию посмотри от илуны.для полной картины так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, Adon4i сказал: Если он к Толику пошёл после прошлого серва, он и к этим пакам вернётся шас. принципов же нету унего Не дефаю агрессора, но, паки сами от него ушли. Что-то я не помню, наши паки которые от него ливнули и хотели вернуться назад) Пускай пожинают плоды своих решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 минуты назад, xDesKa сказал: еще версию посмотри от илуны.для полной картины так сказать Ну суть я и так понял . просто челик влетел на форум с криками про чсв и прочее , стало интересно , а на деле выглядит ну вообще смешно , учитывая , что темка не вбрасывает ничего на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 17 minutes ago, ИСТ said: Не дефаю агрессора, но, паки сами от него ушли. Что-то я не помню, наши паки которые от него ливнули и хотели вернуться назад) Пускай пожинают плоды своих решений. Они не от него ливнули, а от слабого клана ушли. уних личных проблем небило с агрессом как я хнаю. И думаю шас тоже не будет, если он станет КЛ-ом секретоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Adon4i сказал: Они не от него ливнули, а от слабого клана ушли. уних личных проблем небило с агрессом как я хнаю. И думаю шас тоже не будет, если он станет КЛ-ом секретоф. первое это КЛ и Он делает клан. верно? Изменено 26 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 minutes ago, ИСТ said: первое это КЛ и Он делает клан. верно? Клан делает в них состоящие люди, КЛ просто командует ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 10 минут назад, Adon4i сказал: Клан делает в них состоящие люди, КЛ просто командует ими. Ну Грач с этим бы поспорил. Я к тому, что люди ливнули за трембрасом , теперь ноют и пожинают плоды своих решений. Мы что-то почти до конца сервака играли , регруппались на каждый км , против зерга в х2 а эти же паки стояли в засосе 69 и ничего - им было норм. так шо пускай хавала закроют. Изменено 26 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 minutes ago, ИСТ said: Ну Грач с этим бы поспорил. Я к тому, что люди ливнули за трембрасом , теперь ноют и пожинают плоды своих решений. Мы что-то почти до конца сервака играли , регруппались на каждый км , против зерга в х2 а эти же пака стояли в засосе 69 и ничего им было норм. так шо пускай хавала закроют. Ну, я тоже болел за вас на прошлом сервер, но то что ты щас сказал про тот зерг 69 и что они шас по заслугам получают, это к Агрессору в первую очередь должно относится, но вы его простили, забили все его неприятные слова и грехи с прошлого серва и приняли в клан, так что, не думаю что у вас есть моральное право говорит про оставшиса пак секретоф что "они заслуживают это". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Наша победа была в том, что он сам к нам пришел. - А это на много больше , чем просто уронить в игре чара. Изменено 26 марта, 2020 пользователем ИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 59 минут назад, ИСТ сказал: Я к тому, что люди ливнули за ______ , теперь ноют и пожинают плоды своих решений. так шо пускай хавала закроют. Где-то я это уже слышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Где-то я это уже слышал) Темную сторону я в тебе ощущаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Только что, ИСТ сказал: Темную сторону я в тебе ощущаю Ну я понял короче, на этот сервер вы "засосники и дошики на фрифарме" , а вражины с прошлого сервера "львы, в неравной битве" , один только Грач, как птица перелётная - снова в теплых краях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 8 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ну я понял короче, на этот сервер вы Львы.а вражины с прошлого сервера засосники и дошики и нытики. один только Грач, как птица перелётная(шлюха) Fxd/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 3 часа назад, Adon4i сказал: Переходи своим паком и лидируй. Смена клана для тебя не должно быть проблемой, принципы у тебя все равно нету Заходишь в игру раз в три дня, врываешься в политику и рассказываешь как и кем кому руководить. Чтобы тебе весело было и был фан на сервере. Каждый играет как он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 45 minutes ago, LoRDeMoRD said: Заходишь в игру раз в три дня, врываешься в политику и рассказываешь как и кем кому руководить. Чтобы тебе весело было и был фан на сервере. Каждый играет как он хочет. Откуда инфа про мой график игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения