Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, xDesKa сказал:

Ты не второй сервер тут.

Второй сервер ты в бигваре , так точнее .

Чсв там два ведра , но пак там не хера не слабый.

Есть разные ситуации , окна , не все в таге .мб ещё что то.

Как можно говорить о слабом паке , если вы как дети радовались победке.

-блин я не фрапсил

-а я все записал ееее.

Лицемерие )

Прокси красава.

Ну хз какой это пак, открыв его стрим где там он распукает его и посмотрел пвп, если называешь это сильным то мне жаль тебя, не клинса не асс, пак очень был у него слабый, там даже не пришлось саблима жать, может я и не прав, но с кем тут дрался, пак темки самый слабый, у людей чсв просто завышена, вот судя по стриму сидит бп и говорит ща бы от финта падать, а сам на столько аутист что не смог дод клинсануть, некр который встаёт не может нублес дать и этот пак по твоему сильный? Разве такие аутисты могут кого осуждать? У меня драйвер лучше нажмет кнопки чем его мейн... С варов ток с рубиком потно и интересно драться.. И

4 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Каждый сервер одна и та же фигня - начали за здравие, закончили за упокой. Делайте там что хотите, но чтобы до середины мая было 2 полноценных клана в биг варе)

иначе ваша движуха не прокнет и можно будет не ходить на эпики? 🤣

2 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Да ну что ты начинаешь, нормально же общались) Нет желания заморачивать , в планах на релаксе побегать до середины мая где-то, так что давайте там сами баланситесь на биг вар, весело же было на тарасе

Кстати, народ какого числа КЛ Сикретов бан поймал?

пробуйте играть первым номером)
в чем проблема то?)

грача победили на адене,значит вы сильнее меня!

соберите мид пачки + пачки сикретов и вперед)

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

иначе ваша движуха не прокнет и можно будет не ходить на эпики? 🤣

С тобой не засосались на прошлом, с Трембелсом на этом - тоже нет, а ты нам предъявляешь что-то за эпики?)

Изменено пользователем SmileDeathEnno

25 минут назад, iFinT сказал:

Ну хз какой это пак, открыв его стрим где там он распукает его и посмотрел пвп, если называешь это сильным то мне жаль тебя, не клинса не асс, пак очень был у него слабый, там даже не пришлось саблима жать, может я и не прав, но с кем тут дрался, пак темки самый слабый, у людей чсв просто завышена, вот судя по стриму сидит бп и говорит ща бы от финта падать, а сам на столько аутист что не смог дод клинсануть, некр который встаёт не может нублес дать и этот пак по твоему сильный? Разве такие аутисты могут кого осуждать? У меня драйвер лучше нажмет кнопки чем его мейн... С варов ток с рубиком потно и интересно драться.. И

А есть ссылка на стрим поглядеть?

12 минут назад, Inceptikon сказал:

А есть ссылка на стрим поглядеть?

https://www.youtube.com/watch?v=DtfvdkQdFeU

на 33 минуте началось пвп, после там драмы и как пак распустили )))))))

46 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

С тобой не засосались на прошлом, с Трембелсом на этом - тоже нет, а ты нам предъявляешь что-то за эпики?)

всмысле предъявляю?

я лишь говорю что вы только можете постоять в сторонке пострелять когда 2 клана дерутся)

придите и попробуйте первым номер в чем проблема?)

39 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

всмысле предъявляю?

я лишь говорю что вы только можете постоять в сторонке пострелять когда 2 клана дерутся)

придите и попробуйте первым номер в чем проблема?)

Вау, человек, который собрал клан для "биг вара" , а потом ливнул из него и ушел к врагам - говорит "приди подерись с топ кланом " . Да ты хитер, бобёр :D

1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал:

Вау, человек, который собрал клан для "биг вара" , а потом ливнул из него и ушел к врагам - говорит "приди подерись с топ кланом " . Да ты хитер, бобёр :D

дак ты тут кричишь вроде про биг вар а не я)

клан теперь на «фанчик» не поводить хдд

ибо фанчик закончится очень быстро )

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

дак ты тут кричишь вроде про биг вар а не я)

клан теперь на «фанчик» не поводить хдд

ибо фанчик закончится очень быстро )

Я кричу что жопошники -  расстасуйтесь на два сайда, с кем вы воевать собрались , или тупо на фрифарм уже упасть решили?)

Изменено пользователем SmileDeathEnno

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Я кричу что жопошники -  расстасуйтесь на два сайда, с кем вы воевать собрались , или тупо на фрифарм уже упасть решили?)

это уже пусть кл решает. 

но я не вижу лидера 2 сайда. 

трембелс слился как я понял. 

30 minutes ago, _AGRRESSSORR_ said:

но я не вижу лидера 2 сайда. 

Переходи своим паком и лидируй. Смена клана для тебя не должно быть проблемой, принципы у тебя все равно нету

Изменено пользователем Adon4i

32 минуты назад, Adon4i сказал:

Переходи своим паком и лидируй. Смена клана для тебя не должно быть проблемой, принципы у тебя все равно нету

Ага сейчас бы агресору идти рулить людьми которые сочли "пойти" к собаке трембелсу, а теперь сидят в говне с покерфейсом )

5 minutes ago, LLIvarcniger said:

Ага сейчас бы агресору идти рулить людьми которые сочли "пойти" к собаке трембелсу, а теперь сидят в говне с покерфейсом )

Если он к Толику пошёл после прошлого серва, он и к этим пакам вернётся шас. принципов же нету унего

2 часа назад, iFinT сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=DtfvdkQdFeU

на 33 минуте началось пвп, после там драмы и как пак распустили )))))))

Ну и с чего ты перья распустил ? Ради интереса посмотрел всю запись , челики пошли на драйверах пофармить в 8 , и ты влетел на пачку со спойлом полу разряженую под мобами и возил ее 3 дса . Я один не понял в чем здесь подвиг и разговоры о слабости пачки?

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

А играть с паками , которые его скинули с кла - ему норм что-ли? :D

3 минуты назад, Inceptikon сказал:

Ну и с чего ты перья распустил ? Ради интереса посмотрел всю запись , челики пошли на драйверах пофармить в 8 , и ты влетел на пачку со спойлом полу разряженую под мобами и возил ее 3 дса . Я один не понял в чем здесь подвиг и разговоры о слабости пачки?

еще версию посмотри от илуны.для полной картины так сказать

8 минут назад, Adon4i сказал:

Если он к Толику пошёл после прошлого серва, он и к этим пакам вернётся шас. принципов же нету унего

Не дефаю агрессора, но, паки сами от него ушли.
Что-то я не помню, наши паки которые от него ливнули и хотели вернуться назад) Пускай пожинают плоды своих решений.

3 минуты назад, xDesKa сказал:

еще версию посмотри от илуны.для полной картины так сказать

Ну суть я и так понял . 
просто челик влетел на форум с криками про чсв и прочее , стало интересно , а на деле выглядит ну вообще смешно , учитывая , что темка не вбрасывает ничего на форум 

17 minutes ago, ИСТ said:

Не дефаю агрессора, но, паки сами от него ушли.
Что-то я не помню, наши паки которые от него ливнули и хотели вернуться назад) Пускай пожинают плоды своих решений.

Они не от него ливнули, а от слабого клана ушли. уних личных проблем небило с агрессом как я хнаю. И думаю шас тоже не будет, если он станет КЛ-ом секретоф.

7 минут назад, Adon4i сказал:

Они не от него ливнули, а от слабого клана ушли. уних личных проблем небило с агрессом как я хнаю. И думаю шас тоже не будет, если он станет КЛ-ом секретоф.

первое это КЛ и Он делает клан. верно?

Изменено пользователем ИСТ

3 minutes ago, ИСТ said:

первое это КЛ и Он делает клан. верно?

Клан делает в них состоящие люди, КЛ просто командует ими. 

10 минут назад, Adon4i сказал:

Клан делает в них состоящие люди, КЛ просто командует ими. 

Ну Грач с этим бы поспорил.
Я к тому, что люди ливнули за трембрасом , теперь ноют и пожинают плоды своих решений.
Мы что-то почти до конца сервака играли , регруппались на каждый км , против зерга в х2
а эти же паки  стояли в засосе 69 и ничего  - им было норм.
так шо пускай хавала закроют. 

5 minutes ago, ИСТ said:

Ну Грач с этим бы поспорил.
Я к тому, что люди ливнули за трембрасом , теперь ноют и пожинают плоды своих решений.
Мы что-то почти до конца сервака играли , регруппались на каждый км , против зерга в х2
а эти же пака стояли в засосе 69 и ничего им было норм.

Ну, я тоже болел за вас на прошлом сервер, но то что ты щас сказал про тот зерг 69 и что они шас по заслугам получают, это к Агрессору в первую очередь должно относится, но вы его простили, забили все его неприятные слова и грехи с прошлого серва и приняли в клан, так что, не думаю что у вас есть моральное право говорит про оставшиса пак секретоф что "они заслуживают это".

Наша победа была в том, что он сам к нам пришел. - А это на много больше , чем просто уронить в игре чара.

59 минут назад, ИСТ сказал:

Я к тому, что люди ливнули за ______ , теперь ноют и пожинают плоды своих решений.

Где-то я это уже слышал)

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Где-то я это уже слышал)

Темную сторону я в тебе ощущаю

Только что, ИСТ сказал:

Темную сторону я в тебе ощущаю

Ну я понял короче, на этот сервер вы "засосники и дошики на фрифарме"  , а вражины с прошлого сервера "львы, в неравной битве" , один только Грач, как птица перелётная - снова в теплых краях :D

8 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Ну я понял короче, на этот сервер вы Львы.а вражины с прошлого сервера засосники и дошики и нытики.
один только Грач, как птица перелётная(шлюха)

Fxd/

3 часа назад, Adon4i сказал:

Заходишь в игру раз в три дня, врываешься в политику и рассказываешь как и кем кому руководить. Чтобы тебе весело было и был фан на сервере.

Каждый играет как он хочет.

45 minutes ago, LoRDeMoRD said:

Заходишь в игру раз в три дня, врываешься в политику и рассказываешь как и кем кому руководить. Чтобы тебе весело было и был фан на сервере.

Каждый играет как он хочет.

Откуда инфа про мой график игры?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...