wizard Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну ты давн нет ты 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Хватит возводить Грача до уровня топ клана, он никогда им не был Ало, быть подсосом в Бигваре не равно быть Топ кланом, он МИД клан то не мог осилить в очередной раз это доказав тут обосравшись на Адене и слившись под новую юбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, НаКокаине сказал: спасиба что ждали меня , но кукарекаете в основном вы на форуме а не я. идите побольше паков затагайте а то не справляетесь https://www.youtube.com/watch?time_continue=3984&v=uOnAmcGNeLw&feature=emb_logo Т - Тайминг! 1:06:28 - мистер стрЭмЭр встает в Штаб и вуаля флаг дефают антаги которых нет и по сей день в вашем клане... просто так пришли? придумывай некст оправдание кроме штрафа у клана и пака... о чем ты там кукарекаешь бибасос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 25 минут назад, ZABORteam сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3984&v=uOnAmcGNeLw&feature=emb_logo Т - Тайминг! 1:06:28 - мистер стрЭмЭр встает в Штаб и вуаля флаг дефают антаги которых нет и по сей день в вашем клане... просто так пришли? придумывай некст оправдание кроме штрафа у клана и пака... о чем ты там кукарекаешь бибасос? Анатолий. Там у них на кмах Тремблс так часто использует слово бибасос(немного в другой форме), что для них это даже немного похвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 33 минуты назад, ZABORteam сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3984&v=uOnAmcGNeLw&feature=emb_logo Т - Тайминг! 1:06:28 - мистер стрЭмЭр встает в Штаб и вуаля флаг дефают антаги которых нет и по сей день в вашем клане... просто так пришли? придумывай некст оправдание кроме штрафа у клана и пака... о чем ты там кукарекаешь бибасос? Этот пак был только на осаде. Ни на 1ом другом кме я его не видел) ПС: я не оправдываюсь)меня устраивает 14 вс 12 паков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, Pipikonda сказал: Описание событий После 2х недель КЛства каким то образом Агрессор оказывается в клане ЗАБОР. Каким образом это произошло до сих пор непонятно. https://www.youtube.com/watch?v=vlbN4dUN8sk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 43 minutes ago, ZABORteam said: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3984&v=uOnAmcGNeLw&feature=emb_logo Т - Тайминг! 1:06:28 - мистер стрЭмЭр встает в Штаб и вуаля флаг дефают антаги которых нет и по сей день в вашем клане... просто так пришли? придумывай некст оправдание кроме штрафа у клана и пака... о чем ты там кукарекаешь бибасос? это... это.. эээто рандомщики которые стоят и копят славу просто попросили их не бить, я хз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) 51 минуту назад, ZABORteam сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=3984&v=uOnAmcGNeLw&feature=emb_logo Т - Тайминг! 1:06:28 - мистер стрЭмЭр встает в Штаб и вуаля флаг дефают антаги которых нет и по сей день в вашем клане... просто так пришли? придумывай некст оправдание кроме штрафа у клана и пака... о чем ты там кукарекаешь бибасос? ты говорил про два пака жду видоса второго пака, и этот пак который ты показал я первый раз вижу, могу такое же видео скинуть где пак твинов бегал в спину настреливал под фулл бафом Изменено 20 марта, 2020 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 2 часа назад, garrik сказал: Хватит возводить Грача до уровня топ клана, он никогда им не был Ало, быть подсосом в Бигваре не равно быть Топ кланом, он МИД клан то не мог осилить в очередной раз это доказав тут обосравшись на Адене и слившись под новую юбку. +1 Какой то бичуган с х5 который нечего не достиг кроме как то что его кикнули с клана Щас снова поиграет месяц и выкинут как собаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, НаКокаине сказал: ты говорил про два пака жду видоса второго пака, и этот пак который ты показал я первый раз вижу, могу такое же видео скинуть где пак твинов бегал в спину настреливал под фулл бафом ясно... я тебя услышал.. можешь скулить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Вместо этого поста должен быть срач, между Грачем и Забором, но, да.. Я забыл... Теперь дело за ЖАБОЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 да будет еще и драмы и срачи, просто все устали после старт гонки и двух дней белефа. некст неделя - все дни КМ= бай\валик\белеф\тарас\бай\тв\осады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 minute ago, ИСТ said: да будет еще и драмы и срачи, просто все устали после старт гонки и двух дней белефа. некст неделя - все дни КМ= бай\валик\белеф\тарас\бай\тв\осады. да не будет теперь ничего 😭 Как же это допустили, ты, не понимаешь, если Забор весь тот список заберет раза два, то все, серверу все, омрачает, что это еще и весенний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 11 минут назад, Soiretsa сказал: Как же это допустили, ты, не понимаешь, если Забор весь тот список заберет раза два, то все, серверу все, омрачает, что это еще и весенний. я не буду не ссы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: баюм я себе не забирал,а поднял вопрос на плке и ни один из плов не был против что бы я забрал одно ссаное кольцо ВНЕ ОЧЕРЕДИ на буст пака. можно было бы сказать «забрал» если бы я объявил на плке мол чуваки я собрал пак и баюма я забираю себе. но такого не было. хотя и на это я считаю я как кл имел право. но все же бай был взят с одобрения плов. пак на тот момент уже был собрал и выкачивался. причем 4 человека из пака уже играли в клане со старта. тоесть это не 9 новых людей которые пришли из неоткуда) в клане +1 сильный маг пак и все довольны. камнем предкновения стал тарас,а не баюм) остальное уже миллион раз тут мусолилось. https://www.youtube.com/watch?v=Q5glfpSXUeE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 час назад, Soiretsa сказал: да не будет теперь ничего 😭 ну хз. на серваке онлайн в 13к и Биг-вар = качели. Можешь сам устроить драму,запустить стрим- вскрыть вены ,сказать на камеру -да не будет теперь ничего 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 @LLIvarcniger ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) В текущей обстановке в мире фраза Толика «помой рот с мылом» становится как никогда актуальной 😁 Изменено 21 марта, 2020 пользователем Pipikonda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 "Агриссор в начале сервера угражает шо будет душить" "Агризок набирает клан" "Агризка и клан нигде не видно, челы крафтят себе хомки - не тянут дв" "Аблизок не тянет ничего кроме форума и уходит в клан толи" "Аблизок не смог забуститься поэтому ему нужно колечко на буст" Дальше берешь колечко бустишься и ливаешь от толи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 в глазах арбузы - в руках рейтузы, типикал ситуейшн в столяндии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 11 часов назад, E1e сказал: @LLIvarcniger ты как? Я лучше всех, а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 7 hours ago, Pipikonda said: В текущей обстановке в мире фраза Толика «помой рот с мылом» становится как никогда актуальной 😁 😁 Толян плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/70/?tab=comments#comment-8329868 А кто это у нас такой не лицемерный , засиравший Агрессора весь прошлый сервер - теперь бегает и хилит его на фортиках, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 38 минут назад, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/70/?tab=comments#comment-8329868 А кто это у нас такой не лицемерный , засиравший Агрессора весь прошлый сервер - теперь бегает и хилит его на фортиках, а ? он же дрался с ними.. ты все не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 хз шо там у вас происходит на фортах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Только что, LoRDeMoRD сказал: он же дрался с ними.. ты все не так понял Конечно дрался, захиливал до смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 46 минут назад, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/70/?tab=comments#comment-8329868 А кто это у нас такой не лицемерный , засиравший Агрессора весь прошлый сервер - теперь бегает и хилит его на фортиках, а ? Собрали солянку на фарм прост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 25 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Конечно дрался, захиливал до смерти Он в инквизиторе. Святой атакой бил его 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illyna Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 3 часа назад, SmileDeathEnno сказал: https://forum.asterios.tm/topic/516764-политика-х7-part-3/page/70/?tab=comments#comment-8329868 А кто это у нас такой не лицемерный , засиравший Агрессора весь прошлый сервер - теперь бегает и хилит его на фортиках, а ? А в чем собственно лицемерие? ) Я грачу в лицо всё говорил в чем у меня к нему предьявы) даже в формате стрима . Мы общались друг другу всю свою позицию изложили . Теперь мы корешки шо капец после его мува с тагом в финалы пока там эклипс был. Ту ситуацию отпустили . Всё что хотели друг другу сказали прямо . Какие твои претензии к нашим личным отношениям? ) . Чел тебе не пофиг чем мы занимаемся вообще? ) . Время идёт ситуации меняются) . Вон даже Толян с Артуркой теперь братья Пчёлки . Че тебе надо от нас? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 46 минут назад, illyna сказал: А в чем собственно лицемерие? ) Я грачу в лицо всё говорил в чем у меня к нему предьявы) даже в формате стрима . Мы общались друг другу всю свою позицию изложили . Теперь мы корешки шо капец после его мува с тагом в финалы пока там эклипс был. Ту ситуацию отпустили . Всё что хотели друг другу сказали прямо . Какие твои претензии к нашим личным отношениям? ) . Чел тебе не пофиг чем мы занимаемся вообще? ) . Время идёт ситуации меняются) . Вон даже Толян с Артуркой теперь братья Пчёлки . Че тебе надо от нас? ) Мб он ревнует и думает как пробиться в вашу семью? Вот и теперь требует к себе внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения