Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

в клане я играю паком. 

занимаюсь паком и ни о чем не думаю)

меня это более чем устраивает)

https://www.youtube.com/watch?v=F6lw4U63JcM  а ведь даже год не прошёл! Милые бранятся - только тешатся :D 

А на самом деле - мы всем форумом за вас рады, что в этом коронавирусном мире, вы наконец поняли, что нет времени на мелочные дрязги и нужно быть с друг другом, любить друг друга, и в фейлах , и в дележке! Горько господа, горько! 

Изменено пользователем SmileDeathEnno

29 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=F6lw4U63JcM  а ведь даже год не прошёл! Милые бранятся - только тешатся :D 

А на самом деле - мы всем форумом за вас рады, что в этом коронавирусном мире, вы наконец поняли, что нет времени на мелочные дрязги и нужно быть с друг другом, любить друг друга, и в фейлах , и в дележке! Горько господа, горько! 

https://youtu.be/tPSjNcr6v9U

Мне кажется это лучше)

3 hours ago, no0k1e said:

https://youtu.be/tPSjNcr6v9U

Мне кажется это лучше)

WTF.....

17.03.2020 в 16:07, ZABORteam сказал:

задача устроить биг вар клан на клан без 2-3-10 составов

пожалуй оставлю это здесь, 140 лиц это не клан на клан

Битва за хрючево с последующим переносом на х5 быстро меняет приоритеты. Как можно обвинять голодающих в том, что они хотят насытиться шматочком сала?

6 часов назад, Speedhuck сказал:

Ты ли это?

IMG-20200319-WA0013.jpg

плагиат сука!

догони дай ему по щам! :lol:

3 часа назад, НаКокаине сказал:

пожалуй оставлю это здесь, 140 лиц это не клан на клан

именно по этой причине на руне было 2 пака антагов которые сидели у вас в войсе и били наших 10х КЛ-а и т.д.

да и сейчас прилетают пм-ы в затаг в сикреты пачек и т.д.

22 минуты назад, ZABORteam сказал:

именно по этой причине на руне было 2 пака антагов которые сидели у вас в войсе и били наших 10х КЛ-а и т.д.

на осаде было 12 паков, на тарасе 12 , на баюме вообще 11 так что можешь дальше рассказывать про затаг в сикреты.

2 часа назад, НаКокаине сказал:

на осаде было 12 паков, на тарасе 12 , на баюме вообще 11 так что можешь дальше рассказывать про затаг в сикреты.

мне тебя в стрим тыкнуть в ваших антагов?

13 минут назад, ZABORteam сказал:

мне тебя в стрим тыкнуть в ваших антагов?

жду стрим с баюма и тараса с антагами

5 минут назад, НаКокаине сказал:

жду стрим с баюма и тараса с антагами

3 часа назад, ZABORteam сказал:

учимся читать мб нет?

1 минуту назад, ZABORteam сказал:

учимся читать мб нет?

наверное штраф был у пака или у клана или сложно для тебя?

10 часов назад, НаКокаине сказал:

наверное штраф был у пака или у клана или сложно для тебя?

Ты сам в это веришь?)))) 

Что кл что пл знали какого числа осада и сделали штраф? Ахаха

Скучно стало,

Где срач???

Никто не срется

Пора делать вторую сагу политики

Изменено пользователем zPARADOX

53 минуты назад, zPARADOX сказал:

Скучно стало,

Где срач???

Никто не срется

Пора делать вторую сагу политики

Так агрессор и забор в одном клане же

Срач начнется, когда кто то устанет от фана клан vs клан и начнет самонить "союзные" кланы или 2 составы.

Размером ЦЦ меняться будут еще 🙂

Изменено пользователем LoRDeMoRD

все ждали дрима на белефе , а он как мусор даже не пришел, зато на форуме кукарекает😀

Только что, huggan сказал:

все ждали дрима на белефе , а он как мусор даже не пришел, зато на форуме кукарекает😀

Прошлый раз вы не пришли. Может ваше руководство договорилось и белеф по очереди у вас?

5 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Прошлый раз вы не пришли. Может ваше руководство договорилось и белеф по очереди у вас?

Именно) только они решили нарушить договор и зафейлили вчера белефа🤬

Изменено пользователем huggan

50 минут назад, huggan сказал:

спасиба что ждали меня , но кукарекаете в основном вы на форуме а не я. идите побольше паков затагайте а то не справляетесь

Хочу подвести небольшие итоги последних 6 месяцев.

Акт 1 Предательство

Действующие лица:

Артур он же грач, он же Агрессор, на момент старта осеннего х7 КЛ одного из кланов бигвара FinalRush

Толик он же забор, смертники сметанники и т.д.  КЛ клана ZABOR который так же участвует в бигваре.

Краткое содержание:

По итогам 2х-3х недель прошлого сервера Артур объявил холивар Толику.

Описание событий

Приходит значит Грач с работы домой, заходит в мамбл, а там его ждут плы уже с готовым ответом о решении его кикнуть, естественно выходить из клана он не захотел, и так получилось что почти все паки ливнули от него, под командование Толика и новый таг. Причиной конфликта стал "Клановый Антарас" и "Баюм в несозданный пак".

После того как клан FinalRush забрал Антараса, паки расчитывали что этот антарас пойдет кому то. Но Артур считал по другому, и решил выдавать Антараса по расписанию, а на КМы - берсу. Тут все ясно и очевидно, у каждого своё мнение на этот счёт, видимо паки были с этим не согласны, но насколько мне известно, они стерпели. Крайней точкой стал Баюм, которого Агрессор решил отдать в пачку которая еще не пришла на сервер.

Как итог, почти все таки ливнули из клана.

Акт 2 Новая надежда

Действующие лица:

Артур он же грач, он же Агрессор, на момент старта осеннего х7 КЛ одного из кланов бигвара FinalRush

Псих, мистерпсих КЛ клана ШалостьУдалась представителей бигвара.

Толик он же забор, смертники сметанники и т.д.  КЛ клана ZABOR который так же участвует в бигваре.

Краткое содержание:

Как Артур искал союзников.

Описание событий

Артур связывается с Руководством непремечательного клана "GhostBusters" и предлагает свои услуги в качестве КЛа, на что получает положительный ответ. Предварительно он уже договорился с психом о союзе против забора, который потихоньку начинает душить и загребать под себя эпики. На форуме страсти накаляются. Грач всем угрожает расправой в ответ его поливают отходами.

Акт 3 Сладкая месть

Действующие лица:

Краткое содержание:

Это называют 69

Описание событий

Псих с Артуром знатно душат Толика, если не ошибаюсь то из первых 2х недель 69, на счету забора был только замок Руны и один Баюм. В таком темпе игра продолжалась на протяжении 3х месяцев, ЗАБОР держался достойно.

Акт 4 Кровная месть

Действующие лица:

Краткое содержание:

Не очень понятно, то ли Артур ворвался в мидвар, то ли 69 мидкланов ворвалось в бигвар.

Описание событий

После того как 69 всех вообще мидкланов на сервере отобрали шутгарт в Грача, Артур посчитал своим долгом душить мидкланы, которые до этого ходили на осады да на форты. Какой то человек с ником на форуме гарук, громче всех кричал что он победил, но в конце октября судя по статистике на сайте, за арбу в пвп он победил всего 150 раз, не думаю что ему стоит уделять внимание, на самом деле там побеждали по очереди и как правило все зависило от кол-ва паком в онлайне и в цц, но фан был это факт. Стоит упомянуть что на второй осаде после начала этих событий Артур отжал Аден - замок самого сильного из мидкланов. В процессе 69 мидкланов приходило на эпики и старалось помочь ЗАБОРАМ, иногда это получалось, иногда - нет. МОжно сказать что ситуация в бигваре благодаря этому более мение стабилизировалась. Но 69 Артура побеждало все таки чаще.

Акт 5 Новый сервер

Действующие лица:

Краткое содержание:

Объявлено продолжение холивара на весеннем х7

Описание событий

После 2х недель КЛства каким то образом Агрессор оказывается в клане ЗАБОР. Каким образом это произошло до сих пор непонятно. Моя версия примерно такая.

Заходит значит Толик в мамбл после тяжелого дня, а там сидит Артур в ПЛ руме в трусах и говорит, "Толик, я был не прав, прости, ты хороший КЛ, а я устал КЛить, возьми в бигвар, Толик тут расплакался, сжалился и взял его в клан"

Конец.

Хочу теперь от себя еще добавить, что эти 2 человека называли друг друга пол года балаболами и кидались какахами друг в друга. Оказалось что они оба балаболы или я не знаю как это объяснить.

Только что, Pipikonda сказал:

Хочу теперь от себя еще добавить, что эти 2 человека называли друг друга пол года балаболами и кидались какахами друг в друга. Оказалось что они оба балаболы или я не знаю как это объяснить.

Оказалось?

15 минут назад, Pipikonda сказал:

Хочу подвести небольшие итоги последних 6 месяцев.

Акт 1 Предательство

Действующие лица:

Краткое содержание:

По итогам 2х-3х недель прошлого сервера Артур объявил холивар Толику.

Описание событий

Приходит значит Грач с работы домой, заходит в мамбл, а там его ждут плы уже с готовым ответом о решении его кикнуть, естественно выходить из клана он не захотел, и так получилось что почти все паки ливнули от него, под командование Толика и новый таг. Причиной конфликта стал "Клановый Антарас" и "Баюм в несозданный пак".

После того как клан FinalRush забрал Антараса, паки расчитывали что этот антарас пойдет кому то. Но Артур считал по другому, и решил выдавать Антараса по расписанию, а на КМы - берсу. Тут все ясно и очевидно, у каждого своё мнение на этот счёт, видимо паки были с этим не согласны, но насколько мне известно, они стерпели. Крайней точкой стал Баюм, которого Агрессор решил отдать в пачку которая еще не пришла на сервер.

Как итог, почти все таки ливнули из клана.

Акт 2 Новая надежда

Действующие лица:

Краткое содержание:

Как Артур искал союзников.

Описание событий

Артур связывается с Руководством непремечательного клана "GhostBusters" и предлагает свои услуги в качестве КЛа, на что получает положительный ответ. Предварительно он уже договорился с психом о союзе против забора, который потихоньку начинает душить и загребать под себя эпики. На форуме страсти накаляются. Грач всем угрожает расправой в ответ его поливают отходами.

Акт 3 Сладкая месть

Действующие лица:

Краткое содержание:

Это называют 69

Описание событий

Псих с Артуром знатно душат Толика, если не ошибаюсь то из первых 2х недель 69, на счету забора был только замок Руны и один Баюм. В таком темпе игра продолжалась на протяжении 3х месяцев, ЗАБОР держался достойно.

Акт 4 Кровная месть

Действующие лица:

Краткое содержание:

Не очень понятно, то ли Артур ворвался в мидвар, то ли 69 мидкланов ворвалось в бигвар.

Описание событий

После того как 69 всех вообще мидкланов на сервере отобрали шутгарт в Грача, Артур посчитал своим долгом душить мидкланы, которые до этого ходили на осады да на форты. Какой то человек с ником на форуме гарук, громче всех кричал что он победил, но в конце октября судя по статистике на сайте, за арбу в пвп он победил всего 150 раз, не думаю что ему стоит уделять внимание, на самом деле там побеждали по очереди и как правило все зависило от кол-ва паком в онлайне и в цц, но фан был это факт. Стоит упомянуть что на второй осаде после начала этих событий Артур отжал Аден - замок самого сильного из мидкланов. В процессе 69 мидкланов приходило на эпики и старалось помочь ЗАБОРАМ, иногда это получалось, иногда - нет. МОжно сказать что ситуация в бигваре благодаря этому более мение стабилизировалась. Но 69 Артура побеждало все таки чаще.

Акт 5 Новый сервер

Действующие лица:

Краткое содержание:

Объявлено продолжение холивара на весеннем х7

Описание событий

После 2х недель КЛства каким то образом Агрессор оказывается в клане ЗАБОР. Каким образом это произошло до сих пор непонятно. Моя версия примерно такая.

Заходит значит Толик в мамбл после тяжелого дня, а там сидит Артур в ПЛ руме в трусах и говорит, "Толик, я был не прав, прости, ты хороший КЛ, а я устал КЛить, возьми в бигвар, Толик тут расплакался, сжалился и взял его в клан"

Конец.

баюм я себе не забирал,а поднял вопрос на плке и ни один из плов не был против что бы я забрал одно ссаное кольцо ВНЕ ОЧЕРЕДИ  на буст пака. 

можно было бы сказать «забрал» если бы я объявил на плке мол чуваки я собрал пак и баюма я забираю себе. 

но такого не было. 

хотя и на это я считаю я как кл имел право. 

но все же бай был взят с одобрения плов. пак на тот момент уже был собрал и выкачивался. причем 4 человека из пака уже играли в клане со старта. тоесть это не 9 новых людей которые пришли из неоткуда) 

в клане +1 сильный маг пак и все довольны. 

камнем предкновения стал тарас,а не баюм) 

остальное уже миллион раз тут мусолилось. 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

баюм я себе не забирал,а поднял вопрос на плке и ни один из плов не был против что бы я забрал одно ссаное кольцо ВНЕ ОЧЕРЕДИ  на буст пака. 

можно было бы сказать «забрал» если бы я объявил на плке мол чуваки я собрал пак и баюма я забираю себе.

То есть "за" тоже ни кто не проголосовал , но ты решил , что раз нет тех кто против , то все за . Отличная логика. 

30 minutes ago, Pipikonda said:

Стоит упомянуть что на второй осаде после начала этих событий Артур отжал Аден - замок самого сильного из мидкланов.

ФР Аден Забрали после того как ред драгони(те кто еще не забил на игру) перешли в хомяки и оставили замок на пустом клане. Аден уже не был интересен некому. Самый сильный мид клан хомяки были, которие держали Глудио. (ФР  тоже мид)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...