ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 23 минуты назад, Pino4et сказал: У вас только одна цель, доминировать и сидеть у кормушки, средства не важны, хоть с самим чертом обниматься готовы. спс посмеялся... хз если бы я хотел доминировать я бы нашел бы клан в союзники поверь после прошлого сервака это проблем не составило как бы... тот же Агресор мог собрать 2 состав укомплектовав его нашими 2 паками + свои и файтиться в 200+ рыл... но ГЛАВНОЕ КОРМУШКА!! боже такие конченые... интересная игра в более менее равных составах клан на клан такое не знакомо понятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, ZABORteam сказал: интересная игра в более менее равных составах клан на клан такое не знакомо понятие? 4 минуты назад, ZABORteam сказал: спс посмеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: Тебя весь осенний он говном поливал, а теперь почему бы в одном мамбле не посидеть и шутеечки в глобал не пошутить? тупо моралфаги в деле... боже покажи мне пак с которым я встретился из варов за мои 4 года игры на астериосе и не написал им что нибудь "обидное в их адрес" после того как убили за 20-30 секунд... 4 минуты назад, Edentor сказал: Я думал ты сам себе не будешь противоречить. в чем я противоречу? 4 минуты назад, Edentor сказал: И на данный момент видна тенденция, что после пары проигранных кмов решили добирать паки. И типа пох кто, пусть даже грач. простите мы в том возрасте чтобы выдавливать из себя обидки и орать что это мой горшок? ДЕРЖУ в курсе! с 90% паками играющими у меня в клане на данный момент, мы рамсили на астериосе или на других проектах в течении моих 12 лет игры в ла2... 4 моих мембера были холи вары и мы водили мамок по кругу друг дурга в кино а сейчас друзья в реале и играем вместе 10+ лет... я не сказал что мы стали друзья или братья с мистером агресором, я считаю что любой пак если он не мусор достоин играть в биг варе если есть возможность а кто там ПЛ сугубо ровно... чел сидит на своем канале и руководит паком, нажимает кнопки... будут вопросы они будут решены... хз что вы пытаетесь высосать из пальца... возьмем сикретов где Тремблс рамсил с темкой 2 сервера назад... где темка рамсил с ТопТеном неделю назад на этом сервере на форуме и т.д. и челы играют вместе я хз... обсудим мб? сидите нажимайте кнопки и показывайте результаты... люди хотят показывать адекватные результаты в драках клан на клан чтобы обоим сайдам было интересно а ваши политические игры можно засунуть в очечело... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeerLands Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, LLIvarcniger сказал: Нет, я не про это, и не про то, что ТЕМКА поносил КЛа сикретов в его ж теме, и после этого тагнулся к нему в клан и КЛ тагнул пак в клан(ДА ДА КАК ЖИ ТАК!!! грач виноват наверное тоже да?), а про то, когда трембелс говорил с агресором и тот предложил слить 2 клана в 1 сделав 1 сильный без вторых составов и тд, лишь сильные паки оставить, остальной мусор выкинуть(я вот и думаю кто у сикретов мусор то, мб твой пак или другой какой-то? А то я не в курсе кого выкидывать то собрался он...). Темка поливал дерьмом Кла Сикретов. Темка тагается к Сикретам КЛ Сикретов тагает Темку. Привет, как дела, че там сегодня делаешь. что нового? Разберись быстро в своем клане с этими людьми, потом на форум кинешь как ты разобрался, почему они засосались и тд тп. Кого я тагнул куда мы тагнулись АЛО? Мы играли тут 1 раз и все прекрасно понимали что другого выбора нет, у нас даже холивара не было как такового. А тут вы годами друг друга по кругу водите как я понимаю Изменено 17 марта, 2020 пользователем BeerLands Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, ZABORteam сказал: спс посмеялся... хз если бы я хотел доминировать я бы нашел бы клан в союзники поверь после прошлого сервака это проблем не составило как бы... тот же Агресор мог собрать 2 состав укомплектовав его нашими 2 паками + свои и файтиться в 200+ рыл... но ГЛАВНОЕ КОРМУШКА!! боже такие конченые... интересная игра в более менее равных составах клан на клан такое не знакомо понятие? Ты был кумир миллионов. Символ фана. Главный лев сервера 🙁 а ты вот так вот поступил. О ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Ты был кумир миллионов. Символ фана. Главный лев сервера 🙁 а ты вот так вот поступил. О ужас. Впитывай сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 минуту назад, Tri сказал: Впитывай сынок. Дура. Шо ты пишешь 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Смайл и Хоп упустили свой шанс тагнуть грача и ворваться в биг вар 300кой человек, с кем теперь мидварить, если фр разбежится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Только что, ГрибнойЭльф сказал: Смайл и Хоп упустили свой шанс тагнуть грача и ворваться в биг вар 300кой человек, с кем теперь мидварить, если фр разбежится?) Ну как бы уже 😉 там 3 пака и твины остались и то думаю не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну как бы уже 😉 там 3 пака и твины остались и то думаю не надолго. Нужно звать Бетти назад!🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 4 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: Ну как бы уже 😉 там 3 пака и твины остались и то думаю не надолго. В инактив ушли или в оппозицию заборам перешли покинувшие? У вашей пачки какие планы на дальнейший фан?) 6 минут назад, Pino4et сказал: Нужно звать Бетти назад!🤣 Вернем королеву! Необходим адрес для посылки суммон кри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Мда))) не зря мы не паримся за эпики, и в этом есть свои плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрибнойЭльф Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Gastor сказал: Мда))) не зря мы не паримся за эпики, и в этом есть свои плюсы. Дракон, когда пойдем фармить других драконов?) Изменено 17 марта, 2020 пользователем ГрибнойЭльф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatyaL2 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 шварц меня заквотил-я стал легендой астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 5 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Дракон, когда пойдем фармить других драконов?) Сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Астериос не перестает меня удивлять, за годы игры тут видел много эпичных засосов, но чтобы люди переобувались за несколько дней такого еше не было. Просто посмотреть начало темы "У Грача главная цель задушить заборов и хомяков" забор главный опозиционер грачу. Спустя 30 страниц уже дефа.ют друг друга. Но ладно заборы, но грач, который всю политику х5, называет людей шлю.... за то что те решили играть в биг варе на стороне Е, сам же бежит туда где теплее. P.S. Ист, Тоха ты же нас теперь не оставишь без шуточек про шаурму и арбузы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 37 минут назад, ГрибнойЭльф сказал: Смайл и Хоп упустили свой шанс тагнуть грача и ворваться в биг вар 300кой человек, с кем теперь мидварить, если фр разбежится?) А что там думать - собирать весь нубиленд , брать вилы, факелы и идти топов бить, чтобы не только Заборы с Агрессором в паровозике были, а еще и Трембелса туда заинвайтили Блин, мужики, вам самим не зашкварно - столько про голубой паравозик байтили , а теперь - ту-тууу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 24 минуты назад, ГрибнойЭльф сказал: В инактив ушли или в оппозицию заборам перешли покинувшие? У вашей пачки какие планы на дальнейший фан?) Вернем королеву! Необходим адрес для посылки суммон кри. А хз куда все ушли. А мы не обсуждали паком ещё. Королеву мож подождем 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А что там думать - собирать весь нубиленд , брать вилы, факелы и идти топов бить, чтобы не только Заборы с Агрессором в паровозике были, а еще и Трембелса туда заинвайтили Блин, мужики, вам самим не зашкварно - столько про голубой паравозик байтили , а теперь - ту-тууу !!! Я в шоке от контента))) ты прав пора всех Мидов объединять и лезть в биг вар))) задавим их своими тушками)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Это что получается гарик заставил грача засосаться с забором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, ZABORteam сказал: принципы, уставы, подписи кровью.. что еще там имеет вес? хз на позапрошлом серваке когда Коля Nobody инициировал наше общение с Тремблсом на предмет игры в одном таге когда Инсептикон не оставлял шансов клану ГГ я практически забил и вступил в клан... хз в последнюю минуту перед тем как принять таг что то в башке крутанулось и я сказал что мне это не интересно... хотя холивар был с Тремблсом такой же как и с Агресором... у меня с 90% играющего комьюнити Астериуса "любовь" и что? задача устроить биг вар клан на клан без 2-3-10 составов и залезаний к мидам под стол и т.д. остальное эмоции, сопли и прочий бред для борщеварок... Имхо брать агресора в клан очень рискованно, тут есть некоторая вероятность что можно уже будет воевать на драконах не 1 вс 1, а 2 вс 1, но это все ИМХО и к реальности может не иметь отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: P.S. Ист, Тоха ты же нас теперь не оставишь без шуточек про шаурму и арбузы? Так вроде про инвайт и бы мемчик) 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 35 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Имхо брать агресора в клан очень рискованно, тут есть некоторая вероятность что можно уже будет воевать на драконах не 1 вс 1, а 2 вс 1, но это все ИМХО и к реальности может не иметь отношения Я думаю как обычно миды пойду подсасывать проигрывающей стороне, а учитывая что все миды в глобальном засосе все друг другу помогают воевать им не с кем пойдут одному из топ кланов под крыло, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: https://www.youtube.com/watch?v=bIlLt-QSQdE окей держи в курсе Забей агресору гвг А Агрессор выйдет гвг? Или только на 3-ий месяц? Ты как я понял его собачка? Я на данном сервере новенький, но деф агрессора такой смачный только с твоей стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 12 минут назад, Arsens222 сказал: Я думаю как обычно миды пойду подсасывать проигрывающей стороне, а учитывая что все миды в глобальном засосе все друг другу помогают воевать им не с кем пойдут одному из топ кланов под крыло, Не стоит говорить оп, у наших есть гордость и хоть какое то понимание о принципах в отличии от некоторых 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsens222 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 28 минут назад, SweetSweetLoot сказал: Не стоит говорить оп, у наших есть гордость и хоть какое то понимание о принципах в отличии от некоторых Ну я помню когда Ананси и ФФУ разговаривали в мамбле, и там что то не пахло ни гордостью ни честью дележка шла полным ходом, ну посмотрим что будет дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
no0k1e Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Чтож вы так душите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) 5 hours ago, ZABORteam said: принципы, уставы, подписи кровью.. что еще там имеет вес? хз на позапрошлом серваке когда Коля Nobody инициировал наше общение с Тремблсом на предмет игры в одном таге когда Инсептикон не оставлял шансов клану ГГ я практически забил и вступил в клан... хз в последнюю минуту перед тем как принять таг что то в башке крутанулось и я сказал что мне это не интересно... хотя холивар был с Тремблсом такой же как и с Агресором... у меня с 90% играющего комьюнити Астериуса "любовь" и что? задача устроить биг вар клан на клан без 2-3-10 составов и залезаний к мидам под стол и т.д. остальное эмоции, сопли и прочий бред для борщеварок... Короче да, но чего же ты горел тогда весь прошлый сервер на Грача и на тех, которые там сосались, рассказывая, что да как, а тут нашел оправдание, потому что не хочется весь сервер сосать бибу, как ты любишь говорить. Всем срать, по факту сервер круглый и сдается, мне что Трембелс Вас поимел, наловил лайков и при этом он спокойно поливает Вас в политике, когда хочет, вообщем ему респект, а Вам у него учится, хотя кому там за 30, есть ли шансы? Как мне нравился срач Агррессора с Толяном, а теперь будут гавкать, а караван идти. P.S В целом, если все знали, что так будет, стоило ли тратить время на форум?Вот вам и рационализм. И да Толян, можешь не рассказывать, как ты там доминируешь на всех серверах. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Soiretsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 йа прально понял? - толик тагнул грачину - прайды пришли на тараса убивать грача и "грачат" новоиспченных - секреты +серьга, хоть фсе файты и слили акромя последнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Ало скоро олимп олимп это who? 6 часов назад, LLIvarcniger сказал: А как дела у Унброкена? ты ждешь когда он в бан улетит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения