Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

Только что, FromZero2Hero сказал:

ну кмк, факт того, что агрессор сначала лаял, а потом приполз, скуля, как побитая собака - наверняка очень сильно тешит эго, че б не взять. инвайт агрессора толиком - этакий символ победы в противостоянии, читай - знак превосходства

они проиграли всего 2 драки.
Не рано ли говорить о превосходстве сикретов?

3 минуты назад, Meventy сказал:

превосходство в плоскости толик-агрессор

Изменено пользователем FromZero2Hero

9 минут назад, FromZero2Hero сказал:

ну кмк, факт того, что агрессор сначала лаял, а потом приполз, скуля, как побитая собака - наверняка очень сильно тешит эго, че б не взять. инвайт агрессора толиком - этакий символ победы в противостоянии, читай - знак превосходства

Та все они понимают 🙂 просто переживают, что по дырке получат. А то прям все такие принципиальные кругом 😁 

9 минут назад, Meventy сказал:

Ты видишь две проигранные драки, а кто то видит не одной не выигранной.своевременные действия так сказать.

1 минуту назад, xDesKa сказал:

Ты видишь две проигранные драки, а кто то видит не одной не выигранной.своевременные действия так сказать.

ну и наверное грустно, претендовать на биг вар, а самому с хомяками барахтаться, да еще и не в свою пользу то

3 минуты назад, E11e сказал:

тешиться можно и наблюдая как он канет в лето, тут скорее сжалился над "побитой собакой", а это признак слабости характера, ещё раз повторю, это ещё боком выйдет забору когда тот его как-то опрокинет, причём грач оригенален в этом и не повторяется, и с каждым сервом всё вычернее его синглы,

причём он паки свои отдал ему а сам прибежал

восприятие мира субъективно, твоя точка зрения не может быть единственно верной

2 минуты назад, E11e сказал:

и кстати пакам которые играют в заборах предлагаю Толику поставить ультиматум или грача на кол, или мы разбежимся, т.к. играть с таким комьюните нет желания, при учёте что некоторые пошли спецом чтобы бить грача за его слова, а теперь должны с ним бегать и ждать когда он чтото скаманёт

Чем то иллуну напоминаешь. 

Открою тебе секрет, что бывают плки - и там надо такие вопросы поднимать. Ну или по каналам побегай - собери митинг.

#долойагрессора

8 минут назад, E11e сказал:

и кстати пакам которые играют в заборах предлагаю Толику поставить ультиматум или грача на кол, или мы разбежимся, т.к. играть с таким комьюните нет желания, при учёте что некоторые пошли спецом чтобы бить грача за его слова, а теперь должны с ним бегать и ждать когда он чтото скаманёт

то есть ты даже не ПЛ?

просто мамин революционер?

Скаманул клан и эпик ? А ты о нем подумал , может ему нужнее было ? Эгоист ссаный .

1 минуту назад, E11e сказал:

я не следил за ининой и так сказть не понял сравнения т.к. не знаю его

а в остально и буду поступать

Он просто на форуме на прошлом х7 пропаганду на форуме против агрессора проводил, а на этом к агрессору в клан пошел (на 3 дня правда). 

Если Толик не разделяет взгляды твоего пака, то ливайте в сикреты.

2 минуты назад, E11e сказал:

я не понимаю твоих наездов? если считаешь что я в чёмто не прав, то попрошу больше конкретики или не нужно мне ваше мнения о том кто я и прочее, я пишу по факту ситуации а ты конкретно перекидешь стрелы, я не собираюсь спорить и чтото доказывать, это форум- политика я выразил своём мнение, не нравится прочитал пропустил забыл, мне не интересно дискусировать темболее спакими на дс

А чё за пак у тебя? Последний вопрос и отстану 🙂

Из принципа будем бегать под шумок макросить на праймовых респах нашего дружбана и его сокланов, которые будут стоять рядом , даже на бая с валиком квесты сделаем)

Вот это поворот. Игра игрой конечно, но так зашквариться еще уметь надо.

Изменено пользователем Pino4et

2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Из принципа будем бегать под шумок макросить на праймовых респах нашего дружбана и его сокланов, которые будут стоять рядом , даже на бая с валиком квесты сделаем)

А если мы макрос на агрессора сделаем? Это поможет вступлению в прайды? Ну с гаруком мы уже друзья. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ну хоть кто то норм сгорел)

а то чет остальные слабенько :D

Слова сильного и независимого КЛа.

1 час назад, garrik сказал:

Грач решил что дно ещё не максимально достигнуто, кинул клан и паки через орган и ушел своим Паком к тем кого поливал грязью весь прошлый сервер. Как говорится куртизанки они такие, лёгкие на передок , хотя в случае Грача может и на задок.

грач такой грач) помню как когда анаси уехал и передал штудшгарт ему)) тоже начал весь наш клан грязью поливать))потом скинули кла на васю мастера и он ему в рот напихал)

16 минут назад, E11e сказал:

я не понимаю твоих наездов? если считаешь что я в чёмто не прав, то попрошу больше конкретики или не нужно мне ваше мнения о том кто я и прочее, я пишу по факту ситуации а ты конкретно перекидешь стрелы, я не собираюсь спорить и чтото доказывать, это форум- политика я выразил своём мнение, не нравится прочитал пропустил забыл, мне не интересно дискусировать темболее спакими на дс

простите)

Коли ты выразил свое мнение в массы , не надо писать "пропустил забыл" будь готов что есть не согласные , и они будут лезть из кожи вон .хочешь не иметь реакции на свое мнение, держи его при себе!

У тебя есть позиции , это круто .

18 минут назад, E11e сказал:

простите)

ты не прав уже в том что в каждом посте упоминаешь скам хотя я ничего не скамил)

про клан ситуацию ты вкорне не знаешь,услышал звон незнаешь где он)

мы с калмом разобрались еще на том сервере и скажу больше он мне и второй клан потом отдал 🤣

но ты продолжай скулить пес :D

15 часов назад, RapCar сказал:

Ну поехали  дружбанчик,ра3уй  3еночки свои ,и ещё ра3 чекни форум и попали кто писал о том что у нас буста как у вашего клана(ты даже тут обосрался)
Убить луков  которые  в 4 тела 3а вашей спиной  дамаж в  ра3 в  5 сильней а потом раскайтить вас,хотя у арб плюс минус один ренж и попасть  в бутербродик,И ты мне чёто ща будешь 3а стратегию  того боя пояснять?

"Когда пол клана врагов наигралось" (с) - это у кого такой стойкий интерес в ладве?это  где  такие постоянные челики которые 3а 2 недели  отлетают?
Ах да против солянки луков,которых ра3а  в 2 больше чем вас там бежало,как же меня всегда умиляют челики вроде тебя)

Ну да. Это всего лишь твой кл написал. Стоп. Уже не кл ведь?

Не убить живым паком солянку из луков - это нужно уметь. В очередной раз показываешь свою мощь! Бустяка есть - мозгов нет.

Клан врагов наигрался к концу октября, когда ты из зи вылез. Если у тебя полтора месяца - это две недели, то это в очередной раз доказывает твое скудоумие.

Пак луков без реса. Вы - с ресом. Убить их вы не могли, так же как и нас. Да и на прошлом сервере, когда вы приходили толпой, то не сильно то брезговали в 2-3 пака прыгать на один, а потом нести чушь в шауте и на форуме.

Пацаны что-то высерали на Шалость в белый чат на прошлом серве, будто что-то без Шалости из себя представляли, какое-то говно на хиро луке вылезло с рифта на 5 месяц, каково оно, когда вас же кл признал вас не тянущей биг вар помойкой?

2 минуты назад, Edentor сказал:

Ну да. Это всего лишь твой кл написал. Стоп. Уже не кл ведь?

Не убить живым паком солянку из луков - это нужно уметь. В очередной раз показываешь свою мощь! Бустяка есть - мозгов нет.

Клан врагов наигрался к концу октября, когда ты из зи вылез. Если у тебя полтора месяца - это две недели, то это в очередной раз доказывает твое скудоумие.

Пак луков без реса. Вы - с ресом. Убить их вы не могли, так же как и нас. Да и на прошлом сервере, когда вы приходили толпой, то не сильно то брезговали в 2-3 пака прыгать на один, а потом нести чушь в шауте и на форуме.

Какой октябрь ?чё ты  несёшь?)какой  зи?)
Если ты  про прошлый сервер у меня на маге  на 2-3 недели  было порядком 800 пвп ,пока  тебя носило по рифтам,у нас также не было реса умник,если ты не 3аметил то на нас висел годард)))
Солянку луков ты на3ываешь  фул пачку  АА и куски 2-ой  пати?
Ты  ща о5  уйдёшь писать метр бессмысленного текста  о каких -то рифтах,зи  прошлых октябрях,у тебя  точно нормально всё  с  черепушкой?)

Только что, JohnSmithJr сказал:

Пацаны что-то высерали на Шалость в белый чат на прошлом серве, будто что-то без Шалости из себя представляли, какое-то говно на хиро луке вылезло с рифта на 5 месяц, каково оно, когда вас же кл признал вас не тянущей биг вар помойкой?

А им норм. Как оказалось тут большая часть комьюнити вообще никаких принципов не придерживается. Тут считается нормальным обливать друг друга помоями, а потом в одном таге играть. Лишь бы на драконов ходить

1 минуту назад, RapCar сказал:

Какой октябрь ?чё ты  несёшь?)какой  зи?)
Если ты  про прошлый сервер у меня на маге  на 2-3 недели  было порядком 800 пвп ,пока  тебя носило по рифтам,у нас также не было реса умник,если ты не 3аметил то на нас висел годард)))
Солянку луков ты на3ываешь  фул пачку  АА и куски 2-ой  пати?
Ты  ща о5  уйдёшь писать метр бессмысленного текста  о каких -то рифтах,зи  прошлых октябрях,у тебя  точно нормально всё  с  черепушкой?)

Время прохладных историй. 

На деле же оказывается, что грачата на прошлом сервере вылезли из зи только когда к шалости присосались.

На этом сервере жрут землю со старта. И ты в числе тех кто отваливается как обычная рандомка. 

9 минут назад, Edentor сказал:

Время прохладных историй. 

На деле же оказывается, что грачата на прошлом сервере вылезли из зи только когда к шалости присосались.

На этом сервере жрут землю со старта. И ты в числе тех кто отваливается как обычная рандомка. 

коляс.jpg

54 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

А если мы макрос на агрессора сделаем? Это поможет вступлению в прайды? Ну с гаруком мы уже друзья. 

Набор в прайды через моё личное собеседование с пристрастием и поклонение Стасу Барецкому! 

2 минуты назад, RANDLEMAN сказал:

Набор в прайды через моё личное собеседование с пристрастием и поклонение Стасу Барецкому! 

Ну так бы сразу 🙂  Стас Барецкий крутой. Надо только до 21-00 успеть.

Там собеседование у бреганов, на крайняк.

1 час назад, bot1noshqueee сказал:

Слова сильного и независимого КЛа.

Дарооова, Игорь)) а ты то как тут оказался?))) Решил стариной тряхнуть на форуме как и я?)

4 часа назад, Mr Ryblik сказал:

Если ты про плку до старта, то там тремблса небыло. 

Нет, я не про это, и не про то, что ТЕМКА поносил КЛа сикретов в его ж теме, и после этого тагнулся к нему в клан и КЛ тагнул пак в клан(ДА ДА КАК ЖИ ТАК!!! грач виноват наверное тоже да?), а про то, когда трембелс говорил с агресором и тот предложил слить 2 клана в 1 сделав 1 сильный без вторых составов и тд, лишь сильные паки оставить, остальной мусор выкинуть(я вот и думаю кто у сикретов мусор то, мб твой пак или другой какой-то? А то я не в курсе кого выкидывать то собрался он...).

9 часов назад, iDivz сказал:

Челика поливали гавном на форуме, а потом он к ним тагается покидая свой же клан который был настроен на биг вар, лол, как это вообще работает? Каким же мусором надо быть и не уважать себя, чтоб так поступать

Темка поливал дерьмом Кла Сикретов.
Темка тагается к Сикретам

КЛ Сикретов тагает Темку.

Привет, как дела, че там сегодня делаешь. что нового? Разберись быстро в своем клане с этими людьми, потом на форум кинешь как ты разобрался, почему они засосались и тд тп.

А грач душить нас на фортах будет? Или опять пробалаболился?

Скрытый текст

082m5m.jpg

Изменено пользователем Edentor

5 минут назад, Edentor сказал:

А грач душить нас на фортах будет? Или опять пробалаболился?

Очевидно же, что вы победили. Гц вас 🙂

Дайте ник стухлого,где фармит этот фраерок. А грач до сих пор душит мне бибу своим ртом на южном ))))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...