BeerLands Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Не знаю почему но у меня улыбка на лице 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Есть конечно еще запись диалога , как грачь предлагает засос до валика , но ему отказывают в мягкой форме и он готов поднять тему о роспуске клана но это нужно рендерить . Хотя не понятно кто еще грача воспринимает всерьез на данном форуме , что бы тратить на него время... нужна цитата "100львов против 300гиен" или как там на прошлом было , мы ради фана и т.д. ) To be continued.... Изменено 16 марта, 2020 пользователем ONETREMBELS 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Я бы взял артура пак как 10тых кукабар к себе,мб разрешили бы им шанти пофармить. А По теме это рофл, пацанов сначала бетти бросила, теперь грач😂😂😂 Изменено 16 марта, 2020 пользователем RANDLEMAN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вот это поворот) один сдулся до старта сервера, второй сдувается после первых осад )) кто же нас теперь душить то будет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Приветствую тебя Брат в Клане Забор. Не зря я со старту сервера с Таким Титулом Бегаю 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, N1ke4S сказал: Хз, у грача не было вариантов. Клан обосрался, тремблс не взял. Походу заправка бака заборам будет на некст сервере... Вижу ты плохо знаешь о чем пишешь лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 29 минут назад, BeerLands сказал: Не знаю почему но у меня улыбка на лице 🤣 А когда тебя темка с говном смешал в твоей же теме, ты когда тагал его в клан, с улыбкой делал все это ? 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Это всё Лордемор виноват - он кого хочешь доведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 18 минут назад, Gastor сказал: Вот это поворот) один сдулся до старта сервера, второй сдувается после первых осад )) кто же нас теперь душить то будет ?))) ну вы как бы всех победили 🙂 гц вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 15 часов назад, LoRDeMoRD сказал: ну или подарят как на прошлом серваке 😂 Ну его нафиг такие подарки, с вами явно что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Фу просто слабые мрази, жду след сервак Али Грача с Арматой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ну его нафиг такие подарки, с вами явно что-то не так та уже не подарят 😐 срок годности кончился 2 минуты назад, garrik сказал: Фу просто слабые мрази, жду след сервак Али Грача с Арматой старая ссыкливая собака.. ты почему злой такой.. тут на форуме никто не виноват в твоих проблемах.. сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 скоро короновирус выкосит всю планету , а бреганы захватят сервак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 13 минут назад, LoRDeMoRD сказал: ну вы как бы всех победили 🙂 гц вас идите в армату ))) он еще не слился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Приветствую тебя Брат в Клане Забор. Не зря я со старту сервера с Таким Титулом Бегаю Брат,только не душите на фортах плис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 опять скажут что мы весь мид вар задушили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unh0lyangel Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мне вот интересно , каким было прощание Агрессора с кланом . Что то типо "ладно ребят вы раки я пошел к Забору ." Или просто передал клА и антагнулся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, ИСТ сказал: Приветствую тебя Брат в Клане Забор. Не зря я со старту сервера с Таким Титулом Бегаю если на прошлом тоже был 101 в конце то "Ку чел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 минуты назад, Gastor сказал: опять скажут что мы весь мид вар задушили))) Ну теперь заживем,подрег не будет, спать по ночам будем,бабло рекой пойдет... не жизнь а сказка. Останется мистера стухлого найти и этот сервер пройден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 55 минут назад, ONETREMBELS сказал: А это не ты случайно предлагал Агресору, сделать один сильный клан Сикретов, выкинув все говно у тебя в клане и у агресора(твои слова), и играть тупо в один клан ? Вот интересно, кого ж ты за говно считал у себя в клане, и они в курсе этого всего ? ) п.с. а теперь ты обиделся лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Расстроен таким исходом после прошлого серва, нет у людей принципов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adon4i Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Сервер более чем живой и это очень радует. Жду не дождусь когда голд будет 40kk присоединится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, DeadPhoenix сказал: если на прошлом тоже был 101 в конце то "Ку чел" у нас же всех ники 101001,- такие, а если ты про 010101 то это ренейм после осады где-то в середине сервака был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 https://coub.com/view/1ztl22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Опять этот гарук всех победил. Расходимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, ONETREMBELS сказал: Есть конечно еще запись диалога , как грачь предлагает засос до валика , но ему отказывают в мягкой форме и он готов поднять тему о роспуске клана но это нужно рендерить . Хотя не понятно кто еще грача воспринимает всерьез на данном форуме , что бы тратить на него время... нужна цитата "100львов против 300гиен" или как там на прошлом было , мы ради фана и т.д. ) To be continued.... опять свой грязный рот открыл клоун хДД я хз че ты сгорел идиот) я тебе предлагал ты сказал жди бла бла)) я тебе причем заранее сказал что я могу подождать,но это такое себе 2 недели без КМов, если поступит предл от заборов то я обсужу с паком и возможно пойду) мне по сути пофиг было куда идти) у меня с вами обоими срачи были) но с забором свежее срачи поэтому отписал тебе,а ему не стал писать) на что ты обиделся идиот? как ревнивая обиженая девочка рили 🤣 Изменено 16 марта, 2020 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Топ пацаны не поделили Артура 🙂 1 час назад, Gastor сказал: идите в армату ))) он еще не слился))) ну так то на прошлом вы с разницей в 5 дней слились 😉 может он тоже достиг поставленных задач как и ты.. и ушел со спокойной душой у тебя свои цели, у него свои (сделать 4 рерола например или забанить агрессора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Изнутри будет мешать забору на эпиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: опять свой грязный рот открыл клоун хДД я хз че ты сгорел идиот) я тебе предлагал ты сказал жди бла бла)) я тебе причем заранее сказал что я могу подождать,но это такое себе 2 недели без КМов, если поступит предл от заборов то я обсужу с паком и возможно пойду) мне по сути пофиг было куда идти) у меня с вами обоими срачи были) но с забором свежее срачи поэтому отписал тебе,а ему не стал писать) на что ты обиделся идиот? как ревнивая обиженая девочка рили 🤣 Ахах бигвара он захотел, суши весла, слитая помойка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDivz Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Челика поливали гавном на форуме, а потом он к ним тагается покидая свой же клан который был настроен на биг вар, лол, как это вообще работает? Каким же мусором надо быть и не уважать себя, чтоб так поступать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения