Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, rUntothehills сказал:

На Орене фрапсил кто-нибудь, говорят потно было

дал лс того что знаю) 

Изменено пользователем Isman

5 часов назад, CartmanBro сказал:

Чет заборов не видать..где крики  ЧТО С ЛИЦОМ

перечитай 33 страницу, и проверь что у тебя с лицом.

4 часа назад, JIECOBUK сказал:

Как обычно - затишье на неделю/до первой победки) 

перечитай опять таки, топтен сагрился и кричал что он топ, за что и получил агр.
в случае адекватного общения со стороны сикретов, получают адекватную оценку: парни молодцы, победили.

гф.

Изменено пользователем burn1337

2 часа назад, Гуфи сказал:

Очередной жалкий высер, что тебе так внимания не хватает или ты влюбился в репкара? Что ты постоянно бегаешь и рыгаешь в нашу сторону? Только позоришь свой клан. 

А, ну т.е. вам можно вылазить из ваших нор, писать какие вы сильные, когда пол клана врагов уже наигралась, а вы собрали сосню (хотя даже до этого в одном вашем клане было больше людей, чем во всех остальных мид кланах)? Нести чушь про то, что вы топовые, про то что у вашего пака бустяки больше чем у всего клана прайд, но при этом паком с 3 арбами отваливаться от магов в ржавых сетах...

С тем же мевенти мы кусались на форуме, в игре ему писал в лс ГФ, потому что негатива нет. Он не балаболил о том, что у него топовый пак, а все мид кланы говно. Поэтому метание каках на форуме расценивается просто как попытка подзадорить и добавить капельку мотивации для игры.

Твой же дружок еще с прошлого сервера высирался о том какие вы сильные. И ладно бы из себя хоть что-то представляли. Единственный пак, который сейчас у вас остался и хоть что-то там из себя представляет - это пак фларика(он, кстати, не ливнул там от вас еще?) и они то как раз и не высирают ничего. Хотя на первой стычке на валей нас 1 берс за 10 секунд развалил. 

2 часа назад, StolniySasha сказал:

Дырка была бы не в стене

а потом ты просыпаешься

2 часа назад, RapCar сказал:

я те  ласт ра3  говорю,не было бы  3а спиной у вас  лукарей,вас бы убили ещё  перед  дыркой в стене

Т.е. бустяки таки не хватает драться с такими слабыми паками? Вы реально не очень. Драться фулл паком с 3 арбами против солянки луков и одного маг пака. На 2 неделе сервера прану пробить очень сложно. Вы могли спокойно убить луков и раскайтить нас, но вместо этого вы всю прану тупо пробегали и потеряли половину персов. У вас всегда есть куча отговорок и "а если бы". 

На деле у вас получилось жрать землю и не внести никакого импакта. Молодцы, поздравляю. 

Только что, burn1337 сказал:

А у вас как обычно - сидят на форуме адекватные люди с которыми приятно общаться и есть возможность конструктивного диалога, потом прилетает игрок сорвавшийся со своей будки во время очередного успеха заборов и трешит форум "лай-лай-лай, все вары игрока нетрадиционной регистрации" и забивается обратно. А вот ему вслед уже летит негатив ко всем заборам. Понятно что такие форумные войны везде есть, но у вас концентрация поплотнее. 

2 минуты назад, JIECOBUK сказал:

А у вас как обычно - сидят на форуме адекватные люди с которыми приятно общаться и есть возможность конструктивного диалога, потом прилетает игрок сорвавшийся со своей будки во время очередного успеха заборов и трешит форум "лай-лай-лай, все вары игрока нетрадиционной регистрации" и забивается обратно. А вот ему вслед уже летит негатив ко всем заборам. Понятно что такие форумные войны везде есть, но у вас концентрация поплотнее. 

в семье не без урода (с)
а так, знаешь, когда тебя, твой пак, твой клан говном поливают, не сильно то и хочеться хм... выбирать выражения))

Только что, burn1337 сказал:

в семье не без урода (с)
а так, знаешь, когда тебя, твой пак, твой клан говном поливают, не сильно то и хочеться хм... выбирать выражения))

Да это все понятно. Просто был вопрос откуда хейт. Был ответ обывателя форума не учавствующего в холи (биг/мид) варе. Просто взгляд со стороны) 

3 часа назад, RANDLEMAN сказал:

Получается ты в лице ( Фирлесов, Нексусов, Финал рашей, Краш рашей) принял в рот от наших 3х кланов, ты же так считаешь наши кланы)))

у вас в 3 кланах живые люди в каждом, а в нексусах фирлесах и крашрашах примерно вот так:

image.png.d257878592882cef540fbdfa8c08dffa.png

24 минуты назад, Legolas сказал:

у вас в 3 кланах живые люди в каждом, а в нексусах фирлесах и крашрашах примерно вот так:

image.png.d257878592882cef540fbdfa8c08dffa.png

Если научишься чекать статистику то увидишь что во всех остальных наших кланах сидят твины под форты

20200316_210953.jpg

20200316_210925.jpg

9 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Чисто Штирлицы пацаны :D 

Screenshot_1.png.2ccc3bc10dcdc107744fbd257027ecb0.png

Screenshot_2.png.63d3eb4dd509d5d1f0036712fb3f16af.png

Агрессору нехватает инфы которую мистер стухлый подслушивает в мамбле нашей, решил с козырей зайти ))))

1 минуту назад, SweetSweetLoot сказал:

Фирлесы 94 игрока 57 лвл🙃

АК покорять готовились

90 Твинков. Хорошо понял принял. Дрались клан на клан.

Ананси и Молибден тоже твинки? не буду больше с ними разговаривать.

Изменено пользователем Legolas

1 минуту назад, Legolas сказал:

Логика Финалов - если их побили, то врагов было больше. Если они побили врагов - это проблемы врагов, что их было меньше, никто им не виноват что онине могут добраться/удержать людей:)

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Чисто Штирлицы пацаны :D 

Screenshot_1.png.2ccc3bc10dcdc107744fbd257027ecb0.png

Screenshot_2.png.63d3eb4dd509d5d1f0036712fb3f16af.png

лол

мне он тоже писал. 

33 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Логика Финалов - если их побили, то врагов было больше. Если они побили врагов - это проблемы врагов, что их было меньше, никто им не виноват что онине могут добраться/удержать людей:)

у вас та же логика)

27 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Не видел чтобы кто то отрицал что шу + ФР было больше чем заборов на ласт х7 из тех кто там играл. Все все понимали что и как. 

33 минуты назад, Legolas сказал:

Ананси и Молибден тоже твинки? не буду больше с ними разговаривать.

Я конечно знал что вы знатные балаболы но не настолько же... тебе в глаза нассали поди. Исходя твоей логики вас было 232 человека, хорошь уже сам себя в говно макать 

20200316_220358.jpg

20200316_220417.jpg

20200316_220735.jpg

На прошлом старте политика была пободрее, где старая гвардия в лице Бетти, Гранди, Короля глудио и других, пол месяца прошло, а политики на 30 страниц:) 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

лол

мне он тоже писал. 

сидел все наши мувы вам сливал на прошлом , посреди пвп отходил роды у кошки принимать, а тут "вернуться в семью" ,  без комплексов чувак :D 

5 минут назад, RANDLEMAN сказал:

Я конечно знал что вы знатные балаболы но не настолько же... тебе в глаза нассали поди. Исходя твоей логики вас было 232 человека, хорошь уже сам себя в говно макать 

20200316_220358.jpg

20200316_220417.jpg

20200316_220735.jpg

к чему все эти высеры? 

вас было напорядок больше и это было видно не вооруженым глазом. 

или будешь отрицать? 

я не говорю что это принижает ваш успех. 

победили-молодцы. 

но не надо тут из себя дартаньянов строить как будто вы двукратное количество варов ушатали хд

вас было больше и это факт. 

и даже так вы умудрялись дропаться и 2 раза просрать замок. 

3 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

сидел все наши мувы вам сливал на прошлом , посреди пвп отходил роды у кошки принимать, а тут "вернуться в семью" ,  без комплексов чувак :D 

честно даже хз кто это) 

9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

к чему все эти высеры? 

или будешь отрицать? 

победили-молодцы. 

но не надо тут из себя дартаньянов строить как будто вы двукратное количество варов ушатали хд

честно даже хз кто это) 

я и не писал про количество, это ты начал шкнить типа " не один клан,а несколько и тд " твой мембер начал кидать какие то скрины прошлой давности на что я кинул ему в ответ пруфы тупа с форума. Нас было 10 паков в душе незнаю сколько вас,тебе просто выгодно говорить что нас 3 клана и нас больше, по факту это играет против нас,мешая давать разрядки,бить массухами. Но можете и дальше искать оправдания)))

12 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

к чему все эти высеры? 

или будешь отрицать? 

победили-молодцы. 

честно даже хз кто это) 

На старте вас было почти в два раза больше чем нас , воспользуюсь твоей же фразой "где все эти люди?" сколько паков вы выставили на осаду? 

Да-да-да, он сидит с тобой в конфе , в которой вы обсуждаете засос против нас на прошлом х7, но ты конечно же его не знаешь :D

3 часа назад, Edentor сказал:

А, ну т.е. вам можно вылазить из ваших нор, писать какие вы сильные, когда пол клана врагов уже наигралась, а вы собрали сосню (хотя даже до этого в одном вашем клане было больше людей, чем во всех остальных мид кланах)? Нести чушь про то, что вы топовые, про то что у вашего пака бустяки больше чем у всего клана прайд, но при этом паком с 3 арбами отваливаться от магов в ржавых сетах...

С тем же мевенти мы кусались на форуме, в игре ему писал в лс ГФ, потому что негатива нет. Он не балаболил о том, что у него топовый пак, а все мид кланы говно. Поэтому метание каках на форуме расценивается просто как попытка подзадорить и добавить капельку мотивации для игры.

Твой же дружок еще с прошлого сервера высирался о том какие вы сильные. И ладно бы из себя хоть что-то представляли. Единственный пак, который сейчас у вас остался и хоть что-то там из себя представляет - это пак фларика(он, кстати, не ливнул там от вас еще?) и они то как раз и не высирают ничего. Хотя на первой стычке на валей нас 1 берс за 10 секунд развалил. 

а потом ты просыпаешься

Т.е. бустяки таки не хватает драться с такими слабыми паками? Вы реально не очень. Драться фулл паком с 3 арбами против солянки луков и одного маг пака. На 2 неделе сервера прану пробить очень сложно. Вы могли спокойно убить луков и раскайтить нас, но вместо этого вы всю прану тупо пробегали и потеряли половину персов. У вас всегда есть куча отговорок и "а если бы". 

На деле у вас получилось жрать землю и не внести никакого импакта. Молодцы, поздравляю. 

Ну поехали  дружбанчик,ра3уй  3еночки свои ,и ещё ра3 чекни форум и попали кто писал о том что у нас буста как у вашего клана(ты даже тут обосрался)
Убить луков  которые  в 4 тела 3а вашей спиной  дамаж в  ра3 в  5 сильней а потом раскайтить вас,хотя у арб плюс минус один ренж и попасть  в бутербродик,И ты мне чёто ща будешь 3а стратегию  того боя пояснять?

"Когда пол клана врагов наигралось" (с) - это у кого такой стойкий интерес в ладве?это  где  такие постоянные челики которые 3а 2 недели  отлетают?
Ах да против солянки луков,которых ра3а  в 2 больше чем вас там бежало,как же меня всегда умиляют челики вроде тебя)

Приветствую тебя  Брат в Клане Забор.
Не зря я со старту сервера с Таким Титулом Бегаю
image.png.eca3fb3198dc5129927b20a508e6838d.png

Изменено пользователем ИСТ

24 минуты назад, ИСТ сказал:

Приветствую тебя  Брат в Клане Забор.
Не зря я со старту сервера с Таким Титулом Бегаю
image.png.eca3fb3198dc5129927b20a508e6838d.png

сейчас люди как поймут шо произошло- такое начнется....)

Хз, у грача не было вариантов. Клан обосрался, тремблс не взял. Походу заправка бака заборам будет на некст сервере...

А сколько было пафоса.... Как говориться "Не рой другому яму, сам в неё и попадёшь" так и вышло, иронично не правда ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...