LoRDeMoRD Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 10 минут назад, ZABORteam сказал: Толик не души. Тут мид разборки - ухади отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, ZABORteam сказал: чо там когда заправка то будет? ты даже на мид вар не тянешь я хз а гонора и пафоса то было после прошлого сервера... зови максимку без него ты ни что и ни кто шо происходит? почему так легко стало то... а мы даже 1800 сеты не тыкнули я хз... вы же говори что вам даже не интересно играть и т.д. я думал вы стоите большего... ну из этого можно оценить стоимость твоих слов... ты там блатных бибосов обсосался? или ты снова хочешь чтобы тебе указали на твое место... снова? напомни прежнее когда ты меня ставил на место? когда окна фарм убивал на кругу? или когда в гвг 7:1 ты проиграл? вы сидите тут поливаете грязью а придти на белефа не можете Изменено 13 марта, 2020 пользователем НаКокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, НаКокаине сказал: придти на белефа не можете Не то чтобы я дефал забора(не бустит), но все же, посчитай сам, почему мы не пришли) подумай чуточку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, burn1337 сказал: Не то чтобы я дефал забора(не бустит), но все же, посчитай сам, почему мы не пришли) подумай чуточку:) Респ завтра да? Поднимите вары на 2-3х составах/кланах, у нас курица разведчица устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, ZABORteam сказал: ок сорян.. боже давн.. зачем ты понтуешься каким то белефом на которого мы типо не пришли.. обрыган почему ты не пришел на прошлого баюма? на прошлого тараса? что ты несешь... ты типо вышел на форум что бы написать как ты встал в 6 утра и заплакал потому что мы не регрупнулись туда? у себя спроси зачем ты 29 страниц сидишь и понтуешься перед кем то , хотя мог просто играть в эту игру, или у тебя в 30 лет мозгов не прибавилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Только что, Mr Ryblik сказал: Респ завтра да? Поднимите вары на 2-3х составах/кланах, у нас курица разведчица устала на ком? каких составах о чем ты.. вы там поехали совсем? Только что, НаКокаине сказал: у себя спроси зачем ты 29 страниц сидишь и понтуешься перед кем то , хотя мог просто играть в эту игру, или у тебя в 30 лет мозгов не прибавилось? спасибо за ответы на мои вопросы... сглатывай дальше... кто ты такое чтобы рассказывать мне как играть в эту игру? я твое мнение спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Респ завтра да? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Это из оперы вона. Мы победили вы не пришли в 6 утра на белефа)))) Хотя чему удивляться, разве там клан не сикрет был? Изменено 13 марта, 2020 пользователем Lynex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burn1337 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, Lynex сказал: Это из оперы вона. Мы победили вы не пришли в 6 утра на белефа)))) Хотя чему удивляться, разве там клан не сикрет был? ну технически, это победа. как в футболе, 3:0 если соперник не пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynex Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 минуты назад, burn1337 сказал: ну технически, это победа. как в футболе, 3:0 если соперник не пришел) Ну тех поражение может быть не от того что соперник слабый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Я там красного моба под дионом победил. Чёт сикреты не пришли... Засцали? Все тех победа 3:0)) к этому можно все что угодно приплести) выходить кукарекать за победу без боя это лучшие традиции вона)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 30 минут назад, ZABORteam сказал: на ком? каких составах о чем ты.. вы там поехали совсем? спасибо за ответы на мои вопросы... сглатывай дальше... кто ты такое чтобы рассказывать мне как играть в эту игру? я твое мнение спрашивал? Если не ошибаюсь у агра 2рой клан не воюет с Сикретами не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: Если не ошибаюсь у агра 2рой клан не воюет с Сикретами не? Чекни статистику про 2 клан 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 час назад, Marveil сказал: Фан, интересно изучить профу. В физ паке не очень много активности, там вариант только делать вла и фармить окнами, в маг паке нету необходимости качать каких то твинов кроме спойлера и можно фармить мейнами. посмотрел твой фрапсик - что заметил пару раз проюзываешь заряд, потом макс соник - не надо так. макс соник неплохо было бы оставлять на тот случай, если тебя убьют, либо если дал ТСС в робу, а она почему то не откисла - макс соник и еще 1 ТСС кресты не нужны. ты больше выдашь дпс с дальней масухи + бластер + 2 заряда, по времени как 3-4 креста будет и чаще прожимай зарядку, прям на ф1 ставь ее, у тебя много моментов, где ты масухи не с 8 зарядами юзаешь. ну чисто конструктивная критика, без хейта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 11 часов назад, Marveil сказал: Попытка №1 законтролить селфы и зарядки: https://www.youtube.com/watch?v=hrmsDmTk_Q4 Ужасная игра глада если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 часов назад, Legolas сказал: объясните смысл глада в маг паке, я чет хз. Я думал солянка бегала по 11 тои, а тут реально глад %) маги вс маги бьют друг друга по 400, уронить цель можно рядом удачных кенцелов + пара критов а тут выезжает глад, которым магам по 2-4к суёт за здравствуйте по бафу ему маговский сойдет(автоатаки нету, хантер не нужен), докидываешь ему варриор(денс) и какой нить бафф на п атаку (майт/комбо щит-майт) и понеслась глад одинаково хорош как и издалека (600р) так и вплотную да. сам глад просажен по м дэфу, но так как тут полсерва бегает с оконными джудами/пранами - вообще не проблема (уд от джуда даст много меньше защиты от физического урона в процентном соотношении, нежели прана даст защиту от магического - тут всё понятно, я думаю) ну и глад физик, урон у физиков бустится линейно и непринужденно а, и еще он прикольный в драках 9х9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 46 минут назад, FromZero2Hero сказал: , и еще он прикольный в драках 9х9 в мпвп прикольнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tri Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 3 часа назад, НаКокаине сказал: все ждали заборов на белефе , а они как мусор даже не пришли, зато на форуме кукарекают Ты даже на баюма не пришел и кукарекаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, rUntothehills сказал: в мпвп прикольнее в чем прикол на протяжении часа бездумно жать 2 кнопки? всё что надо - стать где врагов побольше и понеслась - ближняя-дальняя-ближняя-дальняя х100 - просвет ТСС - ближняя дальняя тип за тараса +100 пвп к счетчику, тип видишь как ряды вражин выкашиваются с массух, но лично мне не зашло в 9х9 там хоть какие то личные зачатки скила нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, Tri сказал: Ты даже на баюма не пришел и кукарекаешь. а ты пришел на первого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterstellar Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) интересно у вас тут все таки Изменено 13 марта, 2020 пользователем iInterstellar 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 20 minutes ago, НаКокаине said: а ты пришел на первого? Так пришёл на первого придёшь и на второго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oooooop Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Мне вот интересно стало тут как это так буквально за 5 дней ворпал лайт с 4ккк+ упал до 1.5ккк за сет?Я не пойму зачем топы фармят нон стоп кариков и ломают рынок, да ладно бы если бы рандомов пускали еще фармить а то нет же... Я честно говорят вообще рынок считаю сломанным т.к даже если взять цену цельного предмета к примеру васпер бот 20кк и крафт- допусти половина ресов есть половину докупаешь, то на покупку тех самых же ресурсов 50% уходит больше 20кк... Честно говорят мне астериос нравится но с каждым разом так сказать топы ломают рынок просто напросто....И обычным смертным уже становиться тяжелей фармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marveil Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: посмотрел твой фрапсик - что заметил пару раз проюзываешь заряд, потом макс соник - не надо так. макс соник неплохо было бы оставлять на тот случай, если тебя убьют, либо если дал ТСС в робу, а она почему то не откисла - макс соник и еще 1 ТСС кресты не нужны. ты больше выдашь дпс с дальней масухи + бластер + 2 заряда, по времени как 3-4 креста будет и чаще прожимай зарядку, прям на ф1 ставь ее, у тебя много моментов, где ты масухи не с 8 зарядами юзаешь. ну чисто конструктивная критика, без хейта 2 часа назад, FromZero2Hero сказал: маги вс маги бьют друг друга по 400, уронить цель можно рядом удачных кенцелов + пара критов а тут выезжает глад, которым магам по 2-4к суёт за здравствуйте по бафу ему маговский сойдет(автоатаки нету, хантер не нужен), докидываешь ему варриор(денс) и какой нить бафф на п атаку (майт/комбо щит-майт) и понеслась глад одинаково хорош как и издалека (600р) так и вплотную да. сам глад просажен по м дэфу, но так как тут полсерва бегает с оконными джудами/пранами - вообще не проблема (уд от джуда даст много меньше защиты от физического урона в процентном соотношении, нежели прана даст защиту от магического - тут всё понятно, я думаю) ну и глад физик, урон у физиков бустится линейно и непринужденно а, и еще он прикольный в драках 9х9 Наверное нужно убрать крестик вовсе, думал им дпс подбивать, но по факту теряю урон с бластера+дальней масухи. Попробую вовсе убрать его, за советы спасибо. С расчетом на то что каждый маг пак бегает через прану и брал глада. Он может делать дпс в эти моменты + точечный дпс у него выше будет за пару секунд чем у мага. 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Ужасная игра глада если честно Да, знаю, баф не контролю, зарядки тоже, пока подрался несколько дней только активно, если есть советы пиши. Сделал фрапс с целью показать активность сервера, что постоянно есть три стороны и много паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTen3610 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) ... Изменено 13 марта, 2020 пользователем TopTen3610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pa3арх Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 minutes ago, Oooooop said: Мне вот интересно стало тут как это так буквально за 5 дней ворпал лайт с 4ккк+ упал до 1.5ккк за сет?Я не пойму зачем топы фармят нон стоп кариков и ломают рынок, да ладно бы если бы рандомов пускали еще фармить а то нет же... Я честно говорят вообще рынок считаю сломанным т.к даже если взять цену цельного предмета к примеру васпер бот 20кк и крафт- допусти половина ресов есть половину докупаешь, то на покупку тех самых же ресурсов 50% уходит больше 20кк... Честно говорят мне астериос нравится но с каждым разом так сказать топы ломают рынок просто напросто....И обычным смертным уже становиться тяжелей фармить... Ну ваще блин обнаглели, могут продавать за 4 а продают за 1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oooooop Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 6 минут назад, MarsNoVenus сказал: Ну ваще блин обнаглели, могут продавать за 4 а продают за 1,5 Да я к тому что реальная ценик по крайне первые 2-3 недели такая и есть а они тупо берут и ломают рынок...Мне вот обидно я выкинул эти 4ккк за сет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 1 минуту назад, Oooooop сказал: Да я к тому что реальная ценик по крайне первые 2-3 недели такая и есть а они тупо берут и ломают рынок...Мне вот обидно я выкинул эти 4ккк за сет.. Иди гангай топов чтоб они не фармили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, Oooooop сказал: Да я к тому что реальная ценик по крайне первые 2-3 недели такая и есть а они тупо берут и ломают рынок...Мне вот обидно я выкинул эти 4ккк за сет.. лох не мамонт. Я вчера три сета купил по 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 после нерфа мобов каждый серв за неделю ворпал падает в цене с 4 до 1 ккк надо быть имбицилом чтобы это ее заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения