Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 часов назад, ИСТ сказал: Как в СОА? Я даже не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Утра доброго, какие делишки ребятишки) воюете? А то из рифта не видно😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Edentor сказал: Я даже не сомневался давно и3 помойки сам выле3 сомниватель?)) на прошлом вроде как да,когда столик по некст таргету набирал для массовки) Изменено 12 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 17 минут назад, RapCar сказал: давно и3 помойки сам выле3 сомниватель?)) на прошлом вроде как да,когда столик по некст таргету набирал для массовки) Никогда не был в заборах. А вот тебе не мешало бы к бреганам вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, Edentor сказал: Никогда не был в заборах. А вот тебе не мешало бы к бреганам вернуться. эм,а когда я там был?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А что в мидваре сейчас происходит? На днях Украина пыталась в 3 захода отжать форт у Арматы. Не вышло. Где Геймоверы? Кто такие Хорды и Рофлы? Что там у Бреганов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 52 минуты назад, RapCar сказал: эм,а когда я там был?)) А разве не все грачата это бреганы? Или гостбастерсы это типа не бреганы?) Ты расскажи, как там в соа.. т.е. в фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 5 минут назад, Edentor сказал: А разве не все грачата это бреганы? Или гостбастерсы это типа не бреганы?) Ты расскажи, как там в соа.. т.е. в фоге Твоей логикой, там весь клан сикретов это паки пришедшие с интерлюда😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 6 минут назад, Edentor сказал: А разве не все грачата это бреганы? Или гостбастерсы это типа не бреганы?) Ты расскажи, как там в соа.. т.е. в фоге да норма,бегаем мобов таскаем,ты расскажи как там где ты?) 1 минуту назад, Ddosik сказал: Твоей логикой, там весь клан сикретов это паки пришедшие с интерлюда😅 его логикой,одетться в 6 буст и на покой до слияния) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Чему вы удивляетесь, Грач весь прошлый серв проходил без варов от забора ему это не в первой. И вот казалось бы что дно уже достигнуто ниже некуда , Грач не перестает удивлять дропая вар даже от МИД клана,и неудивительно что от него паки уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 28 минут назад, RangeRover сказал: А что в мидваре сейчас происходит? На днях Украина пыталась в 3 захода отжать форт у Арматы. Не вышло. Где Геймоверы? Кто такие Хорды и Рофлы? Что там у Бреганов? За 9 минут забрали форт у бреганов, Так что ничего у них особенного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 24 минуты назад, Ddosik сказал: Твоей логикой, там весь клан сикретов это паки пришедшие с интерлюда😅 Тех что не бреганы я в поле встречаю, а те что бреганы видны только на форуме 25 минут назад, RapCar сказал: да норма,бегаем мобов таскаем,ты расскажи как там где ты?) его логикой,одетться в 6 буст и на покой до слияния) Заходи сегодня после 20:00 в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 20 минут назад, Edentor сказал: Тех что не бреганы я в поле встречаю, а те что бреганы видны только на форуме Заходи сегодня после 20:00 в соа мейн качаю,но ты не беспокойся найдёшь ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если увидите в поле сеньора куколдини, передавайте мне привет Ждите, сегодня поднимемся с колен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, RapCar сказал: мейн качаю,но ты не беспокойся найдёшь ещё В мае, когда все будут шашлыки жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 5 минут назад, Edentor сказал: В мае, когда все будут шашлыки жарить? кек,в мае в мае,ты только жди!!! Фог только пофармлю,и сра3у дам 3нать! Изменено 12 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10 часов назад, Mr Ryblik сказал: жоска у вас =( мы слились в рифт( Есть место в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 минут назад, RapCar сказал: кек,в мае в мае,ты только жди!!! Фог только пофармлю,и сра3у дам 3нать! Ну тогда залезь в свою нору и не высовывался. Рассказывает тут про политику сидя в рифте или фоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Edentor сказал: Ну тогда залезь в свою нору и не высовывался. Рассказывает тут про политику сидя в рифте или фоге ну смари челик,мы с 4 или 5 дня в соа тёрлись,твоего носика я там чёто не чекунл,про рифты х3,если ты судишь по своим спотам то такое,фог идёт докачка сабов Не ужели ты даже это не выво3ишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, RapCar сказал: ну смари челик,мы с 4 или 5 дня в соа тёрлись,твоего носика я там чёто не чекунл,про рифты х3,если ты судишь по своим спотам то такое,фог идёт докачка сабов Не ужели ты даже это не выво3ишь? Такая же влажная история как и от твоего кла о том, что прайды вар дропнули? Опять придется по всем локам искать форумных бойцов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, Edentor сказал: Такая же влажная история как и от твоего кла о том, что прайды вар дропнули? Опять придется по всем локам искать форумных бойцов... Ну ты же 3наешь уже,чё искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, RapCar сказал: Ну ты же 3наешь уже,чё искать! Мне кажется вместо КМов, артурка проводит тренинги отмаз в клане,если так то садись(на бутылку) тебе пять!1 )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 минут назад, RANDLEMAN сказал: Мне кажется вместо КМов, артурка проводит тренинги отмаз в клане,если так то садись(на бутылку) тебе пять!1 )) интересная теория) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 минут назад, RANDLEMAN сказал: Мне кажется вместо КМов, артурка проводит тренинги отмаз в клане,если так то садись(на бутылку) тебе пять!1 )) хз их пак на старте серва мв пики покупает с аука за 4 ккк а едентор криты по 6-7 к выхватывает через 2 недели после старта. челик в а биже пытается тролить -смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз их пак на старте серва мв пики покупает с аука за 4 ккк а едентор криты по 6-7 к выхватывает через 2 недели после старта. челик в а биже пытается тролить -смешно. Это когда челики в а грейде тебя в соде положили и все что ты смог - это два минуса за купол? Скринов или видео, конечно же не будет? Ах да, ты ж балабол. Хорошо что покупают мв пики. А ещё хорошо, что продают сабли; пусть маг паки бегают без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Edentor сказал: Это когда челики в а грейде тебя в соде положили и все что ты смог - это два минуса за купол? Скринов или видео, конечно же не будет? Ах да, ты ж балабол. Хорошо что покупают мв пики. А ещё хорошо, что продают сабли; пусть маг паки бегают без них. Щас бы саблимы по продавать через 2 недели по 2ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, Килька сказал: Щас бы саблимы по продавать через 2 недели по 2ккк Грачата же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Как тут интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз их пак на старте серва мв пики покупает с аука за 4 ккк а едентор криты по 6-7 к выхватывает через 2 недели после старта. челик в а биже пытается тролить -смешно. Причем тут их пики ? Ааа это же отмазы небулы понял принял... из этой же песни у меня со старта 2.5кк эполей хотя потный Артур так сильно душит вместе со стухламом, сори забыл((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуфи Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 28 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз их пак на старте серва мв пики покупает с аука за 4 ккк а едентор криты по 6-7 к выхватывает через 2 недели после старта. челик в а биже пытается тролить -смешно. 5.8 вообщето. Думаю у нашего вла буста больше, чем у их клана вместе взятого xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения