Михаил Юрьевич Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 пора кикать несколько паков из забора для равной игры, если артур слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 51 минуту назад, Edentor сказал: А где обитает столь мощный форумный боец? Фларика видел Мевенти видел Эклипса видел Грача видел Остальные только на форуме сидят? в мамбле видел? 52 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Развел полемику) Мой пост не нёс упрек , а являлся стебом, что вас аллюляют Заборы, а вы идете аллюлять нас - эдакий круговорот люлей получился вчера вечером ) да я тоже как бы не особо хочу чёто спорить дока3ывать)) Так чисто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Трембелсу уже пробовал лизать грач или нет? А то тут битва за форты в политике читать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 19 минут назад, RapCar сказал: в мамбле видел? Понятно. Ты видимо из повелителей рифта Ну, через месяц вылезешь. Не первый раз уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Развел полемику) Мой пост не нёс упрек , а являлся стебом, что вас аллюляют Заборы, а вы идете аллюлять нас - эдакий круговорот люлей получился вчера вечером ) Что у тебя за мятежи опять? - Чур не мы Клан для камбэка в биг вар подгоняем у меня как обычно весело хдд я оставлю это без комментариев) мирно расстались с 4 пачками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня как обычно весело хдд я оставлю это без комментариев) мирно расстались с 4 пачками) по мойму это много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFinT Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: у меня как обычно весело хдд я оставлю это без комментариев) мирно расстались с 4 пачками) Чел это уже не смешно, второй сервер от тебя бегут люди, может тут дела уже в тебе? Да и за слова то нада отвечать, ты же писал собери клан со старта, а сам две недели вар не поднимаешь, пишешь про месячные паки на веселеннем сервере который на 2 месяца я хз, зачем ты берёшься за кла если не можешь тянуть клан?) Я конечно не местный и у вас тут свои тёрки, но со стороны ты выглядишь как клоун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, rUntothehills сказал: просто признай что мы клевые, а вы зерг Признаю 😉 я уже даже к вам хотел идти, но Смайл сказал не примет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, QvaDro сказал: Трембелсу уже пробовал лизать грач или нет? А то тут битва за форты в политике читать долго. Ты то куда лезешь ? АХАХАХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, Edentor сказал: Мевенти видел да, пересекались) в 1 бп и без маны драки веселые:D 1 час назад, RapCar сказал: в мамбле видел? В поле он нас видел. Не веселые шутки, ведь я в поле из паков ФР видел только Эклипса и Артура. Фларика на 2-3 день сервера. А где остальные непонятно) Изменено 11 марта, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Meventy сказал: В поле он нас видел. Не веселые шутки, ведь я в поле из паков ФР видел только Эклипса и Артура. Фларика на 2-3 день сервера. А где остальные непонятно) Качаются. Там ещё с фирлесов вар не принят даже от прайдов. Видимо пора на ашамансах 4 лвл апать и вар кидать. Мб хоть по старой памяти примут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, Edentor сказал: Понятно. Ты видимо из повелителей рифта Ну, через месяц вылезешь. Не первый раз уже ага,в 3 окошечка ... Чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: ага,в 3 окошечка ... Чепуха Тебе даже твой соклан пишет что вас ни где не видно. А тебе все божья роса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Edentor сказал: Тебе даже твой соклан пишет что вас ни где не видно. А тебе все божья роса... ну так гла3а раскрой,мы нон стоп соа стоим Ало ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, RapCar сказал: ну так гла3а раскрой,мы нон стоп соа стоим Ало ку Ники то хоть скажи, стоятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Только что, Edentor сказал: Ники то хоть скажи, стоятель офф топ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 17 минут назад, Edentor сказал: Качаются. Там ещё с фирлесов вар не принят даже от прайдов. Видимо пора на ашамансах 4 лвл апать и вар кидать. Мб хоть по старой памяти примут) Та не, они приняли сегодня, или Лордемон там бунтовал активно , или обиделись что утром Барецкий на южном их перепкшил) П.С. Люди, купите мастерки оптом, на оффтрейде демпингуют активно, в гиране кричать лень, а без бустяки меня даже Агрессор убивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, SmileDeathEnno сказал: Та не, они приняли сегодня, или Лордемон там бунтовал активно , или обиделись что утром Барецкий на южном их перепкшил) П.С. Люди, купите мастерки оптом, на оффтрейде демпингуют активно, в гиране кричать лень, а без бустяки меня даже Агрессор убивает! Поперепкашил,варка и иконного шк?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ты то куда лезешь ? АХАХАХАХХА Прости, больше так не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 #ТремблсПрийдиПорядокНаведи... Темка и Тремблс в одном клане хотя 2 сервера назад друг друга поносили везде и всюду... но вновь щитом к щиту и плечом к плечу, осталось еще грача тагнуть и будет фул набор... тупо секас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, RapCar сказал: Поперепкашил,варка и иконного шк?))) там еще котико-криветки были, я с вышки видел) 2 часа назад, LoRDeMoRD сказал: Признаю 😉 я уже даже к вам хотел идти, но Смайл сказал не примет У тебя кл - жопа с ушами , я к ним в группу перед фортом зашел, даже на дашника сабнулся под такую гладо-некро движуху, а они всё равно меня из группы выгнали! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 2 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: там еще котико-криветки были, я с вышки видел) У тебя кл - жопа с ушами , я к ним в группу перед фортом зашел, даже на дашника сабнулся под такую гладо-некро движуху, а они всё равно меня из группы выгнали! Эй они под меня слот держали,но дозвон в скайпе штука подлая (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 4 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: там еще котико-криветки были, я с вышки видел) ну не удивительно убить стоящие окна и на подходе критануть в криветку и побежать в сарай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 14 часов назад, M e R s Y сказал: почитал чатик , ну такое себе ) вопрос к артурику , что с белефом , паки собирались убили его , что в итоге кто то ливнул , что то остался ) тем кто ливнул будет ли часть белефа поделена им ?! или так кинул )? лол ВСМ ЛОЛ) это так смешно когда 3 пака сидит ждет еще 3 , 5 часов ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, Edentor сказал: Качаются. Там ещё с фирлесов вар не принят даже от прайдов. Видимо пора на ашамансах 4 лвл апать и вар кидать. Мб хоть по старой памяти примут) говорят прайды вар сняли? уже насосались? хД 28 минут назад, SmileDeathEnno сказал: там еще котико-криветки были, я с вышки видел) У тебя кл - жопа с ушами , я к ним в группу перед фортом зашел, даже на дашника сабнулся под такую гладо-некро движуху, а они всё равно меня из группы выгнали! такой дешевый понт я хз)) зачем тебя выгонять?)я с тобой общался даже)) (скинь фул переписку а не то что тебе надо показать) как будто от того кикну я тебя или нет что то поменяется хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 52 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Та не, они приняли сегодня, или Лордемон там бунтовал активно , или обиделись что утром Барецкий на южном их перепкшил) П.С. Люди, купите мастерки оптом, на оффтрейде демпингуют активно, в гиране кричать лень, а без бустяки меня даже Агрессор убивает! гайд им записал.. как принимать вар 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят прайды вар сняли? уже насосались? хД Ты там по Sea of Spores перебегал что-ли ? 18 минут назад, RapCar сказал: ну не удивительно убить стоящие окна и на подходе критануть в криветку и побежать в сарай)) И не говори, глупый какой - не то что вы, побежавшие за ним в боевую, без иконы, без варка... 26 минут назад, RANDLEMAN сказал: Эй они под меня слот держали,но дозвон в скайпе штука подлая (( Да тебя колоколами фиг разбудишь) вон, отпинали нас на одном из фортов , 2 клика до пвп вставки не хватило, придётся опять идти копить, терпя боль, страдания и душение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят прайды вар сняли? уже насосались? хД типичный пример балабольства агрессора, научите его хоть статистикой на сайте пользоваться я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 20 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят прайды вар сняли? уже насосались? хД Опять с утра говна без хлеба поел? Ты когда вар с основного клана дропать будешь или с фирлесов не забудь в этой теме отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: говорят прайды вар сняли? уже насосались? хД 13 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Ты там по Sea of Spores перебегал что-ли ? 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: с другого какого то клана с даунским названием хДД С тобой там всё хорошо?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения