Перейти к содержанию
Asterios

Политика х7 Phoenix Part 1

Пивас

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, illyna сказал:

Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой  с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес  . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай . 

Так ты сосешь вроде уже второй серв к ряду

9 часов назад, illyna сказал:

Зачем твой пл , моральный урод , сперва говорит в лицо " Гарри ты норм парень претензий нет всё ок , просто не сошлись мы характерами с паком " А потом за глаза рублю выдаёт характеристику " кусок гавна" . Вы там всей своей пехотой  с лицемерием на ТЫ . Так что можешь даже не пытаться чето пукнуть в мой адрес  . За свои поступки я отвечаю и знаю что и как делаю . Мне незачто стыдится . Грача я как осуждал за тот поступок так и осуждаю . И в лицо ему это говорил . И он не зассал мне в лицо прийти сказать что думает обо мне . А вот Максимка ( АКА лицемерная тварь ) не имеет достаточно мужества чтобы за свои слова ответить . Всё обтекай .

судя по твоим постам и по тому что тебя со всех пачек гонят как собаку, наш пл был прав насчет куска гавна

22 минуты назад, Nirvana сказал:

судя по твоим постам и по тому что тебя со всех пачек гонят как собаку, наш пл был прав насчет куска гавна

господи да забейте вы себе поперёк задницы вашего пла) всей своей пехотой мерзкой) пофиг ваще че вы там думаете . Злобные ничтожные недолюди.  Из пака меня не гнали))) а вы просто ка кобычно лишбы гавна вылить . Но оно и понятно выж гиены из мультика король лев . Ни мозгов .Ни совести . Ничего . Только неимоверно раздутое самомнение и тонны гавна . Живите с этим .Очень рад что кикнули меня из вашей помойки . Ибо я бы не стал такими как вы и дико счастлив по этому поводу . Всех благ . Помойка . 

Изменено пользователем illyna

1 час назад, illyna сказал:

господи да забейте вы себе поперёк задницы вашего пла) всей своей пехотой мерзкой) пофиг ваще че вы там думаете . Злобные ничтожные недолюди.  Из пака меня не гнали))) а вы просто ка кобычно лишбы гавна вылить . Но оно и понятно выж гиены из мультика король лев . Ни мозгов .Ни совести . Ничего . Только неимоверно раздутое самомнение и тонны гавна . Живите с этим .Очень рад что кикнули меня из вашей помойки . Ибо я бы не стал такими как вы и дико счастлив по этому поводу . Всех благ . Помойка . 

Противоречишь сам себе. Так не кикали или все таки пнули?)

1 час назад, illyna сказал:

Так топил за Заборов на прошлом, засирал Финалов, а тут - бац и в Финалах, ты там проспорили что-ли кому-то , или это план-капкан по развалу "засоса" в зародыше? :D

15 минут назад, zuz сказал:

Он имел в веду пак с которым этой весной стартовал ( там его не кто не гнал) А из психа пака его кикнули, как я понял из форума.

9 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Так топил за Заборов на прошлом, засирал Финалов, а тут - бац и в Финалах, ты там проспорили что-ли кому-то , или это план-капкан по развалу "засоса" в зародыше? :D

Нее скорее это план по отжатию клана у Грача)))

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

А я и счя топлю за Заборов и желаю искренне чтобы Толян этот серв вперед ногами вынес . А то что я играю в паке в котором хочу и он в финале мне пофигу . Грачу тоже . Главное что пока весело никто ни с кем не сосется и норм играется . Утрируйте сколько влезет . Пусть сам грач вам поясняет как так получилось. 

1 час назад, zuz сказал:

из пачки Психа кикали пол года назад . А он счя говорил пр ситуацию на этом серве с пачкой квадро . Если ты не в тебе зачем ты что то пишешь . ВЫглядишь как дурачек подсирала . 

1 час назад, DarkW0rldWinner сказал:

Он имел в веду пак с которым этой весной стартовал ( там его не кто не гнал) А из психа пака его кикнули, как я понял из форума.

Нее скорее это план по отжатию клана у Грача)))

тут сыглы))))

3 часа назад, illyna сказал:

Очень рад что кикнули меня из вашей помойки . Ибо я бы не стал такими как вы и дико счастлив по этому поводу . Всех благ . Помойка . 

Я тоже очень рад, продолжай сосать

5 часов назад, ZABORteam сказал:

да да да.. именно так... ща брат я скину твои Пры... и заметь это был даже не мейн состав пака + в 1го биша в2х драках из 3х, но вы 3 раза соснули бибос на кругу... 

ты только не уходи с сервера прошу.. а то кроме вас клоунов и бить то некого  по факту ибо великий Грач где то сидит в соа на петухах не принимает вар хотя орнал чтобы я готовился...

грач как дела?

что там сегодня продолжилось на кругу 10 минут назад? 

ваша удача что со старта я занимался кланом и потратил на это уйму времени... так как закрывали 7 рб парням, апали клан, фармили куски ребзикам на сеты в соа и т.д. в итоге дали вам фору в 2-3 дня комфортной игры.. ибо буст сокланов из отстающих пачек был важнее  буста пака...

сейчас мы сделали минимальный буст и что с тобой происходит?  наверное то что ты жрал землю 3 раза из 3х... и это еще не вечер братик..  

тока сеня увидел что кинут вар и сразу принял) 

не ной клоун)

ты лучше скажи ты как обычно будешь мазаться гвг и кричать го на спот ? 🤣

5 часов назад, Tri сказал:

Шварц, где грач? 

ты че за но нейм? 

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не ной клоун)

я жду твоих побед  на КМах

3 hours ago, _AGRRESSSORR_ said:

не ной клоун)

ты че за но нейм? 

По статистике на сайте, вар был кинут пару дней назад тебе и Секрету, что в целом как бы говорит о том, что у тебя что-то не так идет.

(да я форумный боец и последнее время игру смотрю только по статистике)

Последний Валик, Тарас и Баюм у Забора. Конечно велика вероятность, что Забор где-нить обосрется в дележке или чем-нить еще, как на прошлых серверах, но если все будет так идти как сейчас, то он действительно первый раз в жизни не соврет, что доминировал весь сервер.

и это напрягает, что вар был кинут пару дней назад, а ты только сейчас увидел.

3 hours ago, ИСТ said:

За Гаражами на НОжах. 1 на 1
изи ВИН
Иди Тиату Фармить)
image.png.7779cc5286078df2bb0d5c11d8edbf2c.png

Ох, щас бы в криты выигрывать и скринчики показывать.

Изменено пользователем Soiretsa

12 минут назад, Soiretsa сказал:

Щас бы не играть на серваке, но 5 копеек вставить.

20 минут назад, Soiretsa сказал:

По статистике на сайте, вар был кинут пару дней назад тебе и Секрету, что в целом как бы говорит о том, что у тебя что-то не так идет.

(да я форумный боец и последнее время игру смотрю только по статистике)

Последний Валик, Тарас и Баюм у Забора. Конечно велика вероятность, что Забор где-нить обосрется в дележке или чем-нить еще, как на прошлых серверах, но если все будет так идти как сейчас, то он действительно первый раз в жизни не соврет, что доминирвал весь сервер.

и это напрягает, что вар был кинут пару дней назад, а ты только сейчас увидел.

я частично присутствовал в игре со старта по личным обстоятельствам)

Кто бы сомневался...

А если бы обосрался и слился, то так бы и написал ?  Мне кажется ты бы написал что отсутствовал по " личным обстоятельствам"

1 hour ago, ИСТ said:

Щас бы не играть на серваке, но 5 копеек вставить.

Щас бы, щас бы.

А какая разница, хоть и играешь, порою только нассать остается, дальше носа не видите и больше минуты не помните.

Изменено пользователем Soiretsa

19 минут назад, Soiretsa сказал:

Щас бы, щас бы.

А какая разница, хоть и играешь, порою только нассать остается, дальше носа не видите и больше минуты не помните.

ЛОгика есть, просто РОфл с грача.

11 часов назад, sandor сказал:

Просто оставлю это здесь. 

И Внимание..... 

Скрыть содержимое

1832255746_.thumb.jpg.f39656d1371eeef837c70e6b891419a3.jpg

он же в заборах был на валике. И я тож с эмблемкой грача бегаю, но это не значит что я там

5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал:

он же в заборах был на валике. И я тож с эмблемкой грача бегаю, но это не значит что я там

А он там Дим))

Ничего нового, грача опять льют дерьмом, политиканы одни и те же) стабильность 

Изменено пользователем QvaDro

21 минуту назад, burn1337 сказал:

говорят засос начался

Чё с кем ? А то я пока не вкурсе 🙂 к чему готовиться.

1 час назад, burn1337 сказал:

говорят засос начался

Дай инфу

1 час назад, burn1337 сказал:

говорят засос начался

опасная трясина в деле? 

46 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Кто с кем?  

ццг с рофлами

1 минуту назад, rUntothehills сказал:

ццг с рофлами

Так это еще с осеннего сервера.

7 минут назад, rUntothehills сказал:

ццг с рофлами

Жоска, мы только в зи зашли. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...