Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Всем привет. Приму в клан магКП и КП через берсов/ДА, готовых драться и принимать участие в КМах. Пишите в Пм Volcano или почтой! Говорилка Mumble. Клан 8лв, КХ в Руне. Клан скиллы и вары, море фана гарантирую Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ескалион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Успехов на сервере. Физ/Маг КП стартуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 1 минуту назад, Merchant сказал: Успехов на сервере. Физ/Маг КП стартуешь? ВЛ, фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Только что, Ескалион сказал: ВЛ, фарм. Местечко в клане карлику найдется? Третий сезон к ряду с вами хотел бы отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 минуты назад, Merchant сказал: Местечко в клане карлику найдется? Третий сезон к ряду с вами хотел бы отыграть. да, перед стартом пиши. Не вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 10 минут назад, Ескалион сказал: да, перед стартом пиши. Не вопрос Хорошо, свяжусь в день открытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ordi RG Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Империи рождаются в войне, а погибают в рифте 😱 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 В общем возьму побегать вместе спойла, бд свса и хила, а может без хил...баф окно, можно икону)))) короче игра для хороших ламповых вечеров. Пишите и обсудим, только знакомые!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 А как же " Я не буду больше играть" ?) Ну и конечно же Ап!=) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап 18 минут назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: А как же " Я не буду больше играть" ?) Ну и конечно же Ап!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 АпАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 доберу пару людей - спойла и свса (можно ше и икону) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 13 часов назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: А как же " Я не буду больше играть" ?) Ну и конечно же Ап!=) мы все так говорим 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCheGuevara Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Могу быть свс ! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 5 минут назад, iCheGuevara сказал: Могу быть свс ! АП оооооооо, добро пожаловать))) а то моя любимая и лучшая свска ушла от меня Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Ескалион 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCheGuevara Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, Ескалион сказал: оооооооо, добро пожаловать))) а то моя любимая и лучшая свска ушла от меня Ну тогда буду я) если только это и правда будет лампово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, iCheGuevara сказал: Ну тогда буду я) если только это и правда будет лампово)) должно быть лампово ))) планы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 вверх, нужны старички))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаок Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 А Journey бует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 56 минут назад, DivineRapier сказал: А Journey бует? да, я буду:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 17.02.2020 в 17:52, Ескалион сказал: В общем возьму побегать вместе спойла, бд свса и хила, а может без хил...баф окно, можно икону)))) короче игра для хороших ламповых вечеров. Пишите и обсудим, только знакомые!!!!! Неужели это та самая Армата, которая 2 феникса назад вызывала восхищение, находясь в десятке рейтинга железно на протяжении длительного периода😐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, RangeRover сказал: Неужели это та самая Армата, которая 2 феникса назад вызывала восхищение, находясь в десятке рейтинга железно на протяжении длительного периода😐 может быть, а может это сарказм???? Но, вроде всегда была только одна Armata, а я всегда был КЛ. За исключением случаев, когда кто-то скамил название клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 10 часов назад, iCheGuevara сказал: Ну тогда буду я) если только это и правда будет лампово)) Смотри не подведи)) старайся стать лучшим и любимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, 3eJIeHorJIa3ka сказал: Смотри не подведи)) старайся стать лучшим и любимым))) можно обойтись без сарказма и яда. А можно больше и не писать в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eJIeHorJIa3ka Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Как скажешь=) И яда в сообщении вообще не было) ты слишком подозрительный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения