Перейти к содержанию
Asterios

Ищу человечка на старт =)

Вальхинерия

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

В общем предыстория такая: мы с другом играем уже оч давно в эту игру, залетали на астериос уже не раз, но это не значит что мы очень крутые и топовые фармеры - нет. Мы в удовольствие и фан играем, поэтому если тебе это интересно - пиши, обсудим.

Тема заключается вот в чем: Нужен игрок, мб даже и для комфортного старта и фарма через пику.

Состав будет примерно таким: свс, бд, вк, пп, шк, спойл, вл, дестр\тир, кузя\рапира

Как раскачаемся и нафармим то возможно пересядем на что то более интересное и PvPшное. Основная идея просто комфортная компанейская дружная игра по 2-5ч в день (в среднем). По клану пока не знаем, будем ли делать или нет,возможно да, возможно нет - посмотрим. (сам я в прошлом давольно успешный КЛ на руоффе, сервер Vasper) В общем ничего грандиозного и пуканоразрывательного не планируем, чисто в кайф!

Кого заинтересовал - отпишитесь

Привет какой прайм игры у вас?

Изменено пользователем dfyzujdyzif

У вас схожие интересы с Бандой Мухоморов 🕵️‍♂️

По теме: Успехов в начинаниях.

26 минут назад, a42 сказал:

прайм? говорилка? 

Прайм по вечерам, на старте лично я до посинения планирую, а так после 18-19.00 где то Говорилка дискорд, скорее всего

31 минуту назад, dfyzujdyzif сказал:

Привет какой прайм игры у вас?

Прайм по вечерам, на старте лично я до посинения планирую, а так после 18-19.00 где то

Я бы присоединился к вам. Буду дестром, но опыт игры в ла2 небольшой, тем не менее с руками и головой проблем нет - достаточно один раз что-то объяснить, рассказать и я справлюсь с чем угодно)) на старт буду донатить необходимое для комфорнтой игры кол-во голдов (как минимум на ПА + пэта)

5 минут назад, g0dik сказал:

Я бы присоединился к вам. Буду дестром, но опыт игры в ла2 небольшой, тем не менее с руками и головой проблем нет - достаточно один раз что-то объяснить, рассказать и я справлюсь с чем угодно)) на старт буду донатить необходимое для комфорнтой игры кол-во голдов (как минимум на ПА + пэта)

Есть возможность в дискорде пообщаться?)

Ссылка на дискорд

4 minutes ago, Вальхинерия said:

Есть возможность в дискорде пообщаться?)

Ссылка на дискорд

сейчас нет, я на работе) го в телеграм? во время игры - не проблема.

• 2 недели спустя...

Готов присоединиться,  на астериосе уже давно, говорилка есть

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...