Вальхинерия Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем привет. В общем предыстория такая: мы с другом играем уже оч давно в эту игру, залетали на астериос уже не раз, но это не значит что мы очень крутые и топовые фармеры - нет. Мы в удовольствие и фан играем, поэтому если тебе это интересно - пиши, обсудим. Тема заключается вот в чем: Нужен 3й игрок, мб даже и 4й для комфортного старта и фарма через пику. Состав будет примерно таким: свс, бд, вк, пп, шк, спойл, вл, дестр\тир, кузя\рапира Как раскачаемся и нафармим то возможно пересядем на что то более интересное и PvPшное. Основная идея просто комфортная компанейская дружная игра по 2-5ч в день (в среднем). По клану пока не знаем, будем ли делать или нет,возможно да, возможно нет - посмотрим. (сам я в прошлом давольно успешный КЛ на руоффе, сервер Vasper) В общем ничего грандиозного и пуканоразрывательного не планируем, чисто в кайф! Кого заинтересовал - отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfyzujdyzif Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Привет какой прайм игры у вас? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем dfyzujdyzif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a42 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 прайм? говорилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 У вас схожие интересы с Бандой Мухоморов 🕵️♂️ По теме: Успехов в начинаниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 26 минут назад, a42 сказал: прайм? говорилка? Прайм по вечерам, на старте лично я до посинения планирую, а так после 18-19.00 где то Говорилка дискорд, скорее всего 31 минуту назад, dfyzujdyzif сказал: Привет какой прайм игры у вас? Прайм по вечерам, на старте лично я до посинения планирую, а так после 18-19.00 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Я бы присоединился к вам. Буду дестром, но опыт игры в ла2 небольшой, тем не менее с руками и головой проблем нет - достаточно один раз что-то объяснить, рассказать и я справлюсь с чем угодно)) на старт буду донатить необходимое для комфорнтой игры кол-во голдов (как минимум на ПА + пэта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 5 минут назад, g0dik сказал: Я бы присоединился к вам. Буду дестром, но опыт игры в ла2 небольшой, тем не менее с руками и головой проблем нет - достаточно один раз что-то объяснить, рассказать и я справлюсь с чем угодно)) на старт буду донатить необходимое для комфорнтой игры кол-во голдов (как минимум на ПА + пэта) Есть возможность в дискорде пообщаться?) Ссылка на дискорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 4 minutes ago, Вальхинерия said: Есть возможность в дискорде пообщаться?) Ссылка на дискорд сейчас нет, я на работе) го в телеграм? во время игры - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzhik Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Отпиши в лс,пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayMyName Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ссылка на дискорд не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлекCКиЛ Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Готов присоединиться, на астериосе уже давно, говорилка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения