Перейти к содержанию
Asterios

Хотелось бы сказать

KittyCaress

Рекомендуемые сообщения

Всем большое спасибо, за игру, за приятно проведенное время в ней. За общение, фан, срач, все это запомнилось похлеще руоффа. Улетаю.

Спасибо Ганжам, вернее то, что от них осталось. Вы мои прородители.

Спасибо старому Эксклюзиву. Вы истинно эталон клана.

Спасибо мр. Лучезарность ака ОФФка, за веселье, эксклюзивность и просто море обаяния.

Спасибо Бесшету, Кусу, что поддержали ОФФкину затею, с турниром, тем самым внеся так же интерес в игру.

Спасибо Саша (Априори), за ежедневные многочасовые разговоры, что терпел меня.

Спасибо Макс(Вери), Джимми, Фрапсу за приятное общение. Джиммо Отдельное спасибо, что запечатлел меня на своем видео :)

Спасибо Глобалам и Витчерам, за нагибы форума. Поверьте, это тоже было весело.

Спасибо СтранномуЧуду. Всегда было приятно поспорить с умным, находчивым человеком.

Спасибо Сету за свадьбу. Ты был первым и единственным в игре :)

Спасибо Танюшке, Настюшке, Наташке, я вас люблю inlove2

Спасибо Си, спасибо Дум, спасибо, спасибо всем, с кем имела дело.

Спасибо Хруст, что терпел меня.

Всем всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Все, кто видел. Ники в игре: missKittin, BitchBornToKill, KittyCaress. Я вас всех помню :)

Через 12 часов буду в Москве. Все, кто желает увидиться, номера напишите. Только давайте не по одному, а все вместе соберемся, чтоб я не болталась по Москве одна :)

Вернусь через 4 месяца, но не факт, что вернусь сюда. Буду стараться выходить на связь, кому интересно, ловите в асе/скайпе.

Было приятно.

I will miss...

Светик, Ждем. В Москву сень не смог приехать, а так бы увиделись (

Впрочем, аська у тебя есть ) Спишемся.

о СШАшка) советы по ворк энд тревелу, работу они тебе дадут гавеную, сразу скажу что найдешь лучше, с жильем та же пежня. Ищи по приезду более дешевое и хорошее жилье и работу. И будет тебе счастье. Но учти чтобы заработать в США надо именно вкалывать по 11 часов, устраивайся на работу к индусам, они хорошо платят. Не верь нигерам, верь неграм). Вот и всё, мог бы ещё дать советов, но это в зависимости в какой штат летишь)

о СШАшка) советы по ворк энд тревелу, работу они тебе дадут гавеную, сразу скажу что найдешь лучше, с жильем та же пежня. Ищи по приезду более дешевое и хорошее жилье и работу. И будет тебе счастье. Но учти чтобы заработать в США надо именно вкалывать по 11 часов, устраивайся на работу к индусам, они хорошо платят. Не верь нигерам, верь неграм). Вот и всё, мог бы ещё дать советов, но это в зависимости в какой штат летишь)

Спасибо за советы) Я просто уже не первый раз лечу)) От их работы я отказалась, работать буду у знакомых, 15-17$ в час, жить тоже возможно у них же)) Штат Вашингтон

А народу все меньше и меньше уходят знатные личности серва возможно без возвращения

Изменено пользователем Kapac

удачи, свет! хоть и немного пообщались, но было ввесело читать тебя в скайпе и твои комменты на чемпе(:

А народу все меньше и меньше уходят знатные личности серва возможно без возвращения

В офере прописано 8-10 и 11-13 при овертаймах. А по сути я буду получать 15-17. Там как то то ли я не могу больше получать, то ли налогов больше платить. Короче вот))

П.с. Странно, вроде отвечала на одно, а получилось, что я не в тему ответила))

Это я знатное лицо?)

Изменено пользователем KittyCaress

15-17$ в час

нихреново

Если руки не из Ж то можно до 20 баксов догнаться, но это строителем там вообще умат. У парня знакомого моего история интересная была, приехал работать в лагерь для детишек, где лагерем руководила престарелая лезбиянка и её любовница. Он оттудова свалил и так дошло что жить стало неначто, так того приютил священник, который позже как выяснилось оказался геем xD. Санта барбара ейбогу )). Ничего парень выжил, даже себе на гитару клёвую заработал и денег домой привез.

В Москве пролетом, улетаю в Америку :)

у меня девушка через месяц тоже улетает.... буду задротить пополной до осени... уже скучаю по ней... удачи тебе в США! Уверен у тебя суперский Офер) и хорошо тебе там отдохнуть)ph34r.gif

Изменено пользователем MonicaBellucci

Я будюююю скююючяяять( cray.gif Нас стало на одну меньше(((

Где подпись ?

удачи, свет! хоть и немного пообщались, но было ввесело читать тебя в скайпе и твои комменты на чемпе(:

Да блин, я лох неудачный)) Яж даже микрофон взяла, а он все равно писал "устройство не обнаружено" и так далее(( Да я в любом случае не могла бы говоорить тогда, в час-два-три ночи)) Зато я тихо ржала над вашими комментами)) классно было...эхх.

Трольфэйс)) Я помню много кого. Если у тебя такой ник был, то сорьки не помню, а если другой, то назови и я скажу)) У меня есть предположение, кто ты)) Спасибо за пожелание 

Изменено пользователем KittyCaress

осенью(и то не факт же(

Да лааааааадно увидим её ещеtongue.gifКак минимум на форуме хД

Да лааааааадно увидим её ещеtongue.gifКак минимум на форуме хД

надеюсь^^

у меня девушка через месяц тоже улетает.... буду задротить пополной до осени... уже скучаю по ней... удачи тебе в США! Уверен  у тебя суперский Офер) и хорошо тебе там отдохнуть)ph34r.gif

Грасьяс :blush:

Я много лик - Волшебный кролик, Леонидэ, Криварукий данатыр, Митаривер, Уличный маг, и просто KamaelOO

Я тебя не могла забыть)) ПапкоТролль, эталонный берс. Просто очень сложно, когда думаешь, что вот вот буду в самолете, Москве, напрягать мозги)) Прости. Ну я могу сказать, что ты входишь в "Старый Эксклюзив". Люблю вас inlove2

Я тебя не могла забыть)) ПапкоТролль, эталонный берс. Просто очень сложно, когда думаешь, что вот вот буду в самолете, Москве, напрягать мозги)) Прости. Ну я могу сказать, что ты входишь в "Старый Эксклюзив". Люблю вас inlove2

А кто еще в него входит ? )

cпс)) хотел спросить ты летишь по программе в Америку?? надеюсь не работать в ресторане или на ферме клубники?

Да, ворк энд тревл)) Работать почти в ресторане)) Барменшей. Ну там все норм. Сказали, в обиду не дадут меня. Знакомые хорошие, как никак)

Нет, ты запомнился, как вступившийся за меня и защитивший от нападок Найда и Забыла, как того биша с Ганжей)) Фрапс фрапс...нету фрапса)) если быстро скажешь, как достать видео с л2- я скину их. Спатки надо уже ложиться) через 4 часа вставать

эээээ.... я сам хз как cray.gifнадо гуглить mellow.gif

А кто еще в него входит ? )

Хммм....Будет сложно, но я постараюсь))

KamaelOO, SiArt, *****Smile(Ира вроде, блин забыла :( ), LastMan, Ellea, ну...вобщем, сорь, кого не вспомнила. Сложно, час ночи

Хммм....Будет сложно, но я постараюсь))

KamaelOO, SiArt, *****Smile(Ира вроде, блин забыла :( ), LastMan, Ellea, ну...вобщем, сорь, кого не вспомнила. Сложно, час ночи

ShineSmile ))

ShineSmile ))

А ведь я так и написала, но мне казалось, что длинее ник)) Ну Ира же?)

Микола. пасиб ^_^

Ппц, 2 ночи, вставать через 2 часа. Все я сплю. Всем споки и поки.

Удачи в игре, хорошо провести лето)

Ушла.

Ваша Светка

inlove2Мряу c36fbeae4034ff4fc0370b7b5686fc38.gif

1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...