Перейти к содержанию
Asterios

Ищу друзей на старт

g0dik

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я нуб, играл давно, что-то знаю, но довольно поверхностно.

Играть планирую 2-4 часа в день (первые две недели надеюсь 5-8).

Ищу коллег без строгого прайма с кем можно разделить игровой процесс: общаться, качаться, вступать в кланы, ходить в инсты и т.д.

Играть буду с лаком, а также задоначу 10-20 голд на комфортный старт.

Как только игра надоест, разделю все нафармленное между приятелями.

Давай не 10-20, хотя бы 40-50 и 🚀 у меня, в принципе, такие же интересы в остальном, правда я тут на долгую, иначе смысл вливать? Можно создать лимит кп для комфортного кача.

5 minutes ago, RangeRover said:

Давай не 10-20, хотя бы 40-50 и 🚀 у меня, в принципе, такие же интересы в остальном, правда я тут на долгую, иначе смысл вливать? Можно создать лимит кп для комфортного кача.

Не проблема, давай 50 - изи)). Расскажешь для чего и как правильно их потратить? По началу я так понял нужно будет на трансформу для прохождения соло лабы (кама вроде наз-ся), на пета, ПА на два акка и расходники: зелья хила, маны, бафа? Что-то еще?

Я думаю начать Дестр (или спойл, но склоняюсь к дестру) + ПП. Третье окно влом ппц, а так БД надо бы.

Ты за кого хочешь?

Изменено пользователем g0dik

2 минуты назад, g0dik сказал:

Не проблема, давай 50 - изи)). Расскажешь для чего и как правильно их потратить? По началу я так понял нужно будет на трансформу для прохождения соло лабы (кама вроде наз-ся), на пета, ПА на два акка и расходники: зелья хила, маны, бафа? Что-то еще?

Я думаю начать Дестр (или спойл, но склоняюсь к дестру) + ПП. Третье окно влом ппц, а так БД надо бы.

Ты за кого хочешь?

Создай лучше темку о наборе лимит кп на лаках)) со скиловыми лапками. Мне вообще без разницы кем стартовать, обычно никто не хочет садиться за свса😂 состав: свс, бд, вк, бп, ше, шк, арба, дестр, тир. Ещё нужны будут живые плюсом спойл, крафт, ещё шк, пал, пп, кот, и первая пятёрочка сапорта второй состав)) будем зергом кач сначала (знаю где), потом половина отвалится, как это бывает))

2 minutes ago, RangeRover said:

Создай лучше темку о наборе лимит кп на лаках)) со скиловыми лапками. Мне вообще без разницы кем стартовать, обычно никто не хочет садиться за свса😂 состав: свс, бд, вк, бп, ше, шк, арба, дестр, тир. Ещё нужны будут живые плюсом спойл, крафт, ещё шк, пал, пп, кот, и первая пятёрочка сапорта второй состав)) будем зергом кач сначала (знаю где), потом половина отвалится, как это бывает))

1) у меня у самого нет скилловых лапок)

2) сомневаюсь, что удастся набрать столько людей, желающих играть по фану и без привязки к прайму. Как правило у всех глобальные планы по захвату нового сервака)

24 минуты назад, g0dik сказал:

1) у меня у самого нет скилловых лапок)

2) сомневаюсь, что удастся набрать столько людей, желающих играть по фану и без привязки к прайму. Как правило у всех глобальные планы по захвату нового сервака)

Тут на Астерке все возможно)) есть разные игроки с разными стилями)) лан, если меня никуда не завербуют через пару дней, создам темку😊

8 minutes ago, RangeRover said:

Тут на Астерке все возможно)) есть разные игроки с разными стилями)) лан, если меня никуда не завербуют через пару дней, создам темку😊

под кривыми лапками я подразумевал отсутствие опыта и знаний определенных, а в целом с прямотой рук проблем нет)) 

хорошо, а я буду продолжать поиски друзей))

Привет! Мы тут с другом залетаем 28 числа где то на сервак, уже 2 раза стартовали тут. В общем пришли к выводу что нужен 3й человек в мини-кп. Планируем играть по 2-5ч в день, в основном по-началу фарм через пику будет, потом возможно пересядем на что-то интереснее и PvPшное)) В идеале нужен тир или дестр или что то типо того)

44 minutes ago, Вальхинерия said:

Привет! Мы тут с другом залетаем 28 числа где то на сервак, уже 2 раза стартовали тут. В общем пришли к выводу что нужен 3й человек в мини-кп. Планируем играть по 2-5ч в день, в основном по-началу фарм через пику будет, потом возможно пересядем на что-то интереснее и PvPшное)) В идеале нужен тир или дестр или что то типо того)

отлично, я как раз за Дестра решил)) давай попробуем скооперироваться)

Привет, не читала все коменты, но по сути темы, я так же когда то играла в Ла 2, неоднократно моя ЕЕха была хиро на Астериосе и Медее, потом надоело и несколько лет не играла. 

Сейчас есть желание вернуться, время свободное с 18.30 и до 1.00 , на лак  тоже средства найдутся.

Но личная жизнь так же есть, не хочется сутками  играть(разве что на старте). 

Как то так, если что пишите... 

Изменено пользователем Аминчик

по ходу тут уже на кп набирается)) есть желание присоединится) планировался кот + пп )

Всем привет, есть желание поиграть, сяду за любого дд и + окно сделаю 

59 minutes ago, alliancepipe said:

Всем привет, есть желание поиграть, сяду за любого дд и + окно сделаю 

наверное есть смысл где-то всем скооперироваться, пообщаться и при взаимном желании куда-то собираться ходить вместе) есть телеграм? +79853931418 - пиши

Привет, тоже присоединился бы с радостью...планирую пал+пп, но есть мысль ещё на счёт тира...в общем пиши, буду рад

Блин, столько народу откликнулось! Давайте сделаем лимит-пвп пак нормальный? Чем обременять себя окнами лишними, можно сразу сформировать состав, например бд, свс, варк, биш, ше, шк, дестр, тир, спойл + кот, арба, пп, пал, ну крафт окном только - для различных вариаций состава и будет конфетка! Кто готов организоваться в такое релакс-фарм кп?

Изменено пользователем RangeRover

Доброго времени суток всем, я с вами народ!! В приоритете тир конечно, могу на танков сесть, окно могу грузить, тоже с лаком, тоже стартану 28го!)

Тоже за на счет где-нибудь скооперироваться, толеграмм, вотсапп..

Ребят, со многими мы уже списались и договорились о совместном старте) если есть желание присоединиться, пишите в телеграм: +79853931418

Актуально, ищем еще ребят в фан кп, без жесткго прайма и требований. Нас уже достаточно много, общаемся в чате Telegram, пишите)

не могу писать в лс сегодня больше) пиши в телеграм: +79853931418

Всем привет))) Ну раз вас стока много) пишите в ПМ 😃 дам мамбл для вас=) всех соберу пообщаемся) радует что что все оконники) и по ходу самостоятельные люди. Отпишите те кому по душе эта тема. И го сбор в мамбле. Сам этот серв планирую играть в лайт режиме. Обычно топлю в 9 окон. по этому с радостью с кем нить скооперируюсь) По профе мне без разницы кем. Универсален) 

собралась неплохая компания, пишите - приглашу к нам в чат)

зря ты сказал что отдашь шмот.... теперь коршуны будут липнуть )

16 minutes ago, 6ypbIuMuIIIka said:

как вас найти? уже есть контакты какие-то?

вступай к нам в телеграм-чат: https://t.me/asterios_2020, в ближайшие дни планируем в ТС повторно связаться, обсудить планы)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...