g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день! Я нуб, играл давно, что-то знаю, но довольно поверхностно. Играть планирую 2-4 часа в день (первые две недели надеюсь 5-8). Ищу коллег без строгого прайма с кем можно разделить игровой процесс: общаться, качаться, вступать в кланы, ходить в инсты и т.д. Играть буду с лаком, а также задоначу 10-20 голд на комфортный старт. Как только игра надоест, разделю все нафармленное между приятелями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Давай не 10-20, хотя бы 40-50 и 🚀 у меня, в принципе, такие же интересы в остальном, правда я тут на долгую, иначе смысл вливать? Можно создать лимит кп для комфортного кача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 5 minutes ago, RangeRover said: Давай не 10-20, хотя бы 40-50 и 🚀 у меня, в принципе, такие же интересы в остальном, правда я тут на долгую, иначе смысл вливать? Можно создать лимит кп для комфортного кача. Не проблема, давай 50 - изи)). Расскажешь для чего и как правильно их потратить? По началу я так понял нужно будет на трансформу для прохождения соло лабы (кама вроде наз-ся), на пета, ПА на два акка и расходники: зелья хила, маны, бафа? Что-то еще? Я думаю начать Дестр (или спойл, но склоняюсь к дестру) + ПП. Третье окно влом ппц, а так БД надо бы. Ты за кого хочешь? Изменено 17 февраля, 2020 пользователем g0dik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 минуты назад, g0dik сказал: Не проблема, давай 50 - изи)). Расскажешь для чего и как правильно их потратить? По началу я так понял нужно будет на трансформу для прохождения соло лабы (кама вроде наз-ся), на пета, ПА на два акка и расходники: зелья хила, маны, бафа? Что-то еще? Я думаю начать Дестр (или спойл, но склоняюсь к дестру) + ПП. Третье окно влом ппц, а так БД надо бы. Ты за кого хочешь? Создай лучше темку о наборе лимит кп на лаках)) со скиловыми лапками. Мне вообще без разницы кем стартовать, обычно никто не хочет садиться за свса😂 состав: свс, бд, вк, бп, ше, шк, арба, дестр, тир. Ещё нужны будут живые плюсом спойл, крафт, ещё шк, пал, пп, кот, и первая пятёрочка сапорта второй состав)) будем зергом кач сначала (знаю где), потом половина отвалится, как это бывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 2 minutes ago, RangeRover said: Создай лучше темку о наборе лимит кп на лаках)) со скиловыми лапками. Мне вообще без разницы кем стартовать, обычно никто не хочет садиться за свса😂 состав: свс, бд, вк, бп, ше, шк, арба, дестр, тир. Ещё нужны будут живые плюсом спойл, крафт, ещё шк, пал, пп, кот, и первая пятёрочка сапорта второй состав)) будем зергом кач сначала (знаю где), потом половина отвалится, как это бывает)) 1) у меня у самого нет скилловых лапок) 2) сомневаюсь, что удастся набрать столько людей, желающих играть по фану и без привязки к прайму. Как правило у всех глобальные планы по захвату нового сервака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 24 минуты назад, g0dik сказал: 1) у меня у самого нет скилловых лапок) 2) сомневаюсь, что удастся набрать столько людей, желающих играть по фану и без привязки к прайму. Как правило у всех глобальные планы по захвату нового сервака) Тут на Астерке все возможно)) есть разные игроки с разными стилями)) лан, если меня никуда не завербуют через пару дней, создам темку😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 8 minutes ago, RangeRover said: Тут на Астерке все возможно)) есть разные игроки с разными стилями)) лан, если меня никуда не завербуют через пару дней, создам темку😊 под кривыми лапками я подразумевал отсутствие опыта и знаний определенных, а в целом с прямотой рук проблем нет)) хорошо, а я буду продолжать поиски друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхинерия Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет! Мы тут с другом залетаем 28 числа где то на сервак, уже 2 раза стартовали тут. В общем пришли к выводу что нужен 3й человек в мини-кп. Планируем играть по 2-5ч в день, в основном по-началу фарм через пику будет, потом возможно пересядем на что-то интереснее и PvPшное)) В идеале нужен тир или дестр или что то типо того) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 44 minutes ago, Вальхинерия said: Привет! Мы тут с другом залетаем 28 числа где то на сервак, уже 2 раза стартовали тут. В общем пришли к выводу что нужен 3й человек в мини-кп. Планируем играть по 2-5ч в день, в основном по-началу фарм через пику будет, потом возможно пересядем на что-то интереснее и PvPшное)) В идеале нужен тир или дестр или что то типо того) отлично, я как раз за Дестра решил)) давай попробуем скооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аминчик Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Привет, не читала все коменты, но по сути темы, я так же когда то играла в Ла 2, неоднократно моя ЕЕха была хиро на Астериосе и Медее, потом надоело и несколько лет не играла. Сейчас есть желание вернуться, время свободное с 18.30 и до 1.00 , на лак тоже средства найдутся. Но личная жизнь так же есть, не хочется сутками играть(разве что на старте). Как то так, если что пишите... Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Аминчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 по ходу тут уже на кп набирается)) есть желание присоединится) планировался кот + пп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alliancepipe Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Всем привет, есть желание поиграть, сяду за любого дд и + окно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 59 minutes ago, alliancepipe said: Всем привет, есть желание поиграть, сяду за любого дд и + окно сделаю наверное есть смысл где-то всем скооперироваться, пообщаться и при взаимном желании куда-то собираться ходить вместе) есть телеграм? +79853931418 - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskollum Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Привет, тоже присоединился бы с радостью...планирую пал+пп, но есть мысль ещё на счёт тира...в общем пиши, буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) Блин, столько народу откликнулось! Давайте сделаем лимит-пвп пак нормальный? Чем обременять себя окнами лишними, можно сразу сформировать состав, например бд, свс, варк, биш, ше, шк, дестр, тир, спойл + кот, арба, пп, пал, ну крафт окном только - для различных вариаций состава и будет конфетка! Кто готов организоваться в такое релакс-фарм кп? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем RangeRover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RangeRover Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ВЛа ещё забыл я!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltF47 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Доброго времени суток всем, я с вами народ!! В приоритете тир конечно, могу на танков сесть, окно могу грузить, тоже с лаком, тоже стартану 28го!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AltF47 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Тоже за на счет где-нибудь скооперироваться, толеграмм, вотсапп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ребят, со многими мы уже списались и договорились о совместном старте) если есть желание присоединиться, пишите в телеграм: +79853931418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Актуально, ищем еще ребят в фан кп, без жесткго прайма и требований. Нас уже достаточно много, общаемся в чате Telegram, пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzhik Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Отпиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 не могу писать в лс сегодня больше) пиши в телеграм: +79853931418 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангельск29 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Всем привет))) Ну раз вас стока много) пишите в ПМ 😃 дам мамбл для вас=) всех соберу пообщаемся) радует что что все оконники) и по ходу самостоятельные люди. Отпишите те кому по душе эта тема. И го сбор в мамбле. Сам этот серв планирую играть в лайт режиме. Обычно топлю в 9 окон. по этому с радостью с кем нить скооперируюсь) По профе мне без разницы кем. Универсален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 собралась неплохая компания, пишите - приглашу к нам в чат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 зря ты сказал что отдашь шмот.... теперь коршуны будут липнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ypbIuMuIIIka Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 как вас найти? уже есть контакты какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0dik Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 16 minutes ago, 6ypbIuMuIIIka said: как вас найти? уже есть контакты какие-то? вступай к нам в телеграм-чат: https://t.me/asterios_2020, в ближайшие дни планируем в ТС повторно связаться, обсудить планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения