Перейти к содержанию
Asterios

Икона Паладин vs ШК

irefresh

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Планирую на новом х7 стартовать за пала. Берут его в качестве иконы на фринту/фрею? Или только ШК?

Берут но только когда нету шк, имхо не стоит брать пала когда есть шк

2 минуты назад, Рикимару сказал:

Берут но только когда нету шк, имхо не стоит брать пала когда есть шк

Дак ШК почти всегда есть)) неужели окно ШК лучше, чем живой одетый пал?)

паладин красивый и на олимпе интересный)) 

1 минуту назад, irefresh сказал:

Конечно лучше) я спокойно и окном икону даю и спокойно убивается все. Не ну живой удобно да,что меньше запары

1 час назад, irefresh сказал:

одетый пал дамажит сильно лучше одетого шк, но это актуально далеко не везде ( а точнее - где нет пик). если планируешь фармить 7рб\фрею\закена\лабу - пал вполне сгодится. + пал очень хорошо фармит форты.

Изменено пользователем tsolan

3 часа назад, irefresh сказал:

Это когда это вдруг паладин стал красивым?) Он даже в паре со своей не отесоной птахой не так хорош как 2 бидона темной эльфийки!1

1 час назад, tsolan сказал:

одетый пал дамажит сильно лучше одетого шк, но это актуально далеко не везде ( а точнее - где нет пик). если планируешь фармить 7рб\фрею\закена\лабу - пал вполне сгодится. + пал очень хорошо фармит форты.

Надо найти гайд по фортам) никогда не озадачивался фармом))

1) пала берут как дд если ты нормально играешь за него, от сумона дпс почти не отличается а порой и больше из за последней обновы.

Пал без 2 колец, нормальной дубины и Элегии не дамажит. А как иконобот уступает иконе ШК. Вот раскаченный пал, как доп ДД и икона еще берут и не стыдно самому за занятый слот в пати. А так ты обуза для пати

А ШК с иконой хоть в бомже шмоте берут везде.

8 минут назад, Strigoy сказал:

Пал без 2 колец, нормальной дубины и Элегии не дамажит. А как иконобот уступает иконе ШК. Вот раскаченный пал, как доп ДД и икона еще берут и не стыдно самому за занятый слот в пати. А так ты обуза для пати

А ШК с иконой хоть в бомже шмоте берут везде.

Сходил вчера на х5 на фринту с 2мя палами в пати)

одетый пал дамажит почти как мой дестр в эле,оли ак,ретрик +6))

6 минут назад, irefresh сказал:

Сходил вчера на х5 на фринту с 2мя палами в пати)

одетый пал дамажит почти как мой дестр в эле,оли ак,ретрик +6))

Вот и ответ только одетый пал дамажит. ШК нормально одетый тоже дай бог дамажит и не хуже пала. У меня пал на х5 и часто я передамаживаю средних тиров, дестров. Но у меня и ак и оли ак дубина милд +10, эля. Но если норм дестр, то палы рядом даже с ним не стоят.  Поймите, что дамаг это условность, у кого чаше вылетит КК и совпадет это с критом и прокинутом агром  и тд, а может и не вылететь кк тогда дамаг УГ уже.

Так что выбор большинства и он правильный это ШК.

Сам за пала люблю когда в пати есть ШК и свою икону как дополнительную юзаю Икона ШК массхев.

Просто более мегие разделение, пал больше под соло, мини замесики. А шк фарм держит лучше 

Пала тоже хотел приодеть , но в конечном итоге, на фарм по инстам будет намного проще одеть того же сумонера, его и с 1 кольцом хоть куда возьмут 🤷‍♂️ но в некоторых ситуациях пал чаще по башке настучит. Если есть желание и нравится профа, то качай пала, ак намутиш когда нибудь и будет для самого себя приятно 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...