Перейти к содержанию
Asterios

Клан Бреган Дэрт и вся правда о Филипке

6a6kaBkedax

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Diaboliks сказал:

а что так можно было?  >_< 

Да

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

о, я тоже в этой помойке играл, нормальных людей покикали из клана помню, трешклан был, чисто садомазо, я бы собрал людей из тех кто стартовал тогда, я в его паке за ТК типа играл чтобы икону давать)))

1 час назад, Сакра сказал:

о, я тоже в этой помойке играл, нормальных людей покикали из клана помню, трешклан был, чисто садомазо, я бы собрал людей из тех кто стартовал тогда, я в его паке за ТК типа играл чтобы икону давать)))

КИК нах за мат это норма

30 минут назад, Сакра сказал:

судя по твоим коментам в разных темах. тебя не зря кикнули старичок ))) 

45 минут назад, Сакра сказал:

ты что тут судья? 

да нет конечно. в данном случае судья не нужен. тут врачи только

Гайс залетайте вечерком на стримчанский , с бабкой устроим стрим хату 😂на твиче будет) подзатыльники за донат бабке приветствуются :D

1 час назад, Фанат Х сказал:

Гайс залетайте вечерком на стримчанский , с бабкой устроим стрим хату 😂на твиче будет) подзатыльники за донат бабке приветствуются :D

Вот так в жизни и бывает. В Бреганах ты фармишь фрейку, местами даже уважаемый человек, а вышел из клана - разнылся, стал плаксунчиком и получаешь подзатыльники по курсу 50руб\1 оплеуха.    

17 минут назад, FlySN сказал:

Вот так в жизни и бывает. В Бреганах ты фармишь фрейку, местами даже уважаемый человек, а вышел из клана - разнылся, стал плаксунчиком и получаешь подзатыльники по курсу 50руб\1 оплеуха.    

Ну начнем с того что он сказал все по факту и как было , это ты называешь - разнылся .
Я не видел чтобы он пустил слезу из за обрыг , ты думаю тоже  , так что плаксунчик тоже уже отпадает.
У тебя есть пруф где он получал подзатыльник за палтишок ?  тут тоже отпадает ,тк у тебя таких пруфов нет .
Получается твой комментарий это пердёж на пустом месте ?😂

16 минут назад, Фанат Х сказал:

Ну начнем с того что он сказал все по факту и как было , это ты называешь - разнылся .
Я не видел чтобы он пустил слезу из за обрыг , ты думаю тоже  , так что плаксунчик тоже уже отпадает.
У тебя есть пруф где он получал подзатыльник за палтишок ?  тут тоже отпадает ,тк у тебя таких пруфов нет .
Получается твой комментарий это пердёж на пустом месте ?😂

ооо малютка, я понял, ты его фанат-анальный друг и будешь сидеть тут и оправдывать своего парня, забей, даже общаться с тобой в падлу. Сам пишешь что будешь давать ему подзатыльники, а потом "А ГДЕ ПРУФЫ??????" Дурик штоле? Мальчик спустя пол года поднимает свои обидки (вообще не разнылся, просто пол года носил в себе эту скорбь и обиду по Фрее лол) Удачи на старте и т.д., но не пиши мне больше, спасибо)

8 минут назад, FlySN сказал:

ооо малютка, я понял, ты его фанат-анальный друг и будешь сидеть тут и оправдывать своего парня, забей, даже общаться с тобой в падлу. Сам пишешь что будешь давать ему подзатыльники, а потом "А ГДЕ ПРУФЫ??????" Дурик штоле? Мальчик спустя пол года поднимает свои обидки (вообще не разнылся, просто пол года носил в себе эту скорбь и обиду по Фрее лол) Удачи на старте и т.д., но не пиши мне больше, спасибо)

Очередной пердёж.
Малютка? Ты знаешь сколько мне лет? нет . 
Фанат-анальный друг? или же парень? пердёж
Для очень тугодумов про подзатыльники это рофл 

Боже меня порой поражает какие люди бывают токсичные в этой игре и сидят же диванные войны  настрачивают, вставляют свои 5 копеек лиж бы вставить😂

13 минут назад, Фанат Х сказал:

Очередной пердёж.
Малютка? Ты знаешь сколько мне лет? нет . 
Фанат-анальный друг? или же парень? пердёж
Для очень тугодумов про подзатыльники это рофл 

Боже меня порой поражает какие люди бывают токсичные в этой игре и сидят же диванные войны  настрачивают, вставляют свои 5 копеек лиж бы вставить😂

Да-да-да, токсичные + диванные, один ты - лучик света+правдоруб+Воин По Фактам. Так сказать говно съело мочу. Удачи, не болей, хорошей стримхаты с твоим парнем)

2 минуты назад, FlySN сказал:

Да-да-да, токсичные + диванные, один ты - лучик света+правдоруб+Воин По Фактам. Так сказать говно съело мочу. Удачи, не болей, хорошей стримхаты с твоим парнем)

🤦‍♂️

на дворе 2020 а они опять размазали бредовую тему на 6 страниц)

Только что, Deth сказал:

на дворе 2020 а они опять размазали бредовую тему на 6 страниц)

забей) 6 страниц нытья и пуков) я пытался достучаться но нет) тут клиника

года 3 назад у них был в клане играл за свса)Кикнули за то что,пошел на зака и фрею  с левыми людьми один из них был вар)В клане пытался неделю найти пати хоть куда нибудь.Походу не чего не изменилось

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...