Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Diaboliks сказал: а что так можно было? >_< Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 о, я тоже в этой помойке играл, нормальных людей покикали из клана помню, трешклан был, чисто садомазо, я бы собрал людей из тех кто стартовал тогда, я в его паке за ТК типа играл чтобы икону давать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Сакра сказал: о, я тоже в этой помойке играл, нормальных людей покикали из клана помню, трешклан был, чисто садомазо, я бы собрал людей из тех кто стартовал тогда, я в его паке за ТК типа играл чтобы икону давать))) КИК нах за мат это норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 30 минут назад, Сакра сказал: о, я тоже в этой помойке играл, нормальных людей покикали из клана помню, трешклан был, чисто садомазо, я бы собрал людей из тех кто стартовал тогда, я в его паке за ТК типа играл чтобы икону давать))) судя по твоим коментам в разных темах. тебя не зря кикнули старичок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сакра Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ты что тут судья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 бедолагу СDRW тоже кикнули(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 45 минут назад, Сакра сказал: ты что тут судья? да нет конечно. в данном случае судья не нужен. тут врачи только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Гайс залетайте вечерком на стримчанский , с бабкой устроим стрим хату 😂на твиче будет) подзатыльники за донат бабке приветствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 и че это у нас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Фанат Х сказал: Гайс залетайте вечерком на стримчанский , с бабкой устроим стрим хату 😂на твиче будет) подзатыльники за донат бабке приветствуются Вот так в жизни и бывает. В Бреганах ты фармишь фрейку, местами даже уважаемый человек, а вышел из клана - разнылся, стал плаксунчиком и получаешь подзатыльники по курсу 50руб\1 оплеуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 17 минут назад, FlySN сказал: Вот так в жизни и бывает. В Бреганах ты фармишь фрейку, местами даже уважаемый человек, а вышел из клана - разнылся, стал плаксунчиком и получаешь подзатыльники по курсу 50руб\1 оплеуха. Ну начнем с того что он сказал все по факту и как было , это ты называешь - разнылся . Я не видел чтобы он пустил слезу из за обрыг , ты думаю тоже , так что плаксунчик тоже уже отпадает. У тебя есть пруф где он получал подзатыльник за палтишок ? тут тоже отпадает ,тк у тебя таких пруфов нет . Получается твой комментарий это пердёж на пустом месте ?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 16 минут назад, Фанат Х сказал: Ну начнем с того что он сказал все по факту и как было , это ты называешь - разнылся . Я не видел чтобы он пустил слезу из за обрыг , ты думаю тоже , так что плаксунчик тоже уже отпадает. У тебя есть пруф где он получал подзатыльник за палтишок ? тут тоже отпадает ,тк у тебя таких пруфов нет . Получается твой комментарий это пердёж на пустом месте ?😂 ооо малютка, я понял, ты его фанат-анальный друг и будешь сидеть тут и оправдывать своего парня, забей, даже общаться с тобой в падлу. Сам пишешь что будешь давать ему подзатыльники, а потом "А ГДЕ ПРУФЫ??????" Дурик штоле? Мальчик спустя пол года поднимает свои обидки (вообще не разнылся, просто пол года носил в себе эту скорбь и обиду по Фрее лол) Удачи на старте и т.д., но не пиши мне больше, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 минут назад, FlySN сказал: ооо малютка, я понял, ты его фанат-анальный друг и будешь сидеть тут и оправдывать своего парня, забей, даже общаться с тобой в падлу. Сам пишешь что будешь давать ему подзатыльники, а потом "А ГДЕ ПРУФЫ??????" Дурик штоле? Мальчик спустя пол года поднимает свои обидки (вообще не разнылся, просто пол года носил в себе эту скорбь и обиду по Фрее лол) Удачи на старте и т.д., но не пиши мне больше, спасибо) Очередной пердёж. Малютка? Ты знаешь сколько мне лет? нет . Фанат-анальный друг? или же парень? пердёж Для очень тугодумов про подзатыльники это рофл Боже меня порой поражает какие люди бывают токсичные в этой игре и сидят же диванные войны настрачивают, вставляют свои 5 копеек лиж бы вставить😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlySN Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 13 минут назад, Фанат Х сказал: Очередной пердёж. Малютка? Ты знаешь сколько мне лет? нет . Фанат-анальный друг? или же парень? пердёж Для очень тугодумов про подзатыльники это рофл Боже меня порой поражает какие люди бывают токсичные в этой игре и сидят же диванные войны настрачивают, вставляют свои 5 копеек лиж бы вставить😂 Да-да-да, токсичные + диванные, один ты - лучик света+правдоруб+Воин По Фактам. Так сказать говно съело мочу. Удачи, не болей, хорошей стримхаты с твоим парнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, FlySN сказал: Да-да-да, токсичные + диванные, один ты - лучик света+правдоруб+Воин По Фактам. Так сказать говно съело мочу. Удачи, не болей, хорошей стримхаты с твоим парнем) 🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 на дворе 2020 а они опять размазали бредовую тему на 6 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Только что, Deth сказал: на дворе 2020 а они опять размазали бредовую тему на 6 страниц) забей) 6 страниц нытья и пуков) я пытался достучаться но нет) тут клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 5 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2020 Не вступайте в клан Бреган дэрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашаЮвелир Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 года 3 назад у них был в клане играл за свса)Кикнули за то что,пошел на зака и фрею с левыми людьми один из них был вар)В клане пытался неделю найти пати хоть куда нибудь.Походу не чего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения