6a6kaBkedax Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 9 минут назад, badabum90 сказал: а то что то бы изменилось.небеса разверзлись, мертвые воскресли, лягухи с неба падали ит.д. Ну слишком уже пахнет маньячеством. Заканчивай. Кто и где будет играть это его личное дело. И никого это не должно касаться. Заканчивай фигней страдать, или иди в реале учись на юриста а потом уже что то обсудим) А пока фанатизм и маньячество. психолог , или психиатр тебе сказали бы что ты его любишь до безумия и хочешь вернуться в секту. а может даже попку свою подставить. Потому что твоя реакция не нормальна ты же слился с темы еще на второй странице? так в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силач Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Боже, кто что будет скидывать на КВХ ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, 6a6kaBkedax сказал: ты же слился с темы еще на второй странице? так в чем проблема? да поражает просто то,о чем ты пишешь. твои мысли и детские обиды и мотивации ...пытаюсь понять тебя. но тщетно . это невозможно видимо Только что, Силач сказал: Боже, кто что будет скидывать на КВХ ваще? те кто создают специально левый акаунт на форуме. что бы пернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 5 часов назад, 6a6kaBkedax сказал: Привет, да он не идет играть на серв, поэтому все норм ах.да. Передаю ...правда уже слишком часто, но ладно. Он ради тебя и ИСТа стартует. Так что можешь вести агитацию дальше) Ночами не спать,кричать на каждом углу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Х Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 3 часа назад, badabum90 сказал: ах.да. Передаю ...правда уже слишком часто, но ладно. Он ради тебя и ИСТа стартует. Так что можешь вести агитацию дальше) Ночами не спать,кричать на каждом углу))) хоть будет кого по унижать в игре, он так же будет устраивать рейды за голду среды своих оборванцев по типу "Кто убьет бабку в кедах и 13 , 10 раз в пк дам 10 голды!!!" 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVitaly Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалко что GhostBusters не будет тут( Саня отличный КЛ был @EDDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 26 минут назад, iVitaly сказал: Жалко что GhostBusters не будет тут( Саня отличный КЛ был @EDDS Да Сани не хватает( Изменено 20 февраля, 2020 пользователем xTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Сейчас бы надеяться на то, что тебя оденут, особенно если ты не гладиатор. Вот будь бы ты гладиатором, тебя бы одели в рарный сет первого, даже кл уступил бы тебе свою очередь. Качай гладиатора и будь царём везде, в любом клане и пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 12 минут назад, Demandred сказал: Сейчас бы надеяться на то, что тебя оденут, особенно если ты не гладиатор. Вот будь бы ты гладиатором, тебя бы одели в рарный сет первого, даже кл уступил бы тебе свою очередь. Качай гладиатора и будь царём везде, в любом клане и пати! Ну и высер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 28 минут назад, Teshko сказал: Ну и высер Восхваление гладиатора называть высером? Да ты еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 18 часов назад, badabum90 сказал: ах.да. Передаю ...правда уже слишком часто, но ладно. Он ради тебя и ИСТа стартует. Так что можешь вести агитацию дальше) Ночами не спать,кричать на каждом углу))) Урааа !!! Бреганы стартуют!!!! Правда в лице одного Джарлаксла >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Урааа!!!! Это закончилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 On 2/19/2020 at 10:28 AM, Meventy said: Речь о том, что челик говорит про пвп, хотя все его пвп сводится к солянкам в гц. Речь о том, что Кирилл рассказывает, какие они классные и за месяц сервер становится болотом и они сливаются "пройдя игру" - взяв 6ые сеты да и только. Речь о том, чего на самом деле нет. Хай лвл контента у людей нет, но они о нем рассуждают и говорят) - вот это забавно. Я никому ничего не навязывал, просто писать, про пвп когда ты фул сервер бегал в гиране на гноме и крафтил шмоточки всем - как то забавненько) Пс: привет, рад тебя видеть)давно не писал ничего:D Оооо да, 1 раз сходил на тараса, 1 раз... Эх.. А ты собственно кто? Помню только арбу с таким ником - абсолютно ничем не примечательная. Хз ваще. Миша, Миша, Миша, ты шо крейзи, ты чего так сгорел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Здрасте))) Все по новой ?! Та же тема, те же люди )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, 21см сказал: Здрасте))) Все по новой ?! Та же тема, те же люди )))) других людей в данной теме не увидишь) создать такую может только....ммм...бабка. Ну и еще пару неадекватов. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 45 минут назад, badabum90 сказал: других людей в данной теме не увидишь) создать такую может только....ммм...бабка. Ну и еще пару неадекватов. ) хм, так я уже неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 Так Бреганы будут или нет? Или только Джарлаксл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 8 часов назад, 6a6kaBkedax сказал: хм, так я уже неадекватный? Ну смотри))) %тов 10 тебя поддерживают, кто был при этих событиях, еще такие как Серега Диабол - хейтят, остальные же видят в тебе нытика, без обид))) голые факты))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 10 часов назад, 6a6kaBkedax сказал: хм, так я уже неадекват? ну так я тебе в 1 посте написал. Что лично для меня ты был отличным парнем , уравновешенным , спокойным. А что я вижу тут . пост неадекватный и точно не взрослого мужчины . Надеюсь это просто был мимолетный порыв слабости. И дальше будет все норм 7 часов назад, Flanker13 сказал: Так Бреганы будут или нет? Или только Джарлаксл? а ты их ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 22 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 12 часов назад, badabum90 сказал: а ты их ждешь? Конечно, пвп каунт сразу х2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 22.02.2020 в 10:01, 21см сказал: Ну смотри))) %тов 10 тебя поддерживают, кто был при этих событиях, еще такие как Серега Диабол - хейтят, остальные же видят в тебе нытика, без обид))) голые факты))) Я Любил Бабку.... и его кореша 13го ... хорошие ребята...но вот это недорозумение ... там ведь реально утпая ситуация вышла причем от незнания устава что самое обидное а ведь он был замом блин ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Боже, это уже пол года тянеться) бабка ты не устал или так изрядно сгорел)? P.S: Не путать меня с Diaboliks) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Ребят. Собираю всех Бреганов в новых клан. жду сообщения в ЛС. Не важно ушли вы в госты или нет. жду всех. Только что, xDiabolicSon сказал: Боже, это уже пол года тянеться) бабка ты не устал или так изрядно сгорел)? P.S: Не путать меня с Diaboliks) знакомый ник у тебя. но че то не помню) а по теме. уже пофиг. все и все увидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 8 часов назад, badabum90 сказал: Ребят. Собираю всех Бреганов в новых клан. жду сообщения в ЛС. Не важно ушли вы в госты или нет. жду всех. знакомый ник у тебя. но че то не помню) а по теме. уже пофиг. все и все увидели я на прошлом х7 сентябрьском в Бреганах играл, может от туда и знакомый ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 20.02.2020 в 08:48, xTmb сказал: Да Сани не хватает( #СашаПридиРандомовСобери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, MadT0y сказал: #СашаПридиРандомовСобери Вряд ли это возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 24.02.2020 в 10:10, MadT0y сказал: #СашаПридиРандомовСобери 24.02.2020 в 11:23, Рикимару сказал: Вряд ли это возможно Я чет немного не в теме... а что с Саней? куда он делся? 24.02.2020 в 00:37, xDiabolicSon сказал: P.S: Не путать меня с Diaboliks) Здарова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Только что, Diaboliks сказал: Я чет немного не в теме... а что с Саней? куда он делся? Радуется жизни. Отдыхает в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDiabolicSon Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 25 минут назад, Diaboliks сказал: Я чет немного не в теме... а что с Саней? куда он делся? Здарова ))) Салют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Рикимару сказал: Радуется жизни. Отдыхает в реале а что так можно было? >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения