Kаwaiiforyou Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 43 минуты назад, goingnowhere сказал: да я у тех кто там выше петушится спрашивал) Не у брегандертов А я и не брэгандэрт, я волк одиночка, всегда готовый подраться ;0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOH Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 27 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: А я и не брэгандэрт, я волк одиночка, всегда готовый подраться ;0 https://www.youtube.com/watch?v=69EuoNEs02I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Скиньте разговор этих жопашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOH Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 26 минут назад, ANIBAL сказал: Скиньте разговор этих жопашников 26 минут назад, ANIBAL сказал: Скиньте разговор этих жопашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Омг, это та бабка в кедах, что в гиране истерила целый месяц))) как же ты тогда задолбал своим спамом и до сих пор не успокоился афигеть. Внатуре базарная бабка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 часа назад, Kаwaiiforyou сказал: Kawaiiforyou, Chiltinnaele, всегда рад отличному ПВП, жду ногебаторов в гости, пс 3-й сервер бегаю антагом PVP в рифте и зи, как и в инстах не бывает:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, Meventy сказал: PVP в рифте и зи, как и в инстах не бывает:D Зато бывает в ГЦ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 19 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Зато бывает в ГЦ ! Когда вы уже вырастите соло волки до 10ых/соло плееров, чтобы регрупаться не только в гц, но и хотя бы на тараса/баюма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 минуты назад, Meventy сказал: Когда вы уже вырастите соло волки до 10ых/соло плееров, чтобы регрупаться не только в гц, но и хотя бы на тараса/баюма... Кто мы, не понимаю тебя)) Прочитай чуть выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 8 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Кто мы, не понимаю тебя)) Прочитай чуть выше ты и тебе подобные, которые сервер за месяц проходят в 3ий раз и сливаются. А дальше пвп с солянками в гц дело не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 минуты назад, Meventy сказал: ты и тебе подобные, которые сервер за месяц проходят в 3ий раз и сливаются. А дальше пвп с солянками в гц дело не идет. Понимаешь, есть такие игроки, которым доставляет удовольствие играть соло, добиваться каких то вещей самому, а не вставать в 3 утра по команде ПЛа, как в армии. Но тут уж каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Kаwaiiforyou сказал: Понимаешь, есть такие игроки, которым доставляет удовольствие играть соло, добиваться каких то вещей самому, а не вставать в 3 утра по команде ПЛа, как в армии. Но тут уж каждому своё Есть соло игроки, способные залететь на тараса и доставить неудобство топ сайдам. А есть соло игроки, способные делать как выше, но не делают, потому что на словах у них фа сеты +6ые в конце 3ий недели и игра пройдена. Но говорят о каком - то пвп в гц... Самому не грустно то? А к чему тут команда пла про 3 утра? Изменено 18 февраля, 2020 пользователем Meventy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, Kаwaiiforyou сказал: Понимаешь, есть такие игроки, которым доставляет удовольствие играть соло, добиваться каких то вещей самому, а не вставать в 3 утра по команде ПЛа, как в армии. Но тут уж каждому своё Никто не встаёт в 3 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 ало ку, я подобную тему уже читал, ватафак, чисто скопировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soloka41 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 2 часа назад, Meventy сказал: Когда вы уже вырастите соло волки до 10ых/соло плееров, чтобы регрупаться не только в гц, но и хотя бы на тараса/баюма... рофель то был в том что челики всем кланом сели в зи после того как варлисты забили. чисто неделями сидели как алени. а в кп играть не с корешами аутизм я щитаю покруче клана брегондэрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAlcoLorD Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 12 минут назад, soloka41 сказал: рофель то был в том что челики всем кланом сели в зи после того как варлисты забили. чисто неделями сидели как алени. а в кп играть не с корешами аутизм я щитаю покруче клана брегондэрт игроаешь с одними и теми жи челиками сервирок другой вжух и вы кореша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 19 часов назад, Diaboliks сказал: 0_о бабка так ведь не стартует Фил) или ты не в курсе?) Мы уже это слышали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soloka41 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 3 часа назад, iAlcoLorD сказал: игроаешь с одними и теми жи челиками сервирок другой вжух и вы кореша ну кады кореша то каеф, а с рандомами 10м в кп как вон тот мусор говорит я щитаю в дурке тока можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 57 минут назад, soloka41 сказал: ну кады кореша то каеф, а с рандомами 10м в кп как вон тот мусор говорит я щитаю в дурке тока можно если речь про меня. То сам себя вынеси на мусорку, мусор. ПС: не везде играют убогие вроде тебя и именно из за тебя 10ых нормальных тяжело найти, ибо вы сами создаете свой стериотип, про рабство 10ых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) 21 час назад, ИСТ сказал: спс. видишь- без вас никак. баланс в силе нарушен. Как и обещал. Передаю ответ . ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ради ТЕБЯ он стартанет на этом сервере . При условии, что 6a6kaBkedax вернется в секту и будет его замом Изменено 18 февраля, 2020 пользователем badabum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 4 минуты назад, badabum90 сказал: Как и обещал. Передаю ответ . ТОЛЬКО и ТОЛЬКО ради ТЕБЯ он стартанет на этом сервере . При условии, что 6a6kaBkedax вернется в секту и будет его замом Лично мне никаких предложений на эту тему не поступало, не могу не подтвердить или опровергнуть, но заранее готов ответить, если дело во мне, вернется он или нет, то конечно я не соглашусь. Я не хочу чтобы этот человек играл и обманывал людей, это самая основная причина для чего я и создал эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Только что, 6a6kaBkedax сказал: Лично мне никаких предложений на эту тему не поступало, не могу не подтвердить или опровергнуть, но заранее готов ответить, если дело во мне, вернется он или нет, то конечно я не соглашусь. Я не хочу чтобы этот человек играл и обманывал людей, это самая основная причина для чего я и создал эту тему. Привет. Ну не заводи шарманку. люди все поняли и отписали выше. уже тема не актуальна, уже просто общаемся тут на другие темы. Обманов не было, и вчера тоже это обсудили и решили. По теме - тут наверное решать ИСТу - он интересовался о старте. Как скажет ИСТ, так и будет. Он в политике сервера все решает и никто более) А Фил ответил, как ответил... 8 часов назад, Meventy сказал: ты и тебе подобные, которые сервер за месяц проходят в 3ий раз и сливаются. А дальше пвп с солянками в гц дело не идет. Привет. Мишь ты вроде таким добряком был в бреганах и веселым парнем. а в последнее время столько какой то надменности и возвышенности ,что аж тебя не узнаю. Ну не всем играть же как ты или еще кто то. Кто то играет по РП, кто то просто любит спойлить,кто то фапать на эльфиек. У всех игра разная. Этим Линейка и крута . Она обьеденяет разных людей. Зачем навязывать как и что кому делать в игре и как играть.Тебе нравятся драконы,нагиб людей,Пльство. А кому то нравится ЗИ и т.д И люди на это имею право) Считаю тебя классным парнем, но с твоим мнение чуть не согласен Мб я не прав в чем то, но это так...мое скромное мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 14 часов назад, Рикимару сказал: Никто не встаёт в 3 утра Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 7 часов назад, badabum90 сказал: Привет. Мишь ты вроде таким добряком был в бреганах и веселым парнем. а в последнее время столько какой то надменности и возвышенности ,что аж тебя не узнаю. Ну не всем играть же как ты или еще кто то. Кто то играет по РП, кто то просто любит спойлить,кто то фапать на эльфиек. У всех игра разная. Этим Линейка и крута . Она обьеденяет разных людей. Зачем навязывать как и что кому делать в игре и как играть.Тебе нравятся драконы,нагиб людей,Пльство. А кому то нравится ЗИ и т.д И люди на это имею право) Считаю тебя классным парнем, но с твоим мнение чуть не согласен Мб я не прав в чем то, но это так...мое скромное мнение 1 серв на тараса сходил и все теперь мега пл, убийца драконов, влиятельный политикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTmb Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) братан о покойниках либо хорошо либо не пиши читаю и удивляюсь, да вы же половина на подсосе у фила были, смотришь в мамбл побежали к филу на шмот насасывать. а сейчас прям факторные пацаны стали, на Фила уже гнать можете Изменено 19 февраля, 2020 пользователем xTmb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meventy Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 10 часов назад, badabum90 сказал: Привет. Мишь ты вроде таким добряком был в бреганах и веселым парнем. а в последнее время столько какой то надменности и возвышенности ,что аж тебя не узнаю. Ну не всем играть же как ты или еще кто то. Кто то играет по РП, кто то просто любит спойлить,кто то фапать на эльфиек. У всех игра разная. Этим Линейка и крута . Она обьеденяет разных людей. Зачем навязывать как и что кому делать в игре и как играть.Тебе нравятся драконы,нагиб людей,Пльство. А кому то нравится ЗИ и т.д И люди на это имею право) Считаю тебя классным парнем, но с твоим мнение чуть не согласен Мб я не прав в чем то, но это так...мое скромное мнение Речь о том, что челик говорит про пвп, хотя все его пвп сводится к солянкам в гц. Речь о том, что Кирилл рассказывает, какие они классные и за месяц сервер становится болотом и они сливаются "пройдя игру" - взяв 6ые сеты да и только. Речь о том, чего на самом деле нет. Хай лвл контента у людей нет, но они о нем рассуждают и говорят) - вот это забавно. Я никому ничего не навязывал, просто писать, про пвп когда ты фул сервер бегал в гиране на гноме и крафтил шмоточки всем - как то забавненько) Пс: привет, рад тебя видеть)давно не писал ничего:D 3 часа назад, goingnowhere сказал: 1 серв на тараса сходил и все теперь мега пл, убийца драконов, влиятельный политикан Оооо да, 1 раз сходил на тараса, 1 раз... Эх.. А ты собственно кто? Помню только арбу с таким ником - абсолютно ничем не примечательная. Хз ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 12 минут назад, Meventy сказал: Речь о том, что челик говорит про пвп, хотя все его пвп сводится к солянкам в гц. Речь о том, что Кирилл рассказывает, какие они классные и за месяц сервер становится болотом и они сливаются "пройдя игру" - взяв 6ые сеты да и только. Речь о том, чего на самом деле нет. Хай лвл контента у людей нет, но они о нем рассуждают и говорят) - вот это забавно. Я никому ничего не навязывал, просто писать, про пвп когда ты фул сервер бегал в гиране на гноме и крафтил шмоточки всем - как то забавненько) Пс: привет, рад тебя видеть)давно не писал ничего:D Оооо да, 1 раз сходил на тараса, 1 раз... Эх.. А ты собственно кто? Помню только арбу с таким ником - абсолютно ничем не примечательная. Хз ваще. Вообще Миш, я тоже всегда думал о тебе, как о человеке довольно таки образованном, вежливом, но сейчас ты ведёшь себя именно надменно, по-другому это, увы, никак не назвать. Если ты играешь в КП - играй, не нужно навязывать своё мнение другим. У всех разный стиль игры. На прошлом сервере я играл почти до слияния, это к тому, что ты пишешь про "прошёл сервер". Да, мне нравится торговать в Гиране и крафтить, это одно из моих любимых занятий в игре, это меня как то унижает, делает отбросом? То что я не хожу на драконов, делает меня мусором? То что мне нравится пвпшиться в опен ворлде соло, делает меня каким то анскильным или как понимать тебя? Честно, после твоих слов, не хочу далее вести с тобой беседу, хотя раньше было очень приятно с тобой общаться. Сейчас ты играешь в топ паке, я недостоин общаться с тобой, прости. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Приятно видеть знакомые лица, всем мое почтение )) Колян, ты уже выдыхай наверное, пол года уже вроде прошло, а тебя все не как не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6kaBkedax Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 1 час назад, ЧерныйДемон сказал: Приятно видеть знакомые лица, всем мое почтение )) Колян, ты уже выдыхай наверное, пол года уже вроде прошло, а тебя все не как не отпускает. Привет, да он не идет играть на серв, поэтому все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, 6a6kaBkedax сказал: Привет, да он не идет играть на серв, поэтому все норм а то что то бы изменилось.небеса разверзлись, мертвые воскресли, лягухи с неба падали ... Ну слишком уже пахнет маньячеством. Заканчивай. Кто и где будет играть это его личное дело. И никого это не должно касаться. Заканчивай фигней страдать, или иди в реале учись на юриста а потом уже что то обсудим) А пока фанатизм и маньячество. психолог , или психиатр тебе сказали бы что ты его любишь до безумия и хочешь вернуться в секту. а может даже попку свою подставить. Потому что твоя реакция не нормальна Изменено 19 февраля, 2020 пользователем badabum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения