Перейти к содержанию
Asterios

Клан Бреган Дэрт и вся правда о Филипке

6a6kaBkedax

Рекомендуемые сообщения

Только что, Diaboliks сказал:

Бабуль) фил тебе  в руки лично передал сет?) лично) ты мне его сам отдал?)сам)  или под дулом пистолета?) я тебе говорил что верну его Филу?) говорил) 
пуху ты мне  заточил и сам ее отдал сказав носи на здоровье)  
а то что ты   заявки оставлял   которые не возможно выполнить  и были люди которые больше нуждались  в тех шмотках и адене ну пардонте ты устав читал а там все черным по белому большими буквами написано. и ты как человек занимающий должноть  главного по  какой то там ветке должен был знать что зачем почему и кому пойдет.
Помогал Филу крафтить сет) а потом начал вонять на него из за этого) 
это как помочь совершить теракт   а потом типа а я не при делах)) красава епть) 

не забей. пошли лучше в вк потрещим. тут безрезультатно и не пробиваемо. щас напишу тебе
Я выше писал что тебе же сет Фил отдал. а там отмаза. ну решил ты его вернуть назад-так не ной тут теперь на форуме. Фил то тут при чем))) 

Изменено пользователем badabum90

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Diaboliks сказал:

Бабуль) фил тебе  в руки лично передал сет?) лично) ты мне его сам отдал?)сам)  или под дулом пистолета?) я тебе говорил что верну его Филу?) говорил) 
пуху ты мне  заточил и сам ее отдал сказав носи на здоровье)  
а то что ты   заявки оставлял   которые не возможно выполнить  и были люди которые больше нуждались  в тех шмотках и адене ну пардонте ты устав читал а там все черным по белому большими буквами написано. и ты как человек занимающий должность  главного по  какой то там ветке должен был знать что зачем почему и кому пойдет.
Помогал Филу крафтить сет) а потом начал вонять на него из за этого) 
это как помочь совершить теракт   а потом типа а я не при делах)) красава епть) 

Когда обиженка начала чуть ли не уходить с серва, тогда и отдал, пожалел, тем более сет то для меня тот копейки стоил, заявки оставлял соответствующие своему вкладу, без меня и еще нескольких человек, фрэю вы бы только через месяца 2 фармить начали, когда хотели адекватно с ним поговорить и абсудить момент с нормальной дележкой шмота, потому что кроме нас по сути ни кто ничего не делал (дележка шмота на пачку которая непосредственно фармила и ты был между прочим ЗА это) он тут же психанул и убежал в свою конуру, рычал и ни кого не пускал с собой говорить

Только что, 6a6kaBkedax сказал:

Когда обиженка начала чуть ли не уходить с серва, тогда и отдал, пожалел, тем более сет то для меня тот копейки стоил, заявки оставлял соответствующие своему вкладу, без меня и еще нескольких человек, фрэю вы бы только через месяца 2 фармить начали, когда хотели адекватно с ним поговорить и абсудить момент с нормальной дележкой шмота, потому что кроме нас по сути ни кто ничего не делал (дележка шмота на пачку которая непосредственно фармила и ты был между прочим ЗА это) он тут же психанул и убежал в свою конуру, рычал и ни кого не пускал с собой говорить

ты выше писал что не согласен с тем как фил себя одел. тебе фил шмот отдал. что ты потом с ним сделал-это твои проблемы "друг". отдал ты его Васе,Пете. Пожалел ли ты кого то. Он стал твоим. Тебе отдали его добровольно. Ты же его добровольно отдал в ответ. Теперь не сиди и не ной тут как ...хз кто. )))
всех он впускал) тот же Серега с ним нормально поговорил и друг друга поняли, Гох приходил,Кнаф. Все было норм. С одним тобой проблема)

1 минуту назад, badabum90 сказал:

ты выше писал что не согласен с тем как фил себя одел. тебе фил шмот отдал. что ты потом с ним сделал-это твои проблемы "друг". отдал ты его Васе,Пете. Пожалел ли ты кого то. Он стал твоим. Тебе отдали его добровольно. Ты же его добровольно отдал в ответ. Теперь не сиди и не ной тут как ...хз кто. )))

Ты главного не понял, мне на шмот пофиг, я людей призываю не идти в клан к этому человеку

Ты главного не понял, мне на шмот пофиг, я людей призываю не идти в клан к этому человеку

а ну это я понял еще на прошлом сервере) когда взрослому типу по несколько часов подряд(ежедневно) делать нех крича без устали в гиране) не жалея своего времени в реале и игре))) это называется мания преследования или шиза..
я то все понял. ладно устал я и спать пора. удачи. тему я тебе проапал до топа. не благодари. 
люди увидят у кого что не так)))

2 минуты назад, 6a6kaBkedax сказал:

Ну во первых реально было обидно ведь ты ему в этом помогал а потом из за этого начал его   говном поливать. а нормальный дележ шмота.... бабка  ну почитай еще раз устав  там же все написано ну не мог он все отдавать фармящей пачке  и бустить 9 человек  когда почти весь клан бегает в А шмоте и ноет что их не качают и не одевают  хотя в уставе написано что мы будем помогать. я сам в морае 900 бегал   все время пока был на сервере и не ныл. а на прошлом я в дино 900 бегал с дино кастетами и тоже молчал. ведь мы не в кп 9 человек играем а в целый клан. и толку было бы если на осаду   почти все приперлись бы в А шмоте? не все такие прошареные в игре как ты кто может себя   забустить  быстро  и наварить кучу голды.  

6 минут назад, 6a6kaBkedax сказал:

0_о  бабка   так ведь  не стартует Фил) или ты не  в курсе?) 

1 минуту назад, Diaboliks сказал:

Ну во первых реально было обидно ведь ты ему в этом помогал а потом из за этого начал его   говном поливать. а нормальный дележ шмота.... бабка  ну почитай еще раз устав  там же все написано ну не мог он все отдавать фармящей пачке  и бустить 9 человек  когда почти весь клан бегает в А шмоте и ноет что их не качают и не одевают  хотя в уставе написано что мы будем помогать. я сам в морае 900 бегал   все время пока был на сервере и не ныл. а на прошлом я в дино 900 бегал с дино кастетами и тоже молчал. ведь мы не в кп 9 человек играем а в целый клан. и толку было бы если на осаду   почти все приперлись бы в А шмоте? не все такие прошареные в игре как ты кто может себя   забустить  быстро  и наварить кучу голды.  

а есть толк что на осаду пришел некр в венера нубл рар 1800 и не нажал трансфер пейн...потом когда понял что не вывозит побежал просить помощи парней, которые захватили Аден (не помню кто), а они поржали и послали его?

Идите спать и готовьтесь к некст серваку .

Как игрок Бабка сильный , так же как и его друг 13 , вносили импакта они много клану , в плане конкретно фарма рб .

С какими целями , кто и что делал , это тот вопрос , который можно мусолить долго , да и тема Бреганов , как вечный огонь , только горит не огонь , а жопы .

Все субъективно : для кого - то ты зашитый кусок латекса , а для кого - то лучший друг . Мыслите шире и займитесь чем - то полезным .

ИМХО тема создана зря .

/close

а есть толк что на осаду пришел некр в венера нубл рар 1800 и не нажал трансфер пейн...потом когда понял что не вывозит побежал просить помощи парней, которые захватили Аден (не помню кто), а они поржали и послали его?

ну на сколько я знаю была договоренность некая.
а насчет того что Фил  нубяра в плане игры за некра ( ну и за остальные классы в принципе тоже)    я тут и не спорю)) 

2 минуты назад, GOH сказал:

Как игрок Бабка сильный , так же как и его друг 13 , вносили импакта они много клану , в плане конкретно фарма рб .

С какими целями , кто и что делал , это тот вопрос , который можно мусолить долго , да и тема Бреганов , как вечный огонь , только горит не огонь , а жопы .

Все субъективно : для кого - то ты зашитый кусок латекса , а для кого - то лучший друг . Мыслите шире и займитесь чем - то полезным .

ИМХО тема создана зря .

/close

ООО  свитер подятнулся))) стартуешь на этом сервере?) 

а как политика КЛа тебя как мембера касается? и как политика сервера и решения КЛа относятся к той теме что ты не согласен с дележкой?) ты уже не знаешь за что зацепиться друг мой))))
А то что человек первый раз в жизни играл за Некра(ради клана) и не умеет им играть в принципе,только разбирается, я ничего не вижу плохого. Косяк лишь в том что ты себя ведешь как да...нич смеясь на людьми))) вместо того что бы помочь разобраться)))) вот что круто) ты очередной раз себя показываешь со стороны не адекватного дяди

Только что, GOH сказал:

ИМХО тема создана зря .

/close

Привет Гоха))) Так никто и не спорит с тем что Коля с его другом много внес в клан. нет. все парвильно. я лишь говорю что тема и его высеры в городах пахнет малолетней гнильцой и все.
Ты как всегда обьективен и приятно тебя видеть)

2 минуты назад, Diaboliks сказал:

ну на сколько я знаю была договоренность некая.
а насчет того что Фил  нубяра в плане игры за некра ( ну и за остальные классы в принципе тоже)    я тут и не спорю)) 

ООО  свитер подятнулся))) стартуешь на этом сервере?) 

Куда же я без Вашего Простоквашина )

Не стартует и хорошо, тут сказать больше не чего. Крыска жду на дино))

🤡

6 минут назад, 6a6kaBkedax сказал:

Не стартует и хорошо, тут сказать больше не чего. Крыска жду на дино))

Я боюсь..... 

ахахаха, опять этот бреган клан обоже,печально за новичков которые пойдут в этот клан )

1 минуту назад, lNeMo сказал:

ахахаха, опять этот бреган клан обоже,печально за новичков которые пойдут в этот клан )

и тебе доброе утро) 
главное что то написать?) 
Бреганы не стартуют так что расслабься) 

Вы ж главное теперь не рамситесь на спотах, некого же звать будет))))) 

Только что, Elp сказал:

бреганы, вливайтесь в фр

не) бреганов нет ) мы на пенсии)))))

Только что, KURAxGOD сказал:

Вы ж главное теперь не рамситесь на спотах, некого же звать будет))))) 

ну опять 25. сам же был в бреганах а пишешь такое) ну что за двойные стандарты. будуче в бреганах вы лучший клан и кл топовый) вышли из клана, фу это "обрыганы" и КЛ, "алкаш" и "филька")))) ну не правильно это))) лучше ничего не писать в данном случае)
а по поводу позвать кого или нет. Ну пойду уламывать "Фильку" поиграть. Что бы дальше вы бредятину на форуме писали и ядом брызгали. И было хотя бы кого то обсудить. Раз тут тема в топах 

2 минуты назад, badabum90 сказал:

. Ну пойду уламывать "Фильку" поиграть. Что бы дальше вы бредятину на форуме писали и ядом брызгали. И было хотя бы кого то обсудить. Раз тут тема в топах 

ГО) а шо делать. когда ТОпы не ТОпы(

Только что, ИСТ сказал:

ГО) а шо делать. когда ТОпы не ТОпы(

😁😁😁ну все. завтра лично тебе дам ответ

2 минуты назад, badabum90 сказал:

😁😁😁ну все. завтра лично тебе дам ответ

спс.
видишь- без вас  никак.
баланс в силе нарушен.

3 минуты назад, badabum90 сказал:

ну опять 25. сам же был в бреганах а пишешь такое) ну что за двойные стандарты. будуче в бреганах вы лучший клан и кл топовый) вышли из клана, фу это "обрыганы" и КЛ, "алкаш" и "филька")))) ну не правильно это))) лучше ничего не писать в данном случае)
а по поводу позвать кого или нет. Ну пойду уламывать "Фильку" поиграть. Что бы дальше вы бредятину на форуме писали и ядом брызгали. И было хотя бы кого то обсудить. Раз тут тема в топах 

Цитату пж где я написал что-то из тех слов в кавычках - 1

2-

Когда я в нем играл, люди другие были, поэтому я и ушёл с гостами, потому что люди которые мне были приятны в общении и в совместной игре почему-то оказались в составе покидающих клан, но осталось 1-2 хороших человека там, не спорю, но в остальном, до боли мне неприятная аудитория, но что поделать не срослось 

На этом серве вы показали свою полную несостоятельность существовать как клан

Да, спасибо, мне повезло попасть однажды в клан с хорошими, отзывчивыми людьми, скорешиться с ними, но как же так, что 90% из них сейчас играет в других кланах и на дух не переносит вас? 

Об этом никто не задумывался? 

Только что, KURAxGOD сказал:

Цитату пж где я написал что-то из тех слов в кавычках - 1

2-

Когда я в нем играл, люди другие были, поэтому я и ушёл с гостами, потому что люди которые мне были приятны в общении и в совместной игре почему-то оказались в составе покидающих клан, но осталось 1-2 хороших человека там, не спорю, но в остальном, до боли мне неприятная аудитория, но что поделать не срослось 

На этом серве вы показали свою полную несостоятельность существовать как клан

Да, спасибо, мне повезло попасть однажды в клан с хорошими, отзывчивыми людьми, скорешиться с ними, но как же так, что 90% из них сейчас играет в других кланах и на дух не переносит вас? 

Об этом никто не задумывался? 

1. дело не в ковычках а посыле твоем.
2.Не вопрос, не могут в априори все друг другу нравится. Я сам общался в своем кругу из КЛана и это нормально. 
Так никто и не говорит что КЛан чего то добился на прошлом фениксе. Так же скажу и про Гостов. Я просто не любитель письками мериться и пришел в данную тему что бы ответить 1 человеку а не всем подряд) 
3. Ну 3 пункт наверное относится к 2 . Много отличных парней и девушек пришло в  клан. хороший костяк для игры в соло клане. Если они старому составу не нравятся(который вышел по своим причинам) это дело их. Мы же не Евро,что бы всем нравится.
А если уж не нравится КЛ бреганов. Ну так не играйте с ним. Играйте где хотите, в чем проблема то))) я не понимаю) 
Ладно. Рад был со всеми вами пообщаться. Но на работу рано. 

Прочитал. 🤣🤣🤣. У писался. Бабка я в этом клане 5 лет, ни разу такого небыло все одеваются, причём фармят одни а шмот получают даже те кто на фарме бесполезен, т. Ч не трынди. Кл конечно имеет право на клановый вх но это норм на то он и кл. Но никогда не сказал что ему дали мало, или вообще не дали. 

Хорошая огитация, но те люди кто знает что это весёлый клан без обязательств всеравно пойдут туда

А бабке просто жалко что прошлый его кл тоже кричал что бреганы гавно в итоге собрал 2 пака норм ребятишек и ливнул в другой клан 👍а у нас все чики пики)) 

а какие ники то хоть у вас будут нагибаторы, которые будут кого то там лить на спотах?) Так для себя, чтобы стороной обходить

Kawaiiforyou, Chiltinnaele, всегда рад отличному ПВП, жду ногебаторов в гости, пс 3-й сервер бегаю антагом

33 минуты назад, Kаwaiiforyou сказал:

Kawaiiforyou, Chiltinnaele, всегда рад отличному ПВП, жду ногебаторов в гости, пс 3-й сервер бегаю антагом

да я у тех кто там выше петушится спрашивал) Не у брегандертов

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...