Кудесник Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Бестия сказал: 😀 и так норм,зато все по делу нужно больше флуда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯпонскийЛётчик Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Чёт мне кажется, что в данном случае три сайда имеют схожую математику с 2*2=5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, KaSaPb сказал: а удалили твою тему😀,оформляй правильно Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Бестия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 21.02.2020 в 13:00, Птичка сказал: вечером отпишусь ( у меня есть фотки твои с НГ) привет, плёнку ещё не проявила?)) или в августе покажешь ?) 21.02.2020 в 13:49, Merchant сказал: могли бы раз в пятилетку и врываться, на бис, так сказать 👏 что то и правда печаль ...нужно больше кланов) что за мода создавать твинко кланы и там по 5-10 чел. сидеть... вернули бы норм кол. в клане, а не 110 чел. (и али бы чинить не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Кудесник сказал: что то и правда печаль ...нужно больше кланов) что за мода создавать твинко кланы и там по 5-10 чел. сидеть... вернули бы норм кол. в клане, а не 110 чел. (и али бы чинить не надо) тоже хочется качественные сильные кланы, и чтобы сервер был многополярным, а не в одни ворота, как тут часто бывает. Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Merchant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ВоротаДиона добавился к списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 23 минуты назад, Бестия сказал: ВоротаДиона добавился к списку можно было не добавлять)) не взлетит...3ю одинаковую тему пилит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 3 минуты назад, Кудесник сказал: можно было не добавлять)) не взлетит...3ю одинаковую тему пилит. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птичка Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Кудесник сказал: привет, плёнку ещё не проявила?)) или в августе покажешь ?) не даёт форум кинуть фотку говорит нет возможности на такой вес . мб нетюююю Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Птичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, Птичка сказал: не даёт форум кинуть фотку говорит нет возможности на такой вес . мб нетюююю тоже такое было, хотел фотку в игроки х7 кинуть, а форум ругался, я и забил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Бестия сказал: удалили твою тему😀,оформляй правильно ех, так вроде норм темка была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 почемуто я думал будет больше кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Мне одному кажется что какого-то клана не хватает? Брегандерт не стартуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 25 минут назад, JarKai сказал: Мне одному кажется что какого-то клана не хватает? Брегандерт не стартуют? он уже в истории, 2 серва не взлетал, надо спрашивать о GhostBusters. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) 10 минут назад, Кудесник сказал: он уже в истории, 2 серва не взлетал, надо спрашивать о GhostBusters. за то ты прям обвзлетался, из сервера в сервер результаты как КЛ показываешь)))) ну сам ничего не добился глобального, про дгугих не писал бы хоть) меня прям умиляют такие люди ппц аж) лишь бы пернуть лишний раз в сторону сектантов. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем badabum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 3 минуты назад, badabum90 сказал: меня прям умиляют такие люди ппц аж) https://forum.asterios.tm/topic/520466-клан-бреган-дэрт-и-вся-правда-о-филипке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Только что, Кудесник сказал: https://forum.asterios.tm/topic/520466-клан-бреган-дэрт-и-вся-правда-о-филипке/ я уже там наобщался с "клиническими" товарищами. не отправляй меня пожалуйста туда больше. мне хватило. я не выдержу этого надеюсь ты не из таких... Изменено 26 февраля, 2020 пользователем badabum90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 2 минуты назад, badabum90 сказал: я уже там наобщался о чем тогда речь, мне и соло/релакс кланы создавать нравится...просто уже не первый старт наблюдаю одну и туже картину, вот и вангую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Госты маловероятно что стартанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Кудесник сказал: о чем тогда речь, мне и соло/релакс кланы создавать нравится...просто уже не первый старт наблюдаю одну и туже картину, вот и вангую)) да ну у всех есть взлеты и падения. я к этому нормально отношусь) когда нибудь опять взлетят) как бы не относились все к Бреганам, но факт есть факт они свою атмосферу дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 5 минут назад, JarKai сказал: Госты маловероятно что стартанут. Как бы так сказать, ни то что маловероятно, а точно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, KURAxGOD сказал: Как бы так сказать, ни то что маловероятно, а точно нет Почему? Саша или Анжелика не играют , или другие причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 15 минут назад, badabum90 сказал: Почему? Саша или Анжелика не играют , или другие причины? 1ая причина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 24 минуты назад, badabum90 сказал: Почему? Саша или Анжелика не играют , или другие причины? На прошлом сервере они играли у нас оба в КП. Сомневаюсь что они будут играть . Если бы собирались была бы уже инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Team Secret добавился новый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badabum90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Только что, Рикимару сказал: На прошлом сервере они играли у нас оба в КП. Сомневаюсь что они будут играть . Если бы собирались была бы уже инфа. хоть и вары. но печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый Вечер , Дамы и Господа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllD Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 8 часов назад, JarKai сказал: Госты маловероятно что стартанут. ПОдтверждаю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийПрутень Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, AllD сказал: ПОдтверждаю !!! ты еще не cдох?))):D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения