Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

вы моего твикна убили фулкой в +3 дк я пришел основой и сразу пати рекал. не так не пойдет.

А или вчера опять ваших мыл они орали жестоко за драк сеты.

Позавчера берс 9рота расказывал какой я нуб пока у него из-за спины не появился мой соклан с красной пухой на что было бсое. вы убоги я хз

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

я пришел основой и сразу пати рекал. не так не пойдет.

пока у него из-за спины не появился мой соклан с красной пухой на что было бсое.

Простите нас... за то, что мы умные...

Скрины. Если, мы действительно увидим что-то жесткое, то извинимся перед вами любимые нубы и примем меры...

Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым :ohmy: ником, вот скрин.

post-51025-016234700 1279747024_thumb.jp (на баф и панельку не смотрите, знаю что уг, но для кача сойдет)

И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК :blink:

Зы. Правда это оказался танк (саб), и я самоубился об него с третьего захода, фу я нуб xDDD

Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) :ph34r: Ыы

Жду срача в мою сторону, правда отвечать я не буду, просто почитаю, не люблю учавствовать в сраче на форумах уж простите(((

Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу :blink:). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)inlove2Приятной игры!

Там был хтото из ПК клана, с белым :ohmy: ником, вот скрин.

Это биш, ему не обязательно иметь красный ник.

самоубился 1 раз

Его дело лечить нас, а не нубов бить, считайте вы проиграли с позором, бишу +

А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?

Нет, это вообще не наши счетчики и топы, если их не будет, ни чего не изменится.

правда отвечать я не буду

ок

не такие вы уж и какахи

да

Приятной игры!

Спасибо, сэр.

Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым :ohmy: ником, вот скрин.

post-51025-016234700 1279747024_thumb.jp (на баф и панельку не смотрите, знаю что уг, но для кача сойдет)

И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК :blink:

Зы. Правда это оказался танк (саб), и я самоубился об него с третьего захода, фу я нуб xDDD

Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) :ph34r: Ыы

Жду срача в мою сторону, правда отвечать я не буду, просто почитаю, не люблю учавствовать в сраче на форумах уж простите(((

Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу :blink:). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)inlove2Приятной игры!

Ник как всегда жЖот)

53761e1c1410.jpg

Клан ЭМО полные нубы, ЭНЕМИ по лутче будут))   

Клан ЭМО полные нубы, ЭНЕМИ по лутче будут))

Полностью с вами согласен, сэр. Особенно учитывая, что КЛАНА с пк направленностью ENEMY не существует ни на х5, ни на х55 и никогда не было. В очередной раз малолетней школоте и другим персонажам форума повторяю: если вы чего-то не знаете - лучше промолчать.

PS не прогуливайте рус. яз.

Полностью с вами согласен, сэр. Особенно учитывая, что КЛАНА с пк направленностью ENEMY не существует ни на х5, ни на х55 и никогда не было. В очередной раз малолетней школоте и другим персонажам форума повторяю: если вы чего-то не знаете - лучше промолчать.

PS не прогуливайте рус. яз.

Как вы меня огорчили сЭр...и мне вообше глубоко н*срать что вы там вообше делаете  :)

Как вы меня огорчили сЭр...и мне вообше глубоко н*срать что вы там вообше делаете :)

ок

Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым ником, вот скрин.

И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК

Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) Ыы

Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу ). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)Приятной игры!

Ответный скрин :)

http://i061.1....e8efab6fffd.jpg

Вы вообще меня все засмусчали blush.gif

P.S

В 2-ом заходе просто тупанул и не успел включить отражалку :)

О дебилы енеми припёрлися ура будет фан над дебилами хихихи :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...