AndNeverSayBye Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 вы моего твикна убили фулкой в +3 дк я пришел основой и сразу пати рекал. не так не пойдет. А или вчера опять ваших мыл они орали жестоко за драк сеты. Позавчера берс 9рота расказывал какой я нуб пока у него из-за спины не появился мой соклан с красной пухой на что было бсое. вы убоги я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 я пришел основой и сразу пати рекал. не так не пойдет. пока у него из-за спины не появился мой соклан с красной пухой на что было бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Простите нас... за то, что мы умные... Скрины. Если, мы действительно увидим что-то жесткое, то извинимся перед вами любимые нубы и примем меры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ку нубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ти кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIKKOKC Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ку нубы Ку нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ти кто? ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАЧЕМНИК Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым ником, вот скрин. (на баф и панельку не смотрите, знаю что уг, но для кача сойдет) И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК Зы. Правда это оказался танк (саб), и я самоубился об него с третьего захода, фу я нуб xDDD Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) Ыы Жду срача в мою сторону, правда отвечать я не буду, просто почитаю, не люблю учавствовать в сраче на форумах уж простите((( Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу ). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)Приятной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Там был хтото из ПК клана, с белым ником, вот скрин. Это биш, ему не обязательно иметь красный ник. самоубился 1 раз Его дело лечить нас, а не нубов бить, считайте вы проиграли с позором, бишу + А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство? Нет, это вообще не наши счетчики и топы, если их не будет, ни чего не изменится. правда отвечать я не буду ок не такие вы уж и какахи да Приятной игры! Спасибо, сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым ником, вот скрин. (на баф и панельку не смотрите, знаю что уг, но для кача сойдет) И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК Зы. Правда это оказался танк (саб), и я самоубился об него с третьего захода, фу я нуб xDDD Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) Ыы Жду срача в мою сторону, правда отвечать я не буду, просто почитаю, не люблю учавствовать в сраче на форумах уж простите((( Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу ). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)Приятной игры! Ник как всегда жЖот) Клан ЭМО полные нубы, ЭНЕМИ по лутче будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Клан ЭМО полные нубы, ЭНЕМИ по лутче будут)) Полностью с вами согласен, сэр. Особенно учитывая, что КЛАНА с пк направленностью ENEMY не существует ни на х5, ни на х55 и никогда не было. В очередной раз малолетней школоте и другим персонажам форума повторяю: если вы чего-то не знаете - лучше промолчать. PS не прогуливайте рус. яз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Полностью с вами согласен, сэр. Особенно учитывая, что КЛАНА с пк направленностью ENEMY не существует ни на х5, ни на х55 и никогда не было. В очередной раз малолетней школоте и другим персонажам форума повторяю: если вы чего-то не знаете - лучше промолчать. PS не прогуливайте рус. яз. Как вы меня огорчили сЭр...и мне вообше глубоко н*срать что вы там вообше делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Как вы меня огорчили сЭр...и мне вообше глубоко н*срать что вы там вообше делаете ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 я приехал, нубы ныкайтесь >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Они и так по сидам и хб сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 нагиба бомжей мувов не будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 а ты разве не видел мувики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elxu Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Качал твинка в гигант кейв (который старый), и что вы думаете?)) Там был хтото из ПК клана, с белым ником, вот скрин. (на баф и панельку не смотрите, знаю что уг, но для кача сойдет) И что же мы видим?) О боже, члена ПК клана слили в ПК Зы. Правда это оказался танк (саб), и я самоубился об него с третьего захода, фу я нуб xDDD Короче слил в ПК 2 раза, самоубился 1 раз. Итого 2:1 в мою пользу ыыыы. Назовете писькомерством? А какже ваши счетчики ПК? Топы по ПК на сайте, ни это ли писькомерство?)) Ыы Жду срача в мою сторону, правда отвечать я не буду, просто почитаю, не люблю учавствовать в сраче на форумах уж простите((( Кстати тот чел от которого я самоубился должен поидее выложить тож скрин (где я лежу ). Мы с ним потолковали, я о вас узнал много нового (даже чутка хорошего), спасибо ему большое, не такие вы уж и какахи))) (еслиб не огромный самопиар, который всех только раздражает - были бы совсем хорошие) Хоть есть смысл игры какойто, правда вы тут не оч, но поф на это)Приятной игры! Ответный скрин http://i061.1....e8efab6fffd.jpg Вы вообще меня все засмусчали P.S В 2-ом заходе просто тупанул и не успел включить отражалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 хах красвчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StilyagaBers Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 О дебилы енеми припёрлися ура будет фан над дебилами хихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.