OmniMercury Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ап заплюсовали бы меня чтоль Ты плохой! Ты ПК! Тебе не нужна положительная репутация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ап заплюсовали бы меня чтоль Ты плохой! Ты ПК! Тебе не нужна положительная репутация. Спс за плюсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 все ставим ей плюсы Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ты плохой! Ты ПК! Тебе не нужна положительная репутация. ну минусов накинте штоле ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вот фигу тебе минусов...минусы ставлю только борзым овцам) ну или просто овцам) эх, злая я) у меня уже целых 3 ПК на Хантере =D Но чувствую, пока буду делать 3ю профу их станет намного больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот фигу тебе минусов...минусы ставлю только борзым овцам) ну или просто овцам) эх, злая я) у меня уже целых 3 ПК на Хантере =D Но чувствую, пока буду делать 3ю профу их станет намного больше) Откуда столько ненависти в тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Откуда столько ненависти в тебе... о.О де ненависть? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 о.О де ненависть? О.о Они наверное о плюсиках,им же положено быть красными ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 борзым овцам) ну или просто овцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А вот фигу тебе минусов...минусы ставлю только борзым овцам) ну или просто овцам) эх, злая я) у меня уже целых 3 ПК на Хантере =D Но чувствую, пока буду делать 3ю профу их станет намного больше) к нам пойдешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 OmniMercury, это не ненависть о.О к нам пойдешь? =) Ни наю) я ж на х3 играю, на Хантере просто отдыхаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 OmniMercury, это не ненависть о.О Ни наю) я ж на х3 играю, на Хантере просто отдыхаю) Инусь,они ради тебя и на х3 филиал откроют ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Надо какой-нибудь саб замутить) а то бишкой ПКшить как-то не айс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чё за бред вы тут пишите? устраиваем загавор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чё за бред вы тут пишите? Раз бред, выйди из темы и не возвращайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 чё за бред вы тут пишите? устраиваем загавор Раз бред, выйди из темы и не возвращайся) Сгинь поганный трололо или присоединись к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ты плохой! Ты ПК! Тебе не нужна положительная репутация. +1 и еще, тру пк нужно предупреждение и бан на 3 дня, как мне))) Ни наю) я ж на х3 играю, на Хантере просто отдыхаю) 1. Мы там то же отдыхаем... 2. Отдыхать от Ла2 в Ла2 - это печально. 3. Играю/отдыхаю - по моему, одно ни как не должно мешать другому. 4. Тебе нужно срочно приобщаться к нашей культуре (если сможешь), тогда ты все поймешь и твоя жизнь станет прекрасной... и тебе больше не придется отдыхать от Ла2 в Ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Перефразирую...когда на х3 делать нечего и когда из моей кп нет никого, я иду на х55 и страдаю ерундой) Сегодня 34 ПК набила, потом замучалась отмавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Перефразирую...когда на х3 делать нечего и когда из моей кп нет никого, я иду на х55 и страдаю ерундой) Сегодня 34 ПК набила, потом замучалась отмавать А когда из твоей кп кто-нибудь есть, что ты делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А когда из твоей кп кто-нибудь есть, что ты делаешь? Вары, рифты, тиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вары, рифты, тиаты Это и есть - страдать ерундой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Это и есть - страдать ерундой... Просто на х3 мне скучно страдать ерундой одной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Опять лимиты ,плюсонула симпатяшек;D З.Ы.Добро утро,пятница,пятница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вары, рифты, тиаты бросаю эту писькомерскую ерунду и давай к нам >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня тоже есть перс для ПК это круто вот что я вам скажу ))))) Аха там 3 саба <нобл<скилы 30 Так что зовите меня иногда побегать ))) Ваша армия растет! ПКашнеги тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 У меня тоже есть перс для ПК это круто вот что я вам скажу ))))) Аха там 3 саба <нобл<скилы 30 Так что зовите меня иногда побегать ))) А помнится когда-то ты чуть ли не в осколки разбивался пытаясь доказать что мы ничтожество, нубы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 да)))))) зы Влад мож он изменилсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.