Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

ахахаха помоему комплексы у тебя)зачем тогда так было реагировать на критику?;D

:dash: не заставляй меня апать вашу тему

з.ы. может себя покажешь? А то я смотрю боишься этого...

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

а меня то за что в блок?!! я все лишь требую сисек плоскогрудая

Фимидка, а мну за что в блок, я всего лишь сказал, что ты мну не нравишся, я даже допустил, что это была не очень удачная фотка...

Почитал всю тему, не поленился, хочу высказать свое мнение по поводу этого Альянса. Достаточно давно слежу за их деятельностью, творчеством и тд. Большинство людей в алли знают что такое игра. Игра на уровне найтмар. Все ваше нытье на форуме аля "сливаете нубов-он был афк-без бафа" - так извините меня, это половые трудности самих нубов. Они были не готовы, они умерли. Это игра. ПК - самый тяжкий путь, вы не задумывались? Вы думаете, легко счас арчерам в грации эпилог? Большинство ПК именно арчеры. Легко играть, когда чтобы достать\положить в ВХ ты должен лететь в Флоран? Легко, когда каждый лол хочет разорвать тебя на части в любом месте, в любой локации?Легко умирать, роняя свое и без того скудное богатство на пол?  К тому же, у них достаточно адекватная реакция, даже если они умерли, чего не скажешь о чарах, умерщвленными ими. Любят убивать нубов, говорите? Выше были приведены скриншоты, где Енеми убивают хиро и людей, которые на голову выше их. Это алли креативных, на мой взгляд, ребят, у которых прямые руки. Не стоит закидывать их срачем, и пытаться упрекнуть их в чем-либо. Поверьте, зная их подход к игре, вы станете объектом здорового смеха достаточно адекватных людей. Собственно, по сабжу, сказал все что хотел=) Приму любую критику в свой адрес.

З.Ы. Не состою в алли Енеми. Я сам встал на красный путь почти год назад, я знаю, какого это - ненависть всех. В алли не вступал лишь потому, что имел достаточно нестабильный онлайн. В этом году ситуация должна стабилизироваться. На х55 играю недавно, но не в этом суть. Когда узнал, что Енеми играют на этом сервере, я решил остаться на этом сервере. Играю с товарищем, такой же ПК, как и я. Я думаю, что составление заявки в этот алли - вопрос времени, я имею ввиду время набивания счетчика пк. Взгляды этих людей совпадают с нашими. Я надеюсь, что в скором времени мы будем под вашим знаком, дабы приносить людям счастье, умертвив их и принеся в жертву)

Ап, и удачки, надеюсь, до скорой встречи!

ждем))

Я делаю вырезки с чатов ну и интересные скрины. Интересные фразы, угрозы, смешной мат

Имхо - Человек которого я слил говорит мне "Я подросту не дам тебе спокойно играть" "Я тебя найду и вые**" или "Тебе пез**" это люди... я их просто называю "слабы умом" Я не думаю что этот человек адекватен, способен что-либо в будущем плохое мне сделать, или человек способен иметь статус PRO. Если он такие фразы говорит... при этом не задумывается "А способен я(т.е. слиты мною игрок) ответить за свои слова и выполнить сказанное?" то человек уже не может разобратся в более сложно к примеру: Как развить своего персонажа, как улучшить тактику боя. Это касается не только игры, но и реальной жизни, это психология человека... его сущность.

P.S.> Фемидка и Оля хватить показывать всем свои отрицательные стороны, не забывайте вы же всё же девушки! А по постам которые вы пишете друг другу похожи на мальчиков школолольников 15 лет.

Хихи) посмеялась)) до 3й профы бишку за 3 дня апнула на х3)

Грац, ти тру задротка, получи мешок картошки и мазь от геморроя. Хотя по моему ты 3,14здишь и не подпрыгиваешь...

Я делаю вырезки с чатов ну и интересные скрины. Интересные фразы, угрозы, смешной мат

Имхо - Человек которого я слил говорит мне "Я подросту не дам тебе спокойно играть" "Я тебя найду и вые**" или "Тебе пез**" это люди... я их просто называю "слабы умом" Я не думаю что этот человек адекватен, способен что-либо в будущем плохое мне сделать, или человек способен иметь статус PRO. Если он такие фразы говорит... при этом не задумывается "А способен я(т.е. слиты мною игрок) ответить за свои слова и выполнить сказанное?"  то человек уже не может разобратся в более сложно к примеру: Как развить своего персонажа, как улучшить тактику боя. Это касается не только игры, но и реальной жизни, это психология человека... его сущность.

P.S.> Фемидка и Оля хватить показывать всем свои отрицательные стороны, не забывайте вы же всё же девушки! А по постам которые вы пишете друг другу похожи на мальчиков школолольников 15 лет.

Я молчу) И неволько апаю вашу тему, хотя зареклась это делать :dash:

Грац, ти тру задротка, получи мешок картошки и мазь от геморроя. Хотя по моему ты 3,14здишь и не подпрыгиваешь...

Где я могу получить мой мешок картошки?) мазь от геморроя можешь оставить себе :tongue:

З.Ы. на самом деле просто лак творит чудеса) с 4го лвла под лаком качалась...ну а с 60го меня друг качал)

мазь от геморроя можешь оставить себе :tongue:

мну не надо, у меня нет геморроя, я на х55 пкашу.

Где я могу получить мой мешок картошки?)

вам позвонят.

З.Ы. на самом деле просто лак творит чудеса) с 4го лвла под лаком качалась...ну а с 60го меня друг качал)

лаки... лаги... други... боты...

Я молчу) И неволько апаю вашу тему, хотя зареклась это делать :dash:

Мне кажется... или ты пропустила чистицу "не" ?

мну не надо, у меня нет геморроя, я на х55 пкашу.

вам позвонят.

лаки... лаги... други... боты...

Вот где логика...агрятся на вас - вы рады...с миром пришла, тут же сарказм в ответ...странные люди ПКшнеги)

Вот где логика...агрятся на вас - вы рады...с миром пришла, тут же сарказм в ответ...странные люди ПКшнеги)

Не ровняй всех под одну гребёнку

не обижайся на нас ))

Энеми!!!) Оч обрадовался када увидел вас в игре, ну а вот щас и на форум заглянул смотрю точн те самые)

Знал и видел ваш народ ещё со старых добрых ШоКовских времён, и как говорится вэлкам! Вы делаете игру интереснее!

ПКашнеги оказывается могут быть очень милыми;D

Ты себе даже не представляешь как...

Уже интересно ^_^

Я думаю тебе будет много еще чего интересно узнать про... нас

Я думаю тебе будет много еще чего интересно узнать про... нас

Заинтриговал:unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...