Перейти к содержанию
Asterios

PK Alliance Enemy

lagermaster

Рекомендуемые сообщения

кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки.

• Ответов 689
  • Создана
  • Последний ответ

кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки.

Норм писькомерство развёл ^_^ , собственно, Фемидка в чём то прав ^_^, но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка ^_^, я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 ^_^ даже если я пойду курить, он меня не заковыряет ^_^

ктото скзал что мы считаем себя убер пк али?

Норм писькомерство развёл ^_^ , собственно, Фемидка в чём то прав ^_^, но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка ^_^, я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 ^_^ даже если я пойду курить, он меня не заковыряет ^_^

Я не удостою это комментарием...

ктото скзал что мы считаем себя убер пк али?

Oops чуток ошибся ^_^ , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =((( ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи ^_^, так что как бэ эпический фейл у вас ^_^ , не писькомеры вы ^_^

ухаха риальнэ фейл xD

фемидка, например, до сих пор думает, что мы пкашем, потому что не в состоянии одеться и хрен его кто-то переубедит, он просто настолько занят проблемами длины своей письки, что не в состоянии понять еще хоть что-то...

И помните: конечно мы вас любим и заботимся о вас, ведь если бы не вы - не было бы нас, если бы не мы - вы так бы и не догадались (с 10 раза, конечно) сначала лить бишей и дебафы всякие использовать помимо 2-х кнопок...

так выходите в поле на ганг с норм игроками, а не с одиночками 1 лвл

Фемидка ты разницу между ПК и ПВП улавливаешь?;D Второй день чтоль в линейке?

Если бы они были гангоногибаторами , то назывались бы ПЕВЕПЕ АЛИ Энеми.

Oops чуток ошибся ^_^ , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =(((    ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи ^_^, так что как бэ эпический фейл у вас ^_^ , не писькомеры вы ^_^

ты такой глупый что мне тебе даже отвечать не хочется

Сколько раз она тебя убила или твоих твинков, друзей, сокланов, братьев, сестер? Наверное много...

Ни разу. Не доросли вы еще до нас. А таковых у меня не имеется. Так что снова - ни разу.

ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала)

ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше!inlove2

купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода)

Бедненькая ололошенька. Не знаешь че бы еще ляпнуть?) Глистина среднего рода ты наша.

з.ы. у тебя месячные? Что ты все красным пишешь.

ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала)

ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше!inlove2

купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода)

Собачька кулл^^не надо её обижать.

Фемидка ташусь от твоей авы)))

Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я :(

post-60005-021482100 1277374539_thumb.jp

Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я  :(

У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум  cray.gif

У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум   cray.gif

Скажи скайп кину)если он у тебя есть :)

Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я :(

ы Вчера на тойже нубо локе (муравейник) запекашыл гному с вашего альянса, тож гладом:tongue:

а вобще жаль что вы быстро бегаете , х-й догонишь, а как догонишь так блес сое юзаете... печалька...

Вы скажыте где пкашыте приду в ц грейде, мож так вам нестрашно будет^_^

Скажи скайп кину)если он у тебя есть  :)

Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг :D

:D

Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг  :D

ахахах,лопоухое,толстопузое и плоскогрудое создание меня в список игнорируемых добавило:Dфимидка,ты не обижайся)))я любяinlove2

у тебя скрытые комплексы, чипанонис94?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...