Flynth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кто "они"?это стандартная практика вырезания вражеской пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Норм писькомерство развёл , собственно, Фемидка в чём то прав , но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка , я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 даже если я пойду курить, он меня не заковыряет ктото скзал что мы считаем себя убер пк али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Одно и тоже надоедает уже даж мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Норм писькомерство развёл , собственно, Фемидка в чём то прав , но я чуть добавлю, вы считаете себя убер пк али(а это уже писькомерство ^^), который убивает нубов 76+, причём нуб как правило 1 или 2, а вас чуть ли не пачка , я сомневаюсь что, кто то из вас сольёт меня 1х1 даже если я пойду курить, он меня не заковыряет Я не удостою это комментарием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ктото скзал что мы считаем себя убер пк али? Oops чуток ошибся , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =((( ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи , так что как бэ эпический фейл у вас , не писькомеры вы ухаха риальнэ фейл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 фемидка, например, до сих пор думает, что мы пкашем, потому что не в состоянии одеться и хрен его кто-то переубедит, он просто настолько занят проблемами длины своей письки, что не в состоянии понять еще хоть что-то... И помните: конечно мы вас любим и заботимся о вас, ведь если бы не вы - не было бы нас, если бы не мы - вы так бы и не догадались (с 10 раза, конечно) сначала лить бишей и дебафы всякие использовать помимо 2-х кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Фемидка ава всё ещё рулез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperMD Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так выходите в поле на ганг с норм игроками, а не с одиночками 1 лвл Фемидка ты разницу между ПК и ПВП улавливаешь?;D Второй день чтоль в линейке? Если бы они были гангоногибаторами , то назывались бы ПЕВЕПЕ АЛИ Энеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Oops чуток ошибся , вы считаете себя самым сильным ПК альянсом России (<<<ахтыжблять писькомерство опять =((( ) я видел такие слова на вашем сайте, только не помню где, хотя вот у тебя в подписи , так что как бэ эпический фейл у вас , не писькомеры вы ты такой глупый что мне тебе даже отвечать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я девушка если че. Этоок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Сколько раз она тебя убила или твоих твинков, друзей, сокланов, братьев, сестер? Наверное много... Ни разу. Не доросли вы еще до нас. А таковых у меня не имеется. Так что снова - ни разу. ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала) ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше! купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода) Бедненькая ололошенька. Не знаешь че бы еще ляпнуть?) Глистина среднего рода ты наша. з.ы. у тебя месячные? Что ты все красным пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ФИМИДКА,не забрызгай меня пеной)интересно к чему ты вспомнила "член негра",не уж то сама недавно опробывала) ололо)советую тебе такими фразами не разбрасыватся)всегда может найтись человек который тебя сможет морально опустить раз в 10 больше! купите кто-нибудь намордник этой собачке женского рода) Собачька кулл^^не надо её обижать. Фемидка ташусь от твоей авы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А я тащусь от своей собачки Та, что на аве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кул собачка^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я тебя не понимаю инопланетное чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Нет розговор про собачек >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 У меня форум глючит я не могу смотреть картинки, загружаемые через форум Скажи скайп кину)если он у тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kreons Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Выприте этого нуба нахрен пускай не позорит али!!!он красным должен быть а не я ы Вчера на тойже нубо локе (муравейник) запекашыл гному с вашего альянса, тож гладом а вобще жаль что вы быстро бегаете , х-й догонишь, а как догонишь так блес сое юзаете... печалька... Вы скажыте где пкашыте приду в ц грейде, мож так вам нестрашно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Скажи скайп кину)если он у тебя есть Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Конечно нет) Я же на самом деле жирный волосатый мужиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ап ап ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ахахах,лопоухое,толстопузое и плоскогрудое создание меня в список игнорируемых добавилофимидка,ты не обижайся)))я любя у тебя скрытые комплексы, чипанонис94? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.