BestSpoilik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я и 1 не побрезгую =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Почему-то меня ПКшить данный клан боится. И при виде меня члены данного клана создают ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 типо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Почему-то меня ПКшить данный клан боится. И при виде меня члены данного клана создают ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Delive сколько у вас кур в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 прикольно. но никто не знает кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 прикольно. но никто не знает кто ты Тоже самое ты скажешь о любом слегка проточенном чаре. Естественно кто ж на твоем месте, после такого пиара, признается о том что тикает только увидев в далеке легкое свечение оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Тоже самое ты скажешь о любом слегка проточенном чаре. Естественно кто ж на твоем месте, после такого пиара, признается о том что тикает только увидев в далеке легкое свечение оружия Ты непали что мы боимся красно свечения оружия, а то нубы будут нас отгонять красными пушками Д грейта как вампиров святой водой или чесноком. Окда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Delive сколько у вас кур в клане? берсов нет вроде пока, сб не нужны, арбы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 берсов нет вроде пока, сб не нужны, арбы 2 А почему сб не нужны то? P.S. UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hipocrite Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 1ый бредонос говорит про персов которых убивают в АФк - В Афк или нет, я чё буду ждать пока подаст признаки жизни? 2ой бредонос говорил про ПП - как видишь бафов ПП нету! Скринов мало, но фрапсов много и не кайф все переделывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Я вчера от этого лука, который на скрине, арбой 60лвла удрал, в Антарас Лейр Он меня так и не догнал Грабёж, пи**ёж и провокация. Вчера я прибывал на de_dust2 P.S.> скрин или балабол, скрина не будет в этом я уверен. Т.к. вчера не играл п.к. серв вообще дохлый, прошёлся по локациям и необнаружил никого. И кстати в АЛ я принципиально не бегаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Почему вы на ТВ не приходите?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmniMercury Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Почему вы на ТВ не приходите?((( Нормальная шутка, я оценил, только не смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 объединил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ап бомжам ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLoeda Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я собсно что зашел... Вот тут некоторые одаренные личности пи3дят, что пк сваливают при виде точеной пухи... Возможно, но... 1. Вы не рискуете ни чем нападая на пк, в то время когда пк рискует шмотом 2. Т.к пк рискует шмотом, а нафармить новый игровым путем сложновато, то ессесно проще свалить и не париться 3. Вот станите пк дорогие писькомеры, будут за вами бегать толпами охотники за шмотом, тогда и будете показывать всю свою невпупенность и храбрость... Тока шмота крутого у вас не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lagermaster Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 up4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerLoeda Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 просто ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestSpoilik Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 апик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я собсно что зашел... Вот тут некоторые одаренные личности пи3дят, что пк сваливают при виде точеной пухи... Возможно, но... 1. Вы не рискуете ни чем нападая на пк, в то время когда пк рискует шмотом 2. Т.к пк рискует шмотом, а нафармить новый игровым путем сложновато, то ессесно проще свалить и не париться 3. Вот станите пк дорогие писькомеры, будут за вами бегать толпами охотники за шмотом, тогда и будете показывать всю свою невпупенность и храбрость... Тока шмота крутого у вас не будет)))) Они и ПКшат потому, что терять течего. Или драк сет это ценность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 понимаешь фимидка ... Когда то давно, когда на х55 еще не было ENEMY, один убитый на 4лвл клана кл сказал мне: -я запомнил тебя, и твой клан, я буду вас постоянно лить, я не дам вам тут играть... а потом он начал кричать в чат, что бы все лили клан крыс - ЭМО и мой тогдашний али ArtPk... (и это не первый случай, когда нубы угрожают нам литьем) Я тогда понял какая пропасть между ними и нами, им даже в голову не приходит, что нас и так все льют и то, что это неотъемлемая часть нашей деятельности, и что мы никогда не будем мыться и играть нормально в их понимании... Дак вот, к чему я это, между нашей культурой и их писькомерством огромная стена, только единицы способны понять нас, фемидка, например, до сих пор думает, что мы пкашем, потому что не в состоянии одеться и хрен его кто-то переубедит, он просто настолько занят проблемами длины своей письки, что не в состоянии понять еще хоть что-то... И помните: конечно мы вас любим и заботимся о вас, ведь если бы не вы - не было бы нас, если бы не мы - вы так бы и не догадались (с 10 раза, конечно) сначала лить бишей и дебафы всякие использовать помимо 2-х кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 а вы не с теми енеми,которые на х5 играют? и кстати вам сначала не биша надо сливать а ЕЕшек. ПыэРщики грёбаные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 и кстати вам сначала не биша надо сливать а ЕЕшек. эй, эй... не пали, они пока не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.